AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 мдаа... Кавказский узел Ладно, я передумал Эмблему Mitsubishi оставим У светлой приоры не лансеровский ли бампер?
creeper Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Привет Паша! Да, я тоже так хочу, но без эмблемы Mitsubishi Это Твоя, я правильно угадал? Так Ты её не продал? продал, это старая фотка без эмблемы как-то невыразительно что ли.. ну короч да - на приору будет смахивать =)
AzaD Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Паша, у Тебя Ralli Art решётка радиатора, в интернете поискал пока не нашёл. Тоже хочу такую как у Тебя. )
creeper Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 да, это оригинальная RalliArt http://www.lancer-cl...=20#entry211358 такая решетка подходит для рестайлинга точно, для дорестайлинга - не уверен
dasen Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо за ремонт и за оперативный поиск запчасти в воскреснье в 8 вечера. Не пришлось машину оставлять до понедельника. И да, Вова, спасибо за подарочек . Скоро использую. 1
PureEvil Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 До и после посещения NS-Tuning Автомобиль восстановлен после ДТП, установлены доработанные бампер, капот, пороги RPM.
PureEvil Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Так же владелец данного автомобиля оставил один из громких положительных отзывов о масле Cupper, которое он опробовал на своём автомобиле.
вальдемар Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тоже в свой бусик залил Cupper и накатал где-то 2000-2500 км. Так как у меня нет БК то конкретных фактов по уменьшению расхода сказать не могу, да и вообще все так сказать плюсы которые есть, все чисто на собственных ощущениях. Единственное изменение по приборам, раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800. Про дизель конечно ни скажешь что тише стал работать(хотя и такое ощущение есть), но вот то что он стал мягче работать и особенно при запуске, это заметил ни только я, но и люди которые всего пару раз ездившие на моем бусике. 1
PureEvil Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ... раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800.... Явно указывает на то что мотору стало легче работать.
Mustache Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сколько будет стоить тонировка на Out XL? И какую пленку рекомендуете?
PureEvil Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Здравствуйте. Плёнка американ стандарт, цена без передних 3500р.
Diplomat Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Володя, а шкода йети по госту сколько будет стоить??
PureEvil Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Компания NS-Tuning профессионально занимается ремонтом и обслуживанием и тюнингом автомобилей. Проводим огромный спектр услуг такие как: Кузовной ремонт, покраска автомобиля, ремонт ходовой, двигателя, плановые ТО, установка дополнительного оборудования, продажа тюнинга, запчастей и аксессуаров. На высшем уровне производим шумоизоляцию автомобиля и монтаж аудиосистем. Представляем в северо-западном регионе инновационные масла и смазки нового поколения Cupper. Гарантия, качество, доступные цены. наш сайт: www.ns-tuning.ru группа в контакте:http://vk.com/club27268218 контактный телефон: (812)9622197 Владимир Бесплантая диагностика автомобиля. На сайте вы можете рассчитать стоимость планового ТО. При кузовном ремонте у нас бесплатный эвакуатор. В остальных случаях эвакуатор у нас стоит 1200р. час. Так же проводим независимую экспертизу после ДТП. Изменено 6 июля, 2015 пользователем PureEvil
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вова, привет! Как дела с новым маслом? Есть уже какая-то статистика?
PureEvil Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет Андрей! С новым маслом дела идут хорошо, количество людей перешедших на этот продукт растет с каждым днем. Недавно приезжал директор завода в гости, с ним приезжал легенда российского спорта Александр Никоненко, который активно тестирует данную продукцию на спортивных мероприятиях. ссылка
PureEvil Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Причины ремонтировать свой автомобиль у нас: 1. Гарантия на покраску в нашем сервисе до 2-х лет. 2. Мы гарантируем что стоимость ремонта не превысит ранее оговорённую с Вами сумму. 3. Мы принимаем к оплате кредитные карты. 4. БЕСПЛАТНАЯ эвакуация до нас из Спб и ближайших пригородов при кузовном ремонте. 5. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ дефектовка и точный расчет стоимости работ и запчастей. 6. Гарантия попадания в цвет 100% 7. По Вашему желанию мы подберём, закажем и доставим необходимые запчасти (в т.ч. б\у) по согласованной с Вами цене. 8. Мы гарантируем чистоту салона автомобиля после ремонта. 9. Мы никогда не навяжем Вам ненужные работы или запчасти! 10.Мы гарантируем, что Вашим автомобилем будут заниматься только хорошо обученные и опытные специалисты! 11.Вы можете присутствовать при ремонте Вашего автомобиля на любой стадии проведения работ. 12.Индивидуальный подход. Мы учтём все Ваши требования и ответим на любые вопросы! 1
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я тоже в свой бусик залил Cupper и накатал где-то 2000-2500 км. Так как у меня нет БК то конкретных фактов по уменьшению расхода сказать не могу, да и вообще все так сказать плюсы которые есть, все чисто на собственных ощущениях. Единственное изменение по приборам, раньше при скорости 120 км/ч было 2000 оборотов, сейчас где то 1800. Про дизель конечно ни скажешь что тише стал работать(хотя и такое ощущение есть), но вот то что он стал мягче работать и особенно при запуске, это заметил ни только я, но и люди которые всего пару раз ездившие на моем бусике. Вадик, а у тебя есть отзывы "на сегодня"? PS Я без умысла тут всё спрашиваю, реально интересна статистика по этому маслу
dasen Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Накатал более 4000 км на этом масле. Нареканий никаких. Из того, что заметно улучшилось - это расход и динамика. Про снижение выхлопов и прочее сказать не могу, не замерял . Точные цифры по расходу сказать сложно, т.к снижение заметно, но не сильно. Но! Раньше полного бака хватало на 2 недели. Лампа при этом мигала день-два к концу второй недели. Заправляюсь раз в 2 недели по субботам. Езжу не много. В основном это дом-работа-дом, в выхи там-сям по городу. Пробег каждые 2 нед. почти одинаков. Сейчас после 2х нед. в баке остаётся не менее 10л. и лампа соответственно ещё не мигает. Бензин почти всегда с одной запрвки, стиль вождения всегда одинаков. Сравнивал на трассе,эффект тоже есть. Подробности много писать, кому надо потом напишу. Для меня больше чувствуются изменения в динамике. Давишь на газ с 40-60 км/ч и получаешь "лёгкий пинок" Набор скорости стал энергичнее. Это конечно не Феррари, но всё же лучше, чем было. Такого эффекта при заливе свежего Кастрола не было.Так что, факт, что залито свежее масло я не учитываю. Да и с пробегом эффект пока не теряется. Вобщем, если "косяков" не будет, залью впоследствии его же.
dasen Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сервис теперь на Якорной. Мне стало удобнее добираться. Вчера второй раз поменял масло Купер. Всё отлично!
Interceptor-1 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ... Езжу не много. В основном это дом-работа-дом, в выхи там-сям по городу. Пробег каждые 2 нед. почти одинаков.... Сергей, а каков общий пробег (если не секрет), и есть ли расход масла интервал до замены? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Interceptor-1
dasen Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Общий почти 123000. Езжу на ней 4ый год и ни разу не доливал между интервалами. Уровень всегда был в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти