Alexdor Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вроде решили, что едем на Кавголовское...или я что то путаю? У меня палатка 3 места + 2 пенки + 2 спальника. Хочу еще триногу+котел для костра купить, чтобы уху варить, вдруг рыбку поймаем))
женщина за рулем Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 практически решили ) Егор говорит, что лес мы там найдем
Stanislana Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте на том и порешим? Менять место в последний момент - это мы уже проходили... Предлагаю скрепить всё это дело списком участников)
KURORTNIK Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 то есть я так понимаю, что ты там все знаешь (раз дача рядом) Не совсем все) Дача у меня в 10 км. от озера... На выходных буду на даче, специально заеду на кавголовское посмотрю, как там сейчас, могу пофоткать и потом выложить
Stanislana Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 да, было бы замечательно, заранее спасибо!
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На выходных буду на даче, специально заеду на кавголовское посмотрю, как там сейчас, могу пофоткать и потом выложить ) вот это другой разговор), посмотри там места...не так чтобы чаща), но и туристов с детьми не хотелось бы видеть))...что-то среднее.
Jura Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 но и туристов с детьми не хотелось бы видеть))...что-то среднее. среднее...хм. туристки без детей,разгорячённые винными парами
Sakura Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Очень хочу с вами поехать))) Возьмет кто-нибудь с собой?
Sakura Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Тогда договорились))) Будем я и удочка))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Sakura
Alexdor Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Только я с ночевкой останусь наверно, если еще кто-нибудь останется)) Удочка нужна!!)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alexdor
Sakura Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я попробую две взять)) Я бы тоже с ночевкой осталась. На один день не интересно ехать))
Alexdor Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Обращаюсь к организаторам: может пора делать список тех, кто поедет и у кого с собой что будет из "нужных" вещей?Подобьем количество людей, а потом подумаем про то, что покупать из еды. Например в формате: Alexdor (палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на ночь)
Alexdor Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо, если бы Курортник написал, ловят ли в этом озере рыбу с берега или нет. Иначе удочки могут не понадобятся. Если только кто-нибудь возьмет лодку))
женщина за рулем Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 так пишите список! кто лучше вас знает на сколько и с чем вы едете )) и кто с кем на одной машине. что до еды и "не только" - кмк, надо чтобы каждый озаботился что он ест. а на месте сделать из этого общий стол. или как-то по-другому?
lisyara Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 обычно все едят все, что будет на столе, точнее закусывают, закупиться и раскидать потом на всех, а по шашлыку вопрос.
Ляля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) --- Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ляля
женщина за рулем Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Юля - опередун 1. Ляля (мангал, шампуры, одноразовая посуда и т.п., еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине)) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4.
kaliroya Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) 1. Ляля (мангал, шампуры, одноразовая посуда и т.п., еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине)) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. Изменено 6 июля, 2012 пользователем kaliroya
Ляля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 to kaliroya: может, кто-то один из нас купит одноразовую посуду?
kaliroya Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 to Ляля: давай я, а с тебя мангал и шампуры
Ляля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 о.к. тогда не забудь, плиз, салфетки, тарелки, вилки, стаканчики, можно скатерть одноразовую, если найдешь. 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине)) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5.
Рекомендуемые сообщения