женщина за рулем Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 итак, едем 14-15! Лужки (Юрино место (85км от СПб)) )))) далее. готовим (и озвучиваем здесь что у кого есть): - палатки - топорики/тесаки - спальные мешки - мангалы/котелки/посуду - еду/напитки - удочки - что еще? дополняйте! встречаемся в 10:00 на парковке МЕГА-Парнас. держим связь (на всякий случай) 953-141-72-90
Alexdor Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Может, кто из проводников напишет первый, туда и едем?))
kaliroya Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я за любое место, т.к. ни в одном из перечисленных не была! Только смогу поехать на один день 14 июля, на 2 никак не получается... могу озаботиться посудой (одноразовой?), мангалом, и прочее по кухне. Если нужно продукты какие-либо централизованно закупать - пишите какие!
Ляля Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я тоже за любое место. если будет еще и близко к городу, то вообще зашибись ))) т.к. тоже поеду одним днем (14-го). у меня есть лопата и кривой мангал с шампурами.
Anthony Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Но кривизна мангала никак не мешает сделать хорошие шашлыки. Я как всегда смогу определиться в последний момент, но если поеду то без ночевки. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Anthony
Jura Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 если смогу в эти даты,кто нибудь возмёт меня на борт?
Jura Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 только со мной будут...пару удочек,ящег с рыбацкими штучками. ну и горло )))))))))))))
KURORTNIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Давно не был на форуме, а тут уже сборы с палатками))Предлагаю на кавголовское озеро т.к. рядом с городом (30 минут езды) рядом поселок токсово где можно купить все необходимое, да и вобще знакомые мне места)) С большим удовольствием присоеденюсь, могу взять шампура, палатку, топорики!!! При необходиомсти знаю хорошую ферму где можно купить баранину, можно будет приехать выбрать барана, при тебе его разделают_)))
Jura Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Предлагаю на кавголовское озеро т.к. рядом с городом (30 минут езды) рядом поселок токсово а сколько там народу вокруг наших палаток будет?
lisyara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну ты и загнул выбрать барана, при тебе его разделают помоему это не быстрое дело, слить кровь, содрать шкуру, разделать тушку.... брррр, лучше в магазине покупать помоему чем подальше тем лучше меньше будет соседей, Кавголовское озеро очень близко
Alexdor Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Определимся по количеству человек- могу замариновать шашлычок заранее))
KURORTNIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а сколько там народу вокруг наших палаток будет? В прошлом году ездили, нашли место прямо на берегу озера, вокруг никого не было!!! Только изредка местные приходили купаться))) Барана разделывают за 1-1,5 часа)В магазине х.з., что за мясо и какой свежести оно! А тут сам выбрал, при тебе разделали и уверен, что у тебя свежее,хорошее мясо!!
женщина за рулем Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 kurortnik, а до места проводником будешь? __ кмк, небольшая удаленность от города не является автоматически людным местом. хотя, сам по себе вопрос справедливый - хочется побыть "дикарями" )))
KURORTNIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 kurortnik, а до места проводником будешь? __ кмк, небольшая удаленность от города не является автоматически людным местом. хотя, сам по себе вопрос справедливый - хочется побыть "дикарями" ))) без проблем)) В крайнем случае, я там еще 4 озера хороших знаю)) А в самом крайнем случае у мееня рядом дача
KURORTNIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 З.ы. рабылка на кавголовском озере оставляет желать лучшего... Также в 10 минутах езды от озера находится питомник с зубрами)))
KURORTNIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А на что зубров ловят? Если за 5 лет ничего не изменилось, то на булку)
женщина за рулем Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 нуууу ))))) Юра с удочками ехать собрался )) хотя, лично мне в удовольствие сам процесс, а не результат народ, решайте! ))
Jura Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 как говорит наш босс когда ему дарили удочку "у меня о рыбалке несколько другое представление" :lol:
женщина за рулем Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 тогда ок! ))))))) все согласны на Кавголово?
Stanislana Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я думаю, здесь будет более уместно "молчание - знак согласия", иначе так и не соберемся Изменено 3 июля, 2012 пользователем Stanislana
Рекомендуемые сообщения