Перейти к содержанию

Выбор машины в пределах 200 т.р СпБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо,что мотор 1,6. Имхо

И хорошо что продавец готов поехать на станцию.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано (изменено)

Там,не знаю.

Попробуйте посмотреть адреса тех партнеров,которые я скинул и выбрать ближайшее , может так.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

в районе Автово сто

Из Автово езжу в АМП-Сервис !!! Если лень по пробкам,то за 45 руб по ЗСД и через 10 мин там.

Тынц

Думаю,это ближайшие партнеры(из действующих). Есть сервис на Возрождения,но...Партнерских договоров не помнят,делают все подряд,а значит не специалисты по Митсубиши!

Опубликовано

То, что его намыли ни о чем не говорит...Надо смотреть!

Думаю, за внешней чистотой есть что скрывать.

Опубликовано
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mitsubishi_carisma_2003_840799649 ребят по вот этой каризме, договорился встретиться на сегодня, продавец сказал что из минусов в салоне накладка пассажирской двери требует замену, сколько это будет стоить? это на разборке надо будет искать?
Опубликовано

Обшивка может?

Так сказать,дверная карта.

https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/lancer/1044942752-a84d/ что скажете насчет этого лансера?

То что не тонированный, это как вариант ,что ездил не,,пацанчик,,который жег двигатель и резину.

То что есть фаркоп,э то как вариант ,,дачник,, который жег двигатель и сцепление.

))))))

• Like 1
Опубликовано

Я сейчас посмотрю, сфоткай если разрешат. Съездим на сервис, позже отпишусь

Опубликовано

Смотрите хорошо передние чашки и около них ближе к фарам.

В свое время читал,( после и видел)что это болезнь каризмы и лопается железо в этих местах,из-за тонкого металла.

Лично видел 2е машины с данной проблемой.

Опубликовано

Пробег 402т. Хозяин говорит что он проехал на ней 190 тыс, 30 тыс назад капиталили движек. По кузову менялись передние крылья. По салону фотку закину позже, так же кузов внешне пофоткал. Проехали двиг работает ровно, ничего не гремит. Обороты на холостых 1300.есть ли смысл на сто ехать?

Опубликовано

1300??????

Но там вроде нет таких проблем с заслонкой,как на 9....

А что он про такие обороты сказал??

Опубликовано

Говорит норма. Показывал брат. Документы я посмотрел вроде нормальные, ПТС оригинал.

Место ещё есть. Брат вроде адекватный. Я спросил за сервис , он предложил ближайший на Автово посетить, но на амп сервис тоже был не против скататься. Внешне не гнилая, не ржавая, пороги антикором покрыты. Домой приеду закину кое-какие фотки.

Опубликовано

Ну как минимум повышенный расход.

Ну а как максимум все что угодно.

А вот в чем дело,это диагностика,может тросик так натянули,что бы лампа давления не горела,может еще что...

Опубликовано

Так же заметил что лобовое стекло 9 года, все остальные 3го, продавец сказал что меняли не однократно. И смутило то что под капотом железо( конкретно обратил внимание на стаканы), а также колесные арки покрашены серой краской (с баллончика) и пороги( но это видимо из-за антикора.

Есть ещё вот такая каризма https://auto.ru/cars/used/sale/1044826926-18a0e/

Опубликовано

а как загрузить фотки? их 10 штук. сначала попробовал без сжатия, не добавляются, сжал до 200-300кб добавляется 3 фотки и все, как их все залить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...