Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. По фото оценим примерно. Такие машины уже восстанавливали много раз, поэтому стоимость будет максимально реалистичной.

Вопрос у вас автомат или механика и куда нужно подъехать для более точной оценки.

Если не сложно свяжитесь с нами:

http://www.ns-tuning.ru/contacts.php

По поводу эвакуатора, если кузовной ремонт запланировали делать у нас то мы вам вызываем эвакуатор за наш счёт у наших партнёров.

Жду от Вас оценки. Коробка механическая. Машина на ул. Малая Бухарестская. мой тел 947-95-99

• 4 недели спустя...
  • Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На фотографии выше была произведена работа по рестайлингу

бампера Ралли Арт. Стоимость данной услуги с покраской и сетками 12000р, не считая самого бампера, хром окантовки и монтажа.

Так же установлена накладка зодиак .

Установлена подсветка днища RGB с пультом управления.

видео с режимами работы подсветки тут

Спешу напомнить что данная подсветка абсолютно законна, так как по правилам запрещено иметь световые приборы красного и синих цветов на передней части автомобиля, а данная подсветка освещает асфальт.

Стоимость подсветки 12000р. работа плюс материалы.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был сегодня, ставили защиту картера. Быстро, профессионально. Сразу видно что люди не первый год занимаются лансерами. Спасибо.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые лансероводы.

Регулярно проверяйте уровень масла в вашем двигателе, даже если машина на гарантии. С датчиком там всё плохо, уже не первый двигатель. Ремонт недешёвый и затяжной.

4MRRyGPohcg.jpg

WJmrX8WrKqk.jpg

ULz_PwnxteU.jpg

MunUZEgtvso.jpg

Опубликовано (изменено)

Отдавал свой 9 лансер в ремонт в НС Тюнинг. Уже тритий раз делаю у них кузовные работы. Мне машину, регулярно, раз в год бьют, а я регулярно езжу чиниться к ним. :)

Как всегда, работой доволен. Лишних денег не взяли, наоборот предложили сократить расходы на ремонт, за счет того что крыло было лишь слегка поцарапано. Заодно поменяли сцепление и колодки. При личном визите мастер не поленился показать мне мое старое сцепление и рассказать, что там было не так.

Отдельно порадовало терпение Владимира. Я ему регулярно названивал и интересовался ходом работ.

Сервисом доволен.

Изменено пользователем Demankhan
Опубликовано

Красил бампер с юбкой на 9-й (рестайл) в сентябре прошлого года. Бампер с другого авто, красного цвета. Покрасили плохо (старую краску не сняли, местами видно, если присмотреться), но т.к. авто нужно было срочно забирать, к тому же все обещанные сроки прошли - претензий особых не предъявлял.

Прошёл год. Краска местами облезла, кое-где ещё пузырится - вскоре тоже облезет. Причём облезает с грунта, положенного на старую красную краску. Приезжал в начале этого лета по поводу покраски порогов, попросил посмотреть, по возможности исправить. Сказали, что это сколы, нужно красить и оплачивать работы заново. Старый (скорее всего родной) бампер так себя не вёл, краска была без сколов и трещин с 2006 года! К тому же ни одна другая кузовная деталь (пластик либо металл) не облупляется.

Итог: Придётся искать другой сервис для перекраски бампера, ибо перекрашивать его каждый год не хочется...

Опубликовано

Красил бампер с юбкой на 9-й (рестайл) в сентябре прошлого года. Бампер с другого авто, красного цвета. Покрасили плохо (старую краску не сняли, местами видно, если присмотреться), но т.к. авто нужно было срочно забирать, к тому же все обещанные сроки прошли - претензий особых не предъявлял.

Прошёл год. Краска местами облезла, кое-где ещё пузырится - вскоре тоже облезет. Причём облезает с грунта, положенного на старую красную краску. Приезжал в начале этого лета по поводу покраски порогов, попросил посмотреть, по возможности исправить. Сказали, что это сколы, нужно красить и оплачивать работы заново. Старый (скорее всего родной) бампер так себя не вёл, краска была без сколов и трещин с 2006 года! К тому же ни одна другая кузовная деталь (пластик либо металл) не облупляется.

Итог: Придётся искать другой сервис для перекраски бампера, ибо перекрашивать его каждый год не хочется...

Подобное бывает при несостыковке материалов, ведь неизвестно чем и как красили бампер до этого, данная услуга возможна и она оплачивается отдельно.

Обычная покраска всегда производится на старую краску, это не плохо, это технология.

На всё есть гарантийные моменты, вы можете позвонить и обсудить их, мы всегда идём на встречу и разбираемся в ситуации. Не использовать их ваше право.

Можно красить в другом сервисе. Но рекомендую туда привезти сразу либо новый бампер либо за дополнительные деньги полностью снять краску со старого, иначе опять будут негативные эмоции.

Отдавал свой 9 лансер в ремонт в НС Тюнинг. Уже тритий раз делаю у них кузовные работы. Мне машину, регулярно, раз в год бьют, а я регулярно езжу чиниться к ним. :)

Как всегда, работой доволен. Лишних денег не взяли, наоборот предложили сократить расходы на ремонт, за счет того что крыло было лишь слегка поцарапано. Заодно поменяли сцепление и колодки. При личном визите мастер не поленился показать мне мое старое сцепление и рассказать, что там было не так.

Отдельно порадовало терпение Владимира. Я ему регулярно названивал и интересовался ходом работ.

Сервисом доволен.

Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вас видеть! :)

Опубликовано

Паш, для инфы. Мой обвес весь новый, и соответственно крашенный. Красил его у себя , летом 2010 года , ничего не облезло. А вот бампер облез частично, после одного года владения авто . Покрасил(старый хозяин) на родную краску (красную) не снимая (так скажем) её. Это не правильно. Если делать не на год. Есть технология покраски б/у з/ч . И то что у тебя получилось не удивительно.

Удивительно другое, почему тебя не предупредили, о такой тонкости и почему это произошло в данном сервисе? В голове не укладывается, всегда был хорошего мнения о

Владимире. И о СТО.

Опубликовано

Очень смешно, расскажите пожалуйста про эту технологию о которой мои маляры с 12 летним стажем не в курсе.

И можно обойтись без троллинга на тему"был лучшего мнения", "в голове не укладывается".

Тут серьёзные люди.

По вашему когда бампер приезжает с царапиной надо всю краску снимать? С чего вы решили что это правильно?

Красится по обычной технологии, но если выявляется что материалы использованные до этого сомнительного качества, то уже снимается вся краска по согласованию с клиентом. Эти случай достаточно редкие и каждый раз оповещать об этой тонкости клиента нет смысла, плюс ко всему это не дёшего. Или по вашему сервис должен таким образом навязывать дополнительные работы?

Повторюсь есть гарантия, человек приезжает и мы выясняем причину ситуации.

Мы от гарантии не отказываемся.

Ничего плохого о нашем сервисе навязывать не нужно. Не серьёзно.

Опубликовано

1. Вы УВАЖАЕМЫЙ сами её написали, снимать всю старую краску. Читайте внимательнее когда пишете, свои сообщения.

2. ,,,,, И можно обойтись без троллинга на тему"был лучшего мнения", "в голове не укладывается". ,,,,,,, Читайте внимательнее, в моём сообщение, так не написано!!!

3. Я вижу какие тут серьёзные люди, если всё с ног на голову переворачивают.

4. Если , одна царапина, то пятном красьте, а не весь бампер и не нужно снимать всю краску. Облезет не в том месте где Вы красили , не Ваша вина.

5. ,,,,,,,,,,,,,,,Красится по обычной технологии, но если выявляется что материалы использованные до этого сомнительного качества, то уже снимается вся краска по согласованию с клиентом. Эти случай достаточно редкие и каждый раз оповещать об этой тонкости клиента нет смысла, плюс ко всему это не дёшего. Или по вашему сервис должен таким образом навязывать дополнительные работы?,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отлично написали!! Если считаете что оповещать не нужно, действуйте так дальше. А дёшего это или нет, каждый сдавший к Вам машину (хозяин) решает это сам. Навязывать??? Смешно. Если объяснить всё правильно и подробно, то человек сам выберет что ему нужно и на сколько.

6. Про гарантии я ничего и не писал. Если есть, то молодцы!!!

7. Я плохого и не навязываю, ответил Паше почему так получилось . Да Вы и сами не отказываетесь что облили бампер на старую краску.

А если Вы Пашке не сказали изначально, что может так получится, то это Вам минус.

Тому кто приезжает из лансер клуба, нужно рассказывать всё подробно. Потом сами же можете пострадать от плохого отзыва.

Удачи Вам!!!!

Опубликовано (изменено)

Скажу так. После ДТП проводился комплекс работ, в т.ч. покраска и установка крыла, бампера, части молдинга.

1. Про покраску. Привёз свой бампер (б/у) красного цвета вместе с другими з/ч (кроме крыла). Определились с работами и приблизительно суммой. Мастер сказал - будем снимать старую краску, шкурить всё, т.к. цвет не тот и к тому же грунт кладётся на пластик (всё типа по фен-шуй, по технологии, не буду спорить, не знаю). Результат - покрасили ровно, в цвет попали. Но! В нижней части бампера (рестайл, "защитная" решётка, на уровне туманок) были куски монтажного скотча - ну типа торопились, забыли оторвать.

2. По срокам. Я отдавал машину в конце рабочей недели. Обещали к понедельнику всё сделать (день - покраска, сутки - сушка, день - установка), ибо с понедельника начинался отпуск, соответственно были планы. Результат - машину забрал насколько помню только в четверг, неоднократно созванивался, просил поторопиться. В четверг удалось забрать только к 22.00 (было уже темно, я сразу поехал на мойку (рядом) отмывать кузов от гаражной пыли), хотя приехал к 17.30 (как договаривались). Максим Semm-Semm и Аня book1700 присутствовали на этом мероприятии, но так и не дождавшись меня я - уехали. Последние моменты в плане электрики и "тюненха" доделывали при мне, в спешке, "на колене".

3. По гарантии. Исходя из всего вышесказанного (особенно п. 2), впопыхах о гарантии не было не сказано ни слова! Если и было сказано - благополучно забыто, ибо бумажки, подтверждающей гарантийные обязательства фирмы (или что это) на материалы и работы выдано не было.

П.С. И снова возвращаясь к технологии. На след. день оторвал остатки монтажного скотча с бампера, а под ним - красный бампер! После пары моек - на боковых частях юбки всё больше и больше проявлялся старый родной цвет! Так и езжу. И про старую покраску и материалы говорить не надо! Повторюсь, старая красная краска нигде не отошла! Пластика не видно! Там, где был скотч - видна красная краска, по всему бамперу пузыри, там, где они облупились (якобы сколы, как мне сказали) - серый грунт, положенный поверх красной краски!!! Т.е. отслаивается (процесс продолжается!) ВАША краска от ВАШЕГО грунта!

П.С.С. Максим, я согласен, может через год со всеми бамперами так (почему-то у других не видел, да и на старом не было такого), неважно, НО! - если б я покрасил в гараже у деда из баллончика или у мужика за 2000 р.!!! Тогда б не жалко было, хоть каждый год красил бы и о гарантии и технологии не спрашивал. Но ведь это сервис! Не думаю, что мой случай единственный, ибо работа поставлена на поток! А если единственный - значит этой чей-то косяк! А за чужие косяки я платить снова не собираюсь! Лучше уж тогда к деду из баллончика или к дяде за 2000 р.!

Поэтому отзыв такой, какой есть...

Владимир, если есть предложения - личка открыта, всё обсуждаемо (с Ваших слов). Да, насколько я знаю, кузовнёй и малярными работами "рулит" напарник, просто не помню имя...)

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Паша, Владимир. Я думаю Вам обоим нужно встретиться и решить данную проблему.

Паша, как я понял,Владимир от гарантии не отказывается, это достойно хорошего СТО.

ЗЫ. Сделаю вывод, что может Владимир и не знал, о том что ,,,,,Мастер сказал - будем снимать старую краску, шкурить всё, т.к. цвет не тот и к тому же грунт кладётся на пластик (всё типа по фен-шуй, по технологии,,,,,,

Опубликовано

Да как бы нечего обсуждать, приезжайте, посмотрим. Кузовней теперь занимаюсь я и лично контролирую сроки и качество проводя своих клиентов.

Позвоните мне и договоримся.

Обещаю впредь никакого подвоха.

Случай не единичный редко, но бывает. Сам процесс покраски достаточно сложен и имеет много своих нюансов.

Опубликовано

Пашка, ну вот.

Достойный ответ, действительно взрослого и адекватного человека.

ЗЫ. Я уж думаю ты всё ж съездишь(не затянешь) гарантия не резиновая, :D это я уже тебе говорю. И всё будет ок. Как с одной стороны, так и с другой. Потом отпишись.

Опередил, написал на пару сек. быстрее. )))))))))))))))))))

Опубликовано

ЗЫ. Сделаю вывод, что может Владимир и не знал, о том что ,,,,,Мастер сказал - будем снимать старую краску, шкурить всё, т.к. цвет не тот и к тому же грунт кладётся на пластик (всё типа по фен-шуй, по технологии,,,,,,

Краска никогда не снимается, матуется и грунтуется. Снимается лишь при подозрении на некачественную покраску, согласовывается с клиентом и стоит работа почти как покраска элемента..

Тут на самом деле сложно угадать. Например мы как то красили мондео и лак сам слез как чулок через неделю. Все были в шоке.

Причина так и не выяснилась, перекрасили и всё, ездит до сих пор, возможно попался бракованый лак.

Я опять повторюсь процесс покраски имеет много нюансов. От колориста, материалов до совести маляра. В этой работе всегда и везде имеет место быть процент гарантийного перекраса.

Мы от гарантии никогда не отказываемся, если б мы занимались только перекрасами, то бы давно закрылись, соответственно процент их небольшой но бывает.

Поэтому что поделать приезжайте, будем смотреть.

Опубликовано

Да кстати!

В продажу поступил раздвоенный выхлоп на лансер Х после 2011 года. Стоимость с установкой 13000р.

store_apendix_big6131_10209.jpg

Опубликовано

Володя, да всё правильно. .Старое ЛКП имеющие дефекты (сколы, трещины..) нужно убрать полностью шлифмашинкой абразивом Р180-Р220, если бампер имеет вмятины, нужно погреть их феном(желательно изнутри) и максимально выпрямить, то что не удалось выпрямить зашпаклевать,шпаклёвку вышкуривать абразивом Р-180, все места где виден голый пластик подгрунтовать, грунтом для пластика в один слой, далее грунт наполнитель,перетереть грунт абразивом Р-400 Р-500 (под акрил Р400, под базу Р500, ну и покрасить.

Но, что бы избежать таких случаев, реальнее всё ж удалить всю старую краску.

В общем думаю всё будет хорошо. Главное общий язык Вами найден с Пашкой.

Опубликовано (изменено)

Володя, да всё правильно. .Старое ЛКП имеющие дефекты (сколы, трещины..) нужно убрать полностью шлифмашинкой абразивом Р180-Р220, если бампер имеет вмятины, нужно погреть их феном(желательно изнутри) и максимально выпрямить, то что не удалось выпрямить зашпаклевать,шпаклёвку вышкуривать абразивом Р-180, все места где виден голый пластик подгрунтовать, грунтом для пластика в один слой, далее грунт наполнитель,перетереть грунт абразивом Р-400 Р-500 (под акрил Р400, под базу Р500, ну и покрасить.

Но, что бы избежать таких случаев, реальнее всё ж удалить всю старую краску.

В общем думаю всё будет хорошо. Главное общий язык Вами найден с Пашкой.

Уваааау) Спасибо КЭП. А мы то думали как обрабатывать детали, спасибо хоть теперь нормально красить начнем)))

Моя жизнь только что разделилась на до и после прочитанного комментария.)

Ну а если серьёзно, если есть дикое желание поумничать и поучить кого то работать, вы попали не по адресу.

С Пашкой мы договоримся, мы вообще со всеми можем договориться, просто молчать не надо в течении года и стесняться.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Эу, давайте не будем троллить друг-друга.)) Никто не говорит, что вы не умели. Просто человек видимо хочет показать, что тоже в теме. Тем самым подтверждая свои предыдущие посты...))

• Like 1
Опубликовано

Уваааау) Спасибо КЭП. А мы то думали как обрабатывать детали, спасибо хоть теперь нормально красить начнем)))

Моя жизнь только что разделилась на до и после прочитанного комментария.)

Ну а если серьёзно, если есть дикое желание поумничать и поучить кого то работать, вы попали не по адресу.

С Пашкой мы договоримся, мы вообще со всеми можем договориться, просто молчать не надо в течении года и стесняться.

Обращайтесь, Уважаемый Владимир. :thank_you2:

Опубликовано (изменено)

Эу, давайте не будем троллить друг-друга.)) Никто не говорит, что вы не умели. Просто человек видимо хочет показать, что тоже в теме. Тем самым подтверждая свои предыдущие посты...))

В теме?)))

http://www.autolikbe....pic_273<br />Свежескопированная инфа не признак опыта, знания и пребывания в теме.

Вобщем я хочу добавить что у меня в день красится по несколько разных машин, в месяц огромное количество, очередь на несколько недель вперёд и люди едут снова и приводят своих друзей. И если за этот объём появляется один перекрас годовалой давности для статистики пойдёт. Тем более мы всегда рады исправить свои ошибки и остаться со своими клиентами в хороших отношениях.

Изменено пользователем PureEvil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...