homa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вова, давай по пунктам? Капот делали? Я тебе фотки присылал, того, что хочу?(это что бы не было разговоров по поводу не так понял) Сделали то, что я хотел? Что бы было понятно, я привез и капот, и решетку(ориг. от Эво9) В итоге получил вот такую залипуху, да еще и испорченную решетку. А денег взяли, как за нормальный тюгинг! Изменено 4 марта, 2015 пользователем homa
PureEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Опять пошло поехало. И этот вопрос уже выяснили. Прислал фото, привез капот, привез решетку, сказал: "хочу чтоб решетка стояла как на этом капоте". Решетку врезали, капот принял, отзыв оставил спустя два года после того как сделали замечания по поводу безбашенного поведения на территории. Привез бы пластиковую накладку, поставили бы и её. Ты же её догадался потом привезти уже в другой сервис, так? А делать из шпаклевки бугры это маразм, никто за это не возьмется, потому что отвалится все равно. И все это обьяснили. Капот был отлично сделан, надежно и качественно покрашен. Потом я так понял приклеили сверху накладку уже на нами врезанную решетку и покрасили ещё раз. Скажите Александр, эту работу могли же и мы сделать? И денег бы я с вас дополнительных бы не взял. Вы сами нашли другие решения. Ещё бы по поводу почему капот не в карбоне притензии кидал раз за разом.
homa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я присылал фото именно для того, что бы согласовать внешний вид капота! Если бы мне просто надо было врезать решетку в капот, я бы и фоток ни каких не слал! "Привез капот, привез решетку, сказал: "хочу чтоб решетка стояла как на этом капоте"." Теперь мне понятен ваш подход! "Привез фары, привез линзы, хочу что бы линзы были в фарах!" И чего я возмущаюсь-линзы же в фарах... Ну и что что светят в небо, ну и что что отражатель лопнул, ну и что что не герметичны, этого же не было в техзадании... Так? Скажите Александр, эту работу могли же и мы сделать? И денег бы я с вас дополнительных бы не взял. Вы сами нашли другие решения. Вот именно Владимир, я сам нашел правильные решения! А должны то были вы их предложить!
PureEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) По вашей логике вы могли бы и решетку с капотом не привозить. А специалист производил работу опираясь на имеюбщиеся в наличии детали и сделал так как посчитал нужным. Про фары ещё раз, очередной так сказать, я вам повторяю: фары я собирал и проверял на столе, позвонил вам, сказал что мне нужен ваш автомобиль для их монтажа, вы что сказали? Вы сказали собирайте так, что-нибудь придумаю, я вас предупреждал. На герметичность их была дана гарантия, ибо для внедрения в фары РВР линзы от БМВ, которые существенно длиннее фары нужно было пилить и перепиливать, а потом придумывать герметичные колпаки, это вполне было предсказуемо. Но как вы воспользовались нашей гарантией я уже рассказывал, вас на территорию из-за вашего поведения не пускают. Про лопнувший отражатель я так понимаю инфа такого же качества как и про испорченную решётку. Ваши претензии одни и те же здесь появляются не первый раз и ответ один и тот же. Нашей вины нет в том что мы взяли в работу нестандартный и немыслемый геморой, от которого все отказывались, и не выполнили его с первого раза как надо. Про капот врать не надо, денег не взяли как за тюнинг, существенно подвинулись и были готовы к диалогу. Изменено 4 марта, 2015 пользователем PureEvil
homa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вова, я фары сам переделал, с теме же самыми линзами, только по нормальному, а не абы как! И все влезло как надо, и герметично, и лампу поменять можно! А вы сделали на от..сь, денег взяли, и теперь хотите быть белыми и пушистыми? А специалист производил работу опираясь на имеюбщиеся в наличии детали и сделал так как посчитал нужным. О как! Как посчитал нужным, а не как просили! Нормальный подход к клиенту...
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я не понял, а как профиль на капоте получился? Саша, ты хотел врезать решетку (+накладку сверху потом как оказалось) и сделать ребра на капоте и покрасить? Как эти ребра делают то?
PureEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Спустя год после эпизода в продаже появилась универсальная накладка ЭВО из АБС пластика. Соответственно появилась возможность произвести "жигули тюнинг". Налепить сверху эту накладку и покрасить и получить это: И в принципе ничего сложного, осталось только гарантию дать что эта конструкция не даст трещину через некоторое время. Гораздо проще чем произвести рестайлинг капота со врезкой сетки сохранив его жёсткость. Кстати открыл тут историю писем. Два письма за ноябрь 2012 год.(как раз время эпизода) Из разговора по телефону как я понял что решётку надо врезать. Из писем и присланных фото я определил только как должна крепиться решётка. Я не так понял задачу, но если бы меня попросили превратить свой капот в ЭВО я бы отказался ибо это заводская штамповка. Максимум чем тут можно извратиться это трехмерной аэрографией. При выдаче капота состоялась длительная дискуссия по поводу не того что имел ввиду клиент. Договорились на существенную скидку и разошлись. Остался осадок конечно и в дальнейшем я поднимал этот вопрос, потому что прогресс не стоит на месте и мы с кузовщиком обдумывали варианты работы с железом, но случилось как случилось. Данному эпизоду более двух лет.
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как вы хотели оба капот то сделать ребристым, не пойму? Видимо продавец и покупатель неправильно поняли друг друга...
creeper Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 товарищи, при всем уважении - вы перешли все допустимые нормы! вы наносите ущерб репутации клуба, на форуме которого можно в формате взаимного уважения обсуждать возникающие вопросы по работе партнеров, в том числе и по негативным отзывам. оставил в теме наиболее осмысленные претензии по работам и ответы по ним.
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне стало интересно, как сейчас, в конечном итоге выглядит капот!? Александр, покажите пожалуйста, что получилось в конечном итоге. Довольны ли Вы тюнингом?
homa Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 От NST изделие-фото выше! А мой нынешний меня вполне устраивает Вот он! Скоро будет в карбоне!
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо за фото Александр! А я хочу переднюю решётку переделать, в таком стиле. Либо вариант второй Изменено 7 марта, 2015 пользователем AzaD
PureEvil Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Первый вариант это стеклопластиковый бампер INGS Extreme на втором что именно вас интересует? Изменено 7 марта, 2015 пользователем PureEvil
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Решётка между фарами, как мини фото в моём профиле. Без треугольника и без эмблемы Mitsubishi. Просто, сетка в рамке. Может, просто надо убрать рамку и вырезать треугольник по середине, а потом сетку чёрную натянуть!? Как у Evo IX Изменено 7 марта, 2015 пользователем AzaD
VaVLVL Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Первый вариант однозначно: проще, интереснее, роднее. Второй: всё же Субарик, нужно колхозить. Всё не возможное возможно, но это только для певуна Билана))))
VaVLVL Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Это вроде тоже бампер, а не отдельно решётка)
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ну да вообще то, это Evo Всё равно передний бампер надо будет менять, может поэкспериментировать? В голову влезла эта идея, теперь как говорят, фигнёй страдаю )) Вообще думаю рекламу Mitsubishi Lancer выкинуть и наклеить lancer-club.spb.ru и рекламное место для партнёров оставить! Изменено 7 марта, 2015 пользователем AzaD
VaVLVL Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вообще-то это бампер))) http://ns-tuning.ru/11-bampery-na-lanser-ix.php?thing=42
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Владимир, вот такая решётка, не даёт мне покоя А может есть решётка готовая!? VaVLVL, менять не хочу, пока нет такой возможности! Изменено 7 марта, 2015 пользователем AzaD
AzaD Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Вот как выглядит место решётки на бампере. Я так понимаю, надо вырезать середину (треугольник) и вставить туда, либо решётку готовую или же сетку чёрную натянуть... Сколько это обойдётся интересно? Привет Паша! Да, я тоже так хочу, но без эмблемы Mitsubishi Это Твоя, я правильно угадал? Так Ты её не продал? Изменено 7 марта, 2015 пользователем AzaD
AleksMM Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как-то это все на Приору смахивает...ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти