Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружище, а кто первый то начал?)

Ну как бы...... Начал ты переходить на личности.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как бы...... Начал ты переходить на личности.

На какие личности? Я даже не вижу личностей за гранью виртуальных ников, обоснуйте пожалуйста?

Нас начали учить жизни, я начал реагировать.

Или по твоему учить жизни нелепостью это норма?

Друг, помоги разобраться пожалуйста, а то у меня голова взорвется скоро)

Опубликовано

Скажу так, если есть такая возможность снять всю краску с бампера, да заплатив больше. Но это даст больший

процент долговечности, то я поддерживаю Semm-Semm.

По вашему способу у человека отвалилась краска. Он высказал свою точку зрения вы свою, почему стали грубить,

подшучивать человеку.

Это прослеживается в каждом вашем сообщении, это так.

Я просто уже не сдержался читая и решил написать.

А по последнему и предпоследнему сообщению полное оскорбление, ИМХО

Опубликовано (изменено)

Скажу так, если есть такая возможность снять всю краску с бампера, да заплатив больше. Но это даст больший

процент долговечности, то я поддерживаю Semm-Semm.

По вашему способу у человека отвалилась краска. Он высказал свою точку зрения вы свою, почему стали грубить,

подшучивать человеку.

Это прослеживается в каждом вашем сообщении, это так.

Я просто уже не сдержался читая и решил написать.

А по последнему и предпоследнему сообщению полное оскорбление, ИМХО

где грубить? Я сказал, приезжайте всё посмотрим и исправим.

Опять неадекватное восприятие что ли?

Что происходит, уважаемый?

Расслабьтесь и перестаньте на фоне личных проблем оценивать нашу деятельность, это и нас оскорбляет и ответная реакция вам, успокойтесь пожалуйста и будьте

добрее.

Или добавьте больше анализа и восприятия и поймете что всё не так плохо, надеюсь вас это не затруднит.

Поверьте это на благо всем)

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Скажу так, если есть такая возможность снять всю краску с бампера, да заплатив больше. Но это даст больший результат.

Никакой сервис не будет навязывать данные услуги, никто из клиентов не согласится платить за полное снятие краски 3000-4000р. за результат. Данный вердикт указывается только когда видно что краска реально ненадёжна.

хотите адекватно обсудить данный вопрос, я только за.

Опубликовано

Подобное бывает при несостыковке материалов, ведь неизвестно чем и как красили бампер до этого, данная услуга возможна и она оплачивается отдельно.

Обычная покраска всегда производится на старую краску, это не плохо, это технология.

На всё есть гарантийные моменты, вы можете позвонить и обсудить их, мы всегда идём на встречу и разбираемся в ситуации. Не использовать их ваше право.

Можно красить в другом сервисе. Но рекомендую туда привезти сразу либо новый бампер либо за дополнительные деньги полностью снять краску со старого, иначе опять будут негативные эмоции.

Вот сообщение. Сами написали из за чего это получилось. И сами написали что рекомендуете, за дополнительные деньги снять полностью краску со старого.

Получается что вы красите по одной технологии,если видите что что-то может пойти не так по другой, снимаете всю краску. А в другом автосервисе сразу красят по второму варианту. И вы и они правы, по своему.

А с вашей стороны это воспринялось как красная тряпка на быка.

И понеслось. Не пишите глупостей, и т д . Это в ваших сообщениях.

Опубликовано

PureEvil, ты, может быть, в конце "дискуссии" с semm-semm'ом несколько и не сдержался, но правда на твоей стороне )))

Да и вообще, Владимир, ты долго продержался, я бы уже давно психанул :) В качестве поддержки держи пять за выдержку!

а уж плагиат сообщения - это вообще нечто )))))))

(если, конечно, Макс здесь и Beemer в той ветке не одно лицо)

Опубликовано

Я сказал, приезжайте всё посмотрим и исправим.

Не путайте, я писал не про Павла.

Опубликовано

Когда недавно приезжал клиент с такой проблемой, где то красился в известном всеми нашем сервисе у подрядчиков, принять вердикт клиенту было немного тяжело, пришлось ему объявить цену только на оплату услуг нашего маляра) чтоб не особо расстраивать. И тут опять же мы плохо работаем с клиентами по мнению некоторых, совсем их не чувствуем.)

Опубликовано

Вот сообщение. Сами написали из за чего это получилось. И сами написали что рекомендуете, за дополнительные деньги снять полностью краску со старого.

Получается что вы красите по одной технологии,если видите что что-то может пойти не так по другой, снимаете всю краску. А в другом автосервисе сразу красят по второму варианту. И вы и они правы, по своему.

А с вашей стороны это воспринялось как красная тряпка на быка.

И понеслось. Не пишите глупостей, и т д . Это в ваших сообщениях.

нет, мы предлагаем подъехать разобраться. А то уже год прошел, человек не звонит, а просто пишет негативный отзыв. Позвонил бы всё исправили и разобрались.

Опубликовано

Не путайте, я писал не про Павла.

С Павлом мы остались в очень хороших отношениях после его визита и с радостью готовы его принять на переделку. Я просто пытался объяснить ситуацию почему так могло произойти.

Мне только некоторые выподы Максима не понравились не более того. деликатнее бы надо и выдержанее, зачем так провоцировать то?)

Опубликовано

На какие личности?

Нас начали учить жизни, я начал реагировать.

Или по твоему учить жизни нелепостью это норма?

Друг, помоги разобраться пожалуйста, а то у меня голова взорвется скоро)

Володя, с твоей стороны первыми были написаны оскорбления/угрозы.

Учить жизни? Ну хз. Можно ли это назвать так. Нелепость тоже не правильное определение и ты и Макс правы( метод покраски), мне так кажется.

А разобраться вы только сами сможете, но вот думаю только не на форуме. Мы с тобой тоже долго разбирались, но пока я тебя не посетил дело с мёртвой точки не сдвинулось.

Опубликовано

PureEvil, ты, может быть, в конце "дискуссии" с semm-semm'ом несколько и не сдержался, но правда на твоей стороне )))

Да и вообще, Владимир, ты долго продержался, я бы уже давно психанул :) В качестве поддержки держи пять за выдержку!

а уж плагиат сообщения - это вообще нечто )))))))

(если, конечно, Макс здесь и Beemer в той ветке не одно лицо)

Спасибо вам за поддержку, но скорей всего просто человек растерялся и стал придумывать непонятные сказки. Сам факт того что он ссылку на форум автомаляров воспринял как рекламу своего какого то сервиса меня поставил в ментальный тупик)

Володя, с твоей стороны первыми были написаны оскорбления/угрозы.

Учить жизни? Ну хз. Можно ли это назвать так. Нелепость тоже не правильное определение и ты и Макс правы( метод покраски), мне так кажется.

А разобраться вы только сами сможете, но вот думаю только не на форуме. Мы с тобой тоже долго разбирались, но пока я тебя не посетил дело с мёртвой точки не сдвинулось.

С моей первой стороны?) Где?)

Мы с тобой разбирались недолго, просто ты приехал и так решили. Все почему то думаю что NS-Tuning не отвечает за свои слова и действия, и долго разбираются потому что не обращаются считая нас эдаками негодяями, не думая что мы просто такие же люди и можем ошибаться. но как люди всегда готовы поддержать человеческие отношения.

Кстати после твоего случая стали колеровать ТОЛЬКО белый цвет, остальные до сих пор сливаем по коду при покраске обвеса)

Если тебя что то до сих пор не устраивает, заезжай, решим.

Опубликовано

Спасибо мне))))) я был первым))

Сейчас то чего решать? Снимать пороги и перекрашивать? Как они же на герметике, наверное хрен снимешь. А спойлер обтянут чёрным карбоном-теперь 100% в цвет не попадает)))

Опубликовано (изменено)

Сейчас то чего решать? Снимать пороги и перекрашивать? Как они же на герметике, наверное хрен снимешь. А спойлер обтянут чёрным карбоном-теперь 100% в цвет не попадает)))

Блин ну же договорились тогда, согласился). Еслиб настоял на своём перекрасили бы не проблема)

Пороги оклеиваются и перекрашиваются. Снимать не обязательно.

Вобщем, я понял)

Приезжай, сделам все как надо, но чтоб не было этого негатива.

Автомобиль на ночь оставить придется.

позвони пожалуйста, давай закроем хоть этот вопрос)

Хотя если с утра поставишь, к вечеру забрать можно. Только лючок заранее привезти нужно.

Опубликовано

но скорей всего просто человек растерялся и стал придумывать непонятные сказки.

Владимир, Вам всё не успокоиться, хватит писать за спиной. Вышел я из возраста сказки сочинять.

Я вас пригласил к себе на станцию и хотел познакомить с человеком, который написал, то что вы ссылкой сюда скинули.

Он находится в питере,и работает на нашей с братом станции.

Что бы Вы не писали фигню, про выдумал, слизал, сказки. Но Вы ж отказались.

Что теперь пишете ерунду.

Завязывайте.

Опубликовано

Блин ну же договорились тогда, согласился).

Так я без претензий. Вопрос давно закрыт.

Опубликовано

Владимир, Вам всё не успокоиться, хватит писать за спиной. Вышел я из возраста сказки сочинять.

Я вас пригласил к себе на станцию и хотел познакомить с человеком, который написал, то что вы ссылкой сюда скинули.

Он находится в питере,и работает на нашей с братом станции.

Что бы Вы не писали фигню, про выдумал, слизал, сказки. Но Вы ж отказались.

Что теперь пишете ерунду.

Завязывайте.

Завязывайте вы, у уже не могу всерьёз воспринимать ничего что вы пишете. Начал издалека и развил полную хрень называется)

Так я без претензий. Вопрос давно закрыт.

Закрыт но я чую осадок остался, поэтому надо закрыть основательно. Поэтому привезите пожалуйста ваши пороги)

Опубликовано

Красился у НСов трижды. Черный лансер.

2011 январь - мне сзади въехали. Крыло, багажник, бампер. Все до сих пор живое, Бампер мне правда потом еще раз покоцали, уже на стоянке, но в остальном он живее всех живых.

2012 апрель - крыло переднее левое и дверь. Крыло мне злодеи поцарапали, а дверь взламывали у работы. До сих пор все выглядит как родное.

2013 ноябрь - красил бампер, решетку радиатора.

В смету еще входила покарска крыла, но вот удивительное дело, Владимир отговорил увеличивать стоимость его работ и предложил не красить крыло, так как оно нормально встало на место, а скол там оказался очень небольшой. Один этот факт указывает отсутсвие у НСов жадности. Потом мне забыли отдать заказ наряд, а я и спрашивать не стал. Так, спустя час после моего ухода, Владимр сам позвонил, сказал, что я могу заказ-наряд забрать в любое время и что гарантия мне будет и без бумаг.

Так, что видимо с покраской просто не повезло.

P.S. Да и работают они до поздна. Сдавал и забирал машину уже после работы. Даже было предложено, если мне очень надо забрать машину почти в час ночи.

Опубликовано

Владимир, а хотя бы ориентировочно по срокам можете сориентировать? С момента сдачи до получения и без затяжек и продления. И как работаете в выходные? Т.к. в будни машина нужна каждый день. Минимальный срок не должен сказываться на качестве работ!) (это к тому, чтоб потом не возникло недоразумений, типа "клиент просил побыстрей, поэтому так получилось"). Только реальные сроки (ну хотя бы примерно) и желательно на выходных (если можно).

Опубликовано (изменено)

Владимир, а хотя бы ориентировочно по срокам можете сориентировать? С момента сдачи до получения и без затяжек и продления. И как работаете в выходные? Т.к. в будни машина нужна каждый день. Минимальный срок не должен сказываться на качестве работ!) (это к тому, чтоб потом не возникло недоразумений, типа "клиент просил побыстрей, поэтому так получилось"). Только реальные сроки (ну хотя бы примерно) и желательно на выходных (если можно).

Давайте сначала вы подъедите, оценим фронт работ и на месте решим. Позвоните пожалуйста. . В принципе тут дело одного дня, если решать вопрос с порогами. Если с бампером, можем вам на крайний случай поставить временный вариант. Так мы тоже делаем, чтоб человек не оставлял машину и приехал только на замену бампера.

В выходные маляры у нас выходят по собственной инициативе, по факту они работают пятидневку, поэтому когда на месте осмотрим автомобиль обсудим выход в выходные кого-нибудь если понадобится. Но в выходные не обещаю на 100%.

Опубликовано (изменено)

Много разных отзывов было в своё время про NS, сам я к ним обращался, впечатления разные, но одно могу сказать точно ( и где-то у Владимира это проскакивало) - сервис предлагает ОЧЕНЬ привлекательные цены и хорошие скидки для клуба. Многие обладатели отзывов забывают, по какой цене чинились. Да, цена не повод халтурить, но мы все видим, что обратная связь есть, люди готовы исправлять ошибки и недочёты. За это уважуха.

Остальное не хочу комментировать, так как непредвзято не могу это сделать)))

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
  • Like 1
Опубликовано

так как непредвзято не могу это сделать)))

Лечение/обучение пошло на пользу?)))) хорошо сказал про НС, добавить и убрать нечего. Где ты вчера был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...