Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно с ламинацией. Как я понял 7500р под ключ? Работа , материал, фотошоп.))

Да, надо толкьо согласовать рисунок, позвоните мне завтра, обсудим.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начинаем проводить осение акции с маслом Eneos!

При оформлении ОСАГО в нашей компании вы получаете в подарок 4 литра масла Eneos 5w40!!!

Опубликовано

А вы Осаго оформляете?

А можно в подарок 5W50

А что с техосмотром?

Опубликовано

А вы Осаго оформляете?

А можно в подарок 5W50

А что с техосмотром?

К сожалению сейчас под акцию только 5w40, в октябре добавим 5w50.

Мы пока с тем расчётом, что люди к зиме заливают масло с более низкой вязкостью.

Поможем в прохождении тех.осмотра. Можно обсудить по телефону.

Опубликовано (изменено)

Владимир, послал Вам вчера три сообщения в личку (лансер 9,темно синий перламутр) . На одно ответили за что большое спасибо, два остались без ответа. Последнее сообщение содержало вопрос - правильно ли я понял, что от вашей фирмы бесплатно приезжаете на место стоянки авто и оцениваете предстоящий ремонт? Или это будет бесплатно только в том случае если я точно буду в будущем ремонтироваться у Вас?

Изменено пользователем женщина за рулем
Опубликовано (изменено)

Владимир, послал Вам вчера три сообщения в личку (лансер 9,темно синий перламутр) . На одно ответили за что большое спасибо, два остались без ответа. Последнее сообщение содержало вопрос - правильно ли я понял, что от вашей фирмы бесплатно приезжаете на место стоянки авто и оцениваете предстоящий ремонт? Или это будет бесплатно только в том случае если я точно буду в будущем ремонтироваться у Вас?

Вчера не успел вам ответить. Кузовной ремонт вашего автомобиля судя по фотографиям составит 40т.р. Это чисто работа по восстановлению геометрии кузова. Если хотите убрать полностью складки на лонжеронах будет произведена дополнительная работа по снятию двигателя.

Насколько я понял при высокой стоимости ремонта вы собираетесь сами делать автомобиль у себя в гараже. Поэтому думаю выездная оценка не имеет смысла.

Изменено пользователем женщина за рулем
Опубликовано

Спасибо за ответ. То есть насколько я понял за 40 тысяч вы просто правильно выгнете лонжероны оставив участок с нарушенным ребром жесткости справа без усиления сваркой? Сколько тогда еще будет стоить полностью выправленные складки при том что заодно при снятии и последующей установке двигателя вы заодно поменяете все подушки двигателя?

Опубликовано

Спасибо за ответ. То есть насколько я понял за 40 тысяч вы просто правильно выгнете лонжероны оставив участок с нарушенным ребром жесткости справа без усиления сваркой? Сколько тогда еще будет стоить полностью выправленные складки при том что заодно при снятии и последующей установке двигателя вы заодно поменяете все подушки двигателя?

Что значит просто выгнете лонжероны?

Нет не просто, а по контрольным точкам, чтоб потом были везде правильные зазоры. Лонжероны усиливаются в доступных местах. На внутренней части где двигатель не усиливается по причине пару сантиметрового зазора между лонжероном и двигателем.

А теперь что входит в 40000р. помимо тупо выгнуть лонжероны:

Это разборка, арматурные работы по снятию и монтажу систем охлаждения, электрики и др. Высверливание передних панелей, выставление геометрии кузова по контрольным точкам, обварка и усиление лонжеронов в доступных местах, сборка и проверка зазоров, снова разборка под покрас и обварка кузова швами чтоб не отличались от заводских. Сборка, подключение всей электрики и систем чтоб всё работало и не ломалось с предстоящей гарантией на свою работу.

Снять поставить двигатель с заменой всех подушек будет стоить 10000р.

Могу расписать что входит в снятие и установку двигателя помимо просто снять его и поставить обратно.

Опубликовано

Спасибо, понятно. То есть за 50 тыс. руб. будет полностью готовая в плане геометрии машина. Сварка передней панели это будет насколько я понимаю тоже еще отдельная статья? А варить ее придется хочешь не хочешь чтобы поставить двигатель на все подушки.

Могу расписать что входит в снятие и установку двигателя помимо просто снять его и поставить обратно

Нет спасибо, не надо расписвать, я представляю примерно объем работы.

Опубликовано

Спасибо, понятно. То есть за 50 тыс. руб. будет полностью готовая в плане геометрии машина. Сварка передней панели это будет насколько я понимаю тоже еще отдельная статья? А варить ее придется хочешь не хочешь чтобы поставить двигатель на все подушки.

Нет спасибо, не надо расписвать, я представляю примерно объем работы.

Ну типо того. В сумму входят кузовные и арматурные работы. Но не считая замены подрамника и элементов подвески если понадобятся. И соответственно покраска тоже считается отдельно.

Прошу прощения, я сейчас оставлю форум и не смогу отвечать на сообщения. Если вас интересуют какая то информация, звоните.

Или отвечу только поздно вечером.

Опубликовано

Сколько мне обойдется замена сцепления lancer 9 2 литра

Опубликовано

Ребята, NS-tunung, спасибо за работу! Озвученные сроки правда несколько затянулись, но результат того стоил! Всё качественно, пожелания учли, цвет подобрали норм! Ездил в отпуск и заметил, что по трассе на скорости за 100 шум со стороны пассажирской двери. Пригляделся в боковое зеркало - небольшой зазор, "выступ" заднего края передней двери где-то на 3 мм от переднего края задней (сложно?))) Короче, дверь неплотно прилегает к кузову.( Видимо, при установке переднего правого крыла дверь снималась (не спрашивал на месте), а потом устанавливалась и что-то где-то не плотно... В общем, нужно заехать к вам и посмотреть, надеюсь устранить, т.к. ветер в дверях "немного" раздражает)))

Опубликовано

отправила в личку вопрос, посмотрите, пож-ста :)

Ответил :rolleyes:

Ребята, NS-tunung, спасибо за работу! Озвученные сроки правда несколько затянулись, но результат того стоил! Всё качественно, пожелания учли, цвет подобрали норм! Ездил в отпуск и заметил, что по трассе на скорости за 100 шум со стороны пассажирской двери. Пригляделся в боковое зеркало - небольшой зазор, "выступ" заднего края передней двери где-то на 3 мм от переднего края задней (сложно?))) Короче, дверь неплотно прилегает к кузову.( Видимо, при установке переднего правого крыла дверь снималась (не спрашивал на месте), а потом устанавливалась и что-то где-то не плотно... В общем, нужно заехать к вам и посмотреть, надеюсь устранить, т.к. ветер в дверях "немного" раздражает)))

Вы бы выложили фото результата, ради чего затянулись сроки)

А по поводу двери, устраняется регулировкой болтов, будет время заезжайте - исправим!

Опубликовано (изменено)

Обязательно выложу, как обещал)))

З.Ы. Вот ещё бы "юбку" на зад и пороги - было б совсем айс!))

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Юбки привезут через неделю если штатные.

Юбки EGR если кому нужно, организуем быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...