Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдаа...

Кавказский узел :)

Ладно, я передумал :) Эмблему Mitsubishi оставим :)

У светлой приоры не лансеровский ли бампер? ;)

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Паша! :) Да, я тоже так хочу, но без эмблемы Mitsubishi :)

Это Твоя, я правильно угадал? ;) Так Ты её не продал?

продал, это старая фотка

без эмблемы как-то невыразительно что ли.. ну короч да - на приору будет смахивать =)

Опубликовано

Паша, у Тебя Ralli Art решётка радиатора, в интернете поискал пока не нашёл. Тоже хочу такую как у Тебя. )

Опубликовано

Спасибо за ремонт и за оперативный поиск запчасти в воскреснье в 8 вечера. :thank_you2: Не пришлось машину оставлять до понедельника. :dance:

И да, Вова, спасибо за подарочек ;) . Скоро использую.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

До и после посещения NS-Tuning

jJONp1iFm3E.jpg

YxRoCLqjhX4.jpg

Автомобиль восстановлен после ДТП, установлены доработанные бампер, капот, пороги RPM.

Опубликовано

Так же владелец данного автомобиля оставил один из громких положительных отзывов о масле Cupper, которое он опробовал на своём автомобиле.

DUPYzMvn8JQ.jpg

zmVt4jC4Js0.jpg

Опубликовано

Я тоже в свой бусик залил Cupper и накатал где-то 2000-2500 км. Так как у меня нет БК то конкретных фактов по уменьшению расхода сказать не могу, да и вообще все так сказать плюсы которые есть, все чисто на собственных ощущениях. Единственное изменение по приборам, раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800. Про дизель конечно ни скажешь что тише стал работать(хотя и такое ощущение есть), но вот то что он стал мягче работать и особенно при запуске, это заметил ни только я, но и люди которые всего пару раз ездившие на моем бусике.

• Like 1
Опубликовано

... раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800....

Явно указывает на то что мотору стало легче работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько будет стоить тонировка на Out XL? И какую пленку рекомендуете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Компания NS-Tuning профессионально занимается ремонтом и обслуживанием и тюнингом автомобилей.

Проводим огромный спектр услуг такие как:

Кузовной ремонт, покраска автомобиля, ремонт ходовой, двигателя, плановые ТО, установка дополнительного оборудования, продажа тюнинга, запчастей и аксессуаров. На высшем уровне производим шумоизоляцию автомобиля и монтаж аудиосистем.

Представляем в северо-западном регионе инновационные масла и смазки нового поколения Cupper.

Гарантия, качество, доступные цены.

наш сайт: www.ns-tuning.ru

группа в контакте:http://vk.com/club27268218

контактный телефон: (812)9622197 Владимир

OX11pbMsG5A.jpg

Бесплантая диагностика автомобиля. На сайте вы можете рассчитать стоимость планового ТО.

При кузовном ремонте у нас бесплатный эвакуатор. В остальных случаях эвакуатор у нас стоит 1200р. час.

Так же проводим независимую экспертизу после ДТП.

OL4y5Ya4bzs.jpg

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

Привет Андрей!

С новым маслом дела идут хорошо, количество людей перешедших на этот продукт растет с каждым днем. Недавно приезжал директор завода в гости, с ним приезжал легенда российского спорта Александр Никоненко, который активно тестирует данную продукцию на спортивных мероприятиях. ссылка

Опубликовано

Причины ремонтировать свой автомобиль у нас:

1. Гарантия на покраску в нашем сервисе до 2-х лет.

2. Мы гарантируем что стоимость ремонта не превысит ранее оговорённую с Вами сумму.

3. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

4. БЕСПЛАТНАЯ эвакуация до нас из Спб и ближайших пригородов при кузовном ремонте.

5. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ дефектовка и точный расчет стоимости работ и запчастей.

6. Гарантия попадания в цвет 100%

7. По Вашему желанию мы подберём, закажем и доставим необходимые запчасти (в т.ч. б\у) по согласованной с Вами цене.

8. Мы гарантируем чистоту салона автомобиля после ремонта.

9. Мы никогда не навяжем Вам ненужные работы или запчасти!

10.Мы гарантируем, что Вашим автомобилем будут заниматься только хорошо обученные и опытные специалисты!

11.Вы можете присутствовать при ремонте Вашего автомобиля на любой стадии проведения работ.

12.Индивидуальный подход. Мы учтём все Ваши требования и ответим на любые вопросы!

sWL6nQNLT24.jpg

• Like 1
Опубликовано

Я тоже в свой бусик залил Cupper и накатал где-то 2000-2500 км. Так как у меня нет БК то конкретных фактов по уменьшению расхода сказать не могу, да и вообще все так сказать плюсы которые есть, все чисто на собственных ощущениях. Единственное изменение по приборам, раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800. Про дизель конечно ни скажешь что тише стал работать(хотя и такое ощущение есть), но вот то что он стал мягче работать и особенно при запуске, это заметил ни только я, но и люди которые всего пару раз ездившие на моем бусике.

Вадик, а у тебя есть отзывы "на сегодня"?

PS Я без умысла тут всё спрашиваю, реально интересна статистика по этому маслу

Опубликовано

Накатал более 4000 км на этом масле. Нареканий никаких. Из того, что заметно улучшилось - это расход и динамика. Про снижение выхлопов и прочее сказать не могу, не замерял :) .

Точные цифры по расходу сказать сложно, т.к снижение заметно, но не сильно. Но! Раньше полного бака хватало на 2 недели. Лампа при этом мигала день-два к концу второй недели. Заправляюсь раз в 2 недели по субботам. Езжу не много. В основном это дом-работа-дом, в выхи там-сям по городу. Пробег каждые 2 нед. почти одинаков. Сейчас после 2х нед. в баке остаётся не менее 10л. и лампа соответственно ещё не мигает. Бензин почти всегда с одной запрвки, стиль вождения всегда одинаков. Сравнивал на трассе,эффект тоже есть. Подробности много писать, кому надо потом напишу.

Для меня больше чувствуются изменения в динамике. Давишь на газ с 40-60 км/ч и получаешь "лёгкий пинок" :) Набор скорости стал энергичнее. Это конечно не Феррари, но всё же лучше, чем было. Такого эффекта при заливе свежего Кастрола не было.Так что, факт, что залито свежее масло я не учитываю. Да и с пробегом эффект пока не теряется.

Вобщем, если "косяков" не будет, залью впоследствии его же.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сервис теперь на Якорной. Мне стало удобнее добираться. Вчера второй раз поменял масло Купер. Всё отлично!

Опубликовано (изменено)

... Езжу не много. В основном это дом-работа-дом, в выхи там-сям по городу. Пробег каждые 2 нед. почти одинаков....

Сергей, а каков общий пробег (если не секрет), и есть ли расход масла интервал до замены?

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Общий почти 123000. Езжу на ней 4ый год и ни разу не доливал между интервалами. Уровень всегда был в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...