Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята молодци. Их собственные проколы не отражаются на качестве работы и деньгах клиента. Коплю денежку на следующий приезд :rolleyes:

Опубликовано

сегодня заехал отполировал царапины на двери крыле и бампере-все сделали, теперь незаметно))) и главное не дорого)) спс за работу)

Опубликовано

Вчера проходил ТО-90 (лансер 9) в Нева Стайл Тюнинг. Хочу выразить благодарность за проведенные работы. Все сделали на 5+.Отдельное спасибо Анатолию.

Также порадовало наличие з/ч, т.к. при осмотре обнаружилось, что задних колодок практически нет, порваны 2 подушки двигателя (передняя и задняя).

Поменяли все быстро и качественно.

Опубликовано (изменено)

Владимир, день добрый!

Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу)

А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы!

Изменено пользователем homa
Опубликовано

Владимир, день добрый!

Сколько будет стоить замена ГРМ на моем MMC RVR, двиг. 4G63T?(там комплексно надо поменять все на лобовине, ремни, ролики, сальники, помпу)

А еще надо поменять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы!

Ответил в личку.

Опубликовано

Ассортимент парковочных радаров Parkmaster.

http://ns-tuning.ru/mazda/itemlist/category/83-parkmaster.html

Так же камера заднего вида на лансер 10 вместо подсветки номера тоже идеально впишется

full_0ecdfeb51c1f9ba70fe4c81eaf236e8c.JPG

На 9 лансер есть вариант универсальный:

automobiline-galinio-vaizdo-kamera-cmos-75-200.jpg

Опубликовано

Установим любую магнитолу с переходной рамкой Лансер Х.

http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/item/100-perehodnaja-ramka-lancer-x.html

Или 2-дин на лансер 9

http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/item/335-perechodnaya-ramka-2-din-dlya-mitsubishi-lanser-9.html

Адаптер кнопок руля на лансер х:

http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/item/234-adapter-dlya-knopok-rulya-s-podkliucheniem-lanser-ch.html

Так же грамотно подберём качественные компоненты для звучания и улучшения звука.

Опубликовано

Вчера проходил ТО-90 (лансер 9) в Нева Стайл Тюнинг. Хочу выразить благодарность за проведенные работы. Все сделали на 5+.Отдельное спасибо Анатолию.

Также порадовало наличие з/ч, т.к. при осмотре обнаружилось, что задних колодок практически нет, порваны 2 подушки двигателя (передняя и задняя).

Поменяли все быстро и качественно.

сколько все удовольствие обошлось?? тоже пора задуматься ...

Опубликовано

ТО 90 на лансер 9 механика 13000р.

http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/itemlist/category/128-planovie-to-dlya-mitsubishi-lancer-ix-16.html

Всё с запчастями, ремнями и роликами.

Колодки были Textar 900р. замена 500р.

Подушки обе 2800р. и их замена 1500р.

Опубликовано

Тоже оставлю коментарий, вчера был у Владимира устонавливали сигнализацию, все получилось отлично особеенно цена)) плюс бесплатно подтянули ремень генератора, подарили лампочку в поворотник(рыжаю)))) еще бампер отдал на покраску, и еще много чего интнесного узнал)) приятно по общались да и вообще отношение к людям хорошее)+ очень гибкая система скидок, ребята не мелочаться))) Теперь только туда!!! спасибо вам))

Опубликовано

Ребят вот подскажите мне зачем шумить крышку багажника там капот??, есть ли в этом смысл??,

и сколько будет чисто материал стоить без работы?, на сайте указаны цены уже вместе со стоимостью работ?

Опубликовано

Ребят вот подскажите мне зачем шумить крышку багажника там капот??, есть ли в этом смысл??,

и сколько будет чисто материал стоить без работы?, на сайте указаны цены уже вместе со стоимостью работ?

Крыша активный источник шума. Постучите по ней сверху, она как консервная банка. Во время езды вы не замечаете но её металлический дребезг очень угнетает и особенно в дождь.

Крышка багажника как завершающий этап шумоизоляции, предотвращения проникновения шума в салон. Шумоизоляция капота для более тихой работы двигателя снаружи. Так же позволит зимой ему прогреваться быстрее.

Материалы точно не могу сказать сколько стоят, примерно 300-350 лист Визомат МП, Сплэн 300р. за лист, Лист акцента рублей 700, Kicx Extreme около 300.

Опубликовано

я хотел спросить если самому делать много сэкономить можно?

сколько будет стоить на лансер 10 пакет premium+ который за 22к за исключением капота крышки багажника , и если все это по клубной карте?

можно в личку,

P.S. я уже заезжал к вам но точного ответа не понял)))

Опубликовано (изменено)

я хотел спросить если самому делать много сэкономить можно?

сколько будет стоить на лансер 10 пакет premium+ который за 22к за исключением капота крышки багажника , и если все это по клубной карте?

можно в личку,

P.S. я уже заезжал к вам но точного ответа не понял)))

Самому делать - можно много времени потерять, которое можно потратить на занятие тем чем умеете и приносит вам доход. Плюс результат не факт что будет ожидаемым.

По поводу стоимости насколько я помню мы договорились 21000р.+ шумка подкрылок бесплатно.)

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Для замены лобогого стекла на лансер мы предлагаем стёкла XYG. С датчиком дождя стекло с заменой для участников клуба составит 6200р. Без датчика дождя 5700р.

На лансер 9 5400р.

XYG - гарантия безопасности – качественное стекло. Оптимальное сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!

Опубликовано

Хочу выразить огромную благадарность Владимиру и мастеру Анатолию!

Спасибо!

Сделали все просто отлично.

Опубликовано

Спасибо ребятам. Цены гуманные. Отношение душевное. Работа качественная.

И вам Михаил большое спасибо за ваш подарок. :rolleyes:

Заезжайте ещё!

Опубликовано

Для замены лобогого стекла на лансер мы предлагаем стёкла XYG.

На лансер 9 5400р.

XYG - гарантия безопасности – качественное стекло. Оптимальное сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!

Это ведь опечатка?!:blink:

Опубликовано

Это ведь опечатка?!:blink:

На Лансер 9 замена стекла со стеклом 5400р. НЕ опечатка, я бы сказал недопечатка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...