Перейти к содержанию

Метро и проч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, может быть, это старые места, давно сделанные. Как правило, дорожники сейчас всегда понижение бордюрного камня делают в местах переходов.

Почему и удивляет - станция-то метро новая.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юра, да ты вспомни все станции, открытые за последние 10 лет. По-моему, ни на одной не озаботились проблемами инвалидов.

Зато в ТК Сенная точно пандус есть для детских и инвалидных колясок.

Опубликовано

На "Комендантском проспекте" перед эскалаторами есть широкий пологий пандус, но вход с улицы, по-моему, все равно проблемный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проект с голосами знаменитостей в метро провален!

Не узнал ни одного голоса :(

Ехал, правда, только по двум линиям - Синей и Желтой. Голоса были мужские, но кто именно - не понял )))

На Синей еще и не записали фразу "Осторожно, двери закрываются!" и ее произносил машинист "живым звуком". Он таким недовольным тоном на каждой остановке бурчал "закрываются двери", что я просто веселился :)

Опубликовано

Надо будет проехаться в метро как-нить)))) Послушать знаменитостей.

Кстати, если не узнать никого - то у нас получаются знаменитости без ярко выраженных голосов...

Опубликовано

Я могу под Ренату Литвинову закосить))

Опубликовано

изобрази, Лена, - послухаем Ренату ))

P.S. Выяснил: На Синей - Розенбаум, его немудрено не узнать - он же поющая "знаменитость", а не говорящая;

на Желтой вместо Фрейндлих (она заболела и не записывалась) какой-то Быков :blink: , но не тренер хоккейный, а диктор вроде...

Опубликовано

Сегодня ехала в метро, вспомнила, что станции должны озвучивать знаменитости и начала прислушиваться.

Так вот на красной линии... мы с папой начали спорить, либо Эдита Пьеха, либо Барбара Брыльска???

Но акцент точно слышен!

Опубликовано

Пьеха) Юрыльска никогда не была Питерской)))) А знаменитости озвучивали наши)))

Опубликовано

да ты что? У Пьехи жуткий акцент)))))))

Лимита))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Покатался на метро))) :D

На зеленой - Боярский. Вполне узнаваемо. Постарался старичок - все вроде понятно...

Порадовал Орлов, что на фиолетовой ветке)))) Просто блеск))))) Не мог я никак сдержать улыбку пока ехал от комендани до садовой))))) Слушаешь его и ждешь нечто типа "Посмотрите, что творится на трибунах!" :lol:

Розенбаум невразумителен. Но понятен, что характерно...

Опубликовано

Эх, читаю я ваши отзывы и прям тянет в метро))) Чур меня :lol:

Опубликовано (изменено)

И зря "чур меня" )))

Люди метро - это люди будущего: они более грамотные, потому что больше читают; более физически развиты, потому что бегают по эскалаторам и висят на поручнях; у них очень развита взаимовыручка, потому что при экстренном торможении часть лопухов начинает падать, но всегда найдется кто-то, за кого можно зацепиться...

Но самое главное, в случае ядерного удара выживут только пассажиры метро, лишь бы не затопило...

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

Юра, сколько тебе метрополитен за пиар заплатил?

Опубликовано

ехал я сегодня от просвещения до пионерской на метро...

тоска страшная...

девок симпатичных нет, мужиков нет, смотреть не на что...

Опубликовано

По красной гражданка Люба ездит на "гражданку"? ))

эмо со средней азии...

а как оно выглядит?... я не в курсе этих течений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...