Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так для размышления испытания на синтетическом эстеровом масле, полусинтетическом и минералке м14 это абсолютно разные вещи с разными показаниями и результатами.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот что за бессвязная чушь?)

Кто утверждал про экономию топлива в 20%?

О как)))

От тепленького уже отнекиваемся...

Ну разве что объявление само напечаталось:

На днях к нам поступает первая партия инновационного моторного масла!

Теперь в ассортименте наших товаров будет присутствовать этот уникальный продукт разработанный нашими учеными, который напрочь меняет стандартное представление об моторных и трансмиссионых маслах

Cupper - российская инновационная разработка.

Двукратное увеличение ресурса.

100% защита от износа.

Экономия топлива.

• 100% защиту от износа.
  • Экономию топлива до 20%
  • Увеличение компрессии и тяги.
  • Замену масла раз в год и реже.
  • Отсутствие стружки в масле.
  • Защиту окружающей среды (нет серы и фосфора в масле).
  • Масло не чернеет.

Вы Владимир пустозвон, и слово ваше не стоит и ломанного гроша...

Так что предупреждал и буду предупреждать людей не связываться с вашей компанией!

• Like 1
Опубликовано

Если в зимнее время благодаря тестам экономия топлива составила 21%, то почему бы и не написать в рекламе что до 20%? Вы то написали что мы утверждаем что 20% и точка, так что кто пустозвон то?

Вы вроде взрослый человек и не вчера родились, не знаете как работает маркетинг?

Ещё раз для тех кто в танке, информация доступна для всех и испытания тоже, испытания масел разного класса и вязкости, никто ничего не скрывает и не преукрашивает, наша задача информировать, а не пропагандировать, только факты.

Очередной раз переходите на оскорбления и не унимаясь флудите в теме.

Ваше отношение к нам меня абсолютно не беспокоит, грош мне цена если я буду хорошим для всех, особенно для тех кто считает всегда и везде себя правым и умным, очень хорошо если вы предупредите и подобные не будут связываться с нами. Мы работаем на адекватную и порядочную публику, которые прежде чем хамить и дерзить адекватно оценивают ситуацию.

Опубликовано

Да я то как раз адекватно оцениваю ситуацию!

Ваши тесты-профанация чистой воды.

Я по БК могу вам и не такие результаты показать(повешу иконку и скажу что она мне 20% экономит)

Ну как, вот же результаты...

Просто поменяю чуть стиль езды, и вуаля-20%. Ну а в зимнее время и того больше!

И не рассказывайте никому что ваша задача информировать...

Задача у вас одна- денег заработать, и каким способом вам все-равно!

Хотите я снова напомню про сделанный мне капот?

Или фары?

И так далее

Так что я никого еще не оскорблял, пока я просто факты излагаю!

Опубликовано

Короче ладно, человек явно по жизни не в себе)

Освободите ветку пожалуйста от вашего флуда, уже наговорили достаточно чтоб с вами стали разговаривать должным образом.

По поводу масла мне нужны тесты и честные отзывы, а не пустая болтовня в стиле верю не верю.

Человек один с клуба поменял, остался в полном восторге, человек далеко не наивный потербитель рекламы или неумелый пользователь своего автомобиля.

Ждем следующих.

От остальных пожалуйста только вопросы, на всякие охринительные пренебрежительные подколки и шуточки будет подобающий ответ.

Уверен что умный человек сможет уделать интеллектом и без лишнего хамства.

Опубликовано

Мы с тобой как-то пробовали...В итоге,ты машину продал,а я кольца поменял...

Опубликовано

Да чего вас уделывать???

Вы и так по уши уделались)))

И это, не грозите, не стоит...

Опубликовано

Мы с тобой как-то пробовали...В итоге,ты машину продал,а я кольца поменял...

Компания Куппер несет полную ответственность за свою продукцию. Данная ответственность застрахована на крупную сумму.

Это на всякий случай, для тех кто переживает за последствия.

Опубликовано (изменено)

До и после посещения NS-Tuning

pPWWDtJyA9E.jpg

T3zNH__Dxvg.jpg

Только качественный кузовной ремонт, зазоры выставляем даже с бюджетными тайваньскими запчастями, покраска качественными материалами с гарантией 1.5.года. Перетяжка взорванной торпеды кожей, монтаж обманок на SRS.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Компания Куппер несет полную ответственность за свою продукцию. Данная ответственность застрахована на крупную сумму.

Сомневаюсь я,что они будут нести ответственность за испорченный двигатель...Слишком много составляющих...

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь я,что они будут нести ответственность за испорченный двигатель...Слишком много составляющих...

ну во первых ведь есть экспертизы, а во вторых как вы думаете, люди вбили огромные деньги в производство и стали продавать масло по цене выше средней рыночной, окажется ли оно некачественным из-за которого ломаются двигатели? Или просто шило на мыло при переплате?

Это же тупиковый наиглупейший маркетинговый ход, не так ли?

А люди там очень серьёзные и деловые.

Директор завода ученик самого Гаркунова Д.Н. доктора наук, который собственно и произвел это открытие, все патенты на производство принадлежат ему (директору).

Опубликовано

Дай бог!Время покажет!

Очень много информации о присадках отечественных,позволяющих работать двигателю без масла.Сам был свидетелем работы двигателя со снятым поддоном в ЛЕНЭКСПО...

Однако,не слышал,что бы кто-нибудь реально ездил на нем...

При всех прочих равных,подобные масла должны пройти многокилометровые пробеги в реальных условиях на различных типах двигателей различных производителей,только это может быть поводом утвердиться в высоких эксплуатационных характеристиках масла,а повышенная цена смело может быть и маркетинговым ходом! :)

В любом случае,каждый выбирает сам!Будем ждать положительных отзывов от пользователей.

Опубликовано

Это же тупиковый наиглупейший маркетинговый ход, не так ли?

Это нормальный "маркетинговый" ход) и бабло нужно отдавать)) ведь не своё поди вбухивали) а инвесторы сёня очень не добрые)

Владимир, Вы бы свои отчёты тут размещали, а не рассказывали как всё хорошо. Где тот VW Touareg?

Опубликовано

Дай бог!Время покажет!

Очень много информации о присадках отечественных,позволяющих работать двигателю без масла.Сам был свидетелем работы двигателя со снятым поддоном в ЛЕНЭКСПО...

Однако,не слышал,что бы кто-нибудь реально ездил на нем...

При всех прочих равных,подобные масла должны пройти многокилометровые пробеги в реальных условиях на различных типах двигателей различных производителей,только это может быть поводом утвердиться в высоких эксплуатационных характеристиках масла,а повышенная цена смело может быть и маркетинговым ходом! :)

В любом случае,каждый выбирает сам!Будем ждать положительных отзывов от пользователей.

Да, я видел эту машину, ещё много лет назад. Сразу скептически отнесся, ведь помимо снижения трения масло ещё должно охлаждать. Не чуть не удивился когда мне рассказали что на двигателе без масла на этой присадке дали нагрузку и мотор клинанул.

Касательно наших масел долгие испытания проводились только в Москве пока, плюс с заводом сотрудичают РЖД, Ростех российские оборонные предприятия.

Опубликовано (изменено)

Это нормальный "маркетинговый" ход) и бабло нужно отдавать)) ведь не своё поди вбухивали) а инвесторы сёня очень не добрые)

Владимир, Вы бы свои отчёты тут размещали, а не рассказывали как всё хорошо. Где тот VW Touareg?

Что тут нормального не понимаю?)) Свое бабло вбухать или чужое и все похоронить тут ничего нормального нет.

Туарег пока катается, еще 700км отъездил, двигатель работает ровно.

недавно наконец смонтировал свой видеоотчет по хонде.

Опубликовано

Маркетинг-это втирание "очков"! Так понятно?

Вы меня пугаете своими формулировками))

Опубликовано (изменено)

PureEvil

Владимир, добрый день! Возможна окраска не больших деталей из алюминия? Нужно покрасить в черный цвет + лак вот такую ​​штуку SAM_4905.jpg

SAM_4909.jpg

Александр.

Изменено пользователем skanch
Опубликовано

PureEvil

Владимир, добрый день! Возможна окраска не больших деталей из алюминия? Нужно покрасить в черный цвет + лак вот такую ​​штуку

Александр.

Не вопрос, покрасим, по стоимости конечно теряюсь, но договоримся.

Опубликовано

Во сколько обойдется замена чудо масла на октавии?

Здравствуйте.

4л. Cupper 5w40 стоит 2500р. , Cupper 5w30 - 2400р. скидка по карте минус 5%

Если пробег автомобиля большой и в двигателе много нагара, рекомендую предварительно использовать промывочный компонент.

Компоненты сейчас отпускаем по 1200р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...