Перейти к содержанию

Выбор машины в пределах 200 т.р СпБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят в общем хочу лансера посмотреть сегодня, последние так сказать напутствия)) на что пристальнее обратить внимание, какие обороты на хх для лансера норма (2003 г., 1.6 MT (98 л.с.) ) в районе Лигово какие посоветуете сервисы? спасибо

Опубликовано

Это ж/с Лигово?

Посмотреть состояние кузова снизу , подвеску ,,пошатать,, хотя подвеска мелочи-имхо.

А вот по мотору,смотрите на цвет масла.

В моем случае,оно было Черное и уровень был полный,это мне понравилось.

Послушать мотор.

Поддон,бак,стаканы,столбы,арки смотрите.

По дверям и передним крыльям смотрите сами,если шпакля,на разборке можно поменять .

Попробовать проверить наличие подушек.

Глянут тормозные и топливные магистрали.

Как равномерно или нет стерты колодки,это скажет о том как работают суппорта.

Сцепление поработать,мягкое или нет,когда срабатывает.

Салон посмотреть,соответствует пробегу.

Глянуть на обороты ДВС.700-750

Обратить внимание на продавца,как он преподносит товар.

Опубликовано

Просто потрясающий авто, я в него влюбился. Кузов целый, ни ржавчины ни гнили ничего нет. Продавец молодой парень, с виду спокойный, мне кажется и ездил аккуратно, купил 19.06 продаёт т.к хочет дизель. Движок работает ровно, обороты на хх сначала были 1300 по мере прогрева снизились до 1000 , машина грелась минут 5. По подвеске вроде как нужно заменить сайлентблок сзади справой стороны. Если не продаст, завтра договорились на сто загнать. Хочет 180к если все ок я заберу. Нужны сто в районе талинки, Лигово, пр. Ветеранов. Я нашёл сто галант-сервис, что скажете по нему?спасибо

Опубликовано

Да

Ещё горит чек, продавец сказал что вчера загорелся. И иногда загорается значкок генератора в паре со значком ручника, при этом ручник отпущен, и значок ручника горит в пол накала

Опубликовано

4 месяца владения........, подозрительно!

Да

Ещё горит чек, продавец сказал что вчера загорелся. И иногда загорается значкок генератора в паре со значком ручника, при этом ручник отпущен, и значок ручника горит в пол накала

Что то я не припомню на приборке значка генератора....

Если в пол-накала,значит электрику коротит.

Хуже нет в машине,чем электрикой заниматься.ИМХО!!

Опубликовано

Может конечно попалось так.

Но у моей супруги,сестра с мужем купили б/у универсал.

Намучались пипец!!!

Продали и купили нового Логана.

Как то так.

Опубликовано

Ну сервис же даст ответы на все вопросы?он на работе ездил на бензине и себе заливал на халяву, а сейчас пересел на дизель соответственно теперь халява с дизелем. Как посоветуете поступить, съездить на сервис или нет?сколько в среднем диагностика обойдётся?

Опубликовано

Может это сервис его друзей??

Диагностика копейки.

Может дотянуть до наших парней ближайших??

Опубликовано (изменено)

Галант сервис? Он не хочет далеко ехать, наши парни есть в том районе? Я ему говорю что не хочется ехать к дяде в гараж, хотелось бы на специализированном сервисе по мицу проверить авто, он такой ну чтоб не далеко ехать только. А по мицу ближайший это галант на маршала Жукова

Изменено пользователем ION16
Опубликовано

Чек-скорее всего катализатор, лампочки аккумулятора и ручника-генератор. Это не проблемы. По подвеске-ждем осмотра.

Опубликовано (изменено)

Значит, если не продаст, то завтра на сервис. Какой все таки посетить, а?

Насчёт катализатора как то по выхлопной трубе проверяют есть ли с ним проблемы.

Изменено пользователем ION16
Опубликовано (изменено)

Саш,конечно не проблема.))))))))))

Коса после удара перетерлась,вот и горит как новогодняя Елка.

Ужжжж,простите за мой ......

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Макс, да может и так...

Какой все таки посетить, а?

...поэтому,лучше к проверенным партнерам,которых мы знаем лично и в квалификации и честности которых не сомневаемся!

Я уже писал-АМП,все остальные существенно дальше.

По катализатору-ни надо ничего придумывать, по коду ошибки будет все понятно.

Опубликовано

я вас понял, значит буду уговаривать ехать на амп, а вообще какая ему разница куда ехать, оплачиваю та я банкет. а мастера в сервисе, расскажут мне что почем и что да как, стоит ли брать это авто или нет?:)

Опубликовано

Да в том то и дело,что в ближайших сервисах,его могут знать ...

понял, буду настаивать на наших партнерах, а конкретно на амп
Опубликовано

Добрый день. Созвонился с продавцом, он сказал, что ездил вчера на сто с покупателем, там в ходе диагностики выявили что рейка рулевая подтекает, и надо заменить какие-то втулки + то что я писал надо замена сайлентблока, и по электрике горел чек (вчера когда ехал на сервис, чек не горел) и лампочки акб(или генератор) в паре со значком ручника периодически загорались. Стоит ли связываться с эти вариантом? Спасибо

Опубликовано

С другом померили кузов толщиномером, вся в шпаклевке. Дроссельную заслонку также надо менять, тк обороты падают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...