Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пасты у нас 3М, можем предложить пасту wurth

Цена этой пасты значительно дороже.

Для записи и подробной консультации свяжитесь с нами по телефону.

Изменено пользователем PureEvil
  • Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за замену рулевых наконечников. Развал-схождение пока делать не пришлось, машину не ведёт, резину не жрёт)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ybokWBgMRfE.jpg

MSRqG4JznrQ.jpg

Замена левой фары, бампера, радиаторов, усилителей бампера. Кузовной ремонт, покраска 3-слойным цветом.

Так же ремонт ходовой, замена масла и фильтра вариатора.

фотоотчёт.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления(запчасти-Ваши)?Лансер9,1/6,механика.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления(запчасти-Ваши)?Лансер9,1/6,механика.

Ответил.

Опубликовано

Небольшой отзыв от меня!

Давно уже тема замены масла в варике меня беспокоила, и вот записался я к парням в сервис

1. В субботу приняли в 10 утра (хотя работают с 11, но респект парням - приняли)

2. Андрей довольно шустро загнал на подъемник и сверился с записями Владимира по работам и моими пожеланиями

3. В итоге сделал все быстро:

сменили масло в двиге на Eneos

480.jpg

сменили маслецо в варике (долго сливалось сцуко-из-за него и в сервисе провел больше времени)

480.jpg

сменили колодки по кругу

сменили фильтра

480.jpg

и самое главное!! :) сменили фиксатор заднего дивана, который сотрудники Галант Авто удачно сломали и не хотели менять. ПАРНИ СДЕЛАЛИ ЭТО БЕСПЛАТНО!

Теперь по ощущениям: разгоняться стала гораздо резвее - но не ЭВО конечно

работает машинка гораздо тише (по дороге обратно ехал без музыки, ибо в пробке на КАДе думал что тачка заглохла)

пассажирам сзади уютно и тепло!

В пятницу у парней по ходу был день "Замены дисков!"

480.jpg

В скором времени поеду на замену стоек и наконечников + диски надо бы махнуть

Опубликовано

Спешу поделиться своей радостью.

Перекрасил задний бампер и переднюю пассажирскую дверь, для сравнения, они были как сейчас передний бампер.

А так же доделал шумку, а именно потолок и торпеду. Шумку сделали идеально, ожидания оправдались.

bb5607a4ffaf.jpg

61c1ed8df3a8.jpg

Спасибо огромное спецам из NS Tuning за качественную и быструю работу!

p.s. последний мой опыт по обращению в мастерскую на Пискаревском проспекте за покраской был очень печальным и по срокам и по качеству работы (можно посмотреть по бамперу переднему). Тут же все наоборот, сделали все как и обещали за 2 дня и качественно!

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует стоимость ремонта Lancer IX 2006. Фото повреждений отправил на почту.

Переслал нашему специалисту, скоро дам ответ.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления? Лансер9.1,6,МКПП. З/Ч-мои.

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите - сколько будет стоить замена сцепления? Лансер9.1,6,МКПП. З/Ч-мои.

Для владельцев клубных карт замена сцепления 4100р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если скинуть фотку повреждений, сможете приблизительно сказать порядок цен???

Да, конечно. Скидывайте на e-mail: ns-tuning@mail.ru

Опубликовано (изменено)

Спасибо, ребятам NS-tuning за оперативную работу, терпение и внимательность 09-09-12

ps Вадик, выздоравливай )

Владимир, привет )

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Добрый день. Сколько будет стоить наклеить на капот наклейку, в виде двигателя(ну или как её ещё можно назвать), наклейка ваша? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день. Сколько будет стоить наклеить на капот наклейку, в виде двигателя(ну или как её ещё можно назвать), наклейка ваша? Спасибо.

Вам наклейку на капот, или весь капот затянуть с рисунком?

Опубликовано

Вобщем можно сфоткать подкапотное пространство лансера(или какого хотите автомобиля), обработать фотошопом, распечатать на плёнке и оклеить капот.

Без ламинации это будет стоить 6000р.(со временем будет стираться)

С ламинацией будет стоить 7500р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...