Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, привет! заеду к вам в апреле, попробовать маслице!)) естессно, после предв. звонка))

Ок, ждём)

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите, сколько у вас будет стоить работа по замене рулевых наконечников 2 шт. и сайлентблоков (переднего рычага задние) 2 шт.?

Замена наконечников по 350р. Сами наконечники http://ns-tuning.ru/rulevoe_lancer9.php

Салентблоки оригинальные по 800р. Замена по 1300р.

Ну и скидка для лансер клуба 5% на запчасти и 10% на работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-SNWlke2wF8.jpg

Вот такого перчика недавно делали)

Стоимость восстановления с запчастями составила 270т.р.

Срок 3 недели.

Опубликовано

-SNWlke2wF8.jpg

Срок 3 недели.

Молодцы! И спойлер повесили! :)

Опубликовано

-SNWlke2wF8.jpg

Срок 3 недели.

Нормально так! Перевёртыш?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел его вчера на парковки на ул. Чудновского, он кстати с клубными рамками это кто из клуба?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, реально ли к вам заехать завтра. Проблема вот в чём... Заедает задний левый суппорт и греется тормозной диск. Видимо нужна чистка...

Опубликовано

Видел его вчера на парковки на ул. Чудновского, он кстати с клубными рамками это кто из клуба?

Да, это наш друг Александр.

Здравствуйте! Подскажите, реально ли к вам заехать завтра. Проблема вот в чём... Заедает задний левый суппорт и греется тормозной диск. Видимо нужна чистка...

Заехать реально, но по звонку, выделим время изучим и устраним проблему. все запчасти если что имеются.

Опубликовано

Ребята, как вы работаете в майские праздники, хочу к вам приехать на ТО-90 и замену антифриза?

Опубликовано

Ребята, как вы работаете в майские праздники, хочу к вам приехать на ТО-90 и замену антифриза?

Пока планируем отдыхать только девятого.

Если что звоните, договоримся.

Опубликовано

Пока планируем отдыхать только девятого.

Если что звоните, договоримся.

Хорошо!

Опубликовано

Выражаю благодарность за качественно проделанную работу и профессиональный подход. Спасибо, ребята!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Писатель отзывов из меня никакой) Делал на 10 лансере ТО 60. Всё норм. на следующйи ТО тут же буду)

Опубликовано

Вопрос такой, а с PlastiDip ом или аналогичными материалами вы работаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Настало время написать свой отзыв.

Делал В NS внешний тюнинг своего авто.

ДО

post-11560-0-56525200-1372607242_thumb.jpg

ПОСЛЕ

post-11560-0-24591700-1372613960_thumb.jpg

post-11560-0-65194100-1372613958_thumb.jpg

Мастара самой компании вполне толковые. Исключение для меня - приглашённый (об этом отдельная история ниже) Сделали почти всё чётко. Образовались впоследствии небольшие косяки. Немного отклеились кое какие детали - это не критично, если б всё исправлялось вовремя. Самый главный косяк с фарой (устонавливались Ангельские глазки), которая сначало потела, а потом совсем помутнела. Глазками, как я понял, как раз и занимался приглашённый мастер.

Больше всего мне не понравилось отношение ко мне, как к клиенту (Вова , это тебя касается). Объясняю почему. Сроки тюнинга составили больше трёх недель, хотя в самом начале говорилось о неделе. Да, было кое что добавлено к тюнингу в процессе, попал в небольшое ДТП, но всё равно не на две же недели. Всё бы ничего, я мог ждать, только вот сроки несколько раз устанавливались компанией в лице Владимира и также легко не исполнялись...

Начну сначала.

В начале апреля договорился о тюнинге , в компании заказали все детали, которые к концу апреля были ВСЕ в наличии. Возникли кое какие личные проблемы, работы были отложены на недельку. 30 апреля попал в ДТП. Пока со страховой, праздники... В итоге 10 мая всё таки отогнал в сервис. С этого времени можно было заниматься тюнингом. 15 мая был оценщик по ДТП. С этого числа машина была в полнм распоряжении сервиса. Получил не доделанную машину 3 июня. Две детали доустановили 22 июня.

Машину,как я сказал,получил не доделаной. Вдруг закончились две детали, которые заказывались ещё в апреле!!!(видимо установили кому то другому). Снова пришлось ждать больше недели. Про сроки можно уже и не повторять. С фарой отдельная история. Сначало начала жёстко потеть. Заехал к ним(с временем опять проблемы - задержали выдачу авто на 2 часа) Продули, может ещё что то делали. Через 2 дня стекло помутнело. Косяки обычно сразу должны исправляться, но видимо не в моём случае...

Я человек спокойный и терпеливый, НО "Последней каплей" стало следующее.Типа , который занимался моей фарой не оказалось, В субботу 29 июня договорился с Владимиром (он САМ предложил, за язык никто не тянул), что заеду в воскресенье , предварительно отзвонюсь в обед. Наступило воскресенье...Обед. Звоню. Вова не берёт трубку. Ещё несколько раз звонил в течении 1.5 часов, отправил смс. НИ ОТВЕТА , НИ ПРИВЕТА... Звоню по рекомендации, к установщикам света. Без проблем принимают. Фару пришлось полировать вручную изнутри. Нагар оказался сильно въевшимся в стекло, стойким и к воде и к растворителю. Мастера предположили, что нагар от клея, но не факт. Всё исправили , установили быстро и, что самое для меня главное, В ОГОВОРЁННЫЙ СРОК. Дали гарантию на протечку, на нагар нет, так как глазки ставили не они и хрен его знает, чем там всё клеилось. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ В УПРЁК NS-Tuning, - ВСЁ ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО!!!!!

Подвожу итог:

По тюнингу - 4 (по 5-бальной шкале). Косяк с фарой сказался, к остальному почти без претензий. Пока без них...

Отношение к клиенту - НОЛЬ!!! (мастеров это не касается, ребята молодцы) Тут и говорить не о чём......

Продолжать тюнинг (свет и акустика) буду точно у парней ,которые мне исправляли косяк с фарой.

Совет компании от меня. Прежде ,чем браться за большой проект, нужно время под него выделять, а не браться за всё подряд в целях наживы...

Пожелание остальным будущим клиентам. Прежде, чем захотите, что то устанавливать в NS оговаривайте ТОЧНЫЕ сроки, вплоть до штрафных санкций за опаздание. Что то типа: каждая задержка на день - минус 1000 руб от общей суммы по заказ-наряду. А на профессианолизм мастеров расчитывать можно.

Извинения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Отмазки, на занятость и что то подобное, ТОЖЕ...

Мастерам СПАСИБО за проделанную работу!

Как там говорилось в "Горе от ума" Грибоедова: "Сюда я больше не ездок"...

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

Лёша, как нибудь доеду, в крайнем случае сяду на хвост.

Опубликовано (изменено)

Мда, спасибо за отзыв.

Но можно было хоть немного сдержать свои эмоции из-за ситуации с воскресеньем.

К сожалению установщик наш, который занимался вашими фарами уволился, а другой заболел и я это обговаривал. Что касается воскресенья мой уставший за неделю разум пообещал эти сроки под желанием решить поскорее проблему, потому что ожидать вам явно не хотелось. И то подчеркну что мы договорились созвониться с утра и договориться точно на время. Случилась небольшая беда и в воскресенье я не смог физически принимать вызовы. За это конечно каюсь. На следующий день сам стал отзваниваться с целью принести извинения и решить вопрос.

Касательно всего остального сроки по покрасочным работам никогда точно не обозначают, вам точно неделю никто не обозначал, это довольно сложная и творческая работа. А сроки поставки обвесов зависят от поставщиков.

Работа была произведена с должным качеством, сроки увеличились не значительно, по качеству все косяки, а именно чуть отклеившийся козырёк и запотевшую фару устраняли как могли.

Если вы выбрали другое место где сделать свет, удачи.

Но лично по мне можно было немного по человечески понять, учитывая что отношение у нас было более чем нормальное и скидки тоже очень хорошие.

У нас большой профиль сложной деятельности, где то что то может выпасть, как например с установщиком в данной ситуации. У нас несколько людей из-за этой ситуации ожидают решения своих вопросов, и относятся к ситуации адекватно. Так везде бывает к сожалению, это жизнь и слишком категорично относиться из-за одной несостыковки, забывая все плюсы не считаю правильным. И браться за всё подряд ради наживы это тоже явно не про нас, можно было обойтись без этого.

Всё остальное в принципе я сказал по телефону.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Володя, да не первый отзыв-то подобный уже... И на себе я испытывал разок.

Моё мнение - у вас вполне неплохие профессионалы, но дисциплина и организация времени хромает. Нет чёткой записи с распределением по дням недели и времени. Плюс ограничен штат - любой форсмажор (заболел, запил, прогулял) - заменить некому, сроки срываются.

Опубликовано (изменено)

Да и забыл совсем, что у нас добавилось в процессе, почему срок увеличился и стал три недели, а не неделя.

Изначально у нас была покраска и установка навесного оборудования, ангельские глазки и ходовые огни и что то по мелочи.

В итоге прибавилось:

Полная шумоизоляция

Кузовной ремонт

Изготовление крыльев ЭВО

Слесарный ремонт

работы явно не быстрые и требуют переключения с других автомобилей по записи, где клиенты тоже могут быть недовольны и распылять негативные эмоции. Плюс кузовщик у нас работает пятидневку, а с изготовлением крыльев ЭВО мы определились в последний момент, и я предупреждал что это примерно 3 дня.

Из всех перечисленных притензий принимаю только задержку по установке ноздрей и подиума, потому что ожидал их поставки. (поставщиков эдаких мы уже сменили). Товар ходовой, поэтому мы его не резервируем, обозначенные сроки поставки укладывались изначально в ваш ремонт, но к сожалению произошёл подвох.

Вторую притензию по моему неотвечающему телефону в воскресенье.

По поводу оперативности решения проблемы с фарой, ситуацию объяснял.

Володя, да не первый отзыв-то подобный уже... И на себе я испытывал разок.

Моё мнение - у вас вполне неплохие профессионалы, но дисциплина и организация времени хромает. Нет чёткой записи с распределением по дням недели и времени. Плюс ограничен штат - любой форсмажор (заболел, запил, прогулял) - заменить некому, сроки срываются.

Мы не такой раскрученный сервис чтоб у нас не было проблем со штатом и организацией.

Со времён отношений с тобой уже много чего изменилось. Тогда мы вообще пол года работали.

Мелочи всё равно проскакивают.

На начальных этапах недостаток организации компенсировался стоимостью услуг и отношением.

Сейчас у нас нет проблем с запиcью, ты не был у нас почти год.

Ты ещё наше открытие вспомни, когда всё висело на двух людях и скажи за нашу дисциплину и организацию времени, когда его вообще не было.

Изменено пользователем PureEvil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...