Beat Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчера делал ТО 105: 4200 рур- 10% Нареканий нет, большущее СПАСИБО всему коллективу. Приятно у Вас обслуживаться. От души - Успехов Вам!!! зы радует, что з/ч всякие-разные есть в наличии
PureEvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Кого интересует? электронный блок управления педалью газа, повышающий отзывчивость двигателя и уменьшающий запаздывания отклика на нажатие педали газа. Улучшает ускорение Мицубиси Лансер 10 при старте с места и эффективно решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей. Устраняет задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа, обеспечивая четкое, ощутимое ускорение. Устройство непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал с датчика электронной педали газа, подавая на основной блок управления новый, измененный сигнал. Легко устанавливается на Lancer X без изменения заводских настроек электронной системы автомобиля и конструкции педали. Устройство просто подключается между разъемами штатной педали газа. Устройство имеет три режима работы: "стандартный" - полное повторение характеристики штатной педали; "спортивный" - режим с ускорением; "суперспорт" - режим с максимальным ускорением. Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенным многоцветным светодиодом, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели. Для участников клуба Джеттер составит 4700р. и установка 500р. Можно без проблем установить самостоятельно. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем PureEvil
Гость Lesovic Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я Так понимаю типа педали бустера?
PureEvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да это типа педали бустера. На 9 нет, потому что там не электронное управление дроссельной заслонкой. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем PureEvil
Гость Lesovic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Максик давай чип-чип)))).. и будешь летать)).
PureEvil Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Эвакуация авто в любом состоянии весом до 3.5 тонн, по Санкт-Петербургу и Ленинрадской области. Быстро, Качественно, Профессионально и Недорого. 24 часа. Участникам клуба скидки. Подача бесплатно. При кузовном ремонте у нас первый час бесплатно.
Гость Lesovic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прикольно, молодцы Володь. это дело полезное.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сколько час эвакуатора по городу со скидкой, парни?
PureEvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) От 1200р. час. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем PureEvil
Stanislana Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Владимир, а звонить на ваш обычный номер? он работает круглосуточно?
homa Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужна сигнализация с автозапуском!!! На АУТ 1
PureEvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Большой выбор сигнализаций на любой вкус. Наш раздел на сайте к сожалению пока заполняется. Хочу напомнить про автозапуск что мы будем прятать ваш второй ключ в торпеде автомобиля. Убедитесь что автомобиль заводится с обоих ключей.
PureEvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://ns-tuning.ru/component/k2/itemlist/category/178-videoregistratori.html Видеорегистраторы что есть в наличии.
Demankhan Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ездил в Нева Стайл Тюниг делать кузовные работы после аварии. Я приехал в сервис. Мастера оценили объем работ, я заплатил предоплату, оставил ключи и машину. Запчасти НС Тюнинг закупал сам, при этом по нормальным ценам, без накруток. Спустя 5 дней мне отдали машину обратно. Краску выбрали хорошо. На чисто вымытой машине, отличий и следов аварий не видно. Заднее крыло сделали хорошо. Вместе с новым бампером зад машины смотрится отлично. Скособоченности, перекосов или щелей нет. Все установлено ровно. Сервисом очень доволен. Через месяц поеду к ним делать ТО, благо до сервиса ехать удобно и порадовало человеческое отношение.
Ulaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ремонтировал "морду" (покраска и ремонт переднего бампера, ремонт фары, крыла) Все понравилось, всем доволен. Спасибо большое.
Maxony Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток! появилось у меня желание улучшить звучание музыки на своем лансер Х, так как люблю хороший звук,понятно стало, что штатной музыки не хватает... подбирал много салонов для установки музыки, но заявленные цены меня не совсем вдохновляли, хотелось что-нибудь из бюджетного подобрать но более оптимальный вариант. на сайте Нева Стайл Тюнинг, связался с Владимиром, который подобрал мне комплект акустики. Желание было большое, поэтому немедля договорился о времени! установил фронт Hertz ESK 165, тыл Hertz ECX 165,усилок фронт+саб Hertz HE 4,саб Focal Access Enclosure SB 25 A1 + шумоизоляция всех дверей. когда забирал машину, сразу же захотелось "прокачать" ! результат вдохновил, отличное звучание, и причем со штатной магнитолы! "шумка" дверей сделана зачетно, не слышно ранее "дребежание" облицовки дверей. Сабик качает впоряде, вот только буду еще делать шумку богажника, куда и обращусь для этого в Нева Стайл Тюнинг. большое спасибо! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Maxony
chelyshkoff47 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 1 марта проходил ТО-120 в Нева Стайл Тюнинг. Сразу скажу спасибо Владимиру, что приняли мою машину в очень раннее утро. Попробовал новое масло Eneos 5W50. Действительно как то тише стал работать двигатель. Посмотрим, как будет в дальнейшем. Итак, я доволен работой и рекомендациями. За что отдельное спасибо Анатолию, который занимался моей машиной. P.S. Забыл спросить, а фильтр топливный легко сняли?
PureEvil Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да как обычно, слегка подзакис, но WD40 и умелые руки мастера решают всё)
goshapit Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Владимир,Подскажите а Вы имеете право на проведение ТО Ланцер 10 2010 года?, Если да , то Ваши цены и условия интереснее чем на Сервисных центрах, да еще вопрос в клубе 2 года зарегистрирован, а карты...нет, как быть или решается вопрос по простому. Игорь.
Diplomat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если нет карты, значит в клубе не зарегистрирован, а только на форуме. Предоставлять ли скидку в таком случае это уже на усмотрение партнера.
PureEvil Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Владимир,Подскажите а Вы имеете право на проведение ТО Ланцер 10 2010 года?, Если да , то Ваши цены и условия интереснее чем на Сервисных центрах, да еще вопрос в клубе 2 года зарегистрирован, а карты...нет, как быть или решается вопрос по простому. Игорь. Если дилера устроит копия нашего сертификата соответствия, то проблем с гарантией не будет. Мы поставим вам печать в сервисной книжке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти