Перейти к содержанию

В эти Выхи в Финку =))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну 2 водителя в машинку, кто то по россии, потом кто то по финке....

Люба я предлогаю себя вписать к тебе, ибо что то как то майа машинку готова не будет =( прикрутим тебе багажник на крышу...

моно в четверг выехать 3 дня катания...

моно коли оно ближе.. но рука прикольней... леви вааще КЛАСС =)

в Коли могу жилье надыбать очень не дорого, есть связи... на 6х дом с гостинной и душем.. итд

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

так.. я че-то потерял нить разговора.. =)

кто на какие дни собирается и куда?

я хочу в хельсинки на 8-9. без катания на сноубордах. просто погулять по городу.

Опубликовано

Я через семь часов стартую в Лапенранту,так просто по магазинам побродить :)

Может кто подскажет где в чухе мотомагазины, хочу к лету новый кожаный гордеробчик и шлем :rolleyes:

Опубликовано
я Предлогаю в РУКУ =))) на Мартовские... ыыы =( только взять пару дней отгула =)

Я тоже за март! Поехали на праздники! Тока надо знать каков бюджет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

9ого утром выезжаю в Иматру

там днем гуляем, посещаем достопримечательности, обедаем и едем обратно не поздно вечером

Опубликовано
круто! надо решить где остановимся.

можно тут hotel AVA

Очень советую бронировать номера заранее. В прошлые выходные поехали наобум. омера, конечно, нашли, но не очень бюджетные:)

105 евро за дабл.

В Сокос -отеле.

Кстати, в Аве, как раз номеров не было:) Это было первое место, куда сунулись:)

Опубликовано

Вдруг кому интересно:

вот так в эти выходные выглядел кратчайший (по айгоу) путь Хельсинки-Лаппеенранта (тут кстати 80 км\ч двигаться можно)

Uz8ES6Hg.jpg

3RxBhsK.jpg

но мне и 40 было ехать стремно, а когда навстречу тракторы пошли.. уххх...

зато проезжая подобные пейзажи мне вспоминаются америкосовские фильмы, где идиальная дорога через степь и реклама..

7TT51zAr.jpg

Опубликовано
Очень советую бронировать номера заранее. В прошлые выходные поехали наобум. омера, конечно, нашли, но не очень бюджетные:)

105 евро за дабл.

В Сокос -отеле.

а в каком именно остановились? их там судя по сайту много.

Опубликовано (изменено)

вот в этом

Парковка - 10 евро, завтрак - шведский стол - включен в стоимость проживания. В номере - мини-бар, телефизор, фен, ванна или душевая кабина на выбор. В общем все довольно прилично.

Хотя знакомая, с которой ездили, сказала, что они с мужем останавливались в Плазе на MANNERHEIMINTIE. Там стоимость около 80 евро за дабл, но ей там понравилось больше, чем в Сокосе. Но, это только с ее слов.

Изменено пользователем Ice
Опубликовано

я в Аве парковку вообще не увидела. По-моему, она просто на улице.

Опубликовано

на сайте сказано что есть

лан. 9ого как думаете - много будет народу на границе?

Опубликовано

скорее всего обычное количество народа)

единственное, что я поняла про Торфяновский пост, что его, даже при небольшом количесвте рвущихся в Финку, надо проезжать до пересменки, т. е. до 7 утра.

Опубликовано

а еще, лучше всего заправиться на Лук Ойле, он за пару километров до границы есть. Тогда полного бака бензина как раз хватает до Хельсинки, там покрутить и обратно (это при АКПП).

Опубликовано

бака бензина хватает от питера (с рыбацкого) доехать до хельсенки и вернуться через лаппеенранту до заправки татнефти, которая находится в 8 км. от границы... (неделю назад именно так скатался))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера опять катался финку по карте ленобласти =)

хочу всех предупредить

НЕ ЕЗДЕЙТЕ ЧЕРЕЗ СВЕТОГОРСК! ТАМ НЕТ ДОРОГИ! ВООБЩЕ!

20 км/ч средняя скрорость... дорога убитая в ноль.

Опубликовано

Не согласен с Пашей... он наверно поехал напрямую на Светогорк... а надо было ехать на Светогорск через Каменогорск.. там и дорога нормальная...

Опубликовано

ну я ехал так как ездил в декабре 2006. а дорога убитая сразу от Выборга уже. не так как на подъездах к Светогорску, но все же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...