PureEvil Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Был на ТО90, как всегда все в лучшем виде Спасибо ребята! Вам спасибо! Всегда рады принять в лучшем виде) Приеду всё ж, так будет правильнее. ,Вы там в какое время бываете, начальник, есть начальник. Маляры всегда на месте с 10 до 22,00. Кузовщик работает пятидневку. Мастер малярного участка работает пятидневку. Если интересует лично начальство то подъезжать лучше по звонку.
PureEvil Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Теперь на наше сайте вы можете сами рассчитать себе стоимость планового ТО включая расходники и запчасти. Это можно сделать воспользовавшись нашим калькулятором ТО, который находится в разделах плановые ТО лансер 9, плановые ТО лансер 10. Сначала выбираете параметры автомобиля, затем пробег. В появившейся таблице вы можете убрать работы которые вам не нужны и в правой колонке добавить необходимые запчасти и расходники, по умолчанию стоит позиция "приеду со своим". При замене антифриза рекомендуем японский антифриз TOTACHI. охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля, изготовленная по технологии синтеза органических кислот (OAT). Предназначена для использования в системах охлаждения всех видов современных двигателей, особенно с алюминиевыми деталями. Предохраняет систему охлаждения от замерзания. перегрева и кавитации. Не содержит в своем составе нитрита. амины, фосфаты. Великолепно защищает от коррозии, обладает отличными моющими свойствами. Соответствует стандарту G-11. Стоимость 4л. 550р. Изменено 22 января, 2013 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Масло Totachi CVT Fluid Соответствует Mitsubishi Motor CVT Fluid J1 для Вариатора ММС. Стоимость от оригинального масла существенно отличается. 450р за литр!
Semm-Semm Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Владимир, добрый день! Завтра с 12 до 17ч буду в Вашем ройоне. Можно ли будет у Вам заехать и слить с двигателя, 0,5л масла. Но слить так, что-бы я мог эти 0,5 забрать с собой? Спасибо. Владимир, а сколько у Вас будет стоить отрихтовать дверь, шпакленуть, покрасить, ну с материалом и подбором , так сказать под ключ? И это гляните.))))
PureEvil Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Владимир, добрый день! Завтра с 12 до 17ч буду в Вашем ройоне. Можно ли будет у Вам заехать и слить с двигателя, 0,5л масла. Но слить так, что-бы я мог эти 0,5 забрать с собой? Спасибо. И это гляните.)))) Звоните. Сделаем. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем PureEvil
LoveBriz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) , плановые ТО лансер 10 нашёл ошибку, смотрю ТО 75, на лансер Х, 1,5, механика, передний привод. нажимаю на ссылку 75000 , НАД ТАБЛИЦЕЙ написано ТО 45 для лансер Х, 1.5,1.8,2.0л, автомат и ручка заглядывал так же в ТО 45, информация и там и там одинаковая. опечатка или ТО 45 и 75 настолько одинаковые? PS: Эниас 5-40 ещё есть? или может новое что есть, соразмерное по качеству и цене? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем LoveBriz
PureEvil Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нашёл ошибку, смотрю ТО 75, на лансер Х, 1,5, механика, передний привод. нажимаю на ссылку 75000 , НАД ТАБЛИЦЕЙ написано ТО 45 для лансер Х, 1.5,1.8,2.0л, автомат и ручка заглядывал так же в ТО 45, информация и там и там одинаковая. опечатка или ТО 45 и 75 настолько одинаковые? PS: Эниас 5-40 ещё есть? или может новое что есть, соразмерное по качеству и цене? Это не ошибка. Названия файлов таблиц пока не убрали при редактировании, чтоб не смущали. ТО 45 и ТО 75 одинаковые. Энеос 5w40 всегда есть, так же большой выбор масел, что на сайте, включая оригинал. Появились новинки Zeppo и Totachi мы их ещё толком не опробовали.
PureEvil Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 С 1 февраля 2013 мы принимаем к оплате банковские карты.
cach1968 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте.Есть проблемка,горит чек,делал диагностику в амп-сервис,сказали первый кат,что можно придумать,машинка чипованная от Ёжика Пыха,а у него стоят секретки свои,чтобы не влезали другие.Есть вариант,первый кат на универсальный,второй пламегоситель,как будут вести себя мозги?
PureEvil Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляем всех женщин с международным женским днём. Желаем счастья, любви и ярких красок по жизни! Так же в течении недели в нашем сервисе представители прекрасного пола могут обрести дополнительную скидку 10% на работы и 5% на запчасти. 1
zombic Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите, делаете ли активацию функции "евросвет", перепрошивку блока etax? Или это только у ОД?
PureEvil Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите, делаете ли активацию функции "евросвет", перепрошивку блока etax? Или это только у ОД? Можем помочь в этом вопросе,пишите в личку.
zombic Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не дождался от вас ответа, завтра еду к ОД.
jam_house Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 подскажите хочу пройти у вас ТО 75 цены посмотрел на сайте. они изменились либо остались такие же? запись как проходит?
PureEvil Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 подскажите хочу пройти у вас ТО 75 цены посмотрел на сайте. они изменились либо остались такие же? запись как проходит? Все цены на сайте актуальны, воспользуйтесь калькулятором ТО. Запись происходит по телефону. (812)9622197 Не дождался от вас ответа, завтра еду к ОД. Простите, долго не появлялся на форуме.
Malov Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Моторное Масло, рекомендуем Eneos 5w40 сменили масло в двиге на Eneos Уважаемые партнеры здравствуйте! Не большое отступление не на моем 10 лансере стоит обвес штатный (спойлер пороги клыки) от вашей компании делал предыдущий хозяин, сделано очень качественно ни по цвету ни по зазорам не отличить что он не с завода! Теперь вопросы: 1. У меня подходит плановое ТО, машина Lancer X 2.0 CVT, вы рекомендуете менять масло в двигатели на Eneos 5w40 почему именно оно а не оригинал? 2. Подскажите если оставить машину на несколько часов у вас, комнаты для клиентов я так понял нет? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Malov
Malov Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 И еще вопрос отметки в сервисной книге вы делаете?
PureEvil Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1. У меня подходит плановое ТО, машина Lancer X 2.0 CVT, вы рекомендуете менять масло в двигатели на Eneos 5w40 почему именно оно а не оригинал? 2. Подскажите если оставить машину на несколько часов у вас, комнаты для клиентов я так понял нет? И еще вопрос отметки в сервисной книге вы делаете? Здравствуйте. Ну во первых оригинал тот что Genuine Oil доверия не очень вызывает, сомнительные свойства и производство. Если брать оригинал SMX то это тот же самый Eneos только в оригинальной упаковке и дороже. Да и использовать его лучше всего на малых пробегах, как энергосберегающее. В принципе можно его заменить маслом Eneos 5w30. Сейчас мы начинаем работать с линейкой масел Totachi, японское масло с новой технологией ZFM. Производитель обещает очень хороший результат. Рекомендовано для автомобилей японского производства. На счёт комнаты для клиентов, она в проекте. У нас можно посидеть в ремзоне посмотреть телевизор, сходить в кафе неподалёку или сесть в автобус, который останавливается рядом с заездом к нам и поехать в ТЦ Балканы (метро Купчино) смотреть кино. Многие так и делают.) Отметки в сервисной книжке делаем. Документы все оформим, принимаем кредитные карты. Изменено 22 марта, 2013 пользователем PureEvil
Malov Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо за оперативный ответ, в следующим месяце приеду к вам на ТО, у меня сейчас пробег 80 с копейками, планирую сделать ТО 90 и поменять анти фриз, буду побывать Eneos 5w40!
PureEvil Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо за оперативный ответ, в следующим месяце приеду к вам на ТО, у меня сейчас пробег 80 с копейками, планирую сделать ТО 90 и поменять анти фриз, буду побывать Eneos 5w40! В продаже уже появилось Totachi 5w40. Проводим испытания, трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости оправдали себя на ура. Так что как созреете подготовим более подробный отчёт.)
Rpg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вова, привет! заеду к вам в апреле, попробовать маслице!)) естессно, после предв. звонка))
zombic Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Скажите, сколько у вас будет стоить работа по замене рулевых наконечников 2 шт. и сайлентблоков (переднего рычага задние) 2 шт.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти