женщина за рулем Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana ? 12.
Alexdor Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana ? 12. Book1700? 13. Sakura? 14. Jura? 15. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Alexdor
no angel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 12. Book1700? 13. Sakura? 14. Jura? 15. Сколько вопросов!!!))) Еще шашлыки все съедят!!! )))
Stanislana Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. Book1700? 13. Sakura? 14. Jura? 15.
book1700 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15.
kaliroya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16.
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nikolas
KoT Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка) ......???
book1700 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка) ......???
KoT Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка)(не смелый водитель) :lol: ......???
book1700 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка)(не смелый водитель) :lol: :lol: ......???
Огненный Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный - палатку попробую найти/2 спальника/есть водка - как пойдет ( + сменный водитель ) 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura? 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка)(не смелый водитель) ......???
женщина за рулем Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 я правильно понимаю, за котелком обращаться к Ане?
book1700 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у меня к сожалению ничего нет, как я в списке и написала
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 хм. Коту вон сколько выдала! или у него блат?
book1700 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 тссс... чтоб никто больше не догадался)))
Sakura Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 13. С собой удочки,спальный мешок, еще есть пакет угля. Надо для мангала? Возьму что-нибудь сладенькое
Asgrad Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 1. Ляля (мангал, шампуры, решетка, еда - отдам деньгами) 2. Alexdor - палатка, 2 спальника, тринога+котелок, на 2 дня 3. lisyara - на своей - палатки/удочки нет/есть лодка - на 2 дня 4. kaliroya - на своей, могу взять пассажиров - одноразовая посуда и пр., спальник (армейский ватный - могу одолжить), еда - отдам деньгами - 1 день, 14 июля. 5. KURORTNIK - если получиться палатку, овощи, фрукты, алкоголь 6. no angel (еду с Лялей, на один день. За еду - отдам деньгами) 7. Antony (если правильно понимаю) на 1 день 8. Antony +1 (см. выше) 9. Огненный - палатку попробую найти/2 спальника/есть водка - как пойдет ( + сменный водитель ) 10. женщина за рулем (у меня ничего нет, на сколько еду не знаю, пассажиров не беру, ибо сама пассажир ))) 11. Stanislana (на своей, беру смелых пассажиров, на субботу точно, дальше как пойдёт) 12. book1700 (ничего нет, смелый пассажир ) 13. Sakura (С собой удочки,спальный мешок, еще есть пакет угля. Надо для мангала? Возьму что-нибудь сладенькое ) 14. Jura? 15. kaliroya +1 чел 16. Nikolas + Nady (палатка, шампуры, котелок, ...) на 2 дня ) 17. KoT + красный лансер ( ни палатки, ни котелка)(не смелый водитель) ......??? 18. Asgrad на 2 дня мангал, 6 шампуров, 2 котелка но всего на 1,5л, максимум чай вскипятить, шатер 19. Teffi с Asgrad
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Алексей, я так понимаю, в вашем-то багажнике будет все! и палатка, и удочки с котелками? ))))
Катюня Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) зашла в этот раздел, но после сегодняшних разговоров и обсуждений данной поездки даже и не знаю, что писать-то??? в голову лезет только четырехместная лодка! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Катюня
Alexdor Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ага..лодка..палатка с надувными матрасиками..плюшевый мишка..
Stanislana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Плюшевый мишка, выполняющий очень ответственную миссию Изменено 10 июля, 2012 пользователем Stanislana
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 дада. в лодке, как я понимаю, ТРИ свободных места! правда, лодочник тоже будет
Basov Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вау , сколько вас уже собралось !!!! Наверно весело будет ?!?!?!?
lisyara Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да фиг с ней с лодкой, дальше озера не уплывете Главное эмалированное ведро не забыть
Рекомендуемые сообщения