Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вова, если б ситуация с воскресеньем была единичной я бы ни слова ни сказал. Это не первое воскресенье,когда я звонил и не получал ответа.

Ждать я просто уже устал.

На счёт сроков: с памятью у меня всё отлично. Вова, сначало был тобой указан срок - неделя. Добавилась шумка - плюс 1-2 дня, крылья ещё 3 дня, Слесарный ремонт- Андрюха вроде как за 4 часа управился. Когда всё окончательно решилось ,что будет добавлено, из твох уст прозвучало - "На следующей неделе будет всё готово." В итоге в предполааемую неделю машину я не получил, звонив в воскресенье и так и не дозвонившись. Звоню в понедельник. После разговора у меня был даже лёгкий шок. Цитирую телефонный разговор:

Я - "Вова, когда я получу авто, у меня терпения уже не хватает"

Вова - "Аааа, ну тогда сегодня.............................." Тут я и "выпал". Эта фраза "врезалась" мне в память очень сильно. .

То есть, если бы у меня с терпением всё в порядке было , я б ещё недельку подождал.

В итоге авто получаю не доделанным. Подчёркиваю, что всё мною заказанное было в наличии на момент начала установки. Вова, с твоих слов.

Вот парочка ситуаций.

Приезжаю забирать свой старый капот с пареньком, который у меня его покупал. Машина в сервисе уже 2 недели. Сняли капот быстро. Моя тачка в конце бокса. Передо мной LX, которому клеют пороги. На улице ещё один LX , которому собираются снимать и красить бампер. Мои крылья, готовые к покраске просто лежат. Соответственно моей машиной никто не занимается... Какой вывод мне делать?..

Приезжаю в субботу на продув фары, переклейку козырька, проверку парктроника, который перестал работать после тюнинга и доустановку оставшихся двух элементов. . Вова назначил время 15.00. Подъехал вовремя. Мастер по фаре должен был быть в 16.00. До этого времени предполагалось сделать всё остальное. Оставил машину, сказав что 18.00 приеду забирать.К этому времени было обещано, что всё будет сделано. Специально оппаздываю и подъезжаю в 18.30. Алесс.... Тигран только начинает клеить козырёк... В итогеи забираю машину только к 20.00.

Такое ощущение, Вова, что твоя фраза "Я перезвоню" означает "Перезвони сам позже , а лучше на следующий день" .В большенстве я сам звонил снова.

Отзыв свой пишу , что бы поняли ,что низкая цена и скидки это не главное. Для меня то уж точно. Клиентов нужно уважать, ими нужно дорожить. Для меня на первом месте Качество работ. Как я и сказал почти всем доволен. На втором - как раз то ки отношение к клиенту. Тут уже провал. А уж потом цена.

Написал, как было. Это взглд со стороны, который не всегда такой как вы думаете или хотите думать. Цели ,чтоб опахабить сервис не было. Берите это на заметку и исправляйтесь.

Желаю всего наилучшего!

Опубликовано

Криминал раздут из ничего, ищите сервисы где пусто и нет работы и будут заниматься только вашим автомобилем.

Претензий в процессе выполнения заказа я не получал, значит считал что всё устраивает. На некоторые мелочи можно закрывать глаза учитывая загрузку сервиса, вы сами всё видели.

Доеду до компа разберу по пунктам ваши претензии, с ноута за рулём не очень удобно.

Опубликовано

Я и не говорю, что здесь был криминал. По сути, весь проект при наличии всех деталей можно было закончить дней за 10, не отвлекаясь при этом на другие работы. Но увы. Такова человеческая натура. Никто не откажется от дополнительного заработка. Этим страдают большенство сервисов. Берут большой объём, понимая что обратной дороги нет и клиент всё равно не откажется на пол пути, попутно добирают мелкими заработками.Вот работы и растягиваются. Боюсь, в России это не истребимо.

Претензии обычно предъявляют к уже выполненным работам. В процессе нечего предъявлять было. Да и сейчас только с фарой осадок остался.

На мелочи в отношении к себе, как раз то ки я и закрывал глаза пока эти мелочи не переросли в гораздо больший объём.

Ладно, всё это лирика, прекращаю всю эту писанину.

Опубликовано

Я и не говорю, что здесь был криминал. По сути, весь проект при наличии всех деталей можно было закончить дней за 10, не отвлекаясь при этом на другие работы. Но увы. Такова человеческая натура. Никто не откажется от дополнительного заработка. Этим страдают большенство сервисов. Берут большой объём, понимая что обратной дороги нет и клиент всё равно не откажется на пол пути, попутно добирают мелкими заработками.Вот работы и растягиваются. Боюсь, в России это не истребимо.

Претензии обычно предъявляют к уже выполненным работам. В процессе нечего предъявлять было. Да и сейчас только с фарой осадок остался.

На мелочи в отношении к себе, как раз то ки я и закрывал глаза пока эти мелочи не переросли в гораздо больший объём.

Ладно, всё это лирика, прекращаю всю эту писанину.

По поводу сроков объясню такую ситуацию, есть какое никакое планирование рабочего времени. Мы планировали изначально брать вас в одно время, на другое время записывая других людей. Затем когда вас взяли в работу согласовывали одни работы, а те что добавились наложились на исполнения работ по другим клиентам. Это не говорит о том что мы не хотели отказываться от заработка.

Почему люди другие, которые записывались на данное время и сроки должны были ожидать?

Естественно мы параллели эти работы. Это бывает и слесарного ремонта тоже касается, когда ведётся запись, но кто то приехал позже, у кого то что то закисло, кто то не приехал и про всё планирование можно забыть.

Это рабочие ситуации.

Так же касаемо других, но уже непосредственно по нашей вине. Мы не идеальны и не всемогущи и это понимаем. Тигран тогда судя по всему совсем зашился. В воскресенье я правда могу не взять трубку, на то оно и воскресенье, у меня должен быть хоть какой-то отдых . Сервис у нас работает без выходных, но я иногда тоже должен отдыхать.

Я в воскресенье беру трубку если мне удобно или если я договорился с кем то.

Касательно последнего воскресенья конечно признал что был не прав, но тут у меня уже были обстоятельства. Я пытался извиниться и сгладить негатив. Фары бы вам обязательно переделали, но опять же так совпало.

Теперь касательно важности стоимости и сроков.

Если человек мне несколько раз напоминает про свою скидку от клуба, то я понимаю что стоимость ему приоритетна и иду навстречу человеку. А насколько вы знаете триада по принципу цена, сроки, качество не всегда реальна.

Вобщем все какие либо недоразумения можно решить было другим способом, разобравшись, нежели писать про наше нулевое отношению к клиенту и жажду наживы.

По поводу штрафных санкций, если такие договора у нас и заключаются, то в таких договорах не фигурируют такие позиции как покраска бампера за 3000р.с материалом и бонусные работы.

Это конечно уже не так важно когда работа выполнена, как при предварительном обсуждении.

Вобщем я понимаю если б не это воскресенье не было бы этой полемики.

Принимать не принимать извинения ваше право, но за мной остаётся право разбить остальные недоразумения.

Опубликовано

Вова, чувствуется ты сейчас акцент переносишь на стоимось, скидки , бонусы, какие вы щедрые и в общем молодцы. С этим я не спорю.Я уже писал. Повторюсь. Мастера МОЛОДЦЫ, ребята ТОЛКОВЫЕ. За это им РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Андрюхе отдельное СПАСИБО!!! Сразу видно Мастер с большой буквы. Цены ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! Хотя некоторые и говорят, что дороговато ЗА ЭТО ТОЖЕ СПАСИБО!!! За проделанную работу ,хоть и с косяком , но ТОЖЕ СПАСИБО!!! Спасибо говорю не для галочки, а "от чистого сердца"!!!. Скидку я НЕ выпрашивал. Вы партнёры клуба. Скидка для членов клуба оговорена на форуме. Почему я не могу спросить о скидке в данном случае?. Уходишь от сути моего отзыва..

Опубликовано

Вопрос такой, а с PlastiDip ом или аналогичными материалами вы работаете?

И еще раз спрошу...

Опубликовано

И еще раз спрошу...

Да, раз снова объявился на форуме пора ответить на некоторые вопросы.

С данным материалом не работаем. Есть какие то шпаклёвки для пластика в кузовном направлении, надо уточнить вопрос.

Вас что конкретно интересует?

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья, рады вам предложить интересный противоугонный комплекс. Уже поставили несколько штук и уже есть реальный случай спасения автомобиля от угона. Человек был очень благодарен, в качестве подтверждения могу скинуть его телефон. Сосканировали сигнализацию и вскрыли автомобиль возле магазина. Затем человек приехал к нам и поставил данный комплекс. Через несколько дней под утро обнаружил свою машину орущей под окнами дома, оттащенную на 10 метров, угонщики так ничего и не смогли сделать.

Суть комплекса такова:

Под капот устанавливается герметичный иммобилайзер с реле блокировки и встроенным датчиком движения и подключением автономной сиреной.

n4m2TfFqpr8.jpg

Этот иммобилайзер управляет двумя блокираторами Fortress или Defen time, можно использовать один замок.

lX97iYE6F6Q.jpg

g5eCtxouQVk.jpg

9WAowszXEBU.jpg

Страховочные тросы данных замков капота монтируются таким образом чтоб вытащить их было возможно только в крайней ситуации и только при помощи подъёмника, как минимум домкрата. Местоположение этих тросов знают только установщик и клиент. Для экстренных ситуаций, на тот случай если мало ли сел аккумулятор и нужно открыть капот используется аварийная розетка.

FIaLEfIL7s0.jpg

SomWnCRxxUQ.jpg

Управление данным иммобилайзером происходит по единственному сигнальному проводу, который проходит в салон. Повторюсь все герметичные компоненты находятся под капотом. Управление по сигнальному проводу происходит по коду точка тире, который программируется каждым клиентом индивидуально и невозможен к случайному подбору и сканированию.

Мы привязываем этот провод к кнопке управления зеркал. Для того чтоб снять иммобилайзер с охраны необходимо нажимать данную кнопку в запрограммированной вами комбинации.

В добавок ко всему в данном комплексе устанавливается блокировка диагностического разъёма автомобиля!

sLg4wBNssC8.jpg

wkSTcKDPAUM.jpg

Обойти данную блокировку самостоятельно перед поездкой на сервис позволяет данный ключ:

bv1xhy4xIWc.jpg

Эта блокировка блокирует диагностический разъём, не позволяя злоумышленникам прописать чужие метки в штатный иммобилайзер.

Обход этой блокировки находится так же под капотом за двумя замками.

Данный комплекс имеет сервисный режим, вы сможете отключить его перед подачей автомобиля на сервис.

Стоимость данного комплекса с установкой 26000р. Для владельцев карт Лансер Клуба 24500р.

Это иммобилайзер, два замка капота, блокировка диагностического разъёма, автономная сирена, аварийная розетка.

При монтаже одного замка капота стоимость уменьшается.

Данный комплекс совместно с хорошей сигнализацией с диалоговым кодом и замком КПП надёжно защитит ваш автомобиль от угона.

А при дополнительном модуле GPS обеспечит максимальную безопасность и ваше спокойствие.

Комплекс достаточно надёжен. Гарантийных случаев по ним за всю практику нами пока не наблюдалось.

Изменено пользователем PureEvil
  • Like 1
Опубликовано

Да, раз снова объявился на форуме пора ответить на некоторые вопросы.

С данным материалом не работаем. Есть какие то шпаклёвки для пластика в кузовном направлении, надо уточнить вопрос.

Вас что конкретно интересует?

Пластидип-Это жидкая резина!

Новое направление в покраске.

http://pldip.ru/

Наносится краскопультом.

Как бы есть где купить материал, вопрос где покрыть им!

Опубликовано

Хочу внести свои пять копеек, раз уж такой разговор. Крайне неприятно читать плохие отзывы, но еще более неприятно читать такие ответы. Вместо того, чтобы признать свое несовершенство в каких-то вопросах и извиниться клиент выставляется непонятно кем! Хорошее отношение к клиенту у вас похоже заканчивается на той самой свободной записи, о которой Вы говорите. Вы набираете клиентов, а потом все уважение куда-то исчезает. Не отвечать на звонки вполне нормальная практика, и не нужно говорить, что форс-мажор, единичный случай и тд. Если как Вы говорите, сервис не премиум-класса с достаточным количеством мастером, то может стоит сократить запись. И побольше уважения в диалоге, это крайне важно!

Опубликовано

Хочу внести свои пять копеек, раз уж такой разговор. Крайне неприятно читать плохие отзывы, но еще более неприятно читать такие ответы. Вместо того, чтобы признать свое несовершенство в каких-то вопросах и извиниться клиент выставляется непонятно кем! Хорошее отношение к клиенту у вас похоже заканчивается на той самой свободной записи, о которой Вы говорите. Вы набираете клиентов, а потом все уважение куда-то исчезает. Не отвечать на звонки вполне нормальная практика, и не нужно говорить, что форс-мажор, единичный случай и тд. Если как Вы говорите, сервис не премиум-класса с достаточным количеством мастером, то может стоит сократить запись. И побольше уважения в диалоге, это крайне важно!

На данный момент это не ваши 5 копеек, а порция масла в огонь вам не кажется? Уже закрыли тему вроде.

Где мы не признаём своё несовершенство?????

Ровно там где мы на самом деле не правы. Объяснения были исчерпывающие. Можно попробовать читать их внимательнее.

Где наше неуважение??? Уважение должно быть обоюдо.

Клиент не выставляется непонятно кем, это опять же вам походу кажется. Клиенту вежливо объясняется что не нужно выставлять непонятно кем сервис.

Маленькая просьба закрыть данную тему. Мне не очень интересно разводить полемику и убеждаться в том что меня вообще не слышат.

Плюс ко всему я хотел разместить информацию для ознакомления о противоугонном комплексе и теперь мне придётся это делать заново)

Пластидип-Это жидкая резина!

Новое направление в покраске.

http://pldip.ru/

Наносится краскопультом.

Как бы есть где купить материал, вопрос где покрыть им!

Спасибо за информацию, будем изучать данный вопрос.

Опубликовано (изменено)

Правда не в курсе?

давайте мне сделаете, мне покраска, вам реклама нового направления тюнинга!

Материал я куплю...

Изменено пользователем homa
Опубликовано

Правда не в курсе?

давайте мне сделаете, мне покраска, вам реклама нового направления тюнинга!

Материал я куплю...

Я видел машины покрытые неким обрезиненным покрытием, но не вдавался до конца.

Идея хорошая. Единственное мне надо немного времени изучить тонкости по работе с этим материалом.

Опубликовано

Хочу серебристый низ сделать темным.

Я видел машины покрытые неким обрезиненным покрытием, но не вдавался до конца.

Идея хорошая. Единственное мне надо немного времени изучить тонкости по работе с этим материалом.

тоесть я могу покупать материал?

Опубликовано

Пока подождите пожалуйста, хотя бы до завтра.

Опубликовано

Во-первых, Владимир, данная тема не только для рекламы, но и для отзывов тоже. Во-вторых, кто решает, что тема закрыта? Я Вас вроде не ограничиваю в написании постов и прошу не ограничивать меня. Это по крайней мере не вежливо. Ну а в-третьих, я написала свой пост, когда увидела отзыв, сроков давности тут нет, и это не комментарий чужой ситуации, а констатация факта, основанная не на чужом опыте ;)

Просто надо принять это к сведению и попытаться исправить.

Опубликовано

читаю и пребываю просто в шоке ...

хотела к вам ехать делать машину, по кузовне, покраске и т.д., но после таких ответов, желание отпало.

во-первых, насколько я поняла из выше написаного, что одноклубники со скидкой вам в тягость и то что, если есть скидка на работы, значит и терпите такое отношение со стороны сервиса.

во-вторых, Владимр, судя по тому, как вы реагируете на отзыв человека, который принёс вам ДАЛЕКО не малую сумму, то стоит Вам в первую очередь (как представителю Сервиса) держать себя в руках и принимать критику достойно, тем более, что всё было написано по факту и без оскорблений.

и с написанным ранее Настей, полностью согласна.

выводы сделаны по поводу сервиса.

Опубликовано (изменено)

читаю и пребываю просто в шоке ...

хотела к вам ехать делать машину, по кузовне, покраске и т.д., но после таких ответов, желание отпало.

во-первых, насколько я поняла из выше написаного, что одноклубники со скидкой вам в тягость и то что, если есть скидка на работы, значит и терпите такое отношение со стороны сервиса.

во-вторых, Владимр, судя по тому, как вы реагируете на отзыв человека, который принёс вам ДАЛЕКО не малую сумму, то стоит Вам в первую очередь (как представителю Сервиса) держать себя в руках и принимать критику достойно, тем более, что всё было написано по факту и без оскорблений.

и с написанным ранее Настей, полностью согласна.

выводы сделаны по поводу сервиса.

Можете пребывать дальше в шоке, мы себя не навязываем.

Я воспринимаю только адекватную критику. При желании выговорится и самоутвердиться рекомендую ездить в другое место.

Я внятно объяснил, обрисовал ситуацию. Если кто то не хочет вникать, анализировать это к сожалению не наши проблемы.

Мы работаем на предоставление качественных услуг, а не личными психотерапевтами.

Прежде чем судить кого то, разберитесь в ситуации, сделайте адекватные выводы и заявления.

Я рассудил КОНКРЕТНЫЕ притенении, пояснил их причину. Извинения были предоставлены, но были отвергнуты. Скидки были не признаны. Явилось причиной одно последнее недоразумение.

Если вам и этого недостаточно, идеализируйте мир дальше и ищите лучшего МЫ СЕБЯ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ. И я лично не буду терпеть посредственной клеветы в свой адрес.

Разобраться в ситуации ни "потерпевший" ни вы никто не соизволил, только осудить, из этого делаю вывод что мотивы отзывов далеко не направленны на то чтоб сделать мир лучше, разве что на личное самоутверждение.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, Владимир, данная тема не только для рекламы, но и для отзывов тоже. Во-вторых, кто решает, что тема закрыта? Я Вас вроде не ограничиваю в написании постов и прошу не ограничивать меня. Это по крайней мере не вежливо. Ну а в-третьих, я написала свой пост, когда увидела отзыв, сроков давности тут нет, и это не комментарий чужой ситуации, а констатация факта, основанная не на чужом опыте ;)

Просто надо принять это к сведению и попытаться исправить.

Я вашему отзыву возмутился только потому что вы не соизволили прочитать и вникнуть в ситуацию, написав полоное несоответсвие тому что было на самом деле.

Я понимаю конечно что так гораздо проще, но чем лично вас мы обидели????

Просто нет времени писать одно и тоже несколько раз. Ваши замечания не относятся к делу, только некая поверхностная предвзятость не понятно по каким причинам.

Я подробно расписал почему взяв автомобиль позже намеченного срока, мы вынуждены были делать других клиентов по записи паралельно, этого сложно было не увидеть?

То есть у нас прежде всего принято осудить, а потом разбираться?

Я вам честно и открыто скажу нам такой метод не приемлим и наши постоянным клиентам тоже, если вы так смотрите на жизнь нам с вами не по пути.

Да и по факту вы у нас не обслуживаетесь и поэтому считаю не зачем оставлять никакие негативные комментарии к нашей работе.

Когда вы были у нас по акции все работы были выполнены должным образом, без лишних заковырок, кроме исправления погрешностей вашего предыдущего сервиса.

Опубликовано (изменено)

Александр, мы изучили сегодня вопрос. С этим не должно быть никаких проблем.

Сделаем лучшим образом и не разочаруем вас.

Что касается нашей предыдущей встречи, у нас сейчас новый кузовщик, который готов подумать над вопросом преобразования вашего капота иходя из последнего дизайна.

Если предыдущий опасался последствий большого количества шпаклёвки и её отслаивания, то этот готов воплотить идею в жизнь со своей адекватной стратегией.

Цену естественно обговорим исходя из затрат на прошлый проект, главное мне ему должным образом объяснить что требуется.

Опубликовано

По капоту принято принципиально другое решение, заказанна готовая накладка в стиле эво, и еще один стоковый капот.

по покраске могу заказывать материал?

Опубликовано

По капоту принято принципиально другое решение, заказанна готовая накладка в стиле эво, и еще один стоковый капот.

по покраске могу заказывать материал?

Да, материал можно подготовить.

По капоту, с новым кузовщиком я обсуждал эту ситуацию, он пояснил что это очень долгая и кропотливая работа.

С монтажом накладки можем помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...