Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня в перечень наших услуг входят мойка и шиномонтаж.

Цены пока составляются.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первой в мойке наверное будет моя машинка - как раз сегодня отдала))) Послезавтра заберу и с новым крылом, и чистенькую

Опубликовано

Первой в мойке наверное будет моя машинка - как раз сегодня отдала))) Послезавтра заберу и с новым крылом, и чистенькую

а какого у тебя цвета?, я просто сегодня туда заезжал))

Опубликовано

а какого у тебя цвета?, я просто сегодня туда заезжал))

А если не секрет, по какому поводу?

Я вас не запомнил. :blink:

Опубликовано

А если не секрет, по какому поводу?

Я вас не запомнил. :blink:

меня туда на проходной на машине не пустили сначала,

я когда пришел там никого не было почти.

у меня арка крыла была притерта, я краской и лаком подмазал у дилера брал в цвет, интересно теперь сровнять можно чтобы не бросалось в глаза?

Опубликовано

меня туда на проходной на машине не пустили сначала,

я когда пришел там никого не было почти.

у меня арка крыла была притерта, я краской и лаком подмазал у дилера брал в цвет, интересно теперь сровнять можно чтобы не бросалось в глаза?

Можно полирнуть, смотря насколько притёрто.

К сожалению идеально не будет, всё равно нужно красить. (

Вы звоните в следующий раз, чтоб вас встретили.

Опубликовано

ну вот и побывал наконец-то у вас. хорошо спрятались среди фур=)))думал не найду вас, но тут появился луч надежды в виде Suroega и Stanislana. Приятно было со всеми познакомиться ;)

Опубликовано

Взаимно:rolleyes:

По существу - крыло поменяли и покрасили - всё в срок. По качеству - мне сравнивать не с чем, это мое первое посещение автосервиса, но проделанной работой ребят я осталась довольна. Спасибо вам!!!

Опубликовано

Как вам удобно, давайте выберем день.

Лучше с утра чтоб за день успеть.

Полная глубокая полировка тремя пастами занимает много времени.

Пасты 3М.

Звоните.

Опубликовано

через пару дней позвоню день назначить)

я кстати слышал о такой полировке когда нахреваеися лак и заплавляются царапины)))

там вроде лак не стирается слои)

Опубликовано

У нас всегда вы найдете большой выбор пластикого обвеса и тюнинга для своего лансера,

А фоточки можно?

Опубликовано

А фоточки можно?

Фоточки можете посмотреть на нашем сайте, единственное что сейчас у нас сайт с хостинга на хостинг переплывает, картинки не все переплыли.

Что то основное сюда выложу.

Опубликовано

писануко и я слова благодарности. Спасибо за проделанную работу, гуманный ценник, да ещё и скидку :rolleyes: , даже решил заранее масло поменять. Не думал что будет так ощутима замена подушек :) доволен как слон. СПАСИБО!!!

P.S. После праздников приеду делать моську своей ласточке.

Опубликовано

Фоточки можете посмотреть на нашем сайте, единственное что сейчас у нас сайт с хостинга на хостинг переплывает, картинки не все переплыли.

Что то основное сюда выложу.

Ждемс.. :)

Опубликовано

Компания NS-Tuning поздравляет участников Lancer-Club Spb c Новым Годом.

Желаем вам успехов в новом году, стабильности и надежности, как вам так и вашему автомобилю!

...

После НГ мы начинаем работать с 03.01.2012

Опубликовано

Здравствуйте, С Новым Годом!

Вопрос к NS-tuning: на сайте представлены одни и те же фото кузовных работ на lancer X:

http://ns-tuning.ru/mazda/itemlist/category/100-kezovnoi-remont.html

http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/itemlist/category/137-kuzovnoy-remont-lancer-x.html

только в первом случае стоимость работ составила 90 000р, а во втором - 110 000.

Это как понимать - владелец авто, спустя некоторое время, заплатил ещё 20 000р?

У меня похожие повреждения, и я ищу сервис для ремонта, но влетать на 20 с лишним процентов между ожиданиями и реальностью, мне совсем не хочется.

Прокомментируйте, плз.

И, конечно, хотелось бы понять реальность прочих обещаний - бесплатной оценки и эвакуации, наличия независимой экспертизы.

Опубликовано

Стоимость тюнинга составила 20000р.

Кузовной ремонт с покраской и запчастями 90000р.

По поводу выездной оценки и бесплатной эвакуации - это всё имеет место быть.

Подъедем оценим, будете у нас ремонтироваться - эвакуатор наш.

По поводу независимой экспертизы это платная услуга, для составления реальной стоимости ремонта для страховой компании.

Опубликовано

Ок, спасибо.

Ещё пара вопросов - задолго ли нужно заказывать оценщика, и, если я заказываю у вас экспертизу, могу я потом у вас же и ремонтироваться - не возникает ли здесь конфликт интересов?

Опубликовано

Ок, спасибо.

Ещё пара вопросов - задолго ли нужно заказывать оценщика, и, если я заказываю у вас экспертизу, могу я потом у вас же и ремонтироваться - не возникает ли здесь конфликт интересов?

Независимая экспертиза проводится у нас. Оценщик приезжает на место. Автомобиль разбирается и дефектуется.

Согласовать с ним надо хотя бы за день.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездил в Нева Стайл Тюнинг менять колотки,диски,свечи,фильтры и т д(Лансер 9)

Сделали быстро,работай остался доволен! Есть с чем сравнивать)

Ребята молодцы,не хватает только зоны для ожидания во время работы и вывески,чтоб люди не плутали по территории.

Будем сотрудничать и дальше.

Спасибо!

Изменено пользователем selish
Опубликовано (изменено)

Сколько будет стоит такой опт: обвес в стиле ЭВО, спойлер ЭВО, прямоток, прошивка мозгов? Все с покраской/установкой?

Изменено пользователем SHRiKE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...