Перейти к содержанию

Лес, рыбалка, палатки! ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все просто. Ключи лежали "на месте", а потом заботливый Кот дал мне их в руки со словами: убери, чтобы не потерять... НУ кто так делает-то???? Они просто не могли не потеряться после этого :D

Опубликовано

все равно работа не работается.. да и отвлекают все время. попробую все же собраться с мыслями ))

хотя, заранее прошу извинить за слог, песня будет стилизована под средневековую скандинавскую сагу :D

утром рано на рассвете поняла я что проспала.

потянулась, встрепенулась, удивленно заморгала.. ))))))

в общем, опаздывать на своей машине обычно приятнее, ибо упущенное время можно компенсировать скоростью. но, в этот раз огненный мобиль особо не торопясь и заехав за зеленым и пирогами ко времени доставил нас к месту встречи. я уверена, тут просто сработал установленный дома 2 недели назад и оцененный по достоинтсву фэн шуй :D

обещания синоптиков на субботу холодов и дождей само собой не оправдали себя. так что на залитой солнцем парковке нас встретила веселая компания, друг, накормивший всех мороженым и Багет.

*кста, Макс, Рита суперская! что же ты на покатушки ее не привозил? ))*

Саша, Женя, Аня, Лера, еще кто-то (прошу простить, в этот раз я вообще не отмечала как организовывались события), приехавшие значительно раньше нас, уже выходили из магазина с полными телегами разных вкусностей и полезностей.

дорога пообещала, что "на Земле быть добру", а ромашки на обочине ей поддакивали ))) кста, Ира, я так понимаю, что одна ромашка была высажена прямо в салон? ))))) ибо изземли была извлечена так аккуратно и бережно, не повредив корневую систему.. :rolleyes:

и не обманула!

озеро оказалось красивейшим, теплым, большим, чистым и без пиявок, хотя сначала несколько рыбок хотели в этом меня переубедить )))

на месте оказалось, что про озеро знает ооочень много людей. но, это ничуть не испортило ни картины, ни отдыха.

не все игрушки, захваченные с собой, оказались востребованными, но твистер подарил боль в правой ноге и близкое знакомство с весом и отдельными частями тел одноклубников + ценный опыт, подсказавший, что игра проходит интереснее тогда, когд ана поле встречаются миниатюрная девушка с высоким джентельменом B)

летающая тарелка попортила только маникюр, да и то не всем, зато заставила нас побегать! ))) увлекательнейшее занятие, особенно в динамике!

но, само собой все самое интересное началось с приходом темноты )))))

она собрала всех вокруг гитары. и разве могло иметь значение, что все забыли как на ней играть и слова почти всех песен? ))) главное - голоса! божественное дружное пение, объединявшее души ))))

......................

коллеги, пришедшие за пирогами снова спутали все мысли.. м.б., кто-н. продолжит мое повествование? тем более, что палатка призвала меня раньше многих и я явно знаю не все :rolleyes::D

Опубликовано

Анюта тебе отдельная благодарность за помощь Косте в розжиге угля для очередной партии шашлыков) Особая "благодарность" тем людям которые включили утром музыку, я конечно понимаю, что некоторым одноклубниками в принципе пофиг на других.. но хотелось отдохнуть.. Ну в общем мероприятие удалось, многие его запомнят на долго)))

Не так) особая благодарность туалетным рулонам за неоценимую помощь при разжигании Аней горячих углей))

Абсолютно все кто бодрствовал попросили включить музыку)) а проснулись все......практически)

Опубликовано

to Оля: ромашка не прижилась, но все выходные радовала меня в салоне=)

Опубликовано (изменено)

"маньяка" вовремя обезвредили))))))

Не неее..... Тихо мирно сломали ручку, отняли топорик, а потом.........так и былО :D :D :D

а еще была одна кострация, но это уже совсеееем другая история )))

Маньяка связывать не пришлось) Сдался сам, без боя :P

Ты номер 1 в его списке :ph34r: :ph34r: :ph34r:

to Оля: ромашка не прижилась, но все выходные радовала меня в салоне=)

надо было вовремя обмыть корни дистиллированная водой )))

Изменено пользователем Огненный
Опубликовано

молодцы!

но,теперь ещё 20 человек знают где это озеро ((((((((((((((

Но они не знают твоего места ;)

Опубликовано

to Огненный: вот дистилированной водички в моей машине не оказалось в тот день=)

Опубликовано (изменено)

так где ещё отзывы,коментарии? вроде ездило 20 человек,а на выходе ...пшик :lol:

з.ы. я тогда вам из Сочи тоже не буду коментарии делать :P :P :P

Изменено пользователем Jura
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет =) Как порыбачили? У кого мой стол стул и спальник? =)

Опубликовано

В эти выходные не собираетесь рыбачить? Очень хочется рыбку половить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...