Lord NIKON Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 у нас госты похожи)))) таксто перед- не тонирован- остальное по желанию)))
keles Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 С ТОНИРОВКОЙ ВСЕ ПРОСТО ТОЛЬКО ПЕРЕДОК НЕ ТОНИРОВАТЬ! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАВНО.... У МЕНЯ ТОНИРОВАН ЗАД КАК НА ШАЧЕВСКОЙ ВАЗ 2104 ;) ГРИН КАРТА 560 РУБЛЕЙ.. БЕНЗИН ТАМ 1,4 ЕВРО ВПРИНЦИПЕ МНЕ БАКА ХВАТИЛО НА хЕЛЬСИНКИ, ПОКАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ И ТД... МОЖНО РВАНУТЬ УПЛОТНИТЬСЯ. ПОЕХАТЬ 4 ЧЕЛ В АВТО!!! БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ..
keles Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ДА! ПРО ЗНАК РУС! НАФИГ ОН НИКАМУ НЕ НУЖЕН! ПОГРАНЦАМ УЖ ТОЧНО! НЕЗНАЮ НАСЧЕТ ПОЛИЦИИ НЕ ВИДЕЛ, НАДЕЮСЬ ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ ПОКУПАТЬ ТАМ ОСОБЕННО НЕЧЕГО У НАС ВСЕ И ТАК ЕСТЬ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ Цены там ломовые Погулять потусить! другое дело! Может потом и в КАРЕЛИЮ СООБРАЗИМ НА несколько дней????? А?
йцукен Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Просьба: выключать КапсЛок при отправке сообщений.
ttph Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Валя давай, в Пятницу днем и до СУбботы вечера
perlanta Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Кто-нибудь поедет в ближайшие 2 недели в Финляндию?
perlanta Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 Rafael Угу, нужен дьютик, а именно духи Eden Cacharel. У мамы скоро ДР, она вспомнила этот запас, у нас в Питере мне их не найти...((( Вот и думаю может там это есть...
viknik Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Возможно мы с Андрюхой(ttph) поедем в этом месяце, поэтому будем рады помочь.
keles Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Может завтра в финку? Я поеду погулять, да по магазам пробегусь! А то виза кончается. .. Хочу годовую шенген!
Lord NIKON Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 к слову никто не знает, где в районе Хельсинки можно не очень дорого переночевать?? А то надоело мотаться туда- обратно на одном издыхании... а тратиться сильно не хочется, так как нужна фактически только койка (ну точнее две)))
perlanta Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Возможно мы с Андрюхой(ttph) поедем в этом месяце, поэтому будем рады помочь. Витя, спасибо, но мои поиски увенчались успехом здесь. Спасибо всем, кто откликнулся
Julka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 к слову никто не знает, где в районе Хельсинки можно не очень дорого переночевать?? А то надоело мотаться туда- обратно на одном издыхании... а тратиться сильно не хочется, так как нужна фактически только койка (ну точнее две))) Вот вроде не очень дорого http://www.hotelfenno.fi/russian/service.htm
Rafael Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 к слову никто не знает, где в районе Хельсинки можно не очень дорого переночевать?? А то надоело мотаться туда- обратно на одном издыхании... а тратиться сильно не хочется, так как нужна фактически только койка (ну точнее две))) Вариант кемпинга не рассматривал? очень прилично все.
Lord NIKON Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Юля спасибо? принял к сведенью... А что за кемпинг? как выглядит? по чем? можно поподробнее???
Rafael Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 В финке полно кемпингов, есть даже карта, где показано их размещение. Могу сканернуть область, куда поедешь. Там несколько типов размещения: 1. Палатка. Палатка своя, платишь за место 8-12 евро и за каждого человека 2-4 евро. Зависит от звездности кемпинга. Все удобства, а именно: туалеты, кухня с оборудованием, душ находятся в хозблоках, которых на территории кемпинга несколько. Все цивильно, чисто, есть горячая вода. Если хочешь пожарить мясо, есть отдельное оборудованное место. 2. Дом на колесах. Приезжаешь на своем домике, встаешь на оборудованную площадку, цепляешь Електричество и наслаждаешься от 30 евро, кажется 3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро. 4. Коттеджи. здесь стоимость начинается от 70 евро и до... Зависит от оборудования и размера. Все это находится обычно на берегу озера, среди деревьев, то бишь в лесу. В кемпингах также есть кафе, спортплощадки, сауны и т.д.
Lord NIKON Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро. интерисует это... в районе Хельсинки...
Rafael Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро.интерисует это... в районе Хельсинки... В Хельсинки кемпинг тут: http://fi4ru.narod.ru/kemp_1.htm Еще находил для себя, но не пользовался: http://www.hot.ee/bungalow/prices_ru.html А основная информация, которой и я пользовался тут, в ПДФ можно скачать: http://www.camping.fi/template_page1.asp?l...sua=2&s=163 Или прямо на карте слева выбрать регион и кемпинг.
Dmitry Romanov Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Господа, кто знает как финики относятся к "битым" машинам? У меня заднее крыло и дверь отрихтованы так, что заметно неворуженным взглядом с расстояния в полтора километра. И дверь задняя, кстати, не открывается... Будут ли докапываться таможники, полицаи и пр. ответственные лица до этого дела. А то скоро ехать надо, а РОЛЬФ, похоже будет динамить с очередью на кузовню еще месяц-полтора
anton-tyres Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) до битых элементов им нет никагого дела,а вот что дверь не открывается-могут заподозрить не ладное!И в краёнем случае загонят в боксик,осмотрят внимательно и отпустят всё-равно,если ты,конечно не контрабандист Изменено 31 октября, 2007 пользователем anton-tyres
creeper Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 возьми на всякий случай копию справки из гаи. мало ли... может и на нашей границе пригодится.
perlanta Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Получила на днях визу. Несмотря на комментарии работника посольства, все же дали на год. Но у них теперь немного изменились правила.... не знаю как еще назвать. Сама виза дана на год, но дней прописано 45. Так вот эти дни даны для первого полугодия и столько же потом для второго. А первое полугодие начнет действовать с момента открытия визы. ВОТ. Кто едет в Финку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти