Перейти к содержанию

Лес, рыбалка, палатки! ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я предлагаю еще составить список еды и напитков:

1. мясо для шашлыка (специи к нему и т.п.)

2. хлеб, лаваш

3. огурцы, помидоры, зелень

4. вода, соки, спиртное (каждый сам себе?)

5. крюветки (Оль, ты же сделаешь фкусных крюветок? :rolleyes:)

дополняйте!

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

to Ляля: да-да-да! про проч. кухонные штучки помню) только мне нужно кол-во человек...

1. мясо для шашлыка (специи к нему и т.п.)

2. хлеб, лаваш

3. огурцы, помидоры, зелень

4. вода, соки, спиртное (каждый сам себе?)

5. крюветки (Оль, ты же сделаешь фкусных крюветок? )

6. фрукты (без них скучно как-то)

Опубликовано

На выходных специально проедусь и пройдусь вдоль берега, потом все отпишу и фотки выложу :D

Я тоже еду)) Могу взять алкоголь если получиться палатку, овощи, фрукты...Что с мясом для шашлыков делать?? Барашка будем резать??

Опубликовано

Барашка долго.если только кто-то поедет в пятницу, выберет барашка, замаринует, а в субботу привезет готового.Так как если делать в субботу, то не успеет замариноваться.Предлагаю купить у фермеров шейку или лопатку свиную и замариновать заранее.Этот вопрос могу взять на себя.

Опубликовано (изменено)

мальчики, барашек на любителя, кмк...

может, лучше хрюшку? и/или курицу?

1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине))

2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня

3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня

4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля.

5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь

6.

Изменено пользователем Ляля
Опубликовано

Барашка долго.если только кто-то поедет в пятницу, выберет барашка, замаринует, а в субботу привезет готового.Так как если делать в субботу, то не успеет замариноваться.Предлагаю купить у фермеров шейку или лопатку свиную и замариновать заранее.Этот вопрос могу взять на себя.

Почем нынче шейка для народа у фермеров??

Забыл написать, что я скорей всего без ночевки буду))

Опубликовано

еще едут Sakura+удочки; book1700. ЖЗР разьве не едет?? Бараш на любителя, согласен.

Цена около 260р/кг.Не помню точно

Опубликовано

насчет хорошей шеи и по нормальной цене могу узнать, мне даже сразу замариновать ее смогут, если получиться)

Опубликовано

1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами)

2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня

3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня

4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля.

5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь

6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами)

7.

Опубликовано

а у меня вот два вопроса:

1. во сколько мы выезжаем? надеюсь, не в 6 утра ))

2. кто возьмет на себя святую обязанность по закупке продуктов?

Опубликовано

Вчера съездил на кавголовское озеро. Если в кратце, то все печально, старые въезды перекрыли, пешком не пройти!! Проехался вокруг озера, нашел два места, одно рядом с плажем там надо в лес зайти и можно разбить лагерь и второе место на общественном пляже. Фотки первого места выложу вечером. А вобще если вокруг озера побродить, то очень много палаток понатыкано :mellow:

Опубликовано

не, всей толпой искать на месте "что-нибудь" не правильно.

так что:

- Ягодное

- Лемболовское озеро

- Кавголовское озеро

- Юрино место (85км от СПб) ))))

соотв., кто сможет довести до одного из трех оставшихся вариантов?

Опубликовано

2 Юля: 1- предлагаю часов в 11-12 собраться.

2- могу закупить, если кто-нибудь поможет))

2 Оля: тогда я за Юрино место))

Опубликовано

если работа отпустет, может тоже доеду. но на меня особо не рассчитывайте. Саш кинь в личку свой тел на всякий случай.

Опубликовано

Получается да. С меня шашлык, хлеб, зелень, огурцы, помидоры, фрукты какие-нибудь (принимаю заявки), вода питьевая в бутылях 5-литровых, соки (принимаю заявки). Алкоголь пожалуйста сами по вкусу))

Не вопрос- закупайся)))

Надо будет все равно из дома что-то из еды брать. Каждый сам что-нибудь. А перечисленный список будет общий

Опубликовано

8d4788095d62.jpg

Высокинское знаю, но нужен конкретный заезд, что бы не кружить вокруг озера. По яндекс картам в районе креста жилые застройки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...