PureEvil Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вова, привет! заеду к вам в апреле, попробовать маслице!)) естессно, после предв. звонка)) Ок, ждём)
PureEvil Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Скажите, сколько у вас будет стоить работа по замене рулевых наконечников 2 шт. и сайлентблоков (переднего рычага задние) 2 шт.? Замена наконечников по 350р. Сами наконечники http://ns-tuning.ru/rulevoe_lancer9.php Салентблоки оригинальные по 800р. Замена по 1300р. Ну и скидка для лансер клуба 5% на запчасти и 10% на работы.
PureEvil Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот такого перчика недавно делали) Стоимость восстановления с запчастями составила 270т.р. Срок 3 недели.
Malov Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот такого перчика недавно делали) Стоимость восстановления с запчастями составила 270т.р. Срок 3 недели. Молодцы! И спойлер повесили!
Rpg Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот такого перчика недавно делали) Стоимость восстановления с запчастями составила 270т.р. Срок 3 недели. Нормально так! Перевёртыш?))
PureEvil Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Наша работа на выставке тюнинг каров в СКК. http://www.ns-tuning.ru/vskk.php
Malov Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Видел его вчера на парковки на ул. Чудновского, он кстати с клубными рамками это кто из клуба?
a_shurgin Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, реально ли к вам заехать завтра. Проблема вот в чём... Заедает задний левый суппорт и греется тормозной диск. Видимо нужна чистка...
PureEvil Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Видел его вчера на парковки на ул. Чудновского, он кстати с клубными рамками это кто из клуба? Да, это наш друг Александр. Здравствуйте! Подскажите, реально ли к вам заехать завтра. Проблема вот в чём... Заедает задний левый суппорт и греется тормозной диск. Видимо нужна чистка... Заехать реально, но по звонку, выделим время изучим и устраним проблему. все запчасти если что имеются.
Malov Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, как вы работаете в майские праздники, хочу к вам приехать на ТО-90 и замену антифриза?
PureEvil Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, как вы работаете в майские праздники, хочу к вам приехать на ТО-90 и замену антифриза? Пока планируем отдыхать только девятого. Если что звоните, договоримся.
Malov Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока планируем отдыхать только девятого. Если что звоните, договоримся. Хорошо!
PureEvil Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо! Ах, да. телефон (812)9622197 подробные контакты тут http://www.ns-tuning.ru/contacts.php
sokdv Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Выражаю благодарность за качественно проделанную работу и профессиональный подход. Спасибо, ребята!
LoveBriz Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Писатель отзывов из меня никакой) Делал на 10 лансере ТО 60. Всё норм. на следующйи ТО тут же буду)
homa Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос такой, а с PlastiDip ом или аналогичными материалами вы работаете?
dasen Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Настало время написать свой отзыв. Делал В NS внешний тюнинг своего авто. ДО ПОСЛЕ Мастара самой компании вполне толковые. Исключение для меня - приглашённый (об этом отдельная история ниже) Сделали почти всё чётко. Образовались впоследствии небольшие косяки. Немного отклеились кое какие детали - это не критично, если б всё исправлялось вовремя. Самый главный косяк с фарой (устонавливались Ангельские глазки), которая сначало потела, а потом совсем помутнела. Глазками, как я понял, как раз и занимался приглашённый мастер. Больше всего мне не понравилось отношение ко мне, как к клиенту (Вова , это тебя касается). Объясняю почему. Сроки тюнинга составили больше трёх недель, хотя в самом начале говорилось о неделе. Да, было кое что добавлено к тюнингу в процессе, попал в небольшое ДТП, но всё равно не на две же недели. Всё бы ничего, я мог ждать, только вот сроки несколько раз устанавливались компанией в лице Владимира и также легко не исполнялись... Начну сначала. В начале апреля договорился о тюнинге , в компании заказали все детали, которые к концу апреля были ВСЕ в наличии. Возникли кое какие личные проблемы, работы были отложены на недельку. 30 апреля попал в ДТП. Пока со страховой, праздники... В итоге 10 мая всё таки отогнал в сервис. С этого времени можно было заниматься тюнингом. 15 мая был оценщик по ДТП. С этого числа машина была в полнм распоряжении сервиса. Получил не доделанную машину 3 июня. Две детали доустановили 22 июня. Машину,как я сказал,получил не доделаной. Вдруг закончились две детали, которые заказывались ещё в апреле!!!(видимо установили кому то другому). Снова пришлось ждать больше недели. Про сроки можно уже и не повторять. С фарой отдельная история. Сначало начала жёстко потеть. Заехал к ним(с временем опять проблемы - задержали выдачу авто на 2 часа) Продули, может ещё что то делали. Через 2 дня стекло помутнело. Косяки обычно сразу должны исправляться, но видимо не в моём случае... Я человек спокойный и терпеливый, НО "Последней каплей" стало следующее.Типа , который занимался моей фарой не оказалось, В субботу 29 июня договорился с Владимиром (он САМ предложил, за язык никто не тянул), что заеду в воскресенье , предварительно отзвонюсь в обед. Наступило воскресенье...Обед. Звоню. Вова не берёт трубку. Ещё несколько раз звонил в течении 1.5 часов, отправил смс. НИ ОТВЕТА , НИ ПРИВЕТА... Звоню по рекомендации, к установщикам света. Без проблем принимают. Фару пришлось полировать вручную изнутри. Нагар оказался сильно въевшимся в стекло, стойким и к воде и к растворителю. Мастера предположили, что нагар от клея, но не факт. Всё исправили , установили быстро и, что самое для меня главное, В ОГОВОРЁННЫЙ СРОК. Дали гарантию на протечку, на нагар нет, так как глазки ставили не они и хрен его знает, чем там всё клеилось. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ В УПРЁК NS-Tuning, - ВСЁ ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО!!!!! Подвожу итог: По тюнингу - 4 (по 5-бальной шкале). Косяк с фарой сказался, к остальному почти без претензий. Пока без них... Отношение к клиенту - НОЛЬ!!! (мастеров это не касается, ребята молодцы) Тут и говорить не о чём...... Продолжать тюнинг (свет и акустика) буду точно у парней ,которые мне исправляли косяк с фарой. Совет компании от меня. Прежде ,чем браться за большой проект, нужно время под него выделять, а не браться за всё подряд в целях наживы... Пожелание остальным будущим клиентам. Прежде, чем захотите, что то устанавливать в NS оговаривайте ТОЧНЫЕ сроки, вплоть до штрафных санкций за опаздание. Что то типа: каждая задержка на день - минус 1000 руб от общей суммы по заказ-наряду. А на профессианолизм мастеров расчитывать можно. Извинения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Отмазки, на занятость и что то подобное, ТОЖЕ... Мастерам СПАСИБО за проделанную работу! Как там говорилось в "Горе от ума" Грибоедова: "Сюда я больше не ездок"... Изменено 30 июня, 2013 пользователем dasen
Malov Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Серега скинь пожалуйста в личку стоимость проекта!
dasen Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лёша, как нибудь доеду, в крайнем случае сяду на хвост.
PureEvil Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мда, спасибо за отзыв. Но можно было хоть немного сдержать свои эмоции из-за ситуации с воскресеньем. К сожалению установщик наш, который занимался вашими фарами уволился, а другой заболел и я это обговаривал. Что касается воскресенья мой уставший за неделю разум пообещал эти сроки под желанием решить поскорее проблему, потому что ожидать вам явно не хотелось. И то подчеркну что мы договорились созвониться с утра и договориться точно на время. Случилась небольшая беда и в воскресенье я не смог физически принимать вызовы. За это конечно каюсь. На следующий день сам стал отзваниваться с целью принести извинения и решить вопрос. Касательно всего остального сроки по покрасочным работам никогда точно не обозначают, вам точно неделю никто не обозначал, это довольно сложная и творческая работа. А сроки поставки обвесов зависят от поставщиков. Работа была произведена с должным качеством, сроки увеличились не значительно, по качеству все косяки, а именно чуть отклеившийся козырёк и запотевшую фару устраняли как могли. Если вы выбрали другое место где сделать свет, удачи. Но лично по мне можно было немного по человечески понять, учитывая что отношение у нас было более чем нормальное и скидки тоже очень хорошие. У нас большой профиль сложной деятельности, где то что то может выпасть, как например с установщиком в данной ситуации. У нас несколько людей из-за этой ситуации ожидают решения своих вопросов, и относятся к ситуации адекватно. Так везде бывает к сожалению, это жизнь и слишком категорично относиться из-за одной несостыковки, забывая все плюсы не считаю правильным. И браться за всё подряд ради наживы это тоже явно не про нас, можно было обойтись без этого. Всё остальное в принципе я сказал по телефону. Изменено 1 июля, 2013 пользователем PureEvil
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Володя, да не первый отзыв-то подобный уже... И на себе я испытывал разок. Моё мнение - у вас вполне неплохие профессионалы, но дисциплина и организация времени хромает. Нет чёткой записи с распределением по дням недели и времени. Плюс ограничен штат - любой форсмажор (заболел, запил, прогулял) - заменить некому, сроки срываются.
PureEvil Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да и забыл совсем, что у нас добавилось в процессе, почему срок увеличился и стал три недели, а не неделя. Изначально у нас была покраска и установка навесного оборудования, ангельские глазки и ходовые огни и что то по мелочи. В итоге прибавилось: Полная шумоизоляция Кузовной ремонт Изготовление крыльев ЭВО Слесарный ремонт работы явно не быстрые и требуют переключения с других автомобилей по записи, где клиенты тоже могут быть недовольны и распылять негативные эмоции. Плюс кузовщик у нас работает пятидневку, а с изготовлением крыльев ЭВО мы определились в последний момент, и я предупреждал что это примерно 3 дня. Из всех перечисленных притензий принимаю только задержку по установке ноздрей и подиума, потому что ожидал их поставки. (поставщиков эдаких мы уже сменили). Товар ходовой, поэтому мы его не резервируем, обозначенные сроки поставки укладывались изначально в ваш ремонт, но к сожалению произошёл подвох. Вторую притензию по моему неотвечающему телефону в воскресенье. По поводу оперативности решения проблемы с фарой, ситуацию объяснял. Володя, да не первый отзыв-то подобный уже... И на себе я испытывал разок. Моё мнение - у вас вполне неплохие профессионалы, но дисциплина и организация времени хромает. Нет чёткой записи с распределением по дням недели и времени. Плюс ограничен штат - любой форсмажор (заболел, запил, прогулял) - заменить некому, сроки срываются. Мы не такой раскрученный сервис чтоб у нас не было проблем со штатом и организацией. Со времён отношений с тобой уже много чего изменилось. Тогда мы вообще пол года работали. Мелочи всё равно проскакивают. На начальных этапах недостаток организации компенсировался стоимостью услуг и отношением. Сейчас у нас нет проблем с запиcью, ты не был у нас почти год. Ты ещё наше открытие вспомни, когда всё висело на двух людях и скажи за нашу дисциплину и организацию времени, когда его вообще не было. Изменено 1 июля, 2013 пользователем PureEvil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти