Перейти к содержанию

ЖРЕТ МАСЛО пробег 95000

Гость guljaevkirill

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масложор пропал с заменой колец и колпачков. Огромное спасибо АМП сервису=))) Проехал 600 км, больше 3000 не кручу, масло только-только начало темнеть.Уровень на прежнем уровне!!!! Доволен как слон=)))

Опубликовано

Они(АМП) это умеют! :)

А сделано по новой технологии или традиционным способом?

Опубликовано

Кстати,у меня пробег после замены колец 20 000 км,все идеально,уровень масла стоит на месте(тьфу 3 раза).

Масло меняю через 7500 км.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа ! после проделанных процедур с заменой колец переходили ли вы на другое масло или былое устраивало в плане вязкости (с какова на какое)? Поршневые кольца фирм " ТР " Япония. как вам? Хотелось бы ещё поинтересоваться по нынешним на 15й год ценам на ремонт ,сервис,или может кто толковый из гаража поможет с заменой ,посоветуйте.Что из списка запчастей брать оригинал а что аналог?

Опубликовано (изменено)

Против жора масла мы сейчас применяем инновационные масла Cupper, во первых как ничто моет и раскоксовывает, во вторых в проблемных местах медь на атомарном уровне встраивается в кристаллическую решетку поверхостей трения (не затирает неровности трения как делают многие известные присадки), то есть восстанавливает поверхности трения без ущерба для теплообмена. В третьих с образующейся пленки масло легко и практически без остатка удаляется маслосъёмными кольцами, то есть на 50-70 процентов устраняется попадание масла в камеру сгорания.

Проверенно уже на многих автомобилях.

Если устранить все течи масла, если свежие маслосъёмные колпачки, если поршневая в конец не убита то двигатель работает как часы и масло держится на уровне.

Изменено пользователем PureEvil
Опубликовано (изменено)

KRAnkFJ4o4o.jpg

Мотор 1,6л Лансер 9 , был большой расход масла . Справа старое кольцо , слева новое . Износ виден по замку кольца.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

У нас сегодня уехал лансер 9 после перехода на масло Cupper, сказал что жор масла ушел даже после заливки промывочного компонента. До этого говорит за неделю сжирало в ноль.

На лансер 10, 1.5 расход масла сократился в два раза, для начала на нем пробуем поменять маслосъемные колпачки и дальше следить за расходом, потом будем принимать решения.

Ведь не всегда причина может быть бюджетно непоправимая.

Опубликовано

Ну на счет Motul не удивлен, правда и цена у него не маленькая, а вот после мобила последний раз двигатель видел в таком состоянии)

zGJaF-bbFIo.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть поговорка -сдуру можно все сломать.У нас и самолеты падают... Но это не значит, что Mobil плохое масло.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Да никто и не говорит что оно плохое, уверен что подделок много у известных брендов, плюс слышал как оно через таможню проходит, сам факт налицо.

Вобщем я тут комментировал про жор масла и в кратце рассказал про свойство Cupper, которые способствуют снижению расхода масла, у него имеются такие свойства, которых нет ни у мобила ни у Castrol ни у Motul. А остальные сравнения масел можно перенести в другую тему.

Опубликовано

Вы полагаете, что такие концерны с миллионными (в валюте) бюджетами на разработки, лабораториями и специалистами отстают по качеству оных и качеству своих продуктов?

• Like 1
Опубликовано

Ну что вы Ольга, откуда у этих концернов такие разработки?)))))

Это только никому не известный Cupper экономит 20% топлива, а так же востанавливает маслосъемные колпачки и раскоксовывает маслосъемные кольца. А еще востанавливает изношенные блоки.

:rofl: :rofl: :rofl:

• Like 1
Опубликовано

Саня))))))),хорош))))), а то опять потечёт по трубам, как в ноябре 13го, ноябре 14го. )))))

Опубликовано

Вы полагаете, что такие концерны с миллионными (в валюте) бюджетами на разработки, лабораториями и специалистами отстают по качеству оных и качеству своих продуктов?

А что эти концерны сами производят присадки в свои масла? Насколько я знаю они используют готовую продукцию компаний лубризол, афтон и др. А эти присадки годами работают по одной и той же технологии незначительно дорабатываясь.Что готов рассказать про масло Cupper и в чем его главное отличие, это принципиально другой подход. Это масло разрабатывали специалисты в области триботехники убрав из масла серу, фосфор, цинк, щелочное число минимальное. За счет этих технологий масло более устойчиво к окислению.

Разработаны технологи ещё в середине прошлого века, но не вводились в производство за счет дорогого производства.

Патенты на технологию принадлежат российским ученым.

Ну что вы Ольга, откуда у этих концернов такие разработки?)))))

Это только никому не известный Cupper экономит 20% топлива, а так же востанавливает маслосъемные колпачки и раскоксовывает маслосъемные кольца. А еще востанавливает изношенные блоки.

:rofl: :rofl: :rofl:

восстанавливает колпачки?)) Изношенные блоки? Это откуда инфа? Лично от вас, который обвинял кого то в пустозвонстве?))

Саша, вы опять устраиваете нелепый балаган, который по видимому вас очень забавляет?

Саня))))))),хорош))))), а то опять потечёт по трубам, как в ноябре 13го, ноябре 14го. )))))

Правильно, некоторым тут надо контролировать свои трубы!)

Опубликовано

Владимир, уже сами заканчивайте. Я вроде лично к вам не обращался, да? Давайте тоже на личности не переходите!

А то я не поленюсь, напишу вам отчетик не только тут! А может и в гости заеду...

Опубликовано

Владимир, уже сами заканчивайте. Я вроде лично к вам не обращался, да? Давайте тоже на личности не переходите!

А то я не поленюсь, напишу вам отчетик не только тут! А может и в гости заеду...

Да я и ничего не начинаю, и вас призываю к тому же, у вас и тут проблемы с правильным восприятием? И на личности не перехожу пока меня не начинают провоцировать, вы кстати на них давно перешли.

По поводу всего остального это ваше личное право.

Опубликовано

Это называется разговор по теме и по существу))

Придется и ответить в профильной.

Опубликовано

Правильно, некоторым тут надо контролировать свои трубы!)

Я тебе написал, ты в каждой бочке затычка?

Я смотрю тебе мало своей темы, ты и тут решил с маслом влесть.

Рекламируешь потихоньку там, вот и делай это, там.

А то скоро масло твоё, в каждой теме будет.

И ты ещё не понял, что ты и твой сервис в этом клубе интересен 5%.

Больше спорь итд, может % и ещё упадёт!

Опубликовано

Что снова трубы открылись? "Влесть"?)

Что ты имел ввиду про ноябрь 13 и 14? Как подразумевал так тебе и ответили, снова отвечают по твоему мнению не справедливо?

На масле можно акцент не делать, если моя информация для кого то кажется слишком навязчивой на это можно деликатно и культурно указывать, а не как школотроль и потом удивляться почему ему отвечают в таком же русле.

И по статистике говори за себя.

Поразительно как у некоторых свербит желание развести срач.

Опубликовано

Срач, от тебя течёт!!!!

У меня нет желания с тобой общаться!

Я написал Саши, ты ответил. Тебя просили?!? Или ты увидел знак вопроса, в том моём сообщении.

Берега не путай, я не пишу в твоей теме, не задаю тебе вопросов.

Я общался с другом, а ты открыл свой рот.

Ты для меня умер, как твоя дорога по территории к твоему сервису в жопе мира!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...