Alexdor Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Друзья большое спасибо за отлично проведенное время! Все было весело и дружно!Словами не передать!Лес, рыбалка, палатки плюс теплая компания рулят))
Stanislana Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Черкану и я пару слов) Место понравилось, озеро шикарная, вода божественная)) Практически полное отсутствие комаров позволяли наслаждаться отдыхом на свежем воздухе... Мясо, рыба, и всё остальное, приготовленное на костре - мммммм, очень-очень вкусно! Спасибо всем, кто не ленился и готовил, организовывал и тд. Отдельное спасибо ребятам за прогулку на лодке! P.S. Краски неба на закате - это было нечто...
женщина за рулем Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо Саше Alexdor и Жене Lisyara за организацию! выезд действительно удался
Alexdor Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ире (Калироя), Лере (Сакура), Ане (ник не знаю, утренняя злюка) спасибо за помощь с закупками. Юле (Ляле) спасибо все сами знают за что
женщина за рулем Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 как не знаешь? )) "ник-пока-отсутствует" ))))
женщина за рулем Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ну-у.. с ее же слов, на форуме не зарегистрирована. то ли свежий воздух ударил в голову, то ли яркий духовный мир отправил фантазию в полет )) суть не в этом. "ник-без-продолжения". а ведь мы его ждем )))))
Огненный Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Черкану и я пару слов) Место понравилось, озеро шикарная, вода божественная)) Ай Света. Эти эпитеты просто заряжают позитивным настроением )) Было просто ураганно. В начале я всё себе не так представлял. Всем огромное спасибо за позитив и тёплую компанию) Отдельное спасибо Саше(Alexdor) и Жене за организацию. Косте за вкусный шашлык и музыку. Ольге за день рожденья. Катюне за матрас. Любе за кальян. Свете за таблетку от головы с утра. Мише за его четкое руководство и надзор во время сбора палатки(без него вообще бы не узнали как эта штука работает). Ане за её прелестную улыбку и за то что всё время пила чай, не смотря на обстановку вокруг))). Саньку(Suroega) за игру на гитаре. Коле за его упорную борьбу с матрасом в палатке ))). Ляле за компрессор ))) Девушкам за экзотический салат из помидор, огурцов и лука ))) Кого не звал, вам так же спасибо - вы прекрасны ))) Себе спасибо сказать не за что. Я был спокоен, угрюм и молчалив) Обязательно нужно повторить ) Всем добра)
Ляля Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо за позитивный день вчерашний!!! Вы все очень замечательные! Саше Alexdor и Жене Lisyara за организацию закупки и Саше - за шашлык! Косте Коту отдельное спасибо за вкусно приготовленные шашлыки! Леше Огненному за изображение Феоны!!! Всем остальным - за теплую, дружную и позитивную компанию!!! фото будет оооочень скоро! (смешные выкладывать не буду без разрешения хозяев ) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Ляля
Sakura Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо Саше и Жене за организацию и всем остальным за компанию и позитивное настроение P.S.: Оля (ЖЗР), уже придумываю первые строки гимна)))
женщина за рулем Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 P.S.: Оля (ЖЗР), уже придумываю первые строки гимна))) на какой мотив?
no angel Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И как всегда все люди как люди.... кола, сочокс... и только я с коньяком запечатлена... Будто бы пила исключительно только я ))))
Ляля Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ди, вот если б ты не написала, никто б и не догадалси!
no angel Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ах ну да... люблю я яблочный сок из мензурок попивать-с )
Огненный Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, никто не видел мою футболку с Гомэром? что-то мне подсказывает, что это был последний день её жизни =(((((
no angel Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Какая-то футболка на берегу отдыхала вечером... но совершенно точно она там появилась до вашего купания на закате.
LANCER_IX Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а где... извиняюсь спросить... УДОЧКИ??????
женщина за рулем Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 у рыбаков. - на лодке ))
KoT Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну за приезд))) человек-палатка) white sensetion lancer party)) а если кому то, что то не понравилось, то его ждет ЭТО!))) Спасибо всем за отличный отдых) остальное в фотоотчетах)
lisyara Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне понравилось на все 100500 спасибо за организацию, Саша у тебя талант А как клювала рыба, ммм это было не передаваемо
kaliroya Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем спасибо за компанию! p.s. а у кого остался зеленый армейский спальник???
Рекомендуемые сообщения