Перейти к содержанию

Выбор машины в пределах 200 т.р СпБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы,конечно,Ланцера предпочел!

А Вы хоть одну машину посмотрели? Я в поисках, в свое время, поездил,посмотрел разные...То что в объявлениях и на фото, как правило,не соответствует действительности!

• Like 1
Опубликовано

Та в том то все и дело, не смотрел ещё ничего. Сам я в машинах не особо шарю, ближе в вообще не шарю))) ездить смотреть не с кем. Сначала я хотел одно, потом захотел другое, когда спрашиваю у разбирающихся друзей насчёт какой-то конкретной модели мне отвечают "та зачем, это хлам, даже не думай" и прочее. Советуют логаны, ланосы, приоры, их я не хочу категорически( Логан ланос внешне уродские, приоры ассоциируются с людьми с кавказа) У меня отпуск с понедельника буду ездить и смотреть сам, а что делать.

Опубликовано

Я изначально хотел старого немца (б5, гольф) потом подумал лучше взять что-то посвежее, рассматривал лансеры каризмы,гетры, сонаты, америкосов даже подумывал. И совсем запутался. Щас вот опять захотел мицу-:-)

Опубликовано

Останавливаемся на Лансере.

Потом,если что,каризма-имхо.

ЗЫ. Пусть наши партнеры,напишут те ,,вещи,, на которые вам нужно будет обратить внимание при первичном осмотре,а потом сгонять в понравившийся сервис одного из наших партнеров,для более подробной диагностики!!

Можно почитать мои советы,ссылка приведена в начале темы.

Опубликовано

Буду признателен если партнеры напишут. Обязательно прочту ваши Советы. А адрес сервиса буду узнавать непосредственно перед осмотром. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Прям в их теме и пишите,на что смотреть.

А кто приглянется больше, к тому и езжайте.

На глобальный осмотр.

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=8766&st=3220#entry375020

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=14176&st=140#entry374461

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=12976&st=180#entry374537

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=5440&st=900#entry374640

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Я вас правильно понял, им можно скинуть ссылку на объяву с вопросом на что обратить внимание при осмотре?

Опубликовано

Нееее ,)) по фото диагноза не будет.

Вопрос таков.

Ну типо...

На что в первую очередь стоит обратить внимание при первичном осмотре Лансер 9?

Без подъема автомобиля на подъемник и без привлечения специалиста.

Ну раз Вы один смотреть хотите.

Опубликовано

Список "на что обратить внимание - огромный ".Для автомобиля в возрасте внимание на всё.И лучше это пусть делают те кто каждый день с этими машинами работает. Желательно профильный сервис.Куда обратиться написано постом выше.

Опубликовано

Я с вами полностью согласен, что это должен делать профессионал. Но все же я не могу просто приехать на осмотр и со старта сказать поехали на сервис т.к я не шарю в машинах. За то время пока я выбираю малину а это почти 2 месяца, я перечитал кучу форумов, пересмотрел огромное количество видео обзоров( как выбрать конкретную модель авто и.т.д и.т.п)и уже что-то пытаюсь понимать. Просто если бы у меня был такой человек с которым я мог поехать и посмотреть машину, потом в любом случае надо ехать на сервис, мне было бы спокойнее.

Опубликовано

Всем доброе утро, а такой вопрос стоит ли обращать внимание на машины о которых владельцы пишут что произвели капремонт движка? Вдруг там чето не то сделали поэтому и продают, или диагностика в сервисе все покажет))

Опубликовано (изменено)

У меня попался как раз такой вариант,масло не ест,работает без посторонних шумов.

Хорошо-имхо.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Господа, в также дамы. А что за митсубиси мираж? Что это за зверь такой? Отзывы есть?

Опубликовано

Лучше уж каризму)) кстати я ещё рассматривал галант, но мне сказали что он дорог в обслуге, там подвеска сложная и дорогая. Там многорычажка вроде да?

Опубликовано

Насчёт америкосов я ваще не знаю что там они делали для своего рынка, надёжные они или нет, одно знаю что у них в основнои автоматы. Ваще нафиг этих америкосов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...