chelyshkoff47 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 благодарю за информацию. Скоро надо будет заехать. Лучше по записи наверно?
mikhaill Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ребята молодци. Их собственные проколы не отражаются на качестве работы и деньгах клиента. Коплю денежку на следующий приезд
Зеленый Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 сегодня заехал отполировал царапины на двери крыле и бампере-все сделали, теперь незаметно))) и главное не дорого)) спс за работу)
knjaz-sbor Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вчера проходил ТО-90 (лансер 9) в Нева Стайл Тюнинг. Хочу выразить благодарность за проведенные работы. Все сделали на 5+.Отдельное спасибо Анатолию. Также порадовало наличие з/ч, т.к. при осмотре обнаружилось, что задних колодок практически нет, порваны 2 подушки двигателя (передняя и задняя). Поменяли все быстро и качественно.
homa Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Владимир, день добрый! Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу) А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы! Изменено 18 января, 2012 пользователем homa
PureEvil Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Владимир, день добрый! Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу) А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы! Ответил в личку.
PureEvil Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ассортимент парковочных радаров Parkmaster. http://ns-tuning.ru/mazda/itemlist/category/83-parkmaster.html Так же камера заднего вида на лансер 10 вместо подсветки номера тоже идеально впишется На 9 лансер есть вариант универсальный:
PureEvil Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Установим любую магнитолу с переходной рамкой Лансер Х. http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/item/100-perehodnaja-ramka-lancer-x.html Или 2-дин на лансер 9 http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/item/335-perechodnaya-ramka-2-din-dlya-mitsubishi-lanser-9.html Адаптер кнопок руля на лансер х: http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/item/234-adapter-dlya-knopok-rulya-s-podkliucheniem-lanser-ch.html Так же грамотно подберём качественные компоненты для звучания и улучшения звука.
kifa Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вчера проходил ТО-90 (лансер 9) в Нева Стайл Тюнинг. Хочу выразить благодарность за проведенные работы. Все сделали на 5+.Отдельное спасибо Анатолию. Также порадовало наличие з/ч, т.к. при осмотре обнаружилось, что задних колодок практически нет, порваны 2 подушки двигателя (передняя и задняя). Поменяли все быстро и качественно. сколько все удовольствие обошлось?? тоже пора задуматься ...
PureEvil Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ТО 90 на лансер 9 механика 13000р. http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/itemlist/category/128-planovie-to-dlya-mitsubishi-lancer-ix-16.html Всё с запчастями, ремнями и роликами. Колодки были Textar 900р. замена 500р. Подушки обе 2800р. и их замена 1500р.
PureEvil Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Покраска Элемента для членов лансер клуба 4100р. с материалом!
igorek Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тоже оставлю коментарий, вчера был у Владимира устонавливали сигнализацию, все получилось отлично особеенно цена)) плюс бесплатно подтянули ремень генератора, подарили лампочку в поворотник(рыжаю)))) еще бампер отдал на покраску, и еще много чего интнесного узнал)) приятно по общались да и вообще отношение к людям хорошее)+ очень гибкая система скидок, ребята не мелочаться))) Теперь только туда!!! спасибо вам))
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ребят вот подскажите мне зачем шумить крышку багажника там капот??, есть ли в этом смысл??, и сколько будет чисто материал стоить без работы?, на сайте указаны цены уже вместе со стоимостью работ?
PureEvil Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ребят вот подскажите мне зачем шумить крышку багажника там капот??, есть ли в этом смысл??, и сколько будет чисто материал стоить без работы?, на сайте указаны цены уже вместе со стоимостью работ? Крыша активный источник шума. Постучите по ней сверху, она как консервная банка. Во время езды вы не замечаете но её металлический дребезг очень угнетает и особенно в дождь. Крышка багажника как завершающий этап шумоизоляции, предотвращения проникновения шума в салон. Шумоизоляция капота для более тихой работы двигателя снаружи. Так же позволит зимой ему прогреваться быстрее. Материалы точно не могу сказать сколько стоят, примерно 300-350 лист Визомат МП, Сплэн 300р. за лист, Лист акцента рублей 700, Kicx Extreme около 300.
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 я хотел спросить если самому делать много сэкономить можно? сколько будет стоить на лансер 10 пакет premium+ который за 22к за исключением капота крышки багажника , и если все это по клубной карте? можно в личку, P.S. я уже заезжал к вам но точного ответа не понял)))
PureEvil Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) я хотел спросить если самому делать много сэкономить можно? сколько будет стоить на лансер 10 пакет premium+ который за 22к за исключением капота крышки багажника , и если все это по клубной карте? можно в личку, P.S. я уже заезжал к вам но точного ответа не понял))) Самому делать - можно много времени потерять, которое можно потратить на занятие тем чем умеете и приносит вам доход. Плюс результат не факт что будет ожидаемым. По поводу стоимости насколько я помню мы договорились 21000р.+ шумка подкрылок бесплатно.) Изменено 29 января, 2012 пользователем PureEvil
Зеленый Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а если исключить из этой суммы убрать шумку капота и крышки багажника? можно в личку
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 и еще хотел спросить на сколько дней машину оставлять?
PureEvil Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Обычно день делаем, сейчас бы на два сказал чтоб не соврать с запасом.
PureEvil Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Для замены лобогого стекла на лансер мы предлагаем стёкла XYG. С датчиком дождя стекло с заменой для участников клуба составит 6200р. Без датчика дождя 5700р. На лансер 9 5400р. XYG - гарантия безопасности – качественное стекло. Оптимальное сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!
homa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочу выразить огромную благадарность Владимиру и мастеру Анатолию! Спасибо! Сделали все просто отлично.
mikhaill Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо ребятам. Цены гуманные. Отношение душевное. Работа качественная.
PureEvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо ребятам. Цены гуманные. Отношение душевное. Работа качественная. И вам Михаил большое спасибо за ваш подарок. Заезжайте ещё!
Diplomat Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Для замены лобогого стекла на лансер мы предлагаем стёкла XYG. На лансер 9 5400р. XYG - гарантия безопасности – качественное стекло. Оптимальное сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Это ведь опечатка?!
PureEvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это ведь опечатка?! На Лансер 9 замена стекла со стеклом 5400р. НЕ опечатка, я бы сказал недопечатка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти