Перейти к содержанию

Лес, рыбалка, палатки! ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы перед тем как разъежаться скиньте тут ссылочку с указание точного места поедания шашлыка и народных гуляний, может ещё кто соберется !

Опубликовано (изменено)

и укажите, пожалуйста, на карте в какой поворот съезжать. Буду очень благодарна!

Или может быть к кому-нибудь хвостиком можно присториться сзади?

Изменено пользователем kaliroya
Опубликовано

Ага там вообще везде ремонты , так что нужно будет искать обходные пути и ловить окна !

Ну скажем выезжать на озеро в субботу 23.30 МСК , а назад в воскресенье в 05.00 ---- шутка !

Опубликовано

Так вам лучше 2 списка сделать 1 - кто на один день , 2- кто с ночевчевкой , чтобы с метами для ночлега определиться ( палатки , то не у всех )

Опубликовано

у меня пока под вопросом поеду или нет!если что могу проводить на ягодное!

Опубликовано (изменено)

Кстати, жары на выходные не обещают:(

В субботу облачно с прояснениями, в воскресенье прояснения усилятся<_< Температура +20+22

А так хотелось позагорать...

Изменено пользователем Stanislana
Опубликовано

тогда так.

после того как почтенная публика допьёт свои последнии бокалы чая с молоком,некто прекрасно нам всем знакомый сядет в кресло качалку и начнёт при свете костра читать вслух Эрнеста Хеменгуэя.

те немногие,кто на днях закончил перечитывать "старик и море" пошли готовится ко сну. так как завтра их ждал новый день,в котором был обещан кружок вышивания крестиком.

Опубликовано (изменено)

почитать тебе книжку при свете костра? ;)

по сабжу: есть некоторые обстоятельства,которые не зависят от меня. если они сложатся,то планирую поехать. Но об этом я узнаю завтра после обеда,не раньше.

и потом, на авто не готов :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Jura
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...