PureEvil Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сколько будет стоит такой опт: обвес в стиле ЭВО, спойлер ЭВО, прямоток, прошивка мозгов? Все с покраской/установкой? Лансер 9 или 10?
chelyshkoff47 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Владимир привет! Он вроде про 9 лансер говорит.
SHRiKE Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лансер 9 или 10? 9-й. Заниматься "фейслифтингом" на 10-м не вижу смысла
Фартовый Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток.Посетил данного партнера.Необходима была покраска частично двух элементов и небольшая рихтовка крыла.Хочу сказать,что по проделанным работам претензий нет,все сделано качественно,а главное все в обговоренные сроки,что для меня было важно,но есть и не совсем приятные моменты в плане организации.Перед тем как посетить данного партнера,созвонился договорился, что приеду показать машинку (что-то гремит из под днища) и прицениться по работам покраски.Приехал,никого нет,ждал часа 1.5 ,приехал человек, мою проблемму с треском днища устранил(прогорел кожух на выхлопной трубе),денег не взял, сказав что я их и так прождал долго,было приятно.К тому времени подъехал другой мастер по покраске, объявили мне ценник на работы, договорились о времени когда приеду оставлю машину на покраску.В этом всем мне показалось есть один минус, по телефону по всем вопросам разговаривал с Владимиром думал он главный, его увидел и познакомился только когда забирал машинку, я считал что приеду покажу машину,задам все вопросы интересующие меня,а выходило все не так,с вопросами по тюнингу к Владимиру,вопросы с покраской к Тиграну,это и хорошо что каждый занимается своим делом,но вместе мне их было не поймать.Машину оставлял и думал,заберу ли я ее обратно,никакого акта и т.д. просто оставил машину и ключи человеку который будет заниматься покраской,это немного напрягало.Оставив машинку оставил свой телефон и сказал Владимиру по телефону, чтобы он как придет,позвонил мне,вообщем мне никто не звонил.все время я на звонивал и спрашивал, а как то,а как это,чувствовал что я себя навязываю и уже надоел своими звонками,но мои переживания понятны. Я думаю ребята учтут в следующий раз, что когда приезжает новенький.надо быть к нему по внимательнее и объяснить все кто там чем занимается и к кому подходить.Потом просто наверное как совет,надо составлять какой-нибудь акт по проделанным работам,акт приемки,а то приеду завтра по гарантии а вы скажете что видите меня первый раз,или приеду за машиной,а мне типо а вы кто?никакой машины мы не видели,вообщем все на доверии поставлено,но это не совсем правильно.И про график конечно же сказать надо, ребята подтягиваются к обеду,с утра с 9.00 там ВСЕХ не поймать.Кстати клубную скидку сделали без разговоров. Изменено 5 января, 2012 пользователем Фартовый
zorge Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Весь в предвкушении ! Завтра еду ставить на своего "боевого коня" спойлер и немного придам "загадки" тонировкой. Надеюсь предвкушения оправдаются самыми радужными чуствами.
Cnnynuk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 9-й. Заниматься "фейслифтингом" на 10-м не вижу смысла фейслифтинг это что имеется ввиду?
SHRiKE Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 фейслифтинг это что имеется ввиду? фейслифтинг = рестайлинг = изменение внешнего вида авто
PureEvil Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 На Лансер Х гораздо больше возможностей.
SHRiKE Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На Лансер Х гораздо больше возможностей. 10-й сколько не тюнингуй - особой разницы не будет. А вот тюнингованный 9-й - практически другая машина.
Cnnynuk Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 хмм. видно же что 9ый... хоть как его затюнь
SHRiKE Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 хмм. видно же что 9ый... хоть как его затюнь Я что имел в виду: 9-й vs 9-й ЭВО - разница заметна невооруженным взглядом, а вот 10-й vs 10-й ЭВО - многие даже разницы не видят.
Diplomat Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот тот желток 9-ый похоже сделан для езды по рельсам
PureEvil Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На 10 лансер более удачные варианты обвеса. На фотографии что вы показали обвес стеклопластиковый. Притом встречается он только в очень плохом исполнении. На фотографии смотрится ничего, но на практике очень уныло. Как то ставили такой, готовили под оклейку пленкой. Пластик рыхлый и очень тяжело красится. Из удачных вариантов обвеса на 9 лансер, хоть и стеклопластиковый ближе к этому обвесу может подойти INGS Extrem http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/item/330-peredniy-bamper-ings-extrem-dlya-mitsubishi-lancer-ix.html
mikhaill Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня оставил ласточку для доведения до нужных кондиций (наружный марафет). По результатам отчитаюсь. Первые впечатления положительные.
zorge Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Весь в предвкушении ! Завтра еду ставить на своего "боевого коня" спойлер и немного придам "загадки" тонировкой. Надеюсь предвкушения оправдаются самыми радужными чуствами. Ну что теперь мой ланс весь "приспойлеренный" и "загадошный" ...смотриться чертяга Спасибо ребятам , буду думать о дальнейшем сотрудничестве. Что касется "минусов" про которые некоторые одноклубники пишут, конечно справедливы отчасти , но они невелируются гуманными ценами и хорошим отношением.И давайте будем сносходителтными и поддержим ребят в их начинании - "лиха беда начала". А что касается них , то надеюсь они услышат наши пожелания и учтут их в будущем , когда станут "матёрым" автосервисом.
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО надо подкупать не только ценником, а совокупностью ценника и качества в совокупности со сроками и хорошим отношением)))) Партнеру удачи
PureEvil Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО надо подкупать не только ценником, а совокупностью ценника и качества в совокупности со сроками и хорошим отношением)))) Партнеру удачи Как раз эти критерии сейчас для нас основные, и слава богу пока, или уже(сравнить нас с начала открытия открытия) никто не жалуется. А зону приемки организуем к весне. Уж постараемся.
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) НУ СОБСТВЕННО Партнеру удачи Господа, а что вы можете предложить на субару форестер II? Изменено 7 января, 2012 пользователем Diplomat
PureEvil Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да практически всё что угодно. Только под тюнинг она у нас не попадает. А по любым вопросам ремонта, кузовни, доп. оборудолвания всегда рады помочь.
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Беда с задним стеклом, вечно грязное(((( на рестайлах стоит типа спойлер, возможно ли его исполнение у вас, или проще купить б/у?
PureEvil Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот такой? Он новый стоит около 6000р.
PureEvil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Большая просьба для наших дорогих потенциальных клиентов точно оговаривать время записи или отзваниваться перед приездом. Дабы не было неприятных недоразумений. У нас очень плотный график, много разъездов и организационной работы. Если вы приезжаете вне точно оговоренного времени нас может не быть на месте. Так же если вам нужны необходимые документы для ремонта мы тоже всегда рады вам их предоставить, просто не всем это надо и мы можем это не предложить по умолчанию.
PureEvil Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Фотоотчет по ТО 120 на Митсубиши Лансер 9. http://vkontakte.ru/album53717789_150584673 Расценки и регламент: Лансер 9 http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancer9/itemlist/category/127-planovie-to-dlya-mitsubishi-lanser-ich.html Лансер 10 http://ns-tuning.ru/mitsubishi/lancerx/itemlist/category/119-planovie-to-dlya-mitsubishi-lanser-ch.html Со временем будем выкладывать ещё фотографии. Изменено 10 января, 2012 пользователем PureEvil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти