Jura Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 по ходу кто то накатил с размахом,ну под размах ключи и взлетели)))))
Катюня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Все просто. Ключи лежали "на месте", а потом заботливый Кот дал мне их в руки со словами: убери, чтобы не потерять... НУ кто так делает-то???? Они просто не могли не потеряться после этого
женщина за рулем Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 все равно работа не работается.. да и отвлекают все время. попробую все же собраться с мыслями )) хотя, заранее прошу извинить за слог, песня будет стилизована под средневековую скандинавскую сагу утром рано на рассвете поняла я что проспала. потянулась, встрепенулась, удивленно заморгала.. )))))) в общем, опаздывать на своей машине обычно приятнее, ибо упущенное время можно компенсировать скоростью. но, в этот раз огненный мобиль особо не торопясь и заехав за зеленым и пирогами ко времени доставил нас к месту встречи. я уверена, тут просто сработал установленный дома 2 недели назад и оцененный по достоинтсву фэн шуй обещания синоптиков на субботу холодов и дождей само собой не оправдали себя. так что на залитой солнцем парковке нас встретила веселая компания, друг, накормивший всех мороженым и Багет. *кста, Макс, Рита суперская! что же ты на покатушки ее не привозил? ))* Саша, Женя, Аня, Лера, еще кто-то (прошу простить, в этот раз я вообще не отмечала как организовывались события), приехавшие значительно раньше нас, уже выходили из магазина с полными телегами разных вкусностей и полезностей. дорога пообещала, что "на Земле быть добру", а ромашки на обочине ей поддакивали ))) кста, Ира, я так понимаю, что одна ромашка была высажена прямо в салон? ))))) ибо изземли была извлечена так аккуратно и бережно, не повредив корневую систему.. и не обманула! озеро оказалось красивейшим, теплым, большим, чистым и без пиявок, хотя сначала несколько рыбок хотели в этом меня переубедить ))) на месте оказалось, что про озеро знает ооочень много людей. но, это ничуть не испортило ни картины, ни отдыха. не все игрушки, захваченные с собой, оказались востребованными, но твистер подарил боль в правой ноге и близкое знакомство с весом и отдельными частями тел одноклубников + ценный опыт, подсказавший, что игра проходит интереснее тогда, когд ана поле встречаются миниатюрная девушка с высоким джентельменом летающая тарелка попортила только маникюр, да и то не всем, зато заставила нас побегать! ))) увлекательнейшее занятие, особенно в динамике! но, само собой все самое интересное началось с приходом темноты ))))) она собрала всех вокруг гитары. и разве могло иметь значение, что все забыли как на ней играть и слова почти всех песен? ))) главное - голоса! божественное дружное пение, объединявшее души )))) ...................... коллеги, пришедшие за пирогами снова спутали все мысли.. м.б., кто-н. продолжит мое повествование? тем более, что палатка призвала меня раньше многих и я явно знаю не все
KoT Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Анюта тебе отдельная благодарность за помощь Косте в розжиге угля для очередной партии шашлыков) Особая "благодарность" тем людям которые включили утром музыку, я конечно понимаю, что некоторым одноклубниками в принципе пофиг на других.. но хотелось отдохнуть.. Ну в общем мероприятие удалось, многие его запомнят на долго))) Не так) особая благодарность туалетным рулонам за неоценимую помощь при разжигании Аней горячих углей)) Абсолютно все кто бодрствовал попросили включить музыку)) а проснулись все......практически)
kaliroya Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 to Оля: ромашка не прижилась, но все выходные радовала меня в салоне=)
Огненный Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) "маньяка" вовремя обезвредили)))))) Не неее..... Тихо мирно сломали ручку, отняли топорик, а потом.........так и былО :D а еще была одна кострация, но это уже совсеееем другая история ))) Маньяка связывать не пришлось) Сдался сам, без боя Ты номер 1 в его списке :ph34r: to Оля: ромашка не прижилась, но все выходные радовала меня в салоне=) надо было вовремя обмыть корни дистиллированная водой ))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Огненный
Asgrad Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 молодцы! но,теперь ещё 20 человек знают где это озеро (((((((((((((( Но они не знают твоего места
Jura Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 прошу пардона,а что,впечатления у туристов закончились?
kaliroya Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 to Огненный: вот дистилированной водички в моей машине не оказалось в тот день=)
Jura Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) так где ещё отзывы,коментарии? вроде ездило 20 человек,а на выходе ...пшик з.ы. я тогда вам из Сочи тоже не буду коментарии делать :P Изменено 17 июля, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 люююдииии! у кого нож Миши morbid'а?
Kerberous Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет =) Как порыбачили? У кого мой стол стул и спальник? =)
Alexdor Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 привет.наверно у той, кому отдавал.ты же Юле отдавал? или путаю?
женщина за рулем Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 стол точно у нее. надеюсь, остальное тоже ))
Kulinsk Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В эти выходные не собираетесь рыбачить? Очень хочется рыбку половить...
Рекомендуемые сообщения