Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя привет! Сколько у тебя пороги типа ЭВО стоят с покраской в мой белый цвет? Установка не нужна. И по срокам какое время?

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь у нас есть комфортная зона ожидания для наших клиентов.

В вашем распоряжении Бесплатный WiFi, 100 каналов телевидения и прошитый XBox)

В ближайшее время добавим иных атрибутов и кофейный аппарат.

Милости просим!

rq-iaf_eMk4.jpg

8mxwyiQ7f-I.jpg

XPBg39S0OzU.jpg

WWIiIKBhC-M.jpg

LRSeoOxRA8E.jpg

UUZvtyjsstU.jpg

9ubttxybfcU.jpg

Опубликовано

В данный момент проводим бессрочную акцию по полной бесплатной диагностике вашего автомобиля в том числе и компьютерной.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто хочет стильный рисунок на авто может теперь воспользоваться этой возможностью)

kkeKdEaT6hI.jpghvbfG6Vbukw.jpgbccmjNki9LQ.jpgn5Q2Pua8sO4.jpg

Изменено пользователем PureEvil
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях к нам поступает первая партия инновационного моторного масла!

Теперь в ассортименте наших товаров будет присутствовать этот уникальный продукт разработанный нашими учеными, который напрочь меняет стандартное представление об моторных и трансмиссионых маслах

Cupper - российская инновационная разработка.

Двукратное увеличение ресурса.

100% защита от износа.

Экономия топлива.

• 100% защиту от износа.
  • Экономию топлива до 20%
  • Увеличение компрессии и тяги.
  • Замену масла раз в год и реже.
  • Отсутствие стружки в масле.
  • Защиту окружающей среды (нет серы и фосфора в масле).
  • Масло не чернеет.

Опубликовано (изменено)

Ох, не доверяю я нашим учёным в этом деле)))

А почему? Разве наши ученые не отличаются передовыми изобретениями?

Тут больше не доверие на самом деле, а практические применения. Эти технологии долгое время использовались в нашей военной авиационной промышленности. Теперь вышли на авторынок.

Я бы может тоже скептически относился, но видел в какие машины его заливают друзья в Москве не остается никаких сомнений.

Удивительно ещё то что масло позволяет увеличивать срок эксплуатации масла аж в два раза.

Сейчас буду на своей хонде экспериментировать видеоотчет делать.

Для начала при переходе на это масло необходимо заливать промывочную присадку, ибо масло очень моющее и вымывает все отложения, которые могут забить масляные каналы.

Друг в Москве откатал на нем 30т. км решил посмотреть что будет) Ездил пока резинку фильтра не пробило.

Есть уже проведенные тесты и испытания в жестких условиях.

спортивные мероприятия с маслом cupper

• Сравнительные лабораторные трибологические испытания синтетических моторных масел ​​"Лукойл Люкс" "Castrol Magnatec", "Mobil Super 3000" и ​ "Cupper" здесь.
    • Полную документацию по испытаниям на а/м Volvo FM можно увидеть здесь.

Опубликовано

Кстати, сегодня должен выйти журнал "За Рулем", и в нем будет статья про это масло.

Опубликовано

Добавлю я немножко дегтя...

Первое мое знакомство с ребятами состоялось году в 2011, если мне память не изменяет.

Записался я к ним на замену ГРМ, повелся так сказать на низкий ценник(надо отдать должное, цена была ниже средне рыночной процентов на 20)

ГРМ поменяли, но передний балансир выставили неправильно(устранили конечно бесплатно, хоть и поломались немного)

Потом я привез на реставрацию пороги и снова без чудес не обошлось...

В пороге вставлена алюминиевая профильная труба, которая после реставрации была покрашена в цвет порога...(изначально она не крашенная...) и самое обидное, что через год эксплуатации весь ремонт рассыпался...

Потом я пригнал Аутлендер на установку сигнализации, и тут гладко не прошло... в итоге ездил 3 дня, что бы сигналка начала работать как должна.

Дальше интереснее...

Захотелось мне капот с вентиляцией...

Отправил фотку того что хочу, типа вот:

129391474.jpg

Сказали не вопрос, привози капот и решетку, сделаем!

И сделали....

129595093.jpg

Для контраста, этот капот мне сделали через год(не буду говорить где, дабы не прозвучало рекламой)

IMG-20130903-WA0007_zps7d44c067.jpg

Ну а последней каплей стала линзовка фар....

Не буду вдаваться в детали, но фары вынужден был разобрать и переделать полностью...

Выводы делайте сами :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо Александр, как раз воврмемя)

Я тоже не буду рассказывать подробности.

Опубликовано

Да можете рассказать, я не против!

Мне себя то упрекнуть не в чем, я вам денег заносил сколько говорили и без задержек! Да вроде и не возмущался особо ни разу?

Опубликовано

Да можете рассказать, я не против!

Мне себя то упрекнуть не в чем, я вам денег заносил сколько говорили и без задержек! Да вроде и не возмущался особо ни разу?

Пусть все будет как есть, я не хочу что то выяснять и вступать в пустые интернетные полемики.

Если хотите, за те фары, про результат работы с которыми без наличия автомобиля я вас предупреждал могу вернуть вам деньги.

Опубликовано

Возвращайте!

Кто ж откажется от такого предложения!

Номер карты в личку скиньте

Опубликовано

Пользователь PureEvil больше не может получать новые сообщения

Опубликовано

На днях к нам поступает первая партия инновационного моторного масла!

Теперь в ассортименте наших товаров будет присутствовать этот уникальный продукт разработанный нашими учеными, который напрочь меняет стандартное представление об моторных и трансмиссионых маслах

Cupper - российская инновационная разработка.

Двукратное увеличение ресурса.

100% защита от износа.

Экономия топлива.

• 100% защиту от износа.
  • Экономию топлива до 20%
  • Увеличение компрессии и тяги.
  • Замену масла раз в год и реже.
  • Отсутствие стружки в масле.
  • Защиту окружающей среды (нет серы и фосфора в масле).
  • Масло не чернеет.

www.ns-tuning.ru

Есть уже проведенные тесты и испытания в жестких условиях.

спортивные мероприятия с маслом cupper

• Сравнительные лабораторные трибологические испытания синтетических моторных масел ​​"Лукойл Люкс" "Castrol Magnatec", "Mobil Super 3000" и ​ "Cupper" здесь.
    • Полную документацию по испытаниям на а/м Volvo FM можно увидеть здесь.

Опубликовано

Смысл только один.

Что в ноябре 13го о ваших косяках речь шла, из вашей темы видно, что в ноябре 14го.

Похоже пора менять клуб и искать свободные головы на других сайтах.

На данном сайте и так есть СТО, которые зарекомендовали себя очень достойно.

Да и 2-4 сообщения за год в вашей теме, говорят о популярности вашего СТО на данном ресурсе.

СПРОСИЛИ - ОТВЕТИЛИ.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Смысл только один.

Что в ноябре 13го о ваших косяках речь шла, из вашей темы видно, что в ноябре 14го.

Похоже пора менять клуб и искать свободные головы на других сайтах.

На данном сайте и так есть СТО, которые зарекомендовали себя очень достойно.

Да и 2-4 сообщения за год в вашей теме, говорят о популярности вашего СТО на данном ресурсе.

СПРОСИЛИ - ОТВЕТИЛИ.

Я как бы не у вас спросил. С косяками мы нашими разберемся. И с поиском клубов тоже.

Жаль что не все кто нас посещает с клуба уезжая с благодарностью оставляет отзыв тут.

А касательно последнего негативного отзыва там есть вполне логичные объяснения чего я не стал утруждаться объяснять.

Опять же удивляет желание сторонних лиц подгадить. Это у вас способ развлечения такой?

Опубликовано

Никто не гадит. Просто негатива много(( а он как был,так и есть.... Вот,что я имел ввиду.

Ты просто спросил, а вот притенении девушки я не понял. Сейчас придется значит объяснить как было значит.

Опубликовано (изменено)

Есть и плюсы,никто не спорит. Также на правах старожила отмечу,что в принципе Вова и СТО отвечают за слова,всегда исправляют косяки (пример выше с деньгами). Но что-то все равно часто не так,я думаю внутри им проще разобраться....

Будет перепалка-админы удалят. Если есть время-изложи кратко,в чем Саша не прав,он товарищ горячий,но справедливый. А мы послушаем. Только без личностей и корректно. Я не подстрекаю,правда интересно. Я вот помню наезжал-оказалось,заболели люди,одновременно. Все бывает...

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Я как бы не у вас спросил. С косяками мы нашими разберемся. И с поиском клубов тоже.

Жаль что не все кто нас посещает с клуба уезжая с благодарностью оставляет отзыв тут.

А касательно последнего негативного отзыва там есть вполне логичные объяснения чего я не стал утруждаться объяснять.

Опять же удивляет желание сторонних лиц подгадить. Это у вас способ развлечения такой?

Вам не гадят, кому нужно тему почитает и поймёт. Ничего нового не написала.

Это было мнение со стороны.

А если вам положительные отзывы не пишут, то тоже странно, другим то пишут.

Тут только два варианта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...