Перейти к содержанию

В эти Выхи в Финку =))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого есть желание поехать на 2 дня в Финку, Шопинг,рыбалка,шашлычок.....

бюджетно, думаю до 150 евро с носа, мы на прошлые выхи ездили, очень понравилось.

планируем выехать в Пятницу, в воскр утром домой.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у кого есть желание поехать на 2 дня в Финку, Шопинг,рыбалка,шашлычок.....

бюджетно, думаю до 150 евро с носа, мы на прошлые выхи ездили, очень понравилось.

планируем выехать в Пятницу, в воскр утром домой.

с прикидкой на будущее

где собираетесь останавливаться ???

Опубликовано

Андрей, и почему до сих пор нет фоток огромного лосося, которого ты собирался поймать? Я уверен, что поймал, поэтому про фотки и спрашиваю... ;)

Опубликовано

Дамы и господа предложение вполне серьезное. Имеется два свободных места. У всех есть пара дней на обдумывание.

Опубликовано

Ието да, останавливаемся в Санта ЛАхти, домики по вашему Кошельку, от простеньких, до ВИЛЛ =)

Опубликовано
Шопинг - Что везете в Россию?

+1000

во вторник ездил по делам в Финку и видел много туристов уныло болтающихся по Лаппенранте, т.к. летние распродажи будут только через неделю они почти ничего не покупали. Зато в дутике на границе несколько автобусов смели всё, буквально всё. Те даже плюнули на то, что продажа должна идти только на въезд в ЕС и продавали всё выездным автобусам. Чуть по брёвнам магазин не разобрали.

Опубликовано

ЗАВТРА РВАНУ В ФИНКУ!!! ;) МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ! :blink: ГОВОРЯТ НАДО ЗНАК РУС!! МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЕ... КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ ;)

Опубликовано

В принципе знак РУС нужен при поездке за границу, но я на эту машину не лепил (хотя купил на всякий случай) - проблем не было

Особенностей особо нет никаких. Заполни только сразу 2 декларации. Ну и будь готов постоять в очереди =)

Опубликовано
ЗАВТРА РВАНУ В ФИНКУ!!! ;) МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ! :blink: ГОВОРЯТ НАДО ЗНАК РУС!! МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЕ... КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ ;)

Сколько ездил, про знак "РУС" никто не спрашивал, да и нету у меня его.

2RedFlash

Опубликовано

Да господа! Давайте на рыбалку, шопинг и тд поехали в Финку!!! Подышим Европейским демократическим воздухом!!!! ;) Я завтра на разветку! Все остальные за мной!!!

Опубликовано

Да Коля! Поменял седан на вагон! :mellow: Вагон больше нравитсясноуборд 2шт надо разместить. два велосипеда тоже в седан не катит!!!! ;) Да и ремонт новой квартиры не за горами.... :)

Опубликовано
В принципе знак РУС нужен при поездке за границу, но я на эту машину не лепил (хотя купил на всякий случай) - проблем не было

Особенностей особо нет никаких. Заполни только сразу 2 декларации. Ну и будь готов постоять в очереди =)

Деклараций нужно заполнить 3. Или как сказал добрый таможенник, заполняйте 10, не ошибетесь.

Опубликовано
;) НАРОД А ЧТО С ПОЕЗДКОЙ В ФИНКУ????? Я ВЧЕРА ТАМ БЫЛ У НИХ ВСЕ ОКЕ! НАС ЖДУТ!!!! ТЕМУ СВЕРНУЛИ??? :(
Опубликовано

Нед.. поехали на следующих выходных???

тока я наверно на 1 день смогу.. скажем выезжаем в субботу рано утром, субботу там... ну что?

Опубликовано

А чего с тонировкой? Сдирать с передних боковых надо?

+ виза, как я понимаю?

Огласите пожалуйста весь список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...