Перейти к содержанию

Лес, рыбалка, палатки! ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде решили, что едем на Кавголовское...или я что то путаю? У меня палатка 3 места + 2 пенки + 2 спальника. Хочу еще триногу+котел для костра купить, чтобы уху варить, вдруг рыбку поймаем))

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте на том и порешим?

Менять место в последний момент - это мы уже проходили...

Предлагаю скрепить всё это дело списком участников)

Опубликовано

то есть я так понимаю, что ты там все знаешь (раз дача рядом)

Не совсем все) Дача у меня в 10 км. от озера... :unsure:

На выходных буду на даче, специально заеду на кавголовское посмотрю, как там сейчас, могу пофоткать и потом выложить :D

Опубликовано

На выходных буду на даче, специально заеду на кавголовское посмотрю, как там сейчас, могу пофоткать и потом выложить :D

) вот это другой разговор), посмотри там места...не так чтобы чаща), но и туристов с детьми не хотелось бы видеть))...что-то среднее.

Опубликовано

но и туристов с детьми не хотелось бы видеть))...что-то среднее.

среднее...хм. туристки без детей,разгорячённые винными парами ;)

Опубликовано

Всем привет! Очень хочу с вами поехать))) Возьмет кто-нибудь с собой? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Тогда договорились)))

Будем я и удочка)))

Изменено пользователем Sakura
Опубликовано (изменено)

Только я с ночевкой останусь наверно, если еще кто-нибудь останется))

Удочка нужна!!))

Изменено пользователем Alexdor
Опубликовано

Я попробую две взять)) Я бы тоже с ночевкой осталась. На один день не интересно ехать))

Опубликовано

Обращаюсь к организаторам: может пора делать список тех, кто поедет и у кого с собой что будет из "нужных" вещей?Подобьем количество людей, а потом подумаем про то, что покупать из еды. Например в формате: Alexdor (палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на ночь)

Опубликовано

Хорошо, если бы Курортник написал, ловят ли в этом озере рыбу с берега или нет. Иначе удочки могут не понадобятся. Если только кто-нибудь возьмет лодку))

Опубликовано

так пишите список!

кто лучше вас знает на сколько и с чем вы едете ))

и кто с кем на одной машине.

что до еды и "не только" - кмк, надо чтобы каждый озаботился что он ест. а на месте сделать из этого общий стол.

или как-то по-другому?

Опубликовано

обычно все едят все, что будет на столе, точнее закусывают, закупиться и раскидать потом на всех, а по шашлыку вопрос.

Опубликовано

Юля - опередун :D

1. Ляля (мангал, шампуры, одноразовая посуда и т.п., еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине))

2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня

3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня

4.

Опубликовано (изменено)

1. Ляля (мангал, шампуры, одноразовая посуда и т.п., еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине))

4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля.

5.

Изменено пользователем kaliroya
Опубликовано

о.к. :)

тогда не забудь, плиз, салфетки, тарелки, вилки, стаканчики, можно скатерть одноразовую, если найдешь.

1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине))

4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля.

5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...