Перейти к содержанию

Метро и проч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хааа!!! (два раза!)

Если я "маньячина", то ты Паша - извращенец! :lol: ))

Чего ты там интересного увидел в кабине, где машинист - мужик! )))))

P.S. CHIEF'у на вас пожалуюсь! :angry:

Изменено пользователем nachprod
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зато когда к станции подъезжаешь - там стока деффачек стоит поезд ждёт - о-го-го! Ну впрочем ты сам должен это знать! :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еду в трамвае от метро к работе. Стою, держусь за поручень. На сиденье передо мной садится молодая женщина. Трамвай не из новых, дребезжит жутко, шум стоит такой, что лансер отдыхает! )) Женщина достает телефон и набирает номер. Привожу ее разговор практически слово в слово:

- Алло!...Алло!!... Алло, мама?... Алло!!!...Доброе утро, мамочка!... Алло!... Да это я в трамвае еду… В трамвае!... Я говорю - в трамвае!!!... В ТРАМ-ВА-Е!!! …Не поняла - что тебе послышалось?... Алло!...Что тебе послышалось – куда я еду?... Алло!...Алло, мама!!!... Я говорю - что тебе послышалось?...Ну как же я сделаю, чтоб ты лучше слышала?!

В сердцах делает "отбой" и тут же набирает номер заново:

- Алло, мама!... Алло!!... Я спрашивала – что тебе послышалось?... Ай, ладно! Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?...

и дальше уже она в основном молчала, вставляя редкие слова ))

Опубликовано

метро затягивает! уже третий раз за две недели ездил на этом скоростном транспорте, и впечатления только положительные.

Правда из-за появления новой ветки заблудился :wacko2: из-за этого растерялся и вообще вышел на поверхность раньше на станцию и топал пешком

Опубликовано

а я вот на новых станциях еще ни разу не была. Расскажите, люди бывалые, станции хоть красивые, в духе питерского метро, или так, наляпали и ладно?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

*нормально такая ленивая: живёт над Спасской, а спуститься лень... ))))

Лень, тьфу ты - Лен, берешь входной билетик за 22 руб и спускаешься в подземный музей, лесенка волшебная туда-сюда довезёт :D

тут другая проблема нарисовалась:

Постоянные поездки в метро могут привести к развитию слабоумия

http://news.mail.ru/society/3649747/

а у меня машина еще не на ходу - чего делать-то? :huh:

Опубликовано

В метро езжу редко и постоянно чему то удивляюсь .

Из последнего купил в автомате в метро на 50 рублей два жетона + получил сдачу 6 рублей ( лень было стоять в очереди)

При рассмотрении второго жетона увидел надпись НИЖЕГОРОДСКИЙ метрополитен .

Жетон такого же цвета ,как и в нашем метро .

Интересно , а сколько стоит в Нижнем новгороде метро ?

Опубликовано

Интересненько. Где там наш "понаехавший"? Сейчас мы у него узнаем. А заодно и прикупит мешок-другой жетонов, если в НН дешевле :)

Опубликовано

11 рублей!!!

http://www.niann.ru/?id=361037

Выгодное дело! Поэтому они - нижегородцы - и бадяжат наши жетоны своими. Подрывают экономику нашего метрополитена! )))

Темыч, они хоть железные, эти жетоны НН?

Опубликовано

Выгодное дело! Поэтому они - нижегородцы - и бадяжат наши жетоны своими. Подрывают экономику нашего метрополитена! )))

Дык вроде у них другие жетоны..

Опубликовано

Иван, ты хочешь сказать, что темычу показалось? ))))))))))))

Из последнего купил в автомате в метро на 50 рублей два жетона + получил сдачу 6 рублей ( лень было стоять в очереди)

При рассмотрении второго жетона увидел надпись НИЖЕГОРОДСКИЙ метрополитен .

Жетон такого же цвета ,как и в нашем метро .

Опубликовано (изменено)

Дык вроде у них другие жетоны..

Нет, у них жетоны абсолютно такие же, мало того в 2004 году у них было больше жетонов с надписью Санкт-Петербург, чем НН.

ЗЫ: и станции у них смешные, типа Двигатель Прогресса и т.д. :D

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро. Правда уже тогда в одни руки давали , то ли 6 жетонов, то ли 10)))

Опубликовано (изменено)

да ладно врать-то - Двигатель Прогресса!!! :rofl:

Поправочка, Двигатель Революции :D , смысл от этого не меняется :P

Я служил в ННовгороде 2003-2005 и когда увольнялся, тоже жетонов домой привез))

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

ну да, только двигатель прогресса - это лень, а двигатель революции ... что это? ))))

' date='14 Апрель 2010 - 12:26' timestamp='1271233578' post='187901']

Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро.

И чего делал с жетонами? B) Наверняка же был студенческий проездной )))

Опубликовано

Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро. Правда уже тогда в одни руки давали , то ли 6 жетонов, то ли 10)))

Вот оказывается кто завез жетоны Нижегородского метро в СПб :-)))

Опубликовано

И чего делал с жетонами? B) Наверняка же был студенческий проездной )))

Раскусил! :D

Да, ты прав, проездной был...

Не помню даже зачем, но помню что покупал и ездил!

Наверное на время каникул не продлевал карточку, а приезжал в середине месяца.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Паранойя.

Вчера утром на платформе среди толпы стояли представители южных краев, а из большой сумки у них торчал черный провод. Так, думаю себе, не поеду с ними - мало ли что, пропустил поезд, сел в следующий.

Сегодня в вагон ввалилась молодая компания в пять человек, расселись, достали книги (все пятеро!), стали читать. Смотрю, а книги-то одинаковые - секта какая, что ли? Еще громко переговариваются друг с другом, обсуждают прочитанное.

Присмотрелся: "Основы безопасности жизнедеятельности. 11 класс"

В связи с терактом, видимо.

post-28-1296556323,0835_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...