Перейти к содержанию

Лес, рыбалка, палатки! ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен!Пора делать список, чтобы ориентироваться по количеству.Шашлык мариновать или нет?))

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто и где собрался ночевать?

Одна палатка на всех? И сразу встает вопрос, кто едет таки на два дня?

Опубликовано

да похоже почти никто ))))))

впрочем, я бы тоже не хотела бы спать так уж близко к природе )))

хотя, если кто-то скажет, что он бы остался на ночь, ибо романтично "и вообще", то еще подумаю :rolleyes:

Опубликовано

Я хочу с ночевкой (если кто-нибудь еще останется).Наверно найду палатку со внутренностями (пенки на пол и спальники) до выезда.Скольки местную не знаю))

Утренняя рыбалка самое то)

Опубликовано

Я против Кавголовского озера.....т.к. лес, палатки, рыбалка в моем понимании подразумевает удаленность от людей и цивилизации....а не возможность сходить в ларек за соседним кустом ;). ...ну или....если вы, Егор, распишите все поподробнее про...что за озеро, как там с людьми и местами, то может быть. А так я за Юрино место) или могу предложить озеро Высокинское, также в 80 км от Питера)

А ваабще народ (это не ко всем) я вас не понимаю, такая возможность классно провести выходные, а тут кто-то не едет, кто без ночевки??? смысл тогда ехать, так можно и дома во дворе шашлыки сделать....

Опубликовано

машина чем не палатка, кто длинный разложил заднее сиденье, матрас из дома с подушкой и плед, а кому то и просто на заднем сиденье место хватит :rolleyes:

если ехать без ночевки то опять все будут трезвые, рассудительные и скромные, так не интересно <_<

Опубликовано

машина чем не палатка

Машина не палатка практически всем. Я ночевал и в машине, и в палатке. И по моему мнению платка намного удобнее машины.

Могу расписать подробнее, чем ночевка в палатке лучше, чем в машине, но пока не буду. ;)

Я например, если и смогу, то в любом случае без ночевки по независящим от меня причинам. А посему могу одолжить пенку(коврик) и спальник.

Опубликовано

уточняю, палатка лучше машины, там все удобнее делать B), но если ее нет машина достаточно неплохая альтернатива к томуже просто в палатка сама по себе это еще не спальное место, матрасы, коврики, спальники, все это неотъемлемая часть без этого в паладке спать вообще не комфортно, если все это есть то сравнивать машина <-> палатка не нужно.

Опубликовано

Не о том говорите, без разницы кому как и где удобнее.....с местом то мы определимся уже или как?

Опубликовано (изменено)

Я против Кавголовского озера.....т.к. лес, палатки, рыбалка в моем понимании подразумевает удаленность от людей и цивилизации....а не возможность сходить в ларек за соседним кустом ;). ...ну или....если вы, Егор, распишите все поподробнее про...что за озеро, как там с людьми и местами, то может быть. А так я за Юрино место) или могу предложить озеро Высокинское, также в 80 км от Питера)

А ваабще народ (это не ко всем) я вас не понимаю, такая возможность классно провести выходные, а тут кто-то не едет, кто без ночевки??? смысл тогда ехать, так можно и дома во дворе шашлыки сделать....

Подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%E3%EE%EB%EE%E2%F1%EA%EE%E5_%EE%E7%E5%F0%EE

От себя добавлю, что озеро очень большое, в зависимости от целей можно выбрать разные пляжи (дикие, общественные, для пикника и т.д.)Также в зависимости от предпочтений можно остановиться в 5 минутах от поселка Токсово, а можно забраться в "лес". Если есть конкретные вопросы задавайте отвечу))

Изменено пользователем KURORTNIK
Опубликовано

Не думаю, что голосовалка поможет. Мне, например, названия мест/озёр не говорят ни о чем совершенно. Главное, чтоб не более 100 км от города и без комаров. Наличие рыбы мне не принципиально<_<

Опубликовано

Сомневаюсь я, Устим Акимыч (с):D

Судя по недавнему опыту поездки на рыбалку, не помогли ни 250, ни OFFы, ни вместе взятое(

Опубликовано

От себя добавлю, что озеро очень большое, в зависимости от целей можно выбрать разные пляжи (дикие, общественные, для пикника и т.д.).....

то есть я так понимаю, что ты там все знаешь (раз дача рядом)

Опубликовано

Судя по недавнему опыту поездки на рыбалку, не помогли ни 250, ни OFFы, ни вместе взятое(

может ты своих комаров привезла))...с иммунитетом на OFF и на градусы?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...