PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Итак по нашим косякам значит по конкретному случаю. Работающий у нас тогда мастер Анатолий в 2011 году первый раз взялся за замену ремня ГРМ на данной модели двигателя и чутка ошибся с метками, косяк исправили, ничего не поломали, цена была ниже среднего исходя из опыта, человек об этом знал. С капотом не так друг друга поняли, пороги были в плачевном состоянии и гарантию на них сложно было какую либо дать и тем не менее человек по ней не обратился, хотя мог бы. По сигнализации после установки автозапуска при активации его не включалась печка, кинули один провод и проблему решили, без вопросов. Мы всегда отвечаем за нашу работу, конечно при таком огромном профиле что мы выполняем у нас совершаются ошибки и в начале нашего основания их было не мало и с организацией было туго и с другими нюансами, но мы стремимся каждый раз быть лучше. Далее по последему эпизоду с фарами, как все было. Человек привез фары от РВР и фары от БМВ и попросил переставить мне с одних на другие линзы с ангельскими глазками. Работа реально нестандартная, а точнее такая что ни один из моих установщиков за неё не взялся. Там задача была переставить линзы и подключить перекусанную проводку с БМВ. Я на свою беду не умея отказывать людям сказал что смогу сделать сам, но учитывая свои на тот момент тяжелые семейные обстоятельства предупредил что это будет не быстро. Под конец изготовления фар, я предупредил человека что выставлять линзы нам лучше на автомобиле до того пока я их не склею. Человек заявил что гнать ему автомобиль не удобно, ставить он их будет сам, сказал чтоб я собрал их так и там что-нибудь придумаем. В итоге фары я отдал сделав максимально на глаз, человек их сам поставил и как и ожидалось фары светили криво и в разные стороны, регулировкой на фарах это сделать не удалось. Я напомнив ему свою просьбу изначально по фарам сказал чтоб он приехал и я все переделал. И тут начинается самое забавное. Буквально незадолго от этого хозяева территории где мы арендуем наши боксы сделали нам не одно замечание по поводу лихачей наших клиентов и тут приезжает РВР, открываются ворота, газ в пол и чуть не сбивая бедного электрика(по словам очевидцев)и сдающего задом хозяина территории на своем ауди РВР с проворотами умчал в сторону нашего автосервиса. Арендодатель его догнал у наших боксов и начал обьяснять не в очень вежливой форме почему человек не прав летая так по территории, которая не является гоночным треком, на что в ответ был встречно откритикован и куда то отправлен. После этого звонит начальник охраны и заявляет что мы больше у них не работаем, мол надоел бардак. Когда я позвонил хозяину гоночного болида и попросил обьяснения мне так же сказали что я никто чтоб критиковать его действия. Я с трудом объяснил хозяевам территории что я не в силах отвечать за всех своих клиентов и прошу прощения, но данный автомобиль видеть там никто не хотел. Я сказал что данные фары переделать не могу по естественным причинам, далее был снова в не очень цензурной форме откритикован. Денег изначально за монтаж этих линз я взял как за монтаж линз обычных учитывая сроки, то есть по минимуму. По телефону объяснил при помощи смс как это сделать, ибо разговаривать на таких тонах долго не могу. Переделать эти фары было не трудно, раскрыть стекла и подкрутить крепления линз. Вот такая вот как говорится хрень иногда приключается, хочешь как лучше, а получается как всегда. Возможно моя проблема в том что я много за что одновременно взялся открывая такой разноплановый сервис, но к сожалению мне иначе не интересно и в принципе при такой рубке леса то что летят щепки ожидается, но по сравнению с обьемом качественных результатов, которые на форуме не отображаются поверьте этот процент щепок реально мал. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вам не гадят, кому нужно тему почитает и поймёт. Ничего нового не написала. Это было мнение со стороны. А если вам положительные отзывы не пишут, то тоже странно, другим то пишут. Тут только два варианта. Я уже просил тут не раз мнение со стороны не писать поддерживая какую либо сторону. Вы либо пишите конкретно, либо не пишите ничего, пустая болтовня получается не обоснованная ничем. Вы сейчас конкретно и предвзято принизили наш сервис. Если кому то пишут отзывы возможно их об этом просят, я этого например не делаю, люди могут забывать. Но я свою работу знаю.
МАРГО. Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как до гор... Побольше вам клиентов и рук золотых у мастеров!
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как до гор... Побольше вам клиентов и рук золотых у мастеров! Спасибо, будем стараться.
PureEvil Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати по маслам Cupper уже проводятся первые видеоотчеты в Москве, сейчас я буду заливать в свою Хонду, всё будем записывать на видео. Журнал "За Рулем" сегодня в продажу не вышел походу.
homa Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Коль пошла такая пьянка... Итак по нашим косякам значит по конкретному случаю. Работающий у нас тогда мастер Анатолий в 2011 году первый раз взялся за замену ремня ГРМ на данной модели двигателя и чутка ошибся с метками, косяк исправили, ничего не поломали, цена была ниже среднего исходя из опыта, человек об этом знал. НУ как минимум странно, что моторист не в курсе про то как выставлять балансир(он не просто по меткам не попал, он в принципе не знал как это делается...) С капотом не так друг друга поняли Что бы все понимали, фотки я вам отправлял, чего я хочу... Как бы понять не так... ну я не знаю... По моему сделали как проще, что бы не морочится! Капот который мне сделали через год кардинально отличается от вашего, согласитесь? пороги были в плачевном состоянии и гарантию на них сложно было какую либо дать и тем не менее человек по ней не обратился, хотя мог бы. По порогам притензия была в том что покрасили вместе с балкой, которая в середине, а она должна быть просто аллюминий... По сигнализации после установки автозапуска при активации его не включалась печка, кинули один провод и проблему решили, без вопросов.Мы всегда отвечаем за нашу работу, конечно при таком огромном профиле что мы выполняем у нас совершаются ошибки и в начале нашего основания их было не мало и с организацией было туго и с другими нюансами, но мы стремимся каждый раз быть лучше. Тут без коментариев.... Далее по последему эпизоду с фарами, как все было. Человек привез фары от РВР и фары от БМВ и попросил переставить мне с одних на другие линзы с ангельскими глазками. Работа реально нестандартная, а точнее такая что ни один из моих установщиков за неё не взялся. Там задача была переставить линзы и подключить перекусанную проводку с БМВ. Я на свою беду не умея отказывать людям сказал что смогу сделать сам, но учитывая свои на тот момент тяжелые семейные обстоятельства предупредил что это будет не быстро.Под конец изготовления фар, я предупредил человека что выставлять линзы нам лучше на автомобиле до того пока я их не склею. Человек заявил что гнать ему автомобиль не удобно, ставить он их будет сам, сказал чтоб я собрал их так и там что-нибудь придумаем. В итоге фары я отдал сделав максимально на глаз, человек их сам поставил и как и ожидалось фары светили криво и в разные стороны, регулировкой на фарах это сделать не удалось. В итоге я собрал все сам, те же фары, те же линзы, тоже без машины(на машине потом поправил чуть регулировку! Я просто включил сток сначала, выставил на стене уровень, куда она светит, и линзу ставил соответственно... как бы не хитрая процедура, и машина не нужна! А еще я вынужден был поменять один отражатель, который вы сломали... Хотите приеду покажу, насколько все просто? Я напомнив ему свою просьбу изначально по фарам сказал чтоб он приехал и я все переделал. И тут начинается самое забавное.Буквально незадолго от этого хозяева территории где мы арендуем наши боксы сделали нам не одно замечание по поводу лихачей наших клиентов и тут приезжает РВР, открываются ворота, газ в пол и чуть не сбивая бедного электрика(по словам очевидцев)и сдающего задом хозяина территории на своем ауди РВР с проворотами умчал в сторону нашего автосервиса. Арендодатель его догнал у наших боксов и начал обьяснять не в очень вежливой форме почему человек не прав летая так по территории, которая не является гоночным треком, на что в ответ был встречно откритикован и куда то отправлен. После этого звонит начальник охраны и заявляет что мы больше у них не работаем, мол надоел бардак. Когда я позвонил хозяину гоночного болида и попросил обьяснения мне так же сказали что я никто чтоб критиковать его действия. Я с трудом объяснил хозяевам территории что я не в силах отвечать за всех своих клиентов и прошу прощения, но данный автомобиль видеть там никто не хотел. Я сказал что данные фары переделать не могу по естественным причинам, далее был снова в не очень цензурной форме откритикован. Денег изначально за монтаж этих линз я взял как за монтаж линз обычных учитывая сроки, то есть по минимуму. По телефону объяснил при помощи смс как это сделать, ибо разговаривать на таких тонах долго не могу. Переделать эти фары было не трудно, раскрыть стекла и подкрутить крепления линз. Ну давайте будем честными в оценках... Сдающий задом хозяин не прав по определению, он задом сдает и должен смотреть куда... Он то у себя на территории считает себя королем... Собственно я всего лишь объяснил человеку куда ему идти с его претензиями в том тоне, в котором он их мне при поднес Нестись с проворотом и газ в пол по вашей убитой в хлам территории... я что похож на идиота? Ну и относительно вашего со мной дальнейшего общения.... Я клиент, я плачу вам деньги, если вы считаете, что на меня можно повышать голос(без разницы, что там произошло), то закономерно было ожидать адекватного ответа...
PureEvil Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Коль пошла такая пьянка.... Ну давайте будем честными в оценках... Сдающий задом хозяин не прав по определению, он задом сдает и должен смотреть куда... Он то у себя на территории считает себя королем... Собственно я всего лишь объяснил человеку куда ему идти с его претензиями в том тоне, в котором он их мне при поднес Нестись с проворотом и газ в пол по вашей убитой в хлам территории... я что похож на идиота? Ну и относительно вашего со мной дальнейшего общения.... Я клиент, я плачу вам деньги, если вы считаете, что на меня можно повышать голос(без разницы, что там произошло), то закономерно было ожидать адекватного ответа... Ладно обсуждать дела 2011 года это точно лишнее, тогда вас все устраивало, я понимаю что все можно раскрутить и наковырять исходя из предвзятого негативного отношения. Давайте быть честными я только за. Сдающий задом должен смотреть что находится сзади его автомобиля, он он не обязан обладать экстросенсорными способностями и преломляя пространство время предугадывать что сейчас выедет зад его автомобиля и его снесет мимо пролетающий РВР, учитывая обстоятельства что он находится на территории где максимальная скорость 5 километров в час. То есть вы заявляете что вы не гнали, как вы говорите по в хлам убитой территории, и все показания охранников, которых я естественно расспрашивал, начальника охраны, хозяина территории и чуть не сбитого электрика это некое феноменальное явление массовой галлюцинации, так? Возможно в тот момент и правда имела место быть какая то аномалия. Я первый раз за всю историю слышал про хозяина территории что он на кого то повысил голос, обычно этот человек крайне спокоен и лоялен и никакой короны у него нет, и если он и правда заморочился и поехал вас догонять то на это явно были причины. А по поводу вашего со мной дальнейшего общения все просто, я был на эмоциях по поводу случившегося и мой тон был высокий, но разговор я вел вполне корректно. Но вы же все таки человек разумный, который нить разговора должен определять анализируя полученную информацию, а не тон? Вы же зацепились именно за тон считая что и я вам что то предъявляю. "Я клиент, я плачу вам деньги, если вы считаете, что на меня можно повышать голос(без разницы, что там произошло)" - что это за логика такая? Мне не нужны клиенты которые заявляют: "Я веду себя и поступаю так, как считаю нужным", при всей моей лояльности. В итоге ваш дрег заезд обошелся мне в несколько часовом простое и выяснении отношений с руководством предприятия, были отложены несколько клиентов, а вы вместо того чтоб понять моё положение стали уже со мной самоутверждать свою неприкосновенность. Я конечно понимаю что всем хочется думать что он Мистер Перфект, особенно когда он едет в сервис тряся деньгами, но соблюдать какие то общие правила приличия тоже следует, а если вам сделали замечание, даже если не в той форме какой вы прелдпочитаете, то можно не раздувать конфликт, а смягчить его. Все могут психануть из-за чужих действий, особенно когда речь идет за рулем автомобиля, как то не так выразиться, но можно не поддаваться эмоциям в ответ, понять причину агрессии, грамотно изложить свою позицию и одновременно и осадить и извиниться за свою неправоту, так гораздо лучше по моему. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем PureEvil
homa Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сдающий задом должен смотреть что находится сзади его автомобиля, он он не обязан обладать экстросенсорными способностями и преломляя пространство время предугадывать что сейчас выедет зад его автомобиля и его снесет мимо пролетающий РВР, учитывая обстоятельства что он находится на территории где максимальная скорость 5 километров в час. То есть вы считаете, что если бы я в него въехал, то я был бы виноват? Может быть стоит почитать ПДД? Человек привез фары от РВР У меня имя есть.... Кратко резюмируя: 5 раз я пытался что то у вас делать, все 5 раз получилось не особо хорошо! З.Ы. поступлений средств я как то не вижу...
Sacred Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 homa ты меня конечно прости, но накой ты столько раз туда ездил, если были одни косяки? Я например если мне что-то не нравится, то сразу забываю про это место!
Sacred Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 МАРГО после второго косяка вера должна была пропасть окончательно))))
homa Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я знал что спросите))) Обратите внимание что каждый раз работа разная... думал ну хоть что то должны сделать хорошо)
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Где там по кочкам и лужам разогнаться то можно
PureEvil Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Где там по кочкам и лужам разогнаться то можно Было бы желание. Видео Изменено 1 декабря, 2014 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я знал что спросите))) Обратите внимание что каждый раз работа разная... думал ну хоть что то должны сделать хорошо) А я вот как бы и не согласен что что то было сделано плохо. С мотором я вас ничуть не обманул сказав что будем делать первый раз, это было в самом начале нашего открытия, механик наш до этого не сталкивался с этими моторами. Там и правда есть хитрость, которую он в последствии освоил и повторил подобную ошибку только один раз и то в более легкой форме. Так же и цена была озвучена исходя из наших возможностей. Итог был нормальный и хороший отзыв в нашей теме по этому поводу висел. Про пороги честно говоря никто не помнит там профильной трубы, но помнят что вы были довольны когда их забирали. Так же по любым вопросам у нас есть гарантия на свою работу. Алюминевую трубу оттереть от краски дело секундное, особенно если краска свежая. По капоту, ну это и правда было недопонимание, я воспринял поставленную задачу как врезать решетку в капот, тем более что как вы хотели превратить свой капот в штампованный ЭВО это было не реально, лепить туда что то или рвать метал было бы не разумно, эта конструкция обязательно начала бы трескаться. Мы сделали то что могли и сделали достаточно качественно и надежно. Я конечно очень потом переживал что так вышло и продумывал возможности решения, и вы должны помнить что я эту тему поднимал, но вот до чего я не догадался, но вы смогли это применить универсальную пластиковую накладку. Конечно видок немножко другой, но ближе. Корю себя за то что мне не пришла эта мысль ранее, я обязательно бы её предложил и разошлись бы краями, да в принципе и еслиб вы мне это предложили я бы реализовал вашу идею по обоюдной договоренности. Так по сути мы капоты, крылья и бамперы всегда тюнингуем сваркой и болгаркой и сетками, накладками не пользовались, но теперь я заработал опыт. И все таки касательно фар, вы должны согласится что там далеко не все так просто. Просто когда на уже выполненной работе снять стекло и подрегулировать линз это одно, а весь процесс переборки и обдумывания монтажа линз с Х5 был достаточно сложным. И поверьте мне, я тоже фары естественно включал, проверял и направлял, но все же надо было настоять на своем и добиться регулировки несобранных фар на автомобиле. Так же вину свою вижу тут только в том что не настоял и честно говоря вообще с этим связался, в то время как все знакомые установщики предупреждали меня что я хапну с этим горя, как собственно и произошло. Я всегда готов принести сотню извинений за то в чем я действительно не прав, но когда по моему мнению ко мне проявляют не совсем корректное отношение я к сожалению как и многие встречно начинаю реагировать. Я понимаю что на территории столкнулись три разных интереса, мой, ваш и начальника территории. Я позицию всех понять готов, но до сих пор не понимаю почему нельзя было понять мою.
PureEvil Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 И в целом приношу извинения форуму Лансер Клуба СПБ за то что долгое время отсутствовал на форуме и не вел нашу ветку. К сожалению суетная работа и семейные дела взяли в оборот. Постараюсь этого больше не допускать и держать тему повыше, чтоб упростить общение и обратную связь. Будем стремиться вас дальше радовать качественными услугами и доступными ценами. Все таки именно Лансер является нашим любимым автомобилем, с которого собственно мы и начинали нашу деятельность. Сейчас прорабатываем новые скидочные акции по кузовному ремонту и техническому обслуживанию, в ближайшее время опубликую.
homa Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вообщем вести полемику не вижу смысла, давно это было и мхом поросло! Если хотите, за те фары, про результат работы с которыми без наличия автомобиля я вас предупреждал могу вернуть вам деньги. Поступлений так и нет!
Demankhan Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня приехал делать ТО для своего лансера. Впечатления от сервиса как ысегда хорошие. Я тут уже 4 раза машину чинил и никогда проблем не возникало. Можете мои предыдущие отзывы прочитать , они в данной ветке форума есть. Владимир как и раньше охотно идет на контакт и все доступно излагает. Мастер который проводит ТО тоже не тормозил. Работу по ТО делают оперативно. При мне привезли запчасти. Пока везли запчасти для передних тормозов делали ТО. У меня проблем с данным сервисом никогда не было. Что мне тут нравится , так это то что мне не пытаются втюхать лишние трудозатраты. Всегда все честно и только то , что надо чинить. По сравнению с прошлым годом , в сервисе появилось теплое место для ожидания. В офисе есть игровая приставка , телевизор , чай.
dasen Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня тоже заезжал поменять задние стойки стабов и пружину. Всё гуд. Наигрался в X Box пока ждал. Заезжаю далеко не первый раз и на тюнинг и на ремонт. После первого раза были серьёзные разногласия. Я человек не конфликтный и предпочитаю искать решения мирным путём. С Вовой мы общий язык нашли и всё уладили. В последствии разок ещё конфликт был, хотя на этот раз вины Вовы и мастеров не было. Накосячил другой чел. Но мы с Вовой и этот вопрос решили. Получил значительную компенсацию. Страдала восновном организационная часть работ. К самому качеству работ претензий почти не было. Бывало по мелочи заезжал и денег не брали. Вобщем обычный сервис за приемлемую цену. У русских наверное менталитет такой, если сделали плохо, то надо это "раструбить на весь мир", а если хорошо, то можно и промолчать. Не многие напишут положительный отзыв, а уже отрицательный распишут "в цвете". Такова действительность. Сам такой, но исправляюсь . Народ будте добрее! Пробуйте решить вопросы мирно! Всем удачи!
homa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вообщем Владимир рисанулся с возвратом денег за фары и все так и осталось лишь словами!)
PureEvil Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Надеюсь многие ознакомились со статьей в журнале "За рулем", про наше масло где оно тестировалось наравне с такими маслами как Kroon oil Poly tech 10w40 и Xenum WRX 7.5w40. Масло уже активно тестируем в Питере, результат превосходит все ожидания. Для сомневающихся есть так называемые demo версии в виде автоэнергетиков в старое масло, для осознания мощности эффекта. Вкратце разъясню, в данном масле полностью отсутствует сера и фосфор, те компоненты которые используются во всех рядовых маслах и одни из самых главных противников экологии и современных систем экологии. Масло изготовлено на сложных эфирах, эстерах, с добавками ионов меди. Данный метод запатентован как металлоплакирующие свойства смазочных материалов. В итоге данное масло является абсолютно экологичным, ваш катализатор, чем страдают многие автомобили и митсубиси в частности проживет гораздо дольше. За счет безызносного трения, которое обеспечивается сервовитной пленкой, за счет ионов меди, в двигателе освобождается до 20% свободной энергии и существенно понижается расход топлива.Так же масло обладает уникальными моющими средствами и само по себе неугарно и практически не откладывает сажевые отложения в двигателе. В последнем свойстве данного масла мы увидели ещё одно спасительное свойство для владельцев автомобилей митсубиси. Это масло совместно со специальным промывочным автоэнергетиком работает лучше любой раскоксовки. У нас многие клиенты жаловались на повышенный расход масла на подержанных митсубиси, мы нашли этому безоговорочное решение. С первого взгляда это похоже на офигительные истории? Мы бы может так тоже подумали если бы уже не провели несколько испытаний на своих автомобилях и автомобилях наших клиентов. Люди остаются в полном восторге, автомобиль начинает ехать как новый, динамика возрастает, работу мотора почти не слышно. Расход топлива лично на моей Хонде Цивик даже при добавлении промывочного автоэнергетика уменьшился почти на литр. Если вы хотите пройти так называемую демо версию данного уникального продукта, вы можете приобрести у нас автоэнергетики для добавления в ваше масло(моторное, для МКПП, для АКПП), так же есть автоэнергетики для топливной системы. Если вы хотите перевезти автомобиль на данное масло то если автомобиль не новый то настоятельно рекомендуется за 1000км до замены масла залить промывочный автоэнергетик. Это делается для того что бы данное сильно моющее масло не вымыло в последствии весь годовой шлак в маслянный фильтр и маслозаборник. Спешите, сейчас мы проводим акцию. Стоимость всех автоэнергетиков по 1500р. Так как продукт недавно на рынке при переходе на данное масло мы отпускаем промывочные автоэнергетики по 1000р. и замену масла производим в подарок!
PureEvil Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А цена масла? А цена масла? Канистра 4л. 5w30 2400р. , 5w40 - 2500р. есть в наличии. На неделе привезут бочки. На новые автомобили с небольшим пробегом промывка не обязательна. Масло конечно стоит подороже чем среднее рыночное, но оно того стоит. Одна только экономия топлива отбивает эти деньги в три раза, плюс на этом масле есть возможность ездить две замены.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох, Вова, эта экономия... Не окажется ли такой же историей, как Fuel Shark?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти