Alexdor Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Согласен!Пора делать список, чтобы ориентироваться по количеству.Шашлык мариновать или нет?))
женщина за рулем Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 мариновать-мариновать ))) вечером пройдусь по теме, составлю приблизительный список
Wild angel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А кто и где собрался ночевать? Одна палатка на всех? И сразу встает вопрос, кто едет таки на два дня?
женщина за рулем Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 да похоже почти никто )))))) впрочем, я бы тоже не хотела бы спать так уж близко к природе ))) хотя, если кто-то скажет, что он бы остался на ночь, ибо романтично "и вообще", то еще подумаю
Alexdor Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я хочу с ночевкой (если кто-нибудь еще останется).Наверно найду палатку со внутренностями (пенки на пол и спальники) до выезда.Скольки местную не знаю)) Утренняя рыбалка самое то)
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я против Кавголовского озера.....т.к. лес, палатки, рыбалка в моем понимании подразумевает удаленность от людей и цивилизации....а не возможность сходить в ларек за соседним кустом . ...ну или....если вы, Егор, распишите все поподробнее про...что за озеро, как там с людьми и местами, то может быть. А так я за Юрино место) или могу предложить озеро Высокинское, также в 80 км от Питера) А ваабще народ (это не ко всем) я вас не понимаю, такая возможность классно провести выходные, а тут кто-то не едет, кто без ночевки??? смысл тогда ехать, так можно и дома во дворе шашлыки сделать....
lisyara Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 машина чем не палатка, кто длинный разложил заднее сиденье, матрас из дома с подушкой и плед, а кому то и просто на заднем сиденье место хватит если ехать без ночевки то опять все будут трезвые, рассудительные и скромные, так не интересно
Anthony Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 машина чем не палатка Машина не палатка практически всем. Я ночевал и в машине, и в палатке. И по моему мнению платка намного удобнее машины. Могу расписать подробнее, чем ночевка в палатке лучше, чем в машине, но пока не буду. Я например, если и смогу, то в любом случае без ночевки по независящим от меня причинам. А посему могу одолжить пенку(коврик) и спальник.
lisyara Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 уточняю, палатка лучше машины, там все удобнее делать , но если ее нет машина достаточно неплохая альтернатива к томуже просто в палатка сама по себе это еще не спальное место, матрасы, коврики, спальники, все это неотъемлемая часть без этого в паладке спать вообще не комфортно, если все это есть то сравнивать машина <-> палатка не нужно.
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не о том говорите, без разницы кому как и где удобнее.....с местом то мы определимся уже или как?
KURORTNIK Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я против Кавголовского озера.....т.к. лес, палатки, рыбалка в моем понимании подразумевает удаленность от людей и цивилизации....а не возможность сходить в ларек за соседним кустом . ...ну или....если вы, Егор, распишите все поподробнее про...что за озеро, как там с людьми и местами, то может быть. А так я за Юрино место) или могу предложить озеро Высокинское, также в 80 км от Питера) А ваабще народ (это не ко всем) я вас не понимаю, такая возможность классно провести выходные, а тут кто-то не едет, кто без ночевки??? смысл тогда ехать, так можно и дома во дворе шашлыки сделать.... Подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%E3%EE%EB%EE%E2%F1%EA%EE%E5_%EE%E7%E5%F0%EE От себя добавлю, что озеро очень большое, в зависимости от целей можно выбрать разные пляжи (дикие, общественные, для пикника и т.д.)Также в зависимости от предпочтений можно остановиться в 5 минутах от поселка Токсово, а можно забраться в "лес". Если есть конкретные вопросы задавайте отвечу)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем KURORTNIK
Stanislana Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не думаю, что голосовалка поможет. Мне, например, названия мест/озёр не говорят ни о чем совершенно. Главное, чтоб не более 100 км от города и без комаров. Наличие рыбы мне не принципиально
Ляля Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 комары будут везде, Свет ((( но ОFF от комаров - наше фсё! ))
Jura Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 по 250гр. на грудь и комары не страшны)))))))))))
Stanislana Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сомневаюсь я, Устим Акимыч (с) Судя по недавнему опыту поездки на рыбалку, не помогли ни 250, ни OFFы, ни вместе взятое(
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 От себя добавлю, что озеро очень большое, в зависимости от целей можно выбрать разные пляжи (дикие, общественные, для пикника и т.д.)..... то есть я так понимаю, что ты там все знаешь (раз дача рядом)
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Судя по недавнему опыту поездки на рыбалку, не помогли ни 250, ни OFFы, ни вместе взятое( может ты своих комаров привезла))...с иммунитетом на OFF и на градусы?))
Stanislana Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ага, я их развожу) селекционирую! особо устойчивый вид
book1700 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 вот в чем дело тогда было оказывается...)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения