perlanta Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 я Предлогаю в РУКУ =))) Не, звезда в шоке, то есть спустя 2 дня 500 км это уже не епать....
ttph Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ну 2 водителя в машинку, кто то по россии, потом кто то по финке.... Люба я предлогаю себя вписать к тебе, ибо что то как то майа машинку готова не будет =( прикрутим тебе багажник на крышу... моно в четверг выехать 3 дня катания... моно коли оно ближе.. но рука прикольней... леви вааще КЛАСС =) в Коли могу жилье надыбать очень не дорого, есть связи... на 6х дом с гостинной и душем.. итд Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ttph
perlanta Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 На мартовские я пас, ибо с 14 марта другие ужо планы... Накладно получится....
keles Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А может всетаки рванем покуражиться???????
keles Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ ау! Поехали!!! хоть на пару тройку дней!!!!!!
creeper Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так.. я че-то потерял нить разговора.. =) кто на какие дни собирается и куда? я хочу в хельсинки на 8-9. без катания на сноубордах. просто погулять по городу.
As 750 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я через семь часов стартую в Лапенранту,так просто по магазинам побродить Может кто подскажет где в чухе мотомагазины, хочу к лету новый кожаный гордеробчик и шлем
keles Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 я Предлогаю в РУКУ =))) на Мартовские... ыыы =( только взять пару дней отгула =) Я тоже за март! Поехали на праздники! Тока надо знать каков бюджет?
creeper Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 9ого утром выезжаю в Иматру там днем гуляем, посещаем достопримечательности, обедаем и едем обратно не поздно вечером
Гость Ice Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 круто! надо решить где остановимся.можно тут hotel AVA Очень советую бронировать номера заранее. В прошлые выходные поехали наобум. омера, конечно, нашли, но не очень бюджетные 105 евро за дабл. В Сокос -отеле. Кстати, в Аве, как раз номеров не было Это было первое место, куда сунулись
Lord NIKON Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вдруг кому интересно: вот так в эти выходные выглядел кратчайший (по айгоу) путь Хельсинки-Лаппеенранта (тут кстати 80 км\ч двигаться можно) но мне и 40 было ехать стремно, а когда навстречу тракторы пошли.. уххх... зато проезжая подобные пейзажи мне вспоминаются америкосовские фильмы, где идиальная дорога через степь и реклама..
creeper Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень советую бронировать номера заранее. В прошлые выходные поехали наобум. омера, конечно, нашли, но не очень бюджетные105 евро за дабл. В Сокос -отеле. а в каком именно остановились? их там судя по сайту много.
Гость Ice Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) вот в этом Парковка - 10 евро, завтрак - шведский стол - включен в стоимость проживания. В номере - мини-бар, телефизор, фен, ванна или душевая кабина на выбор. В общем все довольно прилично. Хотя знакомая, с которой ездили, сказала, что они с мужем останавливались в Плазе на MANNERHEIMINTIE. Там стоимость около 80 евро за дабл, но ей там понравилось больше, чем в Сокосе. Но, это только с ее слов. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ice
Гость Ice Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 я в Аве парковку вообще не увидела. По-моему, она просто на улице.
creeper Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 на сайте сказано что есть лан. 9ого как думаете - много будет народу на границе?
Гость Ice Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 скорее всего обычное количество народа) единственное, что я поняла про Торфяновский пост, что его, даже при небольшом количесвте рвущихся в Финку, надо проезжать до пересменки, т. е. до 7 утра.
Гость Ice Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а еще, лучше всего заправиться на Лук Ойле, он за пару километров до границы есть. Тогда полного бака бензина как раз хватает до Хельсинки, там покрутить и обратно (это при АКПП).
Lord NIKON Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 бака бензина хватает от питера (с рыбацкого) доехать до хельсенки и вернуться через лаппеенранту до заправки татнефти, которая находится в 8 км. от границы... (неделю назад именно так скатался))
creeper Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 вчера опять катался финку по карте ленобласти =) хочу всех предупредить НЕ ЕЗДЕЙТЕ ЧЕРЕЗ СВЕТОГОРСК! ТАМ НЕТ ДОРОГИ! ВООБЩЕ! 20 км/ч средняя скрорость... дорога убитая в ноль.
Lord NIKON Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Не согласен с Пашей... он наверно поехал напрямую на Светогорк... а надо было ехать на Светогорск через Каменогорск.. там и дорога нормальная...
creeper Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ну я ехал так как ездил в декабре 2006. а дорога убитая сразу от Выборга уже. не так как на подъездах к Светогорску, но все же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти