PureEvil Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть но я их пока не заказываю. Но мы отольем если надо.
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вова,давай,подскажешь нам как и что
Sacred Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 4,6 литра надо, плюс литр на долив, если брать две, то по цене выйдет выйдет как motul, да и 8 литров мне не надо! Не думаю, что отольете мне 1,5 литра масла)))))) А сколько стоимость замены?
PureEvil Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 4,6 литра надо, плюс литр на долив, если брать две, то по цене выйдет выйдет как motul, да и 8 литров мне не надо! Не думаю, что отольете мне 1,5 литра масла)))))) А сколько стоимость замены? У нас оно на разлив, так что отлить не проблема. Мотюль насколько я знаю 5л. стоит 4500р. И говорят подиспортился. У нас тут сервис по субару взял сейчас Cupper на пробы, хотят с мотюля перейти. Наши клиенты кто перешел ещё никто не пожалел) Стоимость замены 500р. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем PureEvil
skanch Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не вопрос, покрасим, по стоимости конечно теряюсь, но договоримся. Телефон для связи в разделе "Партнеры Клуба"?
PureEvil Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Телефон для связи в разделе "Партнеры Клуба"? Да, звоните в любой день с 10 до 22. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем PureEvil
PureEvil Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Учитывая трудную экономическую обстановку и тот факт что наш кузовщик уже делает кузовные работы на автомобилях митсубиси чуть ли не с закрытыми глазами, предельно быстро и предельно качественно, мы решили сделать очередную акцию. Это дополнительная скидка 10% на кузовные работы автомобилей митсубиси независимо есть у вас клубная карта или нет, данная скидка суммируется со скидкой держателей клубных карт. Использование качественных материалов и оборудования позволяет дать нам гарантию на покраску до 1.5 года, восстановление геометрии и гарантия попадания в цвет 100%. По поводу покраски, цены на материалы из-за повышения курса валют взлетели больше чем в два раза, покраска везде где используют качественные покрасочные материалы существенно возросла, но мы цену держим 6500р. за элемент. Повысили незначительно, только для того чтоб окупить подорожание. Для решения актуальных вопросов по срокам ремонта автомобиля: если автомобиль задерживается в ремонте по необъективным причинам больше обозначенного срока, мы арендуем вам прокатный автомобиль за свой счет. 1
PureEvil Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 По поводу восстановления кузовных элементов, чтоб по по минимуму прибегать к нанесению шпаклевки работы мы проделываем примерно так.
PureEvil Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ликвидация склада тонировочной плёнки! Только у нас сейчас вы можете затонировать свой легковой автомобиль без передних стекол, качественной американской пленкой всего за 3000р!!! Качество и гарантия! Запись по звонку
вальдемар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Владимир, а вы разве не ремонтируете КПП? лансер 9й
PureEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ремонтируем практически любые. На 9 лансер они достаточно простые. А что интересует? Первичный загудел?
VaVLVL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Владимир, Здравствуйте! Огласите приговор: какова стоимость аквапринта лансер 10 молдинги передних дверей, две вставки торпеды и рамки кнопок на руле. Спасибо.
PureEvil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте. 7200р. с учетом скидки для клуба с разборкой сборкой. У нас сейчас есть комплект съемного пластика. Мы можем на него нанести рисунок который вас интересует, а когда вы приедете поставим вместо вашего и ваш оставим себе.
VaVLVL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Разборка/сборка не интересует))) уже всё давным давно снято))) с учётом этого какая окончательная стоимость?
PureEvil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 За разборку сборку мы символично приплюсовываем 500р. Общая работа без скидки составляет 8000р. минус 500р. и минус 10% скидка получается 6750р.
PureEvil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В течении дня сделаем если с утра возьмем в работу. Лучше заранее определиться с рисунком чтоб мы подготовили пленку и возможную краску для подложки.
Interceptor-1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Владимир доброго здоровья! на прошлой неделе менял на вашем сервисе жидкость в вариаторе, сейчас на прогретом держится на середине между cold и hot. вопрос - надо ли доливать, и если надо то сколько? чтобы к вам не ехать, т к живу на севере СПБ. п.с. по замене все вполне прилично, на магнитах минимум пыли, фильтры тоже не совсем грязные. если кому интересно могу выложить фото. все-таки вы правильно советуете менять жидкость в 40 т км а не на 90 т км как рекомендуют официалы. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Interceptor-1
PureEvil Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте. Лучше конечно долить до верхней метки.
Interceptor-1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ясно. знать бы еще сколько доливать... ...намек понял, видимо все-таки придется ехать в NSТ.
PureEvil Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да там чутка совсем, по щупу проверить. Если будет время, заедьте. C нас бонус если что.
Interceptor-1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 спасибо! насчет бонусов - все и так за демократичные деньги. сам буду добавлять по "полстопки" и мониторить уровень...
homa Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да я и ничего не начинаю, и вас призываю к тому же, у вас и тут проблемы с правильным восприятием? И на личности не перехожу пока меня не начинают провоцировать, вы кстати на них давно перешли. По поводу всего остального это ваше личное право. Да о каком восприятие правильном мы можем говорить??? Вы(не вы лично, Владимир, а ваша компания) Пять раз пытались делать что то с моими машинами, и ни разу не сделали без косяков! Потом красиво рисанулись с возвратом денег, и съехали с темы))) Как я по вашему должен это воспринимать правильно? Понять и простить? :rofl: :rofl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти