Ляля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я предлагаю еще составить список еды и напитков: 1. мясо для шашлыка (специи к нему и т.п.) 2. хлеб, лаваш 3. огурцы, помидоры, зелень 4. вода, соки, спиртное (каждый сам себе?) 5. крюветки (Оль, ты же сделаешь фкусных крюветок? ) дополняйте!
kaliroya Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 to Ляля: да-да-да! про проч. кухонные штучки помню) только мне нужно кол-во человек... 1. мясо для шашлыка (специи к нему и т.п.) 2. хлеб, лаваш 3. огурцы, помидоры, зелень 4. вода, соки, спиртное (каждый сам себе?) 5. крюветки (Оль, ты же сделаешь фкусных крюветок? ) 6. фрукты (без них скучно как-то)
KURORTNIK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 На выходных специально проедусь и пройдусь вдоль берега, потом все отпишу и фотки выложу Я тоже еду)) Могу взять алкоголь если получиться палатку, овощи, фрукты...Что с мясом для шашлыков делать?? Барашка будем резать??
Alexdor Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Барашка долго.если только кто-то поедет в пятницу, выберет барашка, замаринует, а в субботу привезет готового.Так как если делать в субботу, то не успеет замариноваться.Предлагаю купить у фермеров шейку или лопатку свиную и замариновать заранее.Этот вопрос могу взять на себя.
Ляля Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) мальчики, барашек на любителя, кмк... может, лучше хрюшку? и/или курицу? 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами, ночь под вопросом (если что, перекантуюсь в машине)) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ляля
KURORTNIK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Барашка долго.если только кто-то поедет в пятницу, выберет барашка, замаринует, а в субботу привезет готового.Так как если делать в субботу, то не успеет замариноваться.Предлагаю купить у фермеров шейку или лопатку свиную и замариновать заранее.Этот вопрос могу взять на себя. Почем нынче шейка для народа у фермеров?? Забыл написать, что я скорей всего без ночевки буду))
Alexdor Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 еще едут Sakura+удочки; book1700. ЖЗР разьве не едет?? Бараш на любителя, согласен. Цена около 260р/кг.Не помню точно
Sakura Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 насчет хорошей шеи и по нормальной цене могу узнать, мне даже сразу замариновать ее смогут, если получиться)
no angel Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7.
Ляля Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а у меня вот два вопроса: 1. во сколько мы выезжаем? надеюсь, не в 6 утра )) 2. кто возьмет на себя святую обязанность по закупке продуктов?
KURORTNIK Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера съездил на кавголовское озеро. Если в кратце, то все печально, старые въезды перекрыли, пешком не пройти!! Проехался вокруг озера, нашел два места, одно рядом с плажем там надо в лес зайти и можно разбить лагерь и второе место на общественном пляже. Фотки первого места выложу вечером. А вобще если вокруг озера побродить, то очень много палаток понатыкано
женщина за рулем Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 не, всей толпой искать на месте "что-нибудь" не правильно. так что: - Ягодное - Лемболовское озеро - Кавголовское озеро - Юрино место (85км от СПб) )))) соотв., кто сможет довести до одного из трех оставшихся вариантов?
Alexdor Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 2 Юля: 1- предлагаю часов в 11-12 собраться. 2- могу закупить, если кто-нибудь поможет)) 2 Оля: тогда я за Юрино место))
Ляля Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 давайте в 12ч. ну если что - мы вас догоним ))
Stanislana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пока Юра не подтвердил, что готов нас "проводить"
Ляля Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Саш, помощник нужен обязательно и желательно мужского полу )) а кто шашлык маринует?
Alexdor Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я мариную) ну да, в субботу 14-го Изменено 9 июля, 2012 пользователем Alexdor
Basov Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если работа отпустет, может тоже доеду. но на меня особо не рассчитывайте. Саш кинь в личку свой тел на всякий случай.
Ляля Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Букоффка, а ты почему до сих пор не записалась? Саш, т.е. ты и шашлык маринуешь и закупаешься?
Alexdor Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Получается да. С меня шашлык, хлеб, зелень, огурцы, помидоры, фрукты какие-нибудь (принимаю заявки), вода питьевая в бутылях 5-литровых, соки (принимаю заявки). Алкоголь пожалуйста сами по вкусу)) Не вопрос- закупайся))) Надо будет все равно из дома что-то из еды брать. Каждый сам что-нибудь. А перечисленный список будет общий
Asgrad Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Высокинское знаю, но нужен конкретный заезд, что бы не кружить вокруг озера. По яндекс картам в районе креста жилые застройки
Рекомендуемые сообщения