kuzy_812 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Масложор пропал с заменой колец и колпачков. Огромное спасибо АМП сервису=))) Проехал 600 км, больше 3000 не кручу, масло только-только начало темнеть.Уровень на прежнем уровне!!!! Доволен как слон=)))
AleksMM Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Они(АМП) это умеют! А сделано по новой технологии или традиционным способом?
AleksMM Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати,у меня пробег после замены колец 20 000 км,все идеально,уровень масла стоит на месте(тьфу 3 раза). Масло меняю через 7500 км. 1
921 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Господа ! после проделанных процедур с заменой колец переходили ли вы на другое масло или былое устраивало в плане вязкости (с какова на какое)? Поршневые кольца фирм " ТР " Япония. как вам? Хотелось бы ещё поинтересоваться по нынешним на 15й год ценам на ремонт ,сервис,или может кто толковый из гаража поможет с заменой ,посоветуйте.Что из списка запчастей брать оригинал а что аналог?
АМП-Сервис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вопрос по ценам на ремонт можно ( да и нужно ) задавать в партнерских ветках или позвонив по телефону. 1
PureEvil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Против жора масла мы сейчас применяем инновационные масла Cupper, во первых как ничто моет и раскоксовывает, во вторых в проблемных местах медь на атомарном уровне встраивается в кристаллическую решетку поверхостей трения (не затирает неровности трения как делают многие известные присадки), то есть восстанавливает поверхности трения без ущерба для теплообмена. В третьих с образующейся пленки масло легко и практически без остатка удаляется маслосъёмными кольцами, то есть на 50-70 процентов устраняется попадание масла в камеру сгорания. Проверенно уже на многих автомобилях. Если устранить все течи масла, если свежие маслосъёмные колпачки, если поршневая в конец не убита то двигатель работает как часы и масло держится на уровне. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем PureEvil
АМП-Сервис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Мотор 1,6л Лансер 9 , был большой расход масла . Справа старое кольцо , слева новое . Износ виден по замку кольца. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем АМП-Сервис
PureEvil Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас сегодня уехал лансер 9 после перехода на масло Cupper, сказал что жор масла ушел даже после заливки промывочного компонента. До этого говорит за неделю сжирало в ноль. На лансер 10, 1.5 расход масла сократился в два раза, для начала на нем пробуем поменять маслосъемные колпачки и дальше следить за расходом, потом будем принимать решения. Ведь не всегда причина может быть бюджетно непоправимая.
АМП-Сервис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Так выглядит мотор после Mobil и Motul. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем АМП-Сервис 1
PureEvil Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну на счет Motul не удивлен, правда и цена у него не маленькая, а вот после мобила последний раз двигатель видел в таком состоянии)
АМП-Сервис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Есть поговорка -сдуру можно все сломать.У нас и самолеты падают... Но это не значит, что Mobil плохое масло. Изменено 1 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
PureEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да никто и не говорит что оно плохое, уверен что подделок много у известных брендов, плюс слышал как оно через таможню проходит, сам факт налицо. Вобщем я тут комментировал про жор масла и в кратце рассказал про свойство Cupper, которые способствуют снижению расхода масла, у него имеются такие свойства, которых нет ни у мобила ни у Castrol ни у Motul. А остальные сравнения масел можно перенести в другую тему.
АМП-Ольга Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вы полагаете, что такие концерны с миллионными (в валюте) бюджетами на разработки, лабораториями и специалистами отстают по качеству оных и качеству своих продуктов? 1
homa Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что вы Ольга, откуда у этих концернов такие разработки?))))) Это только никому не известный Cupper экономит 20% топлива, а так же востанавливает маслосъемные колпачки и раскоксовывает маслосъемные кольца. А еще востанавливает изношенные блоки. :rofl: 1
Semm-Semm Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Саня))))))),хорош))))), а то опять потечёт по трубам, как в ноябре 13го, ноябре 14го. )))))
PureEvil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вы полагаете, что такие концерны с миллионными (в валюте) бюджетами на разработки, лабораториями и специалистами отстают по качеству оных и качеству своих продуктов? А что эти концерны сами производят присадки в свои масла? Насколько я знаю они используют готовую продукцию компаний лубризол, афтон и др. А эти присадки годами работают по одной и той же технологии незначительно дорабатываясь.Что готов рассказать про масло Cupper и в чем его главное отличие, это принципиально другой подход. Это масло разрабатывали специалисты в области триботехники убрав из масла серу, фосфор, цинк, щелочное число минимальное. За счет этих технологий масло более устойчиво к окислению. Разработаны технологи ещё в середине прошлого века, но не вводились в производство за счет дорогого производства. Патенты на технологию принадлежат российским ученым. Ну что вы Ольга, откуда у этих концернов такие разработки?))))) Это только никому не известный Cupper экономит 20% топлива, а так же востанавливает маслосъемные колпачки и раскоксовывает маслосъемные кольца. А еще востанавливает изношенные блоки. :rofl: восстанавливает колпачки?)) Изношенные блоки? Это откуда инфа? Лично от вас, который обвинял кого то в пустозвонстве?)) Саша, вы опять устраиваете нелепый балаган, который по видимому вас очень забавляет? Саня))))))),хорош))))), а то опять потечёт по трубам, как в ноябре 13го, ноябре 14го. ))))) Правильно, некоторым тут надо контролировать свои трубы!)
Valery Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Что-то мне все это напоминает: Изменено 3 марта, 2015 пользователем Valery
homa Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Владимир, уже сами заканчивайте. Я вроде лично к вам не обращался, да? Давайте тоже на личности не переходите! А то я не поленюсь, напишу вам отчетик не только тут! А может и в гости заеду...
PureEvil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Владимир, уже сами заканчивайте. Я вроде лично к вам не обращался, да? Давайте тоже на личности не переходите! А то я не поленюсь, напишу вам отчетик не только тут! А может и в гости заеду... Да я и ничего не начинаю, и вас призываю к тому же, у вас и тут проблемы с правильным восприятием? И на личности не перехожу пока меня не начинают провоцировать, вы кстати на них давно перешли. По поводу всего остального это ваше личное право.
homa Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не буду в чужой теме, ответил в профильную!
PureEvil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это называется разговор по теме и по существу)) Придется и ответить в профильной.
Semm-Semm Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Правильно, некоторым тут надо контролировать свои трубы!) Я тебе написал, ты в каждой бочке затычка? Я смотрю тебе мало своей темы, ты и тут решил с маслом влесть. Рекламируешь потихоньку там, вот и делай это, там. А то скоро масло твоё, в каждой теме будет. И ты ещё не понял, что ты и твой сервис в этом клубе интересен 5%. Больше спорь итд, может % и ещё упадёт!
PureEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Что снова трубы открылись? "Влесть"?) Что ты имел ввиду про ноябрь 13 и 14? Как подразумевал так тебе и ответили, снова отвечают по твоему мнению не справедливо? На масле можно акцент не делать, если моя информация для кого то кажется слишком навязчивой на это можно деликатно и культурно указывать, а не как школотроль и потом удивляться почему ему отвечают в таком же русле. И по статистике говори за себя. Поразительно как у некоторых свербит желание развести срач.
Semm-Semm Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Срач, от тебя течёт!!!! У меня нет желания с тобой общаться! Я написал Саши, ты ответил. Тебя просили?!? Или ты увидел знак вопроса, в том моём сообщении. Берега не путай, я не пишу в твоей теме, не задаю тебе вопросов. Я общался с другом, а ты открыл свой рот. Ты для меня умер, как твоя дорога по территории к твоему сервису в жопе мира!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти