Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена масла лукойл оптом в москве стоит 409р, расфасовать и добавить присадку и в итоге цена 2600р, не плохо решили подняться!

Эвоно как?) Сходу бизнес план созрел))

Ещё раз поясняю, завод лукойл изготавливает только минеральную основу. И то до готовой продукции ей ещё далеко. Точности процесса я не знаю, но если хотите для вас уточню. Странно что вас не интересует процесс изготовления и заработка на том масле на котором ездите вы, очень интересно кстати на каком.

2600р. стоит банка синтетического эстерового масла 5w40, сырье которого производится на авиационном заводе в Нижнем Новгороде.

С вашим подходом, честно, можно весь мир представить унылым и жестоким.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да очередная панацея)))) Типа встань и иди))) И поднимутся хромые и прозреют слепые))))) А машина столько топлива вам съэкономит, что сможете на канары 2 раза в год летать))))).))

Ну конечно не так немного, хотя рекламу данного продукта и можно начинать со слов "Я вам принес благую весть". Но будет лишним наверное.))

Вобщем я вам отдаю продукцию на тест, если вам не понравится и расход топлива не упадет я вам возвращаю деньги.

От этих слов я уже не откажусь никак, это уже данное слово от которого не отказываются.

По рукам?

Опубликовано

21% экономии топлива и тем более зимой-да не смешите! Как может двигатель быстрее прогреться просто поменяв масло?

Опубликовано

21% экономии топлива и тем более зимой-да не смешите! Как может двигатель быстрее прогреться просто поменяв масло?

Честно говоря я ещё этот вопрос не уточнял, но вот последний клиент оставил мне отзыв в группе про масло и там он указал что двигатель стал прогреваться за три минуты. За счет чего это происходит я не знаю пока.

Надо уточнить в офисе(Д.Псаки)

Опубликовано

Я езжу на том что доктор прописал,то есть масло класифицированное по SAE и API, а то что мотор греют 3 минуты - морозов то ещё и не было, я вобще двигатель для прогрева не завожу - для этого у меня вебасто стоит

Опубликовано (изменено)

Вот развели-то игру верю-не верю! Возьмите и попробуйте, а так без теста нечего гнать на масло!

Изменено пользователем Sacred
  • Like 1
Опубликовано

Я езжу на том что доктор прописал,то есть масло класифицированное по SAE и API, а то что мотор греют 3 минуты - морозов то ещё и не было, я вобще двигатель для прогрева не завожу - для этого у меня вебасто стоит

А чего удивительного в том масле на котором ездите вы? У какого масла таких классификаций нет? Марку кстати не назовете?

Морозы уже были и ваш предпусковой обогреватель тут не причем. Факт остается фактом и испытания которые вы изучали это реальные испытания. И отзыв про три минуты у меня тоже от реального человека.

Возможно более быстрый прогрев связан с улучшенным теплообменом.

Опубликовано

И вот ещё в чем я не сразу понял подвох, а причем тут Ярославский НПЗ и Лукойл?

Вам в головном офисе так человек сказал?

Завтра уточню информацию, сегодня поздно уже.

Опубликовано

Больше не буду дискутировать по вашему маслу,кто хочет-пусть льёт,может оно чего то и стоит,но то что оно сэкономило 21% топлива - не верю,

Опубликовано (изменено)

Больше не буду дискутировать по вашему маслу,кто хочет-пусть льёт,может оно чего то и стоит,но то что оно сэкономило 21% топлива - не верю,

Про своё масло так и не напишете?

Во первых повторяюсь, 21% только в зимнее время. В среднем расход уменьшился на 14%. Для чего вы передергиваете?

Я делал замеры на своем автомобиле Honda Civic 4D, фиксировал все на видео. Скоро его обработаю и выложу.

Выезжал на кольцо, устанавливал скорость 110км час, обнулял компьютер и фиксировал средний расход топлива в течении некоторого времени.

До перехода на масло средний расход был 6.5литра, после 5.3литра на сто километров. Это примерно 16%.

Так же у нас сейчас готов подобный тест на лансер 10 с двигателем 1.5, расход был 7.9, после замены стал 6.4л. почти 19%.

Все есть на записи.

Клиент звонил сегодня выссказывал впечатления по присадке в двигатель, которую он залил в Аутлендер 2012-, сказал что расход упал пока на 0.8, но ещё будет проверять.

По поводу 21% в зимнее время я это связываю с тем что двигателю требуется меньше времени на прогрев из-за более адекватного теплообмена, которая образуется за счет той же самой сервовитной пленки.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано

В 16% и 19% не поверю, чудес не бывает, с такой экономией при использовании вашего масла к вам очередь должна быть как минимум пару километров,что то я этой очереди не видел

Опубликовано

Полождём год,за это время будут хоть какието результаты,тогда и поговорим

Опубликовано

В 16% и 19% не поверю, чудес не бывает, с такой экономией при использовании вашего масла к вам очередь должна быть как минимум пару километров,что то я этой очереди не видел

Я пишу то что мы фиксировали на видео и ничего не выдумываю. Ради интереса почитайте пожалуйста про метод Гаркунова, про "безызносное трение". тут например можно скачать.

Логично же если трение снижается то увеличивается КПД двигателя.

Опубликовано

Ну конечно не так немного, хотя рекламу данного продукта и можно начинать со слов "Я вам принес благую весть". Но будет лишним наверное.))

Вобщем я вам отдаю продукцию на тест, если вам не понравится и расход топлива не упадет я вам возвращаю деньги.

От этих слов я уже не откажусь никак, это уже данное слово от которого не отказываются.

По рукам?

Нет!

Я уже писал, рекламировать ничего не буду...

Как и лить в машину непонятно что! У меня бюджет последнего мотора 480т.р. и я не хочу что бы мои вкладыши, которые подбирались под каждую шейку, путем тщательных промеров, прибавили вдруг в весе (ну и как следствие в толщине) и заклинили мне колено))))))))

Ну а про слова, от которых вы не откажетесь... вообще бред!

Репутация-такая штука, ее очень сложно заработать, и очень просто потерять!

Опубликовано

Ну и про масло...

Вот выдержка от производителя:

Вот некоторые результаты, подтвержденные проведенными испытаниями:

- снижение рабочей температуры буксового подшипника с 61˚С до 50 ˚С за 813 часов работы узла (протокол испытаний Саратовского подшипникового завода от 31.01.2007г.);

- повышение и выравнивание компрессии по всем цилиндрам двигателя, увеличение давления масла в системе смазывания двигателя в среднем на 0.5 кг/см², частичное «залечивание» глубоких дефектов трения на рабочих поверхностях деталей, увеличение мощности двигателя при фиксированном положении рейки топливного насоса на режимах скоростных характеристик на 1…3% в зависимости от частоты вращения коленчатого вала, снижение мощности трения на 6…12% по сопоставлению с моторным маслом аналогичной вязкости, снижение удельного расхода топлива на 2…4% в зависимости от режима нагружения двигателя, снижение дымности отработавших газов на 10…35% во всем диапазоне нагрузочных характеристик, существенное снижение скорости износа основных сопряжений трения двигателя (Отчет о выполнении научно-технических работ по теме «Сравнительное исследование технико-экономических, экологических и ресурсных показателей дизельного двигателя при работе на энергоресурсосберегающих смазочных моторных маслах» от 3.07.2008г.);

- сохранение работоспособности смазки в течение 8335 часов работы (1 млн. 332,8 тысяч км пробега) в закрытом подшипнике TBU (отчет научно-исследовательского центра «Европейской подшипниковой компании» о сравнительных испытаниях в буксовых подшипниках от 20.12.2009 г.);

- наличие в смазке более, чем в 50 раз меньшего количества продуктов износа после 750 часов работы (протокол сравнительных испытаний Харьковского подшипникового завода в пылевой камере от 3.08.2010г.);

- уменьшение расхода масла на 23%, расхода топлива на 4% (отчет по применению присадки к моторному маслу в двигателе финского парома Fjärdvägen 2010-2011 год);

- сохранение работоспособности полусинтетической смазки при температуре минус 60˚С (протокол испытательного центра ОАО «Могилевский завод электродвигателей» от 17.08.2011 г.).

Это подтверждено протоколами испытаний!

Экономия топлива-4%

И то, что масло не чернеет, говорит о том что масло не смывает нагар(в двигателе накапливается продукты горения, образуется кокс) И привет КАПИТАЛКА!!!

• Like 1
Опубликовано

В них ничего плохого,

Вот видите) Зачем ставить эксперименты)

Далее про продавцов уже начинаете писать бессмыслицу.

Я могу с таким же успехом продвигать любое другое масло,

Про продавцов-это как раз полная смыслица). Продвигать любое другое масло Вам не интересно наверное, потому как:

я работаю в команде близких друзей

Это ключевая фраза))) Может масло и хорошее и сделает двигателю хорошо, главное чтобы не плохо))))

Вобщем снова аргументы из рубрики "Самый умный".

Я на личности не переходил и общаюсь с Вами корректно, поэтому убедительная просьба держать себя в руках и подобные выражения оставлять в уме. Я не считаю себя самым умным, но тем не менее я достаточно умён и образован и что-то я знаю лучше чем Вы. Мотористом я никогда не был, но предыдущий автор homa высказался по поводу веса вкладышей подтверждая мои догадки.

PS У Вас так много друзей что Вы ведёте с ними общий бизнес?)))

Опубликовано

Ну и про масло...

Вот выдержка от производителя:....

И то, что масло не чернеет, говорит о том что масло не смывает нагар(в двигателе накапливается продукты горения, образуется кокс) И привет КАПИТАЛКА!!!

Прошу прощения, не понял к чему вы скинули выписку от производителя, в чем там подвох? Я чего то не догоняю?

По поводу не чернеющего масла насколько я знаю все просто.

Зольность масла не более 0.3%, соответственно нагара с него практически нет. Плюс щелочное число у масла маленькое, соответственно продуктов окисления меньше. Моющие свойства масла определяются активными ионами меди. Эти же ионы и оседают на стенках трущихся поверхностей образуя сервовитную пленку, которая и берет на себя все трение. За счет этой пленки, в несколько микрон, и прибавили в весе на 1.5 миллиграмм вкладыши. В этом нет ничего страшного, разве что необычно.

Вобщем ко всему остальному добавлю что вопрос открыт, как только передумаете, обращайтесь.

Опубликовано

Кстати на счет кокса, повторюсь, моющие свойства данного масла работают лучше любой раскоксовки.

Опубликовано

Производитель заявляет экономию топлива 4%, а вы 20%. Явный обман... Никаких подвохов.

А чернеет масло от того, что смывает продукты горения топлива!(сажу)

И если не чернеет, то значит не смывает, и это плохо!

Кстати на счет кокса, повторюсь, моющие свойства данного масла работают лучше любой раскоксовки.

Ага, вымывает кокс, и отправляет его в соседнее измерение(масло же не чернеет, а кокс черный)

Прям блин круче нанотехнологий!

Опубликовано (изменено)

Производитель заявляет экономию топлива 4%, а вы 20%. Явный обман... Никаких подвохов.

А чернеет масло от того, что смывает продукты горения топлива!(сажу)

И если не чернеет, то значит не смывает, и это плохо!

Ага, вымывает кокс, и отправляет его в соседнее измерение(масло же не чернеет, а кокс черный)

Прям блин круче нанотехнологий!

Производитель заявляет на основании данных испытаний, на основании испытаний Дикси было 14%, в зимнее время 21%. Мои испытания заключались в том что я снимал на видео показания своего бортового компьютера на скорости 110км.ч. до и после замены масла.

Я ничего не заявляю, оперирую фактами.

По поводу сажи я все пояснил. Зольность и окисление.

Опубликовано

То что масло не чернеет не говорит о том что оно за срок службы остается кристальным чистым, но благодаря данным свойствам оно существенно светлее обычного масла и срок службы у него дольше.

Опубликовано

Владимир, вы серьезно считаете показания своего бортового компютера аргументом???

Это прибор, который по определеню считает +/- трамвайная остановка...

А по поводу сажи, при чем тут зольность масла?

Сажу дает бензин, и хоть какое масло, сажа будет всегда!

И если она не в масле, значит в моторе...

Вы своими доводами показываете свою полную не компетентность в данном вопросе.

Может вам сначала теорию ДВС поучить, а потом начинать впаривать чудеса нанотехнологий?

Опубликовано

Владимир, вы серьезно считаете показания своего бортового компютера аргументом???

Это прибор, который по определеню считает +/- трамвайная остановка...

А по поводу сажи, при чем тут зольность масла?

Сажу дает бензин, и хоть какое масло, сажа будет всегда!

И если она не в масле, значит в моторе...

Вы своими доводами показываете свою полную не компетентность в данном вопросе.

Может вам сначала теорию ДВС поучить, а потом начинать впаривать чудеса нанотехнологий?

Да я серьезно так считаю. Иных замеров мне пока сделать не удается. Но в скором времени появятся результаты и других тестов. Сейчас на стенде будем проверять автомобиль, будем собирать показания с транспортных компаний работающих с GPS.

Я никому ничего не впариваю. Вы задаете вопросы я отвечаю.

Я не писал что сажа от сгорания топлива не образуется и не проникает в масло. Но не она активно влияет на чернение масла. Основной показатель больше окисление. Зольность это сажа, которая остается после выгорания масла, какая бы температура вспышки не была, она все равно будет.

Спасибо за наставление, теорию ДВС подучу. Мне это ещё пригодится в дискуссиях. Но сути дела это не меняет, продукт реально рабочий и реально качественный. Распространение его вопрос времени.

Опубликовано (изменено)

Принимаем первых добровольцев, кто не боится перейти на качественный продукт и доверяет разработкам и исследованиям наших ученых.

А именно:

Гаркунов Дмитрий Николаевич, открывший принцип "Безызносного трения" и "водородный износ",

Мамыкин Сергей Михайлович, собственно директор завода Сupper. автор научной работы.

Шабанов Александр Юрьевич, заведующий кафедры ДВС политехнического института СПБ, которы проводил тесты моторного масла Cupper в Санкт Петербурге и подтвердил его уникальность.

Я доверил свой мотор этим разработкам. И информирую наших клиентов об этом. В настоящее время на мой взгляд это самое рациональное решение для наших автомобилей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...