Перейти к содержанию

В эти Выхи в Финку =))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Lord NIKON прав , тама две дорожки ......... а мост перед Каменогорском починили ?

Давно там не был .

мост.. ты вспоминаешь деревянный реверсивный? так его нет уже давно)))

мост- самая лучшая часть пути)))

от выборга дорога убитая.. так у нас от Питера 80% дорог по качеству такихже отходит... ну да не автобан, но 60-70 идти там можно (хотя прошлым летом был там на свадьбе- по этой дороге вломил 150, чтобы сфоткать как молодожены подъезжают... от стрем был)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
18 я отъезжаю)))

а куда? Мы едем просто так, просто надо открыть визу чтоб потом по ней в Италию махнуть. Подумали про Хельсинки

Опубликовано
а куда? Мы едем просто так, просто надо открыть визу чтоб потом по ней в Италию махнуть. Подумали про Хельсинки

Намного ближе Лаппеенранта, но можно простоять на таможне долго.

Мы 4 часа стояли, так что готовьтесь к худшему, вдруг повезет проскочить.

Говорят, самое быстро черех Светогорск, но там дорога убитая совсем.

Опубликовано

Серега, поскольку мы едем на один день... то мы поедем в Лаппееранту, может поедем в Имтару на водопад посмотреть.

Мне тоже просто визу открыть. В Иматре есть спа-центр, вам в нем можно и остановиться при желании.

Едем специально в пятницу, чтоб на границе долго не стоять, может повезет)

Опубликовано

Может вас можно использовать как проводников для чайников? :) правда я еще должен тонировку снять, в пятницу в 18.00 записался + наклейка Ультры прозрачки.

Опубликовано

Тупняк :))))

Короче думали выехать куда-нибудь в субботу рано утром, часов в 5... Чисто погулять до Воскресенья вечера. И на пятницу записался в Солартек... Впринципе могу уговорить их выделить 15 минут завтра чисто для растонировки без наклейки и дернуть в пятницу. Главное чтоб там было что пофоткать красивого:) а главная цель пока тока открытие визы и, возможно, шоппинг... Но как попрет, не люблю магазины :)

Опубликовано (изменено)

Кто знает где в финке можно посмотреть велосипед приличный (400-500евро) и имеет ли смысл там его искать? Дешевле будет чем тут? :)

и ваще едет кто-нить в эти выхи?

решили совместить приятное с полезным

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано

Вобщем прикольно покатались. Через торфяновку (4 часа через границу) - Лаппеенранта(много кругов) - Иматра(пару кружков) - близлежащие нас.пункты, дороги - Лаппеенранта (магазины) - Хельсинки (аафигеть город!! несколько кругов по центру) и домой опять через торфяновку. Выехали в субботу в 5.30, приехали в воскресенье 3.50 (я как зомби стал по приезду домой)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь в Турку. Посоветуйте, пожалста, где ночевать. Хорошо бы за городом - что-то типа коттеджа...

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

с 7 до 8 где-то на границе пересменка, поэтому к 8 там очереди скапливаются огромные

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...