Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз - мое мнение основано не на пустом месте и далеко не на отзыве Dasen. Помимо лансера, о ТО которого Вы упомянули, есть и другие машины. Я правда считаю, что неуважительно не брать трубку и не перезванивать, в обратном Вы меня не переубедите. А также о сроках - что-то поменялось, перенеслось, другие клиенты первостепенны - ставьте в известность, а не "кормите завтраками". На этом выхожу из диалога, он бессмысленен :)

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз - мое мнение основано не на пустом месте и далеко не на отзыве Dasen. Помимо лансера, о ТО которого Вы упомянули, есть и другие машины. Я правда считаю, что неуважительно не брать трубку и не перезванивать, в обратном Вы меня не переубедите. А также о сроках - что-то поменялось, перенеслось, другие клиенты первостепенны - ставьте в известность, а не "кормите завтраками". На этом выхожу из диалога, он бессмысленен :)

Кто то сказал что то иначе про невзятую трубку и неперезвон???? Я не перезвонил и не извинялся? Вы этого конечно не разглядели в моих пояснениях? Или "пострадавший" забыл мои смс в некоторые дни невзятия трубки,когда я писал что заболел и так что голос сел, говорить не могу?

Какие ещё завтраки? Какие именно, давайте говорить конкретно. Вы писали не про чужой опыт. Что интересно вам лично не понравилось при посещении нас по акции???

Я по моему вам сразу сказал что не надо разводить полемику не вникнув в ситуацию? Вы и тут не поняли.

Пустые необоснованные высказывания вызывают только соответствующую ответную реакцию.

Следующий пост прошу писать менее размыто и без сарказма в виде смайликов.

Опубликовано

Да, материал можно подготовить.

По капоту, с новым кузовщиком я обсуждал эту ситуацию, он пояснил что это очень долгая и кропотливая работа.

С монтажом накладки можем помочь.

Так монтировать накладку надо будет полюбому!

Она по факту просто кусок пластика, который надо закрепить на капоте(приклеить, приклепать, вам виднее как там лучше)

Ну а потом опять красить...

Опубликовано

Так монтировать накладку надо будет полюбому!

Она по факту просто кусок пластика, который надо закрепить на капоте(приклеить, приклепать, вам виднее как там лучше)

Ну а потом опять красить...

И самое главное сделать так чтоб при захлопывании капота, капот сохранял свою так сказать текстуру. Не появлялись трещины на шпаклёвке.

Будем думать. Есть и эластичные шпаклёвки, которые даже при значительном слое выдерживают деформации.

Опубликовано

Подскажите, сколько будет стоить привести в божеский вид пластиковые накладки на пороги 10 лансера. Они от наших дорог помутнели и местами отпескоструились. А ещё, начинают отклеиваться. Пороги приклеины не на штатных крепежах, а на герметике.

Опубликовано

Здравствуйте.

Вся работа составит 5000р. Покраска плюс снять поставить. В том случае если накладки не потребуют ремонта.

Опубликовано

А подбор краски и цена за краску отдельно? Или 5 т.р. за всё?

Опубликовано

Большое спасибо! Ценник очень хороший. С делами разберусь и наведаюсь к Вам, ребят.

Опубликовано

Ок, Звоните записывайтесь 9622197.

Всё сделаем в лучшем виде. Краска Шпиц Хеккер, гарантия минимум 2 года.

Опубликовано

В продолжение недавной истории.

Не много "остыв" после инцидента, сегодя состоялась конструктивая беседа с Вовой по его инициативе. В личной беседе был разобран ряд моментов по произошедшему инциденту. Признаю неправоту по части своих резких высказываний. Вспылил. Основные недочёты остались в силе. Вова признал свои ошибки. В беседе было достигнуто взаимопонимание.

Итог: извинения приняты, достигнуто примирение.

Опубликовано

Эмоции и моральная перегрузка дают о себе знать, перед девушками тоже не удобно.

Забрало иногда падает.

Будем отлаживать недочёты.

Опубликовано (изменено)

Вот и опять пришло время вернуться к вопросу о птф! После того как я несколько раз к вам приезжал с этой проблемой ( после установки ксенона, у Вас, через две недели начал меняться цвет ксена). Но проблему так и не решили, да и я перестал к Вам бессмысленно ездить. Но это пол беды! Неделю назад птф вообще погасли, причём одновременно ( точно также, одновременно, ксенон свой цвет начал менять). Думал лампы, заехал в магаз взял на пробу лампу, тоже не горит. Взял блок, тоже не горит. Предохранитель в норме, реле тоже работает. Дальше уже лезть не стал т.к. Незнаю как вы их подключали. Соответственно хотелось бы к Вам подъехать для решения данной проблемы. Жду ответа. Спасибо

Изменено пользователем Фёдор
Опубликовано

Неделю назад птф вообще погасли, причём одновременно ( точно также, одновременно, ксенон свой цвет начал менять). Думал лампы, заехал в магаз взял на пробу лампу, тоже не горит. Взял блок, тоже не горит. Предохранитель в норме, реле тоже работает. Дальше уже лезть не стал т.к. Незнаю как вы подключали.

Думаю, что проблема проста. Скорее всего плохой контакт в колодке которая соединяет косу в бампере с основной косой.

Опубликовано

Контакты все в норме!!! Тока проверил!!! Попробую оригинальный блок

Опубликовано

Контакты все в норме!!! Тока проверил!!! Попробую оригинальный блок

Здравствуйте Фёдор, буквально недавно вас вспоминал , точнее увидел новые фотографии в контакте, хотел связаться, узнать как дела, как решили вопрос, раз не звоните.

Насколько я помню последний наш разговор состоялся перед вашим отпуском и я сказал что лампы есть, можем махнуть, подъезжайте.

Вроде так всё было? Думал всё само решилось.

Раз нет, то срочно жду от вас звонка, договоримся на время и всё устраним.

Ксенон подключали обычно, питание от ПТФ, блоки и лампы, другого быть не должно.

Где то закралась неисправность, будем искать.

Оригинальные блоки приобретать не надо, просто звоните, всё сделаем.

Опубликовано

Ребята спасибо, но вопрос уже решил, переписывать не буду, в контакте всё прописал. Жду от Вас вердикта.

Опубликовано

Всё сделаем в лучшем виде. Краска Шпиц Хеккер, гарантия минимум 2 года.

Интересно, а раньше какой красили?

К сожалению установщик наш, который занимался вашими фарами уволился, а другой заболел и я это обговаривал.

Прочитал и вспомнил, похожая ситуация была. Мне мастер сказал все будет нормально и цену обговорили. Приехал забирать, все работы о которых говорилось в сумму не уложились. Тот мастер с которым цену обговаривали уволился (или уволили).

Опубликовано

Интересно, а раньше какой красили?

Не помню если честно, вроде как шерлим виллиамс или брюлекс.

Прочитал и вспомнил, похожая ситуация была. Мне мастер сказал все будет нормально и цену обговорили. Приехал забирать, все работы о которых говорилось в сумму не уложились. Тот мастер с которым цену обговаривали уволился (или уволили).

Не припоминаю такой ситуации у нас, может где то в другом месте?

И тут немного разные вещи, не было возможности оперативно устранить недочёт. Тот установщик что уволился приезжал и устранял этот недочёт по мере возможности, второй раз к сожалению не смог.

Опубликовано

Подскажите, сколько будет стоить привести в божеский вид пластиковые накладки на пороги 10 лансера. Они от наших дорог помутнели и местами отпескоструились. А ещё, начинают отклеиваться. Пороги приклеины не на штатных крепежах, а на герметике.

Андрей, настоятельно рекомендую подумать при выборе данного партнёра(если конечно вы в первый раз у него обслуживаетесь).

Съездите на встречу клуба, поговорите с людьми, которые уже уже имели дело с NS-Tuning, думаю вы получите более полную информацию.

Советую осведомиться у Владимира, что будет в случае если цвет порогов будет отличаться от цвета дверей? уточнить какова вероятность попадания именно в ваш цвет?

Кстати, перекрашивались ли остальные элементы вашего кузова? Ибо цвет будут подбирать по лючку бензобака, и в случае, если они будут отличаться, то может возникнуть неприятная ситуация.

Опубликовано (изменено)

Андрей, настоятельно рекомендую подумать при выборе данного партнёра(если конечно вы в первый раз у него обслуживаетесь).

Съездите на встречу клуба, поговорите с людьми, которые уже уже имели дело с NS-Tuning, думаю вы получите более полную информацию.

Советую осведомиться у Владимира, что будет в случае если цвет порогов будет отличаться от цвета дверей? уточнить какова вероятность попадания именно в ваш цвет?

Кстати, перекрашивались ли остальные элементы вашего кузова? Ибо цвет будут подбирать по лючку бензобака, и в случае, если они будут отличаться, то может возникнуть неприятная ситуация.

Так написали, как-будто нас надо остерегаться)

Я думаю человек разберётся.

По поводу попадания цвета мы обсуждаем всегда заранее. Навесное оборудование по оттенку не выпадает, правда один раз был нюанс с белым цветом где 8 оттенков, покрасили пороги и они стали немного синевее, с тех пор белый цвет мы колеруем.

Вобщем человек если подъедет, получит подробные консультации и не вижу причин его настораживать.

Я не исключаю что у кого то был негативный опыт, если вы на это намекаете, но нам никто ничего не сообщал.

Все недочёты что возникают в процессе малярно-кузвоных работ, а они возникают абсолютно ВЕЗДЕ, даже в мега супер пупер конторах, мы всегда спешим исправить и компенсировать клиенту моральные издержки.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Не припоминаю такой ситуации у нас, может где то в другом месте?

нее, именно у вас. 1,5 года назад.

Просто поразило то, что один говорит одно, другой другое. Вы как я понимаю там главный (лично не видел, только по телефону), так именно вы должны определять спектр услуг и стоимость. И через вас должна идти передача авто после работ, чтобы потом не было глупых вопросов и подобных постов на форуме.

Опубликовано

нее, именно у вас. 1,5 года назад.

Просто поразило то, что один говорит одно, другой другое. Вы как я понимаю там главный (лично не видел, только по телефону), так именно вы должны определять спектр услуг и стоимость. И через вас должна идти передача авто после работ, чтобы потом не было глупых вопросов и подобных постов на форуме.

Полтора года назад была совсем другая картина.

Сейчас уже совсем всё по другому, каждый отвечает за своё дело.

Я как главный, как вы говорите, корректирую возникающие недочёты, занимаюсь общей организацией. За спектр услуг и стоимость отвечает именно тот специалист в чьём профиле работа. Так у нас было вроде всегда. Когда возникают непонимания я решаю эти вопросы. К сожалению я физически не могу выдавать каждую машину, но я учту ваши замечания.

Если не сложно обрисуйте мне вашу ситуацию в личке, ну или тут, как хотите, а то я до сих пор остаюсь в неведении, я попробую проанализировать и сгладить непонимание.

А по поводу того что изначально была оценена одна работа, но потом добавились скрытые повреждения, то это нормальное явление и оно согласовывается, главное чтоб своевременно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...