АНДРЕИЧ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Владимир, ты извини, конечно, что вмешиваюсь в ваши дела, но на мой взгляд отдавать каждому (профильному) специалисту в твоём сервисе на его откуп характер и стоимость услуг - провальный менеджментский ход... Будет раздрай и....вот такие отзывы. Ещё раз - просто мой комментарий, вам виднее как и что, я в вашей области лузер)))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем АНДРЕИЧ
PureEvil Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мы друг друга не понимаем наверное. И я так же пытаюсь оттолкнуться от конкретных претензий, но их ещё не получил. Специалист специалистом, специалист своего профиля, у этого специалиста есть руководитель, он формирует цену и политику данного участка. Вы же прекрасно все знаете что лично я отвечаю за тюнинг, доп.оборудование, слесарный участок. За покраску и кузовной ремонт отвечает Вадим. Если с Вадимом договориться у кого то не получается, это к сожалению иногда бывает, вопрос решаю я, чтоб разобраться в ситуации и принять решение. Если лично я постоянно буду следить за всем спектром услуг в нашей компании у меня физически не хватит времени и личных ресурсов и я умру от морального и физического истощения. Изменено 9 июля, 2013 пользователем PureEvil
Sergeich Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если лично я постоянно буду следить за всем спектром услуг в нашей компании у меня физически не хватит времени и личных ресурсов и я умру от морального и физического истощения. так сказано, будто у вас несколько точек по городу и пару филиалов в других городах. А работников не с десяток, а 100 и более З.Ы. Начальник должен быть в курсе положения дел в своей организации.
PureEvil Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) так сказано, будто у вас несколько точек по городу и пару филиалов в других городах. А работников не с десяток, а 100 и более З.Ы. Начальник должен быть в курсе положения дел в своей организации. В курсе то в курсе, но не быть во всех местах одновременно. Яж не про это говорю. Изменено 9 июля, 2013 пользователем PureEvil
a_shurgin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Как то уж очень явно на ребят с NS набросились... Несколько лет все молчали, а сейчас все напали. Лично я знаю несколько человек, кто обслуживает машины в NS и очень довольны. Сам я обслуживаюсь не в NS, есть мастер, тоже с клубного сервиса, которому я доверяю на все сто! Нас с ним судьба свела очень давно, NS ещё не было. Но против NS лично я ничего не имею и по обвесу буду обращаться к ним. 2
Огненный Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так написали, как-будто нас надо остерегаться) Ну вы же его там есть не собираетесь) Нет. Мой пост предназначался не более чем для того, чтобы выделить некоторые моменты, по происшествии которых может возникнуть неприятная ситуация. И дабы предотвратить их, следует обговорить все за ранее.
PureEvil Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вы же его там есть не собираетесь) Нет. Мой пост предназначался не более чем для того, чтобы выделить некоторые моменты, по происшествии которых может возникнуть неприятная ситуация. И дабы предотвратить их, следует обговорить все за ранее. С навесными порогами шанс наделать неприятностей намного меньше чем с капотом, если не понятно как до этого красился перед автомобиля. Ту ситуацию мы тогда оставили в подвешенном состоянии, уже не помню по каким причинам, сейчас надо этот вопрос поднять и доделать.
PureEvil Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Дорогие друзья, рады вам предложить интересный противоугонный комплекс. Уже поставили несколько штук и уже есть реальный случай спасения автомобиля от угона. Человек был очень благодарен, в качестве подтверждения могу скинуть его телефон. Сосканировали сигнализацию и вскрыли автомобиль возле магазина. Затем человек приехал к нам и поставил данный комплекс. Через несколько дней под утро обнаружил свою машину орущей под окнами дома, оттащенную на 10 метров, угонщики так ничего и не смогли сделать. Суть комплекса такова: Под капот устанавливается герметичный иммобилайзер с реле блокировки и встроенным датчиком движения и подключением автономной сиреной. Этот иммобилайзер управляет двумя блокираторами Fortress или Defen time, можно использовать один замок. Страховочные тросы данных замков капота монтируются таким образом чтоб вытащить их было возможно только в крайней ситуации и только при помощи подъёмника, как минимум домкрата. Местоположение этих тросов знают только установщик и клиент. Для экстренных ситуаций, на тот случай если мало ли сел аккумулятор и нужно открыть капот используется аварийная розетка. Управление данным иммобилайзером происходит по единственному сигнальному проводу, который проходит в салон. Повторюсь все герметичные компоненты находятся под капотом. Управление по сигнальному проводу происходит по коду точка тире, который программируется каждым клиентом индивидуально и невозможен к случайному подбору и сканированию. Мы привязываем этот провод к кнопке управления зеркал. Для того чтоб снять иммобилайзер с охраны необходимо нажимать данную кнопку в запрограммированной вами комбинации. В добавок ко всему в данном комплексе устанавливается блокировка диагностического разъёма автомобиля! Обойти данную блокировку самостоятельно перед поездкой на сервис позволяет данный ключ: Эта блокировка блокирует диагностический разъём, не позволяя злоумышленникам прописать чужие метки в штатный иммобилайзер. Обход этой блокировки находится так же под капотом за двумя замками. Данный комплекс имеет сервисный режим, вы сможете отключить его перед подачей автомобиля на сервис. Стоимость данного комплекса с установкой 26000р. Для владельцев карт Лансер Клуба 24500р. Это иммобилайзер, два замка капота, блокировка диагностического разъёма, автономная сирена, аварийная розетка. При монтаже одного замка капота стоимость уменьшается. Данный комплекс совместно с хорошей сигнализацией с диалоговым кодом и замком КПП надёжно защитит ваш автомобиль от угона. А при дополнительном модуле GPS обеспечит максимальную безопасность и ваше спокойствие. Комплекс достаточно надёжен. Гарантийных случаев по ним за всю практику нами пока не наблюдалось.
Interceptor-1 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Владимр, есть ли в наличии топл фильтр и фильтр вариатора на LX 2,0 4wd? хочу сделать то-120 без замены масла двигателя (оно уже заменено). сколькло времени потребуется на работу и как рано надо записаться, я живу на севере, для меня время очень критично. также необходимо отремонтировать перед бампер и капот (но это оценим при встрече), и заменить шаровые и возможно с-блоки. спасибо. Алексей.
Interceptor-1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 прошел то-120, плюс замена двух фильтров вариатора, в целом результаты работы оцениваю как хорошие. о сервисе: положительное - хорошо что все необходимые запчасти есть в наличии, и даже жидкости (хотя жидкость варика привез свою), качество обратной сборки агрегатов и узлов без замечаний, аккуратность налицо, все что нашли по ходу диагностики подвески исправили, ничего не скрипит и теперь все едет и тормозит как надо. масло вариатора менял сливанием, т.к. очень хотелось увидеть поддон и заменить в нем фильтр грубой очистки. пожелания - в след раз хотелось бы менять антифриз не сливанием а прокачиванием через установку, ну и конечно чтобы присутствовала клиентская зона, в целом все на 4+ кому интересно - прилагаю фото магнитов вариатора и состояние фильтров. состояние ожидаемое для 120 т км пробега.
PureEvil Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за отзыв, ваши пожелания как и многих на протяжении всего времени нашей работы мы скоро обязательно реализуем. Над клиентской зоной работы давно ведутся и согласовываются к осени должны организовать.
a_shurgin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Я недавно узнавал у Вас про снятие и установку пластиковых порогов на ланс Х. Цена была 2000. Вчера я снял пороги сам. Сколько будет стоить их заново установить. Пороги не оригинал.
PureEvil Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Я недавно узнавал у Вас про снятие и установку пластиковых порогов на ланс Х. Цена была 2000. Вчера я снял пороги сам. Сколько будет стоить их заново установить. Пороги не оригинал. Здравствуйте, 1500р. без учёта клубной скидки.
a_shurgin Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо!!! Красить пока тоже не буду, просто поставим. Как у меня проясниться со свободным днём, я Вам позвоню и запишусь.
Demankhan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день. Чинился у вас уже два раза, хочу приехать в третий раз. В НС-тюнинге есть независимая оценка или по фотографиям можете примерно определить стоимость работ? В страховую еще не ездил, так что хочу примерно знать во что ремонт обойдется.
PureEvil Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо!!! Красить пока тоже не буду, просто поставим. Как у меня проясниться со свободным днём, я Вам позвоню и запишусь. Ок, звоните. Добрый день. Чинился у вас уже два раза, хочу приехать в третий раз. В НС-тюнинге есть независимая оценка или по фотографиям можете примерно определить стоимость работ? В страховую еще не ездил, так что хочу примерно знать во что ремонт обойдется. Оценим по фотографии, высылайте фото на почту ns-tuning@mail.ru. Так же можем произвести независимою экспертизу, стоимость экспертизы зависит от повреждённых элементов. Экспертизу лучше делать до подачи заявления в СК.
Sacred Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 День добрый!!! Возможно у Вас сделать раздвоение выхлопа на октавию РС?
PureEvil Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 День добрый!!! Возможно у Вас сделать раздвоение выхлопа на октавию РС? Можно организовать. Для более оперативных ответов лучше воспользоваться почтой, или позвонить.
Semm-Semm Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=13073#entry338022
Rpg Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день! Ломаю голову не первый день, но так конкретного ответа не нашёл. Хочу узнать ваше мнение. Авто Lancer 9 1,6, 2006 г., пробег 165 000 км. Краткая история: В июне сего года была заменена дроссельная заслонка, сделан чип, РХХ по компу работал в норме, программно отключен ЛЗ2. Да и проблем не было. Чуть-чуть подъедало масло, думаю, в пределах нормы. Спустя месяц был сделан выхлоп. Первый кат (был выбит ранее) = универсальный конусный пламягаситель FOX, второй кат (был выбит ранее) = труба, задний глушитель (сток) = прямоточный глушитель ASSO. Через пару недель эксплуатации (скажем, более агрессивной)), но без красной зоны) "жор" масла заметно возрос и продолжал увеличиваться. Спустя пару месяцев (до недавнего момента) масло стало уходить молниеносно! Наверное 1 литр на 500 км!...) Залил Ликви Моли Молиген 5W50 - ничё не поменялось, жор такой же. Многочисленные консультации с различными СТО - партнёрами клуба и независимыми СТО однозначно указывали на замену колец, колпачком и т.д., но т.к. операция достаточно дорогостоящая, а средств сразу таких не было - время шло. Так же была заменена катушка зажигания (на б/у оригинал, в сборе), т.к. наконечник-держатель свечи внутри катушки откололся, однако пробоев искры и троения не наблюдалось ранее - скажем профилактическая мера. Сразу после этого при разгоне стали наблюдаться провалы, в пробке при начале движения машина постоянно глохла, приходилось держать обороты 2500-3000! При этом на холостых обороты держались в норме 750 об/мин. Далее машина не поехала совсем. При переключении на след. передачу - никакого отклика на газ, вниз - то же самое. Встал. Проверил всё, заменил свечи, вернул в исходное катушку, обучил РХХ 10 мин на холостых - всё нормально. Снова движение, 1 км - всё повторяется. Уровень масла на нуле. Долил масло - поехал. Всё ок. На след. день кратковременные провалы иногда на низких оборотах на 2-й, 3-й передаче. После этого понял - отдавать авто в ремонт на устранение "масложора". Партнёр клуба выбран, - в итоге работы выполнены, масло не ест.) НО!!! Проехав первую сотню км обкатки в щадящем режиме - авто заглохла (это было в субботу 21.09 вечером)!!! Симтомы повторились (псле езды накатом и включении передачи - никакого отзыва на газ)! Думаю - глючит РХХ. Снял, разобрать не удалось, промыл вэдэшкой, продул сжатым воздухом, оставил на ночь просохнуть. Утром поставил на месте, обучил 10 мин на холостых, проехался немного. Итог - при заводке на холодную обороты 2000, далее постепенно падают (3-5 мин.) При заводке на горячую - обороты сразу падают до 400-500, ощущение, что заглохнет, авто колбасит, через 10-15 сек выравниваются до 750. Иногда при движении при нажатии на сцепление, сцепление+тормоз - обороты подскакивают до 1500. Написал много, вроде ничего не упустил. Хочется получить заключение - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!! - невозможно так ездить!!!
Aleksey_K Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Можете по фото определить примерную стоимость ремонта? Пока жду выплаты от страховой ищу место для ремонта. Ваш сервис от меня самый близкий из партнеров клуба. Если бы Вы смогли подъехать для более точной оценки было бы здорово. Также слышал про Ваш бесплатный эвакуатор, это так? 1
PureEvil Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Можете по фото определить примерную стоимость ремонта? Пока жду выплаты от страховой ищу место для ремонта. Ваш сервис от меня самый близкий из партнеров клуба. Если бы Вы смогли подъехать для более точной оценки было бы здорово. Также слышал про Ваш бесплатный эвакуатор, это так? Здравствуйте. По фото оценим примерно. Такие машины уже восстанавливали много раз, поэтому стоимость будет максимально реалистичной. Вопрос у вас автомат или механика и куда нужно подъехать для более точной оценки. Если не сложно свяжитесь с нами: http://www.ns-tuning.ru/contacts.php По поводу эвакуатора, если кузовной ремонт запланировали делать у нас то мы вам вызываем эвакуатор за наш счёт у наших партнёров. Добрый день! Ломаю голову не первый день, но так конкретного ответа не нашёл. Хочу узнать ваше мнение. Авто Lancer 9 1,6, 2006 г., пробег 165 000 км. Краткая история: В июне сего года была заменена дроссельная заслонка, сделан чип, РХХ по компу работал в норме, программно отключен ЛЗ2. Да и проблем не было. Чуть-чуть подъедало масло, думаю, в пределах нормы. Спустя месяц был сделан выхлоп. Первый кат (был выбит ранее) = универсальный конусный пламягаситель FOX, второй кат (был выбит ранее) = труба, задний глушитель (сток) = прямоточный глушитель ASSO. Через пару недель эксплуатации (скажем, более агрессивной)), но без красной зоны) "жор" масла заметно возрос и продолжал увеличиваться. Спустя пару месяцев (до недавнего момента) масло стало уходить молниеносно! Наверное 1 литр на 500 км!...) Залил Ликви Моли Молиген 5W50 - ничё не поменялось, жор такой же. Многочисленные консультации с различными СТО - партнёрами клуба и независимыми СТО однозначно указывали на замену колец, колпачком и т.д., но т.к. операция достаточно дорогостоящая, а средств сразу таких не было - время шло. Так же была заменена катушка зажигания (на б/у оригинал, в сборе), т.к. наконечник-держатель свечи внутри катушки откололся, однако пробоев искры и троения не наблюдалось ранее - скажем профилактическая мера. Сразу после этого при разгоне стали наблюдаться провалы, в пробке при начале движения машина постоянно глохла, приходилось держать обороты 2500-3000! При этом на холостых обороты держались в норме 750 об/мин. Далее машина не поехала совсем. При переключении на след. передачу - никакого отклика на газ, вниз - то же самое. Встал. Проверил всё, заменил свечи, вернул в исходное катушку, обучил РХХ 10 мин на холостых - всё нормально. Снова движение, 1 км - всё повторяется. Уровень масла на нуле. Долил масло - поехал. Всё ок. На след. день кратковременные провалы иногда на низких оборотах на 2-й, 3-й передаче. После этого понял - отдавать авто в ремонт на устранение "масложора". Партнёр клуба выбран, - в итоге работы выполнены, масло не ест.) НО!!! Проехав первую сотню км обкатки в щадящем режиме - авто заглохла (это было в субботу 21.09 вечером)!!! Симтомы повторились (псле езды накатом и включении передачи - никакого отзыва на газ)! Думаю - глючит РХХ. Снял, разобрать не удалось, промыл вэдэшкой, продул сжатым воздухом, оставил на ночь просохнуть. Утром поставил на месте, обучил 10 мин на холостых, проехался немного. Итог - при заводке на холодную обороты 2000, далее постепенно падают (3-5 мин.) При заводке на горячую - обороты сразу падают до 400-500, ощущение, что заглохнет, авто колбасит, через 10-15 сек выравниваются до 750. Иногда при движении при нажатии на сцепление, сцепление+тормоз - обороты подскакивают до 1500. Написал много, вроде ничего не упустил. Хочется получить заключение - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!! - невозможно так ездить!!! Лучше подъехать, сделать диагностику и обсудить по факту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти