Перейти к содержанию

В эти Выхи в Финку =))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С ТОНИРОВКОЙ ВСЕ ПРОСТО ТОЛЬКО ПЕРЕДОК НЕ ТОНИРОВАТЬ! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАВНО.... У МЕНЯ ТОНИРОВАН ЗАД КАК НА ШАЧЕВСКОЙ ВАЗ 2104 ;) ;) ГРИН КАРТА 560 РУБЛЕЙ.. БЕНЗИН ТАМ 1,4 ЕВРО :mellow: ВПРИНЦИПЕ МНЕ БАКА ХВАТИЛО НА хЕЛЬСИНКИ, ПОКАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ И ТД... МОЖНО РВАНУТЬ УПЛОТНИТЬСЯ. ПОЕХАТЬ 4 ЧЕЛ В АВТО!!! БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ..

Опубликовано

ДА! ПРО ЗНАК РУС! НАФИГ ОН НИКАМУ НЕ НУЖЕН! ПОГРАНЦАМ УЖ ТОЧНО! НЕЗНАЮ НАСЧЕТ ПОЛИЦИИ НЕ ВИДЕЛ, НАДЕЮСЬ ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ ;)

ПОКУПАТЬ ТАМ ОСОБЕННО НЕЧЕГО У НАС ВСЕ И ТАК ЕСТЬ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ :unsure:

Цены там ломовые :(

Погулять потусить! другое дело! Может потом и в КАРЕЛИЮ СООБРАЗИМ НА несколько дней????? А?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 Rafael

Угу, нужен дьютик, а именно духи Eden Cacharel.

У мамы скоро ДР, она вспомнила этот запас, у нас в Питере мне их не найти...(((

Вот и думаю может там это есть...

Опубликовано

Может завтра в финку? :unsure: Я поеду погулять, да по магазам пробегусь! А то виза кончается. :( .. Хочу годовую шенген!

Опубликовано

к слову никто не знает, где в районе Хельсинки можно не очень дорого переночевать?? А то надоело мотаться туда- обратно на одном издыхании... а тратиться сильно не хочется, так как нужна фактически только койка (ну точнее две)))

Опубликовано
Возможно мы с Андрюхой(ttph) поедем в этом месяце, поэтому будем рады помочь.

Витя, спасибо, но мои поиски увенчались успехом здесь.

Спасибо всем, кто откликнулся :)

Опубликовано
к слову никто не знает, где в районе Хельсинки можно не очень дорого переночевать?? А то надоело мотаться туда- обратно на одном издыхании... а тратиться сильно не хочется, так как нужна фактически только койка (ну точнее две)))

Вот вроде не очень дорого

http://www.hotelfenno.fi/russian/service.htm

Опубликовано

Вариант кемпинга не рассматривал? очень прилично все.

Опубликовано

В финке полно кемпингов, есть даже карта, где показано их размещение. Могу сканернуть область, куда поедешь. Там несколько типов размещения: 1. Палатка. Палатка своя, платишь за место 8-12 евро и за каждого человека 2-4 евро. Зависит от звездности кемпинга. Все удобства, а именно: туалеты, кухня с оборудованием, душ находятся в хозблоках, которых на территории кемпинга несколько. Все цивильно, чисто, есть горячая вода. Если хочешь пожарить мясо, есть отдельное оборудованное место. 2. Дом на колесах. Приезжаешь на своем домике, встаешь на оборудованную площадку, цепляешь Електричество и наслаждаешься :) от 30 евро, кажется 3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро. 4. Коттеджи. здесь стоимость начинается от 70 евро и до... Зависит от оборудования и размера. Все это находится обычно на берегу озера, среди деревьев, то бишь в лесу. В кемпингах также есть кафе, спортплощадки, сауны и т.д.

Опубликовано

3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро.

интерисует это... в районе Хельсинки...

Опубликовано
3. Кемпинг-кэбин. Небольшие домики, чаще всего необорудованные санузлом и кухней. От 35 евро.

интерисует это... в районе Хельсинки...

В Хельсинки кемпинг тут: http://fi4ru.narod.ru/kemp_1.htm

Еще находил для себя, но не пользовался: http://www.hot.ee/bungalow/prices_ru.html

А основная информация, которой и я пользовался тут, в ПДФ можно скачать: http://www.camping.fi/template_page1.asp?l...sua=2&s=163

Или прямо на карте слева выбрать регион и кемпинг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа,

кто знает как финики относятся к "битым" машинам?

У меня заднее крыло и дверь отрихтованы так, что заметно неворуженным взглядом с расстояния в полтора километра.

И дверь задняя, кстати, не открывается...

Будут ли докапываться таможники, полицаи и пр. ответственные лица до этого дела.

А то скоро ехать надо, а РОЛЬФ, похоже будет динамить с очередью на кузовню еще месяц-полтора :(

Опубликовано (изменено)

до битых элементов им нет никагого дела,а вот что дверь не открывается-могут заподозрить не ладное!И в краёнем случае загонят в боксик,осмотрят внимательно и отпустят всё-равно,если ты,конечно не контрабандист ;)

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано

возьми на всякий случай копию справки из гаи. мало ли... может и на нашей границе пригодится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Получила на днях визу. Несмотря на комментарии работника посольства, все же дали на год. Но у них теперь немного изменились правила.... не знаю как еще назвать. Сама виза дана на год, но дней прописано 45. Так вот эти дни даны для первого полугодия и столько же потом для второго. А первое полугодие начнет действовать с момента открытия визы. ВОТ.

Кто едет в Финку? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...