nachprod Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, может быть, это старые места, давно сделанные. Как правило, дорожники сейчас всегда понижение бордюрного камня делают в местах переходов. Почему и удивляет - станция-то метро новая.
Гость Bagira Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Юра, да ты вспомни все станции, открытые за последние 10 лет. По-моему, ни на одной не озаботились проблемами инвалидов. Зато в ТК Сенная точно пандус есть для детских и инвалидных колясок.
nachprod Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 На "Комендантском проспекте" перед эскалаторами есть широкий пологий пандус, но вход с улицы, по-моему, все равно проблемный.
nachprod Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Проект с голосами знаменитостей в метро провален! Не узнал ни одного голоса Ехал, правда, только по двум линиям - Синей и Желтой. Голоса были мужские, но кто именно - не понял ))) На Синей еще и не записали фразу "Осторожно, двери закрываются!" и ее произносил машинист "живым звуком". Он таким недовольным тоном на каждой остановке бурчал "закрываются двери", что я просто веселился
пиарщик Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Надо будет проехаться в метро как-нить)))) Послушать знаменитостей. Кстати, если не узнать никого - то у нас получаются знаменитости без ярко выраженных голосов...
Гость Almond Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Я могу под Ренату Литвинову закосить))
nachprod Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 изобрази, Лена, - послухаем Ренату )) P.S. Выяснил: На Синей - Розенбаум, его немудрено не узнать - он же поющая "знаменитость", а не говорящая; на Желтой вместо Фрейндлих (она заболела и не записывалась) какой-то Быков , но не тренер хоккейный, а диктор вроде...
perlanta Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня ехала в метро, вспомнила, что станции должны озвучивать знаменитости и начала прислушиваться. Так вот на красной линии... мы с папой начали спорить, либо Эдита Пьеха, либо Барбара Брыльска??? Но акцент точно слышен!
Гость Bagira Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пьеха) Юрыльска никогда не была Питерской)))) А знаменитости озвучивали наши)))
perlanta Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Как-то не замечала за Пьехой такого акцента.... а еще Питерская)))
Гость Bagira Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 да ты что? У Пьехи жуткий акцент))))))) Лимита))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиарщик Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Покатался на метро))) На зеленой - Боярский. Вполне узнаваемо. Постарался старичок - все вроде понятно... Порадовал Орлов, что на фиолетовой ветке)))) Просто блеск))))) Не мог я никак сдержать улыбку пока ехал от комендани до садовой))))) Слушаешь его и ждешь нечто типа "Посмотрите, что творится на трибунах!" Розенбаум невразумителен. Но понятен, что характерно...
Гость Bagira Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, читаю я ваши отзывы и прям тянет в метро))) Чур меня
nachprod Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) И зря "чур меня" ))) Люди метро - это люди будущего: они более грамотные, потому что больше читают; более физически развиты, потому что бегают по эскалаторам и висят на поручнях; у них очень развита взаимовыручка, потому что при экстренном торможении часть лопухов начинает падать, но всегда найдется кто-то, за кого можно зацепиться... Но самое главное, в случае ядерного удара выживут только пассажиры метро, лишь бы не затопило... Изменено 29 мая, 2009 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Юра, сколько тебе метрополитен за пиар заплатил?
nachprod Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Пожизненный бесплатный проездной дали! )))
nachprod Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 ... и раз в год в любую точку страны бесплатно доехать на метро с одним членом семьи!!!
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ехал я сегодня от просвещения до пионерской на метро... тоска страшная... девок симпатичных нет, мужиков нет, смотреть не на что...
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 так... вся красота от Пионерской к центру и начинается как раз )))
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да неужели... такое ощущение, что все красотки свалили на Ривьеру, а нам завезли эмо со средней азии...
nachprod Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 По красной гражданка Люба ездит на "гражданку"? )) эмо со средней азии... а как оно выглядит?... я не в курсе этих течений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти