serjio Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите сколько будет стоить окраска капота и крыла на 10-й. у меня там глубокие царапины. вмятин нету
hugo84 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Скажите при установке ксенона авто корректор устанавливаете? сколько стоит? и надо ли его (корректор) вообще ставить на 10 ланс?
PureEvil Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 подскажите сколько будет стоить окраска капота и крыла на 10-й. у меня там глубокие царапины. вмятин нету По карте лансер клуба 9000р. +с/у.
Sergeich Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 есть фото ангельских глаз которые вы ставите, хочется посмотреть как будет выглядеть
PureEvil Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 есть фото ангельских глаз которые вы ставите, хочется посмотреть как будет выглядеть Просто ангельские глазки: http://vk.com/photo-27268218_273985710 Биксеноновые линзы с ангельскими глазками: http://vk.com/photo-27268218_275528469
Sergeich Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а для 9ки можно что-нить интересное сделать?
Kerberous Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 PureEvil, почистите личку - не могу вам написать. Вопросик есть =)
PureEvil Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Появились в наличии растяжки стоек, кого интересует, звоните.
zaraz Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Есть вопрос по магнитоле... Странно работает, радио без проблем, на все 6 динамиков, а вот CD работает только правая сторона.. Причем иногда звук появляется, после какой нибудь ямы)). Понимаю, что отходит где то контакт, но вот где? Какие будут рекомендации от специалиста?-)
PureEvil Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Есть вопрос по магнитоле... Странно работает, радио без проблем, на все 6 динамиков, а вот CD работает только правая сторона.. Причем иногда звук появляется, после какой нибудь ямы)). Понимаю, что отходит где то контакт, но вот где? Какие будут рекомендации от специалиста?-) Спасает разборка магнитолы и пропайка разъёма. Очень часто встречается эта поломка на лансер х.
zaraz Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В какую сумму обойдется решение проблемы?-)
amphetamine Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю настало время написать и мой отзыв, после проведенных двух дней у ребят из NS-Tuning'а. С чем приехал: - Замена тяг и наконечников (555) - Замена с/б передних рычагов (Оригинал) - Замена стоек стабилизатора (Оригинал) - Замена термостата (Оригинал) - Замена масла + фильтра (Eneos 5w40 + Mann) - Замена прокладки клапанной крышки и каких то колпачков (оригинал) - Замена ГРМ и ролика (Оригинал) - Замена тормозных дисков и колодок (Otto Zimmermann + Nisshinbo) - Установка моего обвеса (бампера+юбки) - Полировка С чем уехал: - Расплывчатая улыбка (оригинал) Все работы выполнены на высочайшем уровне. Огромное спасибо ребятам за находчивость, терпение и предприимчивость. За отменную полировку, бамперов и капота (убрали то, что вообще не представлялось возможным убрать). За безукоризненную установку обвеса и всех моих запчастей (ничего не гремит, ничего не стучит, все ненужные скрипы и звуки исчезли). И конечно же за гостеприимство (как никак 2 дня нас выслушивали).
PureEvil Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Самый оптимальный сабвуфер в Лансер Х, встаёт идеально и басит отменно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Совместно с нашим огромным спектром услуг предлагаем услуги по автострахованию. Для лансер кулба скидки 15% по КАСКО и ОСАГО. Плюс соответственно решаем вопросы с техосмотром. Бесплатная диагностика автомобиля является бессрочной акцией.
PureEvil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Бесплатная диагностика ходовой части, тормозной системы, осмотр двигателя. Не включает в себя компьютерную диагностику.
PureEvil Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Лансер Х, боковой удар. Замена арки, крыла, задней подвески, замена заднего бампера,замена задней двери, покраска. Стоимость ремонта составила 70000р. Срок 1.5 недели. Подробный отчет тут: ссылка на галерею Изменено 2 июля, 2012 пользователем PureEvil
Sergos Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Владимир, есть несколько вопросов по полировке. Планирую подъехать к Вам. За 5 лет состояние ЛПК стало не очень, риски, затиры, есть несколько небольших царапин и склов до грунта, а на капоте пара небольших сколов до металла, я так понимаю перед образивной полировкой их необходимо подкрасить и залить лаком? Наносите ли вы защитную полироль после финишной полировки? Используете ли антиголограммную полироль? Хочется идеальный результат даже на солнце. Ну и конечно цена.
Basov Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Так вот , пользуясь случаем тоже черкану пару слов. Приезжал к парням с двумя вопросами : 1 - замок на капот , электромех. В целом доволен вполне , сделали на совесть. Замок на месте и работает -) Грамотно установили и наладели ( но заняло немного больше времени , чем обговаривалось ), но главное резултат. 2 - обвесы и спойлер : Тут канешно ждать прислось долго , вместо 4 дней 2 недели. Но перебой с поставками бывают везде , я канеш не выгораживаю , но скажем дождался ! цвет подобрали и установили как полагается - быстро и качественно ! Вцелом остался доволен , думаю по тюнингу продолжу работу с ними , клиента вроде не раскидываются !
PureEvil Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Владимир, есть несколько вопросов по полировке. Планирую подъехать к Вам. За 5 лет состояние ЛПК стало не очень, риски, затиры, есть несколько небольших царапин и склов до грунта, а на капоте пара небольших сколов до металла, я так понимаю перед образивной полировкой их необходимо подкрасить и залить лаком? Наносите ли вы защитную полироль после финишной полировки? Используете ли антиголограммную полироль? Хочется идеальный результат даже на солнце. Ну и конечно цена. Восстановительная полировка с финишной анти голограммной полировкой стоит 5000р. для светлых тонов и 6000р. тёмные тона. Глубокие сколы для метала можно чуть подкрасить, но если много на одной поверхности, то лучше красить элемент целиком. Стоимость защитной полировки зависит от срока её действия.
Sergos Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Восстановительная полировка с финишной анти голограммной полировкой стоит 5000р. для светлых тонов и 6000р. тёмные тона. Глубокие сколы для метала можно чуть подкрасить, но если много на одной поверхности, то лучше красить элемент целиком. Стоимость защитной полировки зависит от срока её действия. Спасибо за информацию, а антиголограммку ЗМ используете? Просто насколько я знаю именно антиголограммка у ЗМ не очень, она заливает голограммы , а не заполировывает, а если учесть, что после полировки буду наносить жидкое стекло (самостоятельно), то придется перед нанесением пройтись антисиликоном и он скорее всего ЗМ-скую антиголограммку смоет. Что касается сколов, то перед поездкой к вам я их отремонтирую родной краской (X42 - черной) и залью лаком, покраска элементов не потребуется, сколов не так много. Защитная полировка также не потребуется, так как буду наносить сам жидкое стекло. Сколько времени займет полировка? И можно ли записаться на следующую субботу (16.07).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти