Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох, Вова, эта экономия... Не окажется ли такой же историей, как Fuel Shark? :)

Тут вполне все обосновано, снижение трения и износа и как следствие снижение расхода топлива. Я бы не был в этом уверен еслиб на своем не опробовал.

А вот здесь например расчеты тестов грузовых автомобилей компании Дикси. Использование данного продукта позволило сэкономить им по 200т.р. в год на одном автомобиле.

Экономия топлива это только как один из плюсов. Так же плюсы это долгая служба двигателя, катализатора, повышение динамики.

А Fuel Shark это больше похоже на развод)

Изменено пользователем PureEvil
  • Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вова, так что с возвратом денег за фары?

Как уже обсудили я не вижу своей вины в причинении вам ущерба, привел весомые аргументы. И сказал что верну вам деньги в намерении избежать лишней полемики и флуда, как бы косвенно договариваясь об этом. Но она всё же состоялась и на нас вылили ведро грязи выставляя в нелицеприятном свете. В такой ситуации, честно, появляется желание быть плохими до конца, раз вы нас так малюете. Или отстаивать свою правду.Тем более больше года прошло с момента инцидента.

Тем не менее я являюсь человеком порядочным и стремлюсь урегулировать все конфликты, понимая обстоятельства и личные особенности людей. Да и новый год на носу, не хочется вступать в него с лишним негативом.

Учитывая нашу не простую сложившуюся ситуацию, предлагаю искать более менее взаимовыгодный выход.

Я готов вам предложить в качестве компенсации нашу новую инновационную продукцию. А именно комплект для замены масла, это промывочный компонент и заправочный объем масла, и автоэнергетик на выбор, в топливную систему или трансмиссию. По стоимости компенсации равносильно.

Я не уверен, я знаю что после применения данных продуктов весь ваш негатив уйдет на нет, а для меня будет небольшая презентация.

А после опробывания продукции расскажете что да как и дальше продолжим разговор о регулировании морального и материального ущерба. Но я предугадывая будущее уверен что он не состоится.

Опубликовано

Кстати первые отзывы по продукту от клиентов зарегистрированных в контакте тут.

Данный продукт помимо своих превосходных свойств по снижению трения и износа как никогда актуален в период желания экономить. Ведь данное масло спокойно отрабатывает ресурс в 40000км. и даже не темнеет, масло не угарает, освобождая процент мощности помогает существенно сэкономить на топливе.

За счет активных ионов металлов в масле оно обладает исключительными моющими и раскоксовывающими свойствами.

Изготовленное по технологии NO SAPS, масло является абсолютно экологичным и в отличии от стандартных масел не ускоряет износ систем экологии на автомобиле.

Опубликовано

Владимир, вы выставляете себя в худшем свете...

Я не просил, вы предложили сами вернуть деньги.

По мне так мужик сказал-мужик сделал, а вы...

Подумайте сами, как ваши потенциальные клиенты это воспримут...

Я бы не поехал к людям, которые "за базар не отвечают"

P.S.

Я не лью в свой мотор непонятно что, ибо мотор далеко как не сток, и бюджет его постройки не одна сотня тысяч...

Как бы мягко скажем, сцыкотно ставить эксперименты...

• Like 2
Опубликовано

Владимир, вы выставляете себя в худшем свете...

Я не просил, вы предложили сами вернуть деньги.

По мне так мужик сказал-мужик сделал, а вы...

Подумайте сами, как ваши потенциальные клиенты это воспримут...

Я бы не поехал к людям, которые "за базар не отвечают"

P.S.

Я не лью в свой мотор непонятно что, ибо мотор далеко как не сток, и бюджет его постройки не одна сотня тысяч...

Как бы мягко скажем, сцыкотно ставить эксперименты...

Ну я хотел как лучше и справедливее, тем более написал что к вопросу компенсации можно вернуться после опробывания нашего подгона в случае если он не доставит должного позитива.

В итоге нашу позицию опять не рассматривают и продолжают гнуть свою линию передергивая и замазывая общую картину ситуации.

Ну как хотите. Повторюсь компенсировать ущерб было моё личное желание по доброй воле, не являющееся гарантийным, направленное на сдерживание лишнего флуда, который тем не менее состоялся и продолжается. "Подтягивать за базар" за подобные обещания подобны претензий к "обещанию жениться" из известной поговорки.

P.S, И не в такое заливали. Заливали в такое где вопрос не сотни тысяч, а за миллион. Я бы не предлагал если бы не был в этом уверен. Лишний взрыв эмоций по поводу того что мы здесь пиарим фуфло уж точно будет не в тему)

На крайний случай можете родственнику новогодний подарок сделать. Но желательно чтоб его мнение потом выслушать.

Опубликовано

Владимир, не вижу смысла дискутировать дальше.

Продукцию я вашу пиарить не буду, уж простите...

Про то что вы хозяин своего слова, все уже и так поняли( Ну а что, захотел-дал слово, захотел-обратно взял)

• Like 3
Опубликовано

в мае 2012 красил левое переднее крыло в вашей фирме,крыло красили не снимая с машины (мне было без разницы-машина ведь на продажу),но видно при зачистке крыла задели дверь-отчего мастер который передавал мне машину клялся что типа так и было,я спорить не стал,взял остатки краски и сам подмазал дверь,просто после этого случая я к вам ни ногой и друзьям посоветовал не обращаться

Опубликовано

Я тут человек новый, может много не понимаю да и не знаю, но.... Прочитав всю тему я решил что ребята иногда косячат, если к ним обратиться то исправляют косяки. У меня возник только один вопрос возник, почему люди опять идут сюда если один раз косяк уже был?

PS кстати про замечательное масло вопрос: зачем собирать отзывы о нём если уже много куда заливали и отзывы только положительные?) блудняк какой-то)

Опубликовано

Я тут человек новый, может много не понимаю да и не знаю, но.... Прочитав всю тему я решил что ребята иногда косячат, если к ним обратиться то исправляют косяки. У меня возник только один вопрос возник, почему люди опять идут сюда если один раз косяк уже был?

PS кстати про замечательное масло вопрос: зачем собирать отзывы о нём если уже много куда заливали и отзывы только положительные?) блудняк какой-то)

А вы можете указать хоть одно место где не косячат вообще? Рабочий процесс, всякое бывает. Всегда будет какой то процент косяков.

А по поводу масла не понимаю вашего вопроса про блудняк? В чем блудняк то?

Продукт на рынке новый и не известный, вот и собираются отзывы. Снимаем видеоотчеты, проводим потихоньку промоакции.

Опубликовано

P.S, И не в такое заливали. Заливали в такое где вопрос не сотни тысяч, а за миллион.

Что за авто?

Опубликовано

прочитал всю информацию по маслу cupper и статью про испытаниях на автомобилях volvo в дикси,и в журнале ЗА РУЛЁМ, В ЖУРНАЛЕ ПИШУТ ЧТО при тесте данного масла верхние шатунные вкладыши прибавили в массе 1,5 мг-чё железо прирасло?-фуфло, лицензии и соответствия этого масла не нашёл-странно даже, а про испытания на автомобилях - двигателей норм евро6 в 2008 году ещё и в природе не было, да и для настоящих нанотехнологий цена маленькая, а изучив таблицу состава масла-30 частиц меди -это чё,шутка? даже производитель автомобилей SCANIA при разработке нового грузового автомобиля признаёт экономию топлива 3% В ГОД при внедрении новых технологий ,а в дикси 21% экономии на автомобилях при пробеге более 700000 км, вывод такой- впариваете неизвестно что в красивых баночках, Мавроди жив и дело его процветает? наверно кто то помнит из 90-ых годов - магнитная прокладка под карбюратор которая экономит 30% топлива и повышает мощность двигателя,это масло из той же оперы, еслиб масло обладало всеми свойствами которые ему приписывают- разработчики наверно получили бы нобелевскую премию

Опубликовано

прочитал всю информацию по маслу cupper и статью про испытаниях на автомобилях volvo в дикси,и в журнале ЗА РУЛЁМ, В ЖУРНАЛЕ ПИШУТ ЧТО при тесте данного масла верхние шатунные вкладыши прибавили в массе 1,5 мг-чё железо прирасло?-фуфло, лицензии и соответствия этого масла не нашёл-странно даже, а про испытания на автомобилях - двигателей норм евро6 в 2008 году ещё и в природе не было, да и для настоящих нанотехнологий цена маленькая, а изучив таблицу состава масла-30 частиц меди -это чё,шутка? даже производитель автомобилей SCANIA при разработке нового грузового автомобиля признаёт экономию топлива 3% В ГОД при внедрении новых технологий ,а в дикси 21% экономии на автомобилях при пробеге более 700000 км, вывод такой- впариваете неизвестно что в красивых баночках, Мавроди жив и дело его процветает? наверно кто то помнит из 90-ых годов - магнитная прокладка под карбюратор которая экономит 30% топлива и повышает мощность двигателя,это масло из той же оперы, еслиб масло обладало всеми свойствами которые ему приписывают- разработчики наверно получили бы нобелевскую премию

Уважаемый гуру во всех вопросах. Честно говоря я к вашим выводам отношусь ещё с меньшим доверием чем вы к моим.

Какие прокладки? Какие Мавроди? Все эти вещи созданы для тех кто не разбирается и не хочет разбираться, в 90-е велись, в современном мире не ведутся, но хавают что дают с полок не вникая, а что то новое веет каким то подвохом ибо велись ранее.

Если вы себя считаете очень умным и выдаете свое мнение за мнение эксперта, то выскажете это мнение пожалуйста Шабанову Александру Юрьевичу,кандидату технических наук, руководителю направления "Трибология и надежность ДВС", доценту кафедры "ДВС" Санкт-Петербургского Политехнического Университета, который собственно и проводил испытания данного масла в том числе и для журнала "За Рулем".

Интересно что он вам скажет? Я думаю мнение будет очень простое, чтоб не быть клиентом Мавроди и магнитных подкладок под карбюратор и не бояться очередной раз угодить в это - надо учиться, учиться и ещё раз учиться.

Я вот мнению этого человека доверяю, как и отечественным ученым, открывшим и запатентовавшим "эффект безызностности" и "водородный износ", и поэтому собственно и продвигаю этот продукт. За длительное время работы с автомобилями я хочу клиентам предлагать только качественный продукт, насмотрелся уже на весь рыночный ширпотреб, который рано или поздно проявляет себя не с очень хорошей стороны.

Опубликовано

И да, совсем забыл добавить.

На данную продукцию лицензия нужна в том случае если она идет на внешний рынок.

Для внутреннего рынка предьявляются требования ГОСТ.

Данные смазочные материалы используются только на внутреннем рынке.

Опубликовано

только что звонил в московский офис ,телефон нашёл на странице в интернете,вот что мне сказали - сырьё закупают у лукойла на ярославском нпз, а в Москве мини-производство по разливу,то есть - масло лукойл в новом амплуа..., что бы вы не говорили - а 21% экономии топлива-это фантастика, и я уже писал вам про ваши ляпы-вы пишите что испытания проводились на автомобилях VOLVO FM evro6 2008гв- в 2008 грузовых авто соответствующим нормам евро6 ещё не было произведено. ну а лохи были всегда-вот и впаривайте им масло лукойл в жестяной банке с красивой этикеткой

Опубликовано

В чем блудняк то?

Например вот в этом)))

вот что мне сказали - сырьё закупают у лукойла на ярославском нпз, а в Москве мини-производство по разливу,то есть - масло лукойл в новом амплуа...,

Короче масло может и хорошее, но не лучше чем именитые конкуренты)

Опубликовано

только что звонил в московский офис ,телефон нашёл на странице в интернете,вот что мне сказали - сырьё закупают у лукойла на ярославском нпз, а в Москве мини-производство по разливу,то есть - масло лукойл в новом амплуа..., что бы вы не говорили - а 21% экономии топлива-это фантастика, и я уже писал вам про ваши ляпы-вы пишите что испытания проводились на автомобилях VOLVO FM evro6 2008гв- в 2008 грузовых авто соответствующим нормам евро6 ещё не было произведено. ну а лохи были всегда-вот и впаривайте им масло лукойл в жестяной банке с красивой этикеткой

Либо вас не полностью проконсультировали, либо вы что то не до конца поняли. Минеральная основа производится на заводе Лукойл, Синтетическая база и эстеры производятся на авиационном заводе в Нижнем Новгороде. Металлоплакирующие присадки синтезируются на заводе в Москве, на этом же заводе масло и разливают.

А в чем подвох если минеральная база Лукойловская? Это масло сразу становится лукойлом?)))

Почитайте матчасть, база всех масле одинаковая, минеральная, ПАОМ, эстеровая, смешанная. Суть вся в присадках.

Поэтому аккуратнее будьте в выражениях обвиняя кого то во "впаривании", мы ничего не скрываем.

Вашу связь с Вольво и евро 6 я так и не понял если честно.. Да топливо сэкономили и это факт.

Про лохов тоже как то дерзко, много людей пересели уже на этот продукт и адрессовать подобные выражения в их адрес тоже не красиво.

Например вот в этом)))

Короче масло может и хорошее, но не лучше чем именитые конкуренты)

Именитые конкуренты какие? Масла четвертого поколения?

Мы предлагаем масло пятого поколения, оно не то что лучше, оно на несколько порядков лучше.

Подвоха нет никакого в том что минеральная база производится на заводе лукойл.

Опубликовано

Во всех наших маслах металлоплакирующий пакет присадок, базы изготавливаются из минеральных масел (3гр.), ПАОМ (4гр.) и эстеров (5гр.)из них делается смесь для обеспечения требований SAE и API, есть масла на чистых эстерах. Минералка делается на чисто минеральной базе, полусинтетика - это смесь минеральной базы и эстеров или ПАОМ, синтетика - это смесь ПАОМ и эстеров или чистые эстеры.

Опубликовано

Именитые конкуренты какие? Масла четвертого поколения?

Мы предлагаем масло пятого поколения, оно не то что лучше, оно на несколько порядков лучше.

Подвоха нет никакого в том что минеральная база производится на заводе лукойл.

Хотя бы четвёртого поколения! А что в них плохого? Правильно-НИЧЕГО! Минеральная база-согласен почти у всех масел она одинаковая. Но всё же: сколько авто и как долго катаются на новых маслах? Да и потом, хорошо или плохо движке это покажет вскрытие))) вкладыши прибавили в массе-а кио сказал что это хорошо? И потом у каждого двигла своя масса этих самых вкладышей-я не моторист но что-то мне подсказывает что я прав. Экономия топлива в 21% это вообще перебор))) может эта экономия со всего парка авто? Может они ездить стали меньше.

Вас как продавца я понимаю, Вам необходимо поддерживать объём продаж чтобы скидку не порезали или увеличили её. Вы же представители этой марки поэтому у вас есть какие-нибудь обязательства перед изготовителем-поставщиком.

Опубликовано

Про экономию топлива в 21% - это вы загнули выше крыши,в статье в журнале эти цифры скромнее в 10 раз, а масла получше-напримерТОТЕК, да и статья в журнале - чистой воды проплаченная рекламная показуха, а почему продвижением данного масла не занимаются оф.дилеры , хотя бы тот же самый рольф? А по поводу того что кому то надо учится-так это вам работе с клиентами

Опубликовано

Да очередная панацея)))) Типа встань и иди))) И поднимутся хромые и прозреют слепые))))) А машина столько топлива вам съэкономит, что сможете на канары 2 раза в год летать))))).))

Опубликовано (изменено)

Про экономию топлива в 21% - это вы загнули выше крыши,в статье в журнале эти цифры скромнее в 10 раз, а масла получше-напримерТОТЕК, да и статья в журнале - чистой воды проплаченная рекламная показуха, а почему продвижением данного масла не занимаются оф.дилеры , хотя бы тот же самый рольф? А по поводу того что кому то надо учится-так это вам работе с клиентами

21% топлива указан в испытаниях Дикси, а не в журнале. Чего тут загибать если тесты показали такую цифру? И вы опять выдираете из контекста. 21% в зимнее время эксплуатации. А тут ещё огромное значение имеет тот факт что на присадках Cupper прогрев двигателя зимой происходит гораздо быстрее.

Статья в журнале проплаченная показуха? Обоснуйте.

Официальные дилеры не занимаются этим маслом, потому что им нужны допуски завода изготовителя.

Прежде чем учить кого то работать с клиентами научитесь себя нормально вести, уважать других например, не обвинять людей и не оскорблять на ровном месте, одних называть припаривающими последователями Мавроди, других разведенными лохами.

И я для вас не сказал ничего нового, что бы не быть клиентом Мавроди надо учиться и образовываться, что не так?

Не хотите и правда пообщаться с заведующим кафедры ДВС политехническго института?

Опубликовано

Цена масла лукойл оптом в москве стоит 409р, расфасовать и добавить присадку и в итоге цена 2600р, не плохо решили подняться!

Опубликовано

Хотя бы четвёртого поколения! А что в них плохого? Правильно-НИЧЕГО! Минеральная база-согласен почти у всех масел она одинаковая. Но всё же: сколько авто и как долго катаются на новых маслах? Да и потом, хорошо или плохо движке это покажет вскрытие))) вкладыши прибавили в массе-а кио сказал что это хорошо? И потом у каждого двигла своя масса этих самых вкладышей-я не моторист но что-то мне подсказывает что я прав. Экономия топлива в 21% это вообще перебор))) может эта экономия со всего парка авто? Может они ездить стали меньше.

Вас как продавца я понимаю, Вам необходимо поддерживать объём продаж чтобы скидку не порезали или увеличили её. Вы же представители этой марки поэтому у вас есть какие-нибудь обязательства перед изготовителем-поставщиком.

В них ничего плохого, но вы приравняли масло пятого поколения к маслам четвертого. Минеральная база она у всех масле одинаковая.

Прирост 1.5 микрона это ничего, а что в этом плохого?

21% опять же повторюсь это в зимнее время, если прочитать тесты внимательнее.

Далее про продавцов уже начинаете писать бессмыслицу.

Я могу с таким же успехом продвигать любое другое масло, но именно в качестве данного продукта я уверен. Обязательств у меня никаких нет. я работаю в команде близких друзей и уж продвижение на интернет форумах не самый эффективный способ продвижения. Вобщем снова аргументы из рубрики "Самый умный".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...