ttph Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 у кого есть желание поехать на 2 дня в Финку, Шопинг,рыбалка,шашлычок..... бюджетно, думаю до 150 евро с носа, мы на прошлые выхи ездили, очень понравилось. планируем выехать в Пятницу, в воскр утром домой.
темыч Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 у кого есть желание поехать на 2 дня в Финку, Шопинг,рыбалка,шашлычок..... бюджетно, думаю до 150 евро с носа, мы на прошлые выхи ездили, очень понравилось. планируем выехать в Пятницу, в воскр утром домой. с прикидкой на будущее где собираетесь останавливаться ???
RedFlash Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Андрей, и почему до сих пор нет фоток огромного лосося, которого ты собирался поймать? Я уверен, что поймал, поэтому про фотки и спрашиваю...
RedFlash Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Как что? конечно же фейри, порошки стиральные, кофе =)))
Dmitry Romanov Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Как что? конечно же фейри, порошки стиральные, кофе =))) Главное -- ведра пластиковые... да побольше
viknik Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Дамы и господа предложение вполне серьезное. Имеется два свободных места. У всех есть пара дней на обдумывание.
ttph Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Ието да, останавливаемся в Санта ЛАхти, домики по вашему Кошельку, от простеньких, до ВИЛЛ =)
Lord NIKON Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ието да, останавливаемся в Санта ЛАхти, домики по вашему Кошельку, от простеньких, до ВИЛЛ =) а простенькие это скоко??
CHIEF Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Шопинг - Что везете в Россию? +1000 во вторник ездил по делам в Финку и видел много туристов уныло болтающихся по Лаппенранте, т.к. летние распродажи будут только через неделю они почти ничего не покупали. Зато в дутике на границе несколько автобусов смели всё, буквально всё. Те даже плюнули на то, что продажа должна идти только на въезд в ЕС и продавали всё выездным автобусам. Чуть по брёвнам магазин не разобрали.
ttph Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 Доктор, меня игнорируют =(РЫБА ГДЕ? сорвалась сволачь =)
keles Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 ЗАВТРА РВАНУ В ФИНКУ!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ! ГОВОРЯТ НАДО ЗНАК РУС!! МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЕ... КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
RedFlash Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 В принципе знак РУС нужен при поездке за границу, но я на эту машину не лепил (хотя купил на всякий случай) - проблем не было Особенностей особо нет никаких. Заполни только сразу 2 декларации. Ну и будь готов постоять в очереди =)
morbid Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 ЗАВТРА РВАНУ В ФИНКУ!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ! ГОВОРЯТ НАДО ЗНАК РУС!! МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЕ... КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ Сколько ездил, про знак "РУС" никто не спрашивал, да и нету у меня его. 2RedFlash
RedFlash Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 ГДЕ??? ХАААЧУ! ЗАВИДУЮ! А вообще про хобби (в частности рыбалку) давайте с отдельную тему =)
keles Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Да господа! Давайте на рыбалку, шопинг и тд поехали в Финку!!! Подышим Европейским демократическим воздухом!!!! Я завтра на разветку! Все остальные за мной!!!
keles Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Да Коля! Поменял седан на вагон! Вагон больше нравитсясноуборд 2шт надо разместить. два велосипеда тоже в седан не катит!!!! Да и ремонт новой квартиры не за горами....
Julka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 В принципе знак РУС нужен при поездке за границу, но я на эту машину не лепил (хотя купил на всякий случай) - проблем не былоОсобенностей особо нет никаких. Заполни только сразу 2 декларации. Ну и будь готов постоять в очереди =) Деклараций нужно заполнить 3. Или как сказал добрый таможенник, заполняйте 10, не ошибетесь.
keles Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 НАРОД А ЧТО С ПОЕЗДКОЙ В ФИНКУ????? Я ВЧЕРА ТАМ БЫЛ У НИХ ВСЕ ОКЕ! НАС ЖДУТ!!!! ТЕМУ СВЕРНУЛИ???
Lord NIKON Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Нед.. поехали на следующих выходных??? тока я наверно на 1 день смогу.. скажем выезжаем в субботу рано утром, субботу там... ну что?
shinespb Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 А чего с тонировкой? Сдирать с передних боковых надо? + виза, как я понимаю? Огласите пожалуйста весь список.
RedFlash Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Именно так Шенген Грин карта Тонировка по ГОСТу Бабла с собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти