ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 ребят в общем хочу лансера посмотреть сегодня, последние так сказать напутствия)) на что пристальнее обратить внимание, какие обороты на хх для лансера норма (2003 г., 1.6 MT (98 л.с.) ) в районе Лигово какие посоветуете сервисы? спасибо
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Это ж/с Лигово? Посмотреть состояние кузова снизу , подвеску ,,пошатать,, хотя подвеска мелочи-имхо. А вот по мотору,смотрите на цвет масла. В моем случае,оно было Черное и уровень был полный,это мне понравилось. Послушать мотор. Поддон,бак,стаканы,столбы,арки смотрите. По дверям и передним крыльям смотрите сами,если шпакля,на разборке можно поменять . Попробовать проверить наличие подушек. Глянут тормозные и топливные магистрали. Как равномерно или нет стерты колодки,это скажет о том как работают суппорта. Сцепление поработать,мягкое или нет,когда срабатывает. Салон посмотреть,соответствует пробегу. Глянуть на обороты ДВС.700-750 Обратить внимание на продавца,как он преподносит товар.
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо. Конкретно осмотр в горелово.
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Просто потрясающий авто, я в него влюбился. Кузов целый, ни ржавчины ни гнили ничего нет. Продавец молодой парень, с виду спокойный, мне кажется и ездил аккуратно, купил 19.06 продаёт т.к хочет дизель. Движок работает ровно, обороты на хх сначала были 1300 по мере прогрева снизились до 1000 , машина грелась минут 5. По подвеске вроде как нужно заменить сайлентблок сзади справой стороны. Если не продаст, завтра договорились на сто загнать. Хочет 180к если все ок я заберу. Нужны сто в районе талинки, Лигово, пр. Ветеранов. Я нашёл сто галант-сервис, что скажете по нему?спасибо
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Да Ещё горит чек, продавец сказал что вчера загорелся. И иногда загорается значкок генератора в паре со значком ручника, при этом ручник отпущен, и значок ручника горит в пол накала
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 4 месяца владения........, подозрительно! Да Ещё горит чек, продавец сказал что вчера загорелся. И иногда загорается значкок генератора в паре со значком ручника, при этом ручник отпущен, и значок ручника горит в пол накала Что то я не припомню на приборке значка генератора.... Если в пол-накала,значит электрику коротит. Хуже нет в машине,чем электрикой заниматься.ИМХО!!
АМП-Сервис Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Возьмите Лачетти (простой и бюджетный вариант).
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Может конечно попалось так. Но у моей супруги,сестра с мужем купили б/у универсал. Намучались пипец!!! Продали и купили нового Логана. Как то так.
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну сервис же даст ответы на все вопросы?он на работе ездил на бензине и себе заливал на халяву, а сейчас пересел на дизель соответственно теперь халява с дизелем. Как посоветуете поступить, съездить на сервис или нет?сколько в среднем диагностика обойдётся?
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Может это сервис его друзей?? Диагностика копейки. Может дотянуть до наших парней ближайших??
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Галант сервис? Он не хочет далеко ехать, наши парни есть в том районе? Я ему говорю что не хочется ехать к дяде в гараж, хотелось бы на специализированном сервисе по мицу проверить авто, он такой ну чтоб не далеко ехать только. А по мицу ближайший это галант на маршала Жукова Изменено 15 октября, 2016 пользователем ION16
AleksMM Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Чек-скорее всего катализатор, лампочки аккумулятора и ручника-генератор. Это не проблемы. По подвеске-ждем осмотра.
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Значит, если не продаст, то завтра на сервис. Какой все таки посетить, а? Насчёт катализатора как то по выхлопной трубе проверяют есть ли с ним проблемы. Изменено 15 октября, 2016 пользователем ION16
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Саш,конечно не проблема.)))))))))) Коса после удара перетерлась,вот и горит как новогодняя Елка. Ужжжж,простите за мой ...... Изменено 15 октября, 2016 пользователем Semm-Semm
AleksMM Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Макс, да может и так... Какой все таки посетить, а? ...поэтому,лучше к проверенным партнерам,которых мы знаем лично и в квалификации и честности которых не сомневаемся! Я уже писал-АМП,все остальные существенно дальше. По катализатору-ни надо ничего придумывать, по коду ошибки будет все понятно.
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 я вас понял, значит буду уговаривать ехать на амп, а вообще какая ему разница куда ехать, оплачиваю та я банкет. а мастера в сервисе, расскажут мне что почем и что да как, стоит ли брать это авто или нет?
AleksMM Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ехать на амп Только позвони им предварительно!
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Только позвони им предварительно! понял. спасибо
Semm-Semm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да в том то и дело,что в ближайших сервисах,его могут знать ...
ION16 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Да в том то и дело,что в ближайших сервисах,его могут знать ... понял, буду настаивать на наших партнерах, а конкретно на амп
ION16 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый день. Созвонился с продавцом, он сказал, что ездил вчера на сто с покупателем, там в ходе диагностики выявили что рейка рулевая подтекает, и надо заменить какие-то втулки + то что я писал надо замена сайлентблока, и по электрике горел чек (вчера когда ехал на сервис, чек не горел) и лампочки акб(или генератор) в паре со значком ручника периодически загорались. Стоит ли связываться с эти вариантом? Спасибо
ION16 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 С другом померили кузов толщиномером, вся в шпаклевке. Дроссельную заслонку также надо менять, тк обороты падают.
AleksMM Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 обороты падают. Это РХХ...Тоже,очень не дешево!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти