PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы знанете кто этот человек? Ну тогда приезжайте к нам в сервис, Владимир. Да нет, спасибо, своего хватает за глаза и за уши) Тем более в Москву ехать в сервис имея свой в Питере как то не алё.
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да этот замечательный человек, с ростом 183см и Славянской внешностью, не в Москве, поверьте. И ,,,,,,,, Свежескопированная инфа не признак опыта, знания и пребывания в теме.,,,,,, это далеко не обидная фраза из Ваших уст, так как я не скопировал, а написал заново и не дал рекламу в вашей теме. А Вам, за ссыль спасибо.
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да этот замечательный человек, с ростом 183см и Славянской внешностью, не в Москве, поверьте. И ,,,,,,,, Свежескопированная инфа не признак опыта, знания и пребывания в теме.,,,,,, это далеко не обидная фраза из Ваших уст, так как я не скопировал, а написал заново и не дал рекламу в вашей теме. А Вам, за ссыль спасибо. А ну ладно) зачем тогда у этого товарисча 183 см. со славянской внешностью адрес проживания Москва в анкете и подпись: "учусь красить". Я честно говоря и не хотел обидеть, просто сразу видно что списано откуда то и добавлена последняя фраза про снятие краски бездумно. Но тем не менее вы намекаете на то что ваш троллинг в нашей колонке это не что иное как атака конкурентов?) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем PureEvil
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я с Вами по спокойно,а Вы всё горячитесь и горячитесь. Троллинг , что это? Я рекламу не давал, это Вы ссылки стали давать. Я даже про сто своё не заикался, а решал вопрос с Пашей, если Вы ещё не поняли ЗЫ. Я Вам не конкурент, не нужно это. А верить или нет решать Вам. ,,,,,,,,,,, зачем тогда у этого товарисча 183 см. со славянской внешностью адрес проживания Москва в анкете и подпись: "учусь красить".,,,,,,,,,,,,, Люди имеют свойства переезжать, но и это сейчас не главное. Если Ваши маляры , которые красят 12 лет поставят в профиле ,,хороший маляр,, , то думаю это будет далеко не правда,без обид!!! Все мы учимся, и учимся всю жизнь, всего знать не реально. И надпись в профиле ,,,учусь,, лучше всего подходит для человека, который занимается данным видом работ и 5 и 12 18 лет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Semm-Semm
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ну бросьте, я предельно спокоен, что за предрассудки?) Ссылки на форум автомаляров реклама? Мы с Пашей сами разберёмся, а вам удачи в обучении. Читайте побольше форумов. Но главное набивайте руку, без этого форумы бесполезны. А наши маляры больше специализируются на практике на профессиональных станциях им на форумах сидеть и ставить что то в профиле и даже создавать некогда)
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну молодцы они, как говорится флаг им в руки. Только пусть тогда либо они объяснят Вам порядок цен, либо Вы им, кто у Вас там за ценами следит. А то сильно больно они расходятся. ЗЫ. Отвечу сразу на предполагаемый Вами вопрос. Страница 15, Ник Вам знаком. Цена выросла не на 1000-1500р, а на 3000. И при вопросе Вашему главному по краскопультам, а Владимир сказал цена будет в пределах 6000-8000р. Был дан хороший ответ. Пусть сам тогда и красит. Жаль диктофона не было.
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Круто) Ещё что наковыряете? Прямо цель я смотрю поставили, но это только к лучшему я уверен.) Главный по всему в фирме я, и все неоднозначные вопросы решаю тоже я. Оценка на форуме без фотографии невозможна и вы будучи начитанным форумов должны это знать. Покраска элемента у нас для клуба 4500р. средняя рихтовка от 2000р. до 4000р. Иначе либо дорогостоящий ремонт или замена двери, так понятнее?) А что касается "главного по краскопультам", что он так ответил, то был не совсем адекватен наверное. Тем более цена была озвучена просто с воздуха не видя объекта оценки. Блин почему всё приходится разжёвывать?)) Вобщем кому то пора спать и не разводить пустой и бесполезный флуд в колонках нелюбимого конкурента)
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 1. Старайтесь уходить на форуме при прямых вопросах о цене, пусть народ приезжает 2. Если всё ж решились назвать цену пишите от минималки до максималки . 3.Ели Ваш оценщик видит, что ремонт двери и покраска превосходит стоимость б/у двери и покраску, то не нужно говорить цену от столба и поворачиваться пятой точкой и уходить. . Смотрю у Вас как то напряжённо с общением персонала и клиентов, не я один заметил.
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 После того как ко мне повернулись пятой точкой и ушли в бокс, я набрал Вам, чёткого ответа не было, было на подобное, ну раз мастер сказал значит он оценил. Достойный ответ. Решение о стоимости принимает начальник и платит процент маляру и кузовщику, если он не на окладе. Его дело руками делать, начальство за него подумает. ЗЫ. И Вам спокойной ночи. Конкурента. :rofl:
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да нет всё нормально. ошибки были годовалые, мы над ними работаем. А знаете сколько можно вспомнить критики когда мы открылись?) ох, непаханое поле. И мы не скрываем, просто спокойно развиваемся кому то на радость, кому то на зависть. И вам того желаю быть постоянно лучше, с каждым днём, может удовольствие от жизни будете получать от естественных потоков жизненных сил и хорошего настроения, а не от неудачных попыток учить уму разуму развивающиеся компании. Удачи и самоактуализации) Да уж) Бывают же шибко умные) И что им думается о себе) Но одно радует они делают нас лучше. Хотя ничего нового я не узнал, банальные вещи которые исправляются в процессе набора оборотов. Скудно как то, не лучшим образом показывает человека.
Semm-Semm Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы на критику реагируете самым правильным способом, видно как Вы меняетесь.
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) То ли ещё будет. А главное всё на личном опыте и на своей шкуре, так сказать для закрепления) Куда лучше всяких форумских теорий, да?) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В продажу поступил раздвоенный выхлоп на лансер Х после 2011 года. Стоимость с установкой 13000р. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем PureEvil
Гость Maverick Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы вё и ночью работаете???)))
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы вё и ночью работаете???))) Сайтом надо заниматься)
Гость Maverick Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сайтом надо заниматься) Госпидяяя, чё ему будет то сайту)))) Сижу в Пулково, жду пока дадут самолётик)))
Semm-Semm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Куда лучше всяких форумских теорий, да?) Всё может быть, всё может быть, но иногда можно да и полезно совмещать. ЗЫ. Разрешите откланяться уехал, работа, работа, работа.. Сижу в Пулково, жду пока дадут самолётик))) Паш, зайди в ,,,Чем занимаюсь,,, .
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Госпидяяя, чё ему будет то сайту)))) Да ничего не будет) Надо дополнять ежедневно, очень много позиций) Всё может быть, всё может быть, но иногда можно да и полезно совмещать. ЗЫ. Разрешите откланяться уехал, работа, работа, работа.. Главное совмещайте побольше и пишите меньше глупостей. Ну и провоцировать особо не стоит, не к добру это. Работайте спокойно, не извиняйтесь, вам здесь уже давно не очень рады.)
Semm-Semm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Пугать меня ,,,не к добру,,, не стоит!!!!!! Получше про меня узнайте,если сможете, а потом рот открывайте. Задолбал, с ним ровно разговаривают, а он тут хамить начал и пугать ещё!!!!!!!!!!! Провоцировать?? Когда, где?? Критика не понравилась, ну надо же... Делать нужно нормально и общаться с клиентами нормально тоже. А то какой Начальник такие и подчинённые!!!!!! Теперь всё срослось. Ну а если сказали ,,а,, говорите и ,,б,, , а то недосказанность плохо может закончится . Теперь и я так отвечу!! Где это мне не очень рады ? На сайте? За слова готовы ответить? Ну давайте спросим открыто!! Или в Вашей теме?? Так Вы сами по ходу ей не дорожите, как собственно и клубнями, раз развили такое!!! Вы себя показали за сутки с хорошей стороны. Вы сделали всё возможное, что смогли. А про глупости, не стоит Вам писать!! Если у нас разные точки зрения это не значит, что кто то не прав. Я пытался разговор не раз закончить ровно. Но Вы видно ещё тот человек.
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Пугать?) Типо пуганый?) Да ну, ты что, про такие вещи так писать открыто не буду) Узнать узнаю, дело не сложное. Ровно разговаривать ты ещё не научился, поэтому по этому поводу вопрос опустим, сам начал провоцировать и троллить, ну ладно, всё равно будут отрицания, знаю) У меня с клиентами всё нормально, вы не наш клиент, поэтому что тут пасётесь, уважаемый? Не рады вам в этой теме, поэтому валите в известном напрвлении, пока не нарвались на грубость. Пока так могу сказать к сожалению, иначе язык не поворачивается) Не люблю когда люди не совсем с адекватным восприятием пытаются учить других жизни. У вас походу другого развлеченя нет, я это понял) Троллить начинающие сервисы расчитывая на их лояльность ваше любимое дело. Но лучше тогда вам осведомиться в некоторых вопросах и изучить мат часть чтоб позволять себе такое, а то могут и послать, жаль что не понимаете. И также ваше мнение прошу оставить при себе, чат уже зафиксировал насколько у вас сильно развито чувство собственной важности, мнение таких людей воспринимать всерьёз глупо и нерационально) Вобщем пишите ещё)
Гость Maverick Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот нафига так-то писАть?
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот нафига так-то писАть? Дружище, а кто первый то начал?)
Siko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 вы не наш клиент, поэтому что тут пасётесь, уважаемый? То есть если многие зашли в эту тему и не являются клиентами нс-тюнинг, то они , мы, я, Semm-Semm пасёмся? А тут пастбище? Пастбище — сельскохозяйственное угодье с травянистой растительностью, систематически используемое для выпаса травоядных животных. Мы не люди?
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) То есть если многие зашли в эту тему и не являются клиентами нс-тюнинг, то они , мы, я, Semm-Semm пасёмся? А тут пастбище? Пастбище — сельскохозяйственное угодье с травянистой растительностью, систематически используемое для выпаса травоядных животных. Мы не люди? не передёргивайте. Просто человек осознано начал троллить наш сервис. Вы тут не причем, изучайте, ознакамливайтесь, главное не учите нас красить элементы писав что бу элементы надо обязательно полностью очищать от краски и ссылаясь на неведомые источники. Я так хочу объяснить свои слова. Пасутся обычно животные жвачные для поиска корма, то есть если проецировать на людей такие люди ищут в темах форума где бы потроллить и насытиться. Ну как бы аналогия, понимаете?) Адресовано было только к конкретному индивидууму, не более того. Про пастбище не надо расшифровывать, это уже цирк какой то получится) Простите меня пожалуйста, просто человек меня немного завел. На самом деле я только за самые рациональные и человеческие разрешения любых ситуаций. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем PureEvil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти