PureEvil Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 С сегодняшнего дня в перечень наших услуг входят мойка и шиномонтаж. Цены пока составляются.
Stanislana Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Первой в мойке наверное будет моя машинка - как раз сегодня отдала))) Послезавтра заберу и с новым крылом, и чистенькую
Зеленый Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Первой в мойке наверное будет моя машинка - как раз сегодня отдала))) Послезавтра заберу и с новым крылом, и чистенькую а какого у тебя цвета?, я просто сегодня туда заезжал))
PureEvil Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а какого у тебя цвета?, я просто сегодня туда заезжал)) А если не секрет, по какому поводу? Я вас не запомнил.
Stanislana Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 а какого у тебя цвета?, я просто сегодня туда заезжал)) Серебристый девятый
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А если не секрет, по какому поводу? Я вас не запомнил. меня туда на проходной на машине не пустили сначала, я когда пришел там никого не было почти. у меня арка крыла была притерта, я краской и лаком подмазал у дилера брал в цвет, интересно теперь сровнять можно чтобы не бросалось в глаза?
PureEvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 меня туда на проходной на машине не пустили сначала, я когда пришел там никого не было почти. у меня арка крыла была притерта, я краской и лаком подмазал у дилера брал в цвет, интересно теперь сровнять можно чтобы не бросалось в глаза? Можно полирнуть, смотря насколько притёрто. К сожалению идеально не будет, всё равно нужно красить. ( Вы звоните в следующий раз, чтоб вас встретили.
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 я на следующей неделе заеду проконсультироваться. притерто было не сильно и мало, кое кгде до белого было чуток
chelyshkoff47 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот и побывал наконец-то у вас. хорошо спрятались среди фур=)))думал не найду вас, но тут появился луч надежды в виде Suroega и Stanislana. Приятно было со всеми познакомиться
Stanislana Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Взаимно По существу - крыло поменяли и покрасили - всё в срок. По качеству - мне сравнивать не с чем, это мое первое посещение автосервиса, но проделанной работой ребят я осталась довольна. Спасибо вам!!!
Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ахахах, да взаимно рад знакомству, кстати когда все же можно будет записаться отполировать?!
PureEvil Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как вам удобно, давайте выберем день. Лучше с утра чтоб за день успеть. Полная глубокая полировка тремя пастами занимает много времени. Пасты 3М. Звоните.
Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 через пару дней позвоню день назначить) я кстати слышал о такой полировке когда нахреваеися лак и заплавляются царапины))) там вроде лак не стирается слои)
Semm-Semm Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас всегда вы найдете большой выбор пластикого обвеса и тюнинга для своего лансера, А фоточки можно?
chelyshkoff47 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 сегодня заезжал за ресничками. Ещё раз скажу ребятам спасибо за работу и предоставленную скидку. Мелочь, а приятно.
PureEvil Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А фоточки можно? Фоточки можете посмотреть на нашем сайте, единственное что сейчас у нас сайт с хостинга на хостинг переплывает, картинки не все переплыли. Что то основное сюда выложу.
вальдемар Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 писануко и я слова благодарности. Спасибо за проделанную работу, гуманный ценник, да ещё и скидку , даже решил заранее масло поменять. Не думал что будет так ощутима замена подушек доволен как слон. СПАСИБО!!! P.S. После праздников приеду делать моську своей ласточке.
Semm-Semm Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Фоточки можете посмотреть на нашем сайте, единственное что сейчас у нас сайт с хостинга на хостинг переплывает, картинки не все переплыли. Что то основное сюда выложу. Ждемс..
PureEvil Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Компания NS-Tuning поздравляет участников Lancer-Club Spb c Новым Годом. Желаем вам успехов в новом году, стабильности и надежности, как вам так и вашему автомобилю! ... После НГ мы начинаем работать с 03.01.2012
SSV Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте, С Новым Годом! Вопрос к NS-tuning: на сайте представлены одни и те же фото кузовных работ на lancer X: http://ns-tuning.ru/mazda/itemlist/category/100-kezovnoi-remont.html http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/itemlist/category/137-kuzovnoy-remont-lancer-x.html только в первом случае стоимость работ составила 90 000р, а во втором - 110 000. Это как понимать - владелец авто, спустя некоторое время, заплатил ещё 20 000р? У меня похожие повреждения, и я ищу сервис для ремонта, но влетать на 20 с лишним процентов между ожиданиями и реальностью, мне совсем не хочется. Прокомментируйте, плз. И, конечно, хотелось бы понять реальность прочих обещаний - бесплатной оценки и эвакуации, наличия независимой экспертизы.
PureEvil Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Стоимость тюнинга составила 20000р. Кузовной ремонт с покраской и запчастями 90000р. По поводу выездной оценки и бесплатной эвакуации - это всё имеет место быть. Подъедем оценим, будете у нас ремонтироваться - эвакуатор наш. По поводу независимой экспертизы это платная услуга, для составления реальной стоимости ремонта для страховой компании.
SSV Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ок, спасибо. Ещё пара вопросов - задолго ли нужно заказывать оценщика, и, если я заказываю у вас экспертизу, могу я потом у вас же и ремонтироваться - не возникает ли здесь конфликт интересов?
PureEvil Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ок, спасибо. Ещё пара вопросов - задолго ли нужно заказывать оценщика, и, если я заказываю у вас экспертизу, могу я потом у вас же и ремонтироваться - не возникает ли здесь конфликт интересов? Независимая экспертиза проводится у нас. Оценщик приезжает на место. Автомобиль разбирается и дефектуется. Согласовать с ним надо хотя бы за день.
selish Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Сегодня ездил в Нева Стайл Тюнинг менять колотки,диски,свечи,фильтры и т д(Лансер 9) Сделали быстро,работай остался доволен! Есть с чем сравнивать) Ребята молодцы,не хватает только зоны для ожидания во время работы и вывески,чтоб люди не плутали по территории. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо! Изменено 4 января, 2012 пользователем selish
SHRiKE Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Сколько будет стоит такой опт: обвес в стиле ЭВО, спойлер ЭВО, прямоток, прошивка мозгов? Все с покраской/установкой? Изменено 4 января, 2012 пользователем SHRiKE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти