nachprod Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Хааа!!! (два раза!) Если я "маньячина", то ты Паша - извращенец! )) Чего ты там интересного увидел в кабине, где машинист - мужик! ))))) P.S. CHIEF'у на вас пожалуюсь! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем nachprod
Paul Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А зато когда к станции подъезжаешь - там стока деффачек стоит поезд ждёт - о-го-го! Ну впрочем ты сам должен это знать!
nachprod Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Еду в трамвае от метро к работе. Стою, держусь за поручень. На сиденье передо мной садится молодая женщина. Трамвай не из новых, дребезжит жутко, шум стоит такой, что лансер отдыхает! )) Женщина достает телефон и набирает номер. Привожу ее разговор практически слово в слово: - Алло!...Алло!!... Алло, мама?... Алло!!!...Доброе утро, мамочка!... Алло!... Да это я в трамвае еду… В трамвае!... Я говорю - в трамвае!!!... В ТРАМ-ВА-Е!!! …Не поняла - что тебе послышалось?... Алло!...Что тебе послышалось – куда я еду?... Алло!...Алло, мама!!!... Я говорю - что тебе послышалось?...Ну как же я сделаю, чтоб ты лучше слышала?! В сердцах делает "отбой" и тут же набирает номер заново: - Алло, мама!... Алло!!... Я спрашивала – что тебе послышалось?... Ай, ладно! Скажи лучше, как ты себя чувствуешь?... и дальше уже она в основном молчала, вставляя редкие слова ))
RedFlash Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 метро затягивает! уже третий раз за две недели ездил на этом скоростном транспорте, и впечатления только положительные. Правда из-за появления новой ветки заблудился из-за этого растерялся и вообще вышел на поверхность раньше на станцию и топал пешком
DarkMan Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 кстати да... я уже там год не был... а то и больше... =) надо спуститься.. проведать
Гость Bagira Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а я вот на новых станциях еще ни разу не была. Расскажите, люди бывалые, станции хоть красивые, в духе питерского метро, или так, наляпали и ладно?
nachprod Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 *нормально такая ленивая: живёт над Спасской, а спуститься лень... )))) Лень, тьфу ты - Лен, берешь входной билетик за 22 руб и спускаешься в подземный музей, лесенка волшебная туда-сюда довезёт тут другая проблема нарисовалась: Постоянные поездки в метро могут привести к развитию слабоумия http://news.mail.ru/society/3649747/ а у меня машина еще не на ходу - чего делать-то?
Гость Bagira Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А что, метро уже по 22 рубля? :lol:
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, кстати, сам прочёл и передёрнулся!
темыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 В метро езжу редко и постоянно чему то удивляюсь . Из последнего купил в автомате в метро на 50 рублей два жетона + получил сдачу 6 рублей ( лень было стоять в очереди) При рассмотрении второго жетона увидел надпись НИЖЕГОРОДСКИЙ метрополитен . Жетон такого же цвета ,как и в нашем метро . Интересно , а сколько стоит в Нижнем новгороде метро ?
Гость Bagira Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересненько. Где там наш "понаехавший"? Сейчас мы у него узнаем. А заодно и прикупит мешок-другой жетонов, если в НН дешевле
nachprod Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 11 рублей!!! http://www.niann.ru/?id=361037 Выгодное дело! Поэтому они - нижегородцы - и бадяжат наши жетоны своими. Подрывают экономику нашего метрополитена! ))) Темыч, они хоть железные, эти жетоны НН?
Kisa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я в метро езжу - так гораздо быстрее получается, чем по пробкам через весь город..
DarkMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Выгодное дело! Поэтому они - нижегородцы - и бадяжат наши жетоны своими. Подрывают экономику нашего метрополитена! ))) Дык вроде у них другие жетоны..
nachprod Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иван, ты хочешь сказать, что темычу показалось? )))))))))))) Из последнего купил в автомате в метро на 50 рублей два жетона + получил сдачу 6 рублей ( лень было стоять в очереди) При рассмотрении второго жетона увидел надпись НИЖЕГОРОДСКИЙ метрополитен . Жетон такого же цвета ,как и в нашем метро .
Diplomat Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Дык вроде у них другие жетоны.. Нет, у них жетоны абсолютно такие же, мало того в 2004 году у них было больше жетонов с надписью Санкт-Петербург, чем НН. ЗЫ: и станции у них смешные, типа Двигатель Прогресса и т.д. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем diplomat
nachprod Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 и станции у них смешные, типа Двигатель Прогресса и т.д. да ладно врать-то - Двигатель Прогресса!!!
Max911 [KZ] Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро. Правда уже тогда в одни руки давали , то ли 6 жетонов, то ли 10)))
Diplomat Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) да ладно врать-то - Двигатель Прогресса!!! Поправочка, Двигатель Революции , смысл от этого не меняется Я служил в ННовгороде 2003-2005 и когда увольнялся, тоже жетонов домой привез)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем diplomat
nachprod Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ну да, только двигатель прогресса - это лень, а двигатель революции ... что это? )))) ' date='14 Апрель 2010 - 12:26' timestamp='1271233578' post='187901']Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро. И чего делал с жетонами? Наверняка же был студенческий проездной )))
темыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я с 2000 по 2006 будучи студентом, на каникулы домой ездил через ННовгород, так всегда закупал там жетоны))) Поезд стоял на вокзале 30 минут, этого хватала добежать в тапочках до метро. Правда уже тогда в одни руки давали , то ли 6 жетонов, то ли 10))) Вот оказывается кто завез жетоны Нижегородского метро в СПб :-)))
Max911 [KZ] Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 И чего делал с жетонами? Наверняка же был студенческий проездной ))) Раскусил! Да, ты прав, проездной был... Не помню даже зачем, но помню что покупал и ездил! Наверное на время каникул не продлевал карточку, а приезжал в середине месяца.
nachprod Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Паранойя. Вчера утром на платформе среди толпы стояли представители южных краев, а из большой сумки у них торчал черный провод. Так, думаю себе, не поеду с ними - мало ли что, пропустил поезд, сел в следующий. Сегодня в вагон ввалилась молодая компания в пять человек, расселись, достали книги (все пятеро!), стали читать. Смотрю, а книги-то одинаковые - секта какая, что ли? Еще громко переговариваются друг с другом, обсуждают прочитанное. Присмотрелся: "Основы безопасности жизнедеятельности. 11 класс" В связи с терактом, видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти