VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Шумоизоляция в Лансе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После покупки был неприятно удивлен качеством шумоизоляции.. После проведения самостоятельных работ убедился, что ММС никак не озабочен данной проблемой.. голый металл. Звук закрывающегося багажника, как удары по кастрюле((.. На дверях одна иллюзия.. отсюда плохой звук. Не говоря уже о звуке идущем от арок..и от родного данлопа.

Интересует вот что.. - кто-нибудь проводил самостоятельную шумоизоляцию?.. Обращения в сервисы не интересуют, там делаю может и хорошо, но недостаточно. Сам сделаешь много лучше, тем более что ничего сложного нет.

Изменено пользователем zaraz
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильная шумка в нормальной конторе встанет в тыщ 20-25, это с разборкой торпедо и проклеиванием всего пола и дверей.

Опубликовано

Самостоятельная работа встанет в 10-12 тысяч. Плюс, хорошо узнаешь свое авто изнутри).. Только время.. но это для удовольствия)

Опубликовано (изменено)

собираюсь делать шумку в такси 2..

ценнег озвучили в 20 тр - 10% скидка по клубной карте вродя

Изменено пользователем Beat
Опубликовано
собираюсь делать шумку в такси 2..

ценнег озвучили в 20 тр - 10% скидка по клубной карте вродя

А что такое такси 2? и где енто такси находится???

Опубликовано
сам делал двери - долго, запарно, но интересно. не нравится только вес шумки

смотря из каких материалов делать. Я использую вибропласт М1, в качестве вибропоглотителя.. и Сплэн 04 - 08 как шумоизол. При граммотной компановке материала.. на всю машину уйдет около 40 кг материала. Оно того стоит

Опубликовано (изменено)
А что такое такси 2? и где енто такси находится???

Название компании NOISEBUSTER-SPB

Телефон 8(812)947-33-89

WWW www.noisebuster-spb.ru

http://www.racing.taxi-2.ru/

Адрес Фаянсовая ул., д. 18

Комментарии Установка шумоизоляции на автомобили.

Продажа шумоизоляционных материалов.

Скидка 10%

вотъ :)

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Интересно бы было прокатится на машине на которой шумку дополнительную поставили...

Действительно большая разница?

Ну кто сделает не поленитесь - напиши что-нить типа отчета о проделанной работе, плиз.

Опубликовано
я резину сменил, вот тебя ШУМКА =)

чаво поставил? реально тише?

Опубликовано

Смена резина реально понижает шум, но только шум от колес)) Багажник же устроен как большой пустой барабан..и шум от задних арок идет более чем приличный. После того, как я обесшумил заднюю часть машины.. я перестал слышать шум и гул от колес. И вообще в салоне стало много тише. Плюс к тому багажник закрывается теперь не как кастрюля..)))а тихо и благородно)) и сам, то есть своим весом. Правда для этого пришлось еще немного подрегулировать замок. Сомневаюсь, что в каком либо сервисе отнеслись к моей машинке))) с такой любовью)) как делал это я)

Опубликовано
Уже сделал? а фотоотчет будет о проделанной работе?

Как ты себе это представляешь?))) все уже убрано под обшивку).. можно пересечься и прокатиться, результаты будут слышны.. Например договориться и приехать на клубную встречу, я там еще не был... вот и будет повод).

Покажу и уплотнители под капотом, и объясню, что , да как.. все очень просто

Опубликовано
Как ты себе это представляешь?))) все уже убрано под обшивку).. можно пересечься и прокатиться, результаты будут слышны.. Например договориться и приехать на клубную встречу, я там еще не был... вот и будет повод).

Покажу и уплотнители под капотом, и объясню, что , да как.. все очень просто

Как принято, обычно когда делают нечто подобно фоткают основные этапы процесса.

Опубликовано
Очень интересно! Приезжай обязательно на встречу.

приеду, когда уточню куда)))...эээ... куда?

Опубликовано

Точно родной данлоп (особенно на трассе) шумит просто жестоко.... По скандинавии катаюсь часто - так думаю, деньги появятся - сразу пирелли обую. Говорят, самые мягкие и нешумные... Но есть один мегавопрос - а куда девать данлоп почти новый?

Опубликовано
Точно родной данлоп (особенно на трассе) шумит просто жестоко.... По скандинавии катаюсь часто - так думаю, деньги появятся - сразу пирелли обую. Говорят, самые мягкие и нешумные... Но есть один мегавопрос - а куда девать данлоп почти новый?

навесь по бортам, как на буксирах))...а вообще-то.. вроде можно договориться и скинуть их на рынке.. но дешево)) Объявы в инете ни к чему не приводят)) все наслышаны про шумность данлопа.. Если деньги поджимают. проще сделать шумку задней части ланса.. встанет в 5 000 рупей.. шумы позади пропадут

Опубликовано
Как принято, обычно когда делают нечто подобно фоткают основные этапы процесса.

фоткать было не с руки)) да и к чему? Делал для себя, а не для отчета) и проще на пальцах все показать, чем выкладывать десяток фото

Опубликовано

на днях сделал шумку-вибро у партнеров (ТАКСИ-2 noisebuster) со скидкой встало в 18 тыщ.

все тихо хорошо ( http://www.noisebuster-spb.ru/index.php?gal=1 - сматреть в эксплорере), движок слышно посля 3500 - 4000, в принципе и так не напрягало. но долбаный данлоп все равно раздражает, я можыть и придираюсь, но с зарплаты сменю на шонить мягенькое :)

Ребята из "Такси-2" приятные, машину сдавал в 11-00 получил в 21-00, все чистенько, ничего не поломано, все работает.

вот... но данлоп - падло! дастал :)

Опубликовано

Делаю шумоизоляцию сам! Могу кратенько предоставить отчет.

Первым делом сделал двери, стало заметно тише!!! Уровень шума снизился примерно на 10-15%.

Потом Залепил весь багажник, задние стаканы и крышку багажника. Уровень шума снизился еще на 10-15%. (Но ДанлУп слышно всеравно)!

Последним поставил локера (соответственно предварительно зашумив!). Что такое стукующиеся камешки и летящая по аркам грязь- забыл, т.е. перестал слышать совершенно!!! (ДанлУп- слышу по прежнему но значительно тише!) Еще 15%!!!

Начал перебирать торпедо- но эффект не очень заметен! Разме что пластик не так шуметь стал.

Теперь жду хорошей погоды зашумить днище и потолок!!!

У меня 2.0 на вариаторе, который гудит как ненормальный, надеюсь заизолировав днище избавлюсь от этого!!! :rolleyes:

Из расходов, я использовал готовый шумовиброизоляционный материал, размерами 1м/кв. Ушло 6 листов по 350руб= 2100 (на пол и потолок еще примерно 4 листа=1400руб). По человековремени примерно 4-5 часов!

Теперь решайте сами!!! Своими руками- 3500руб - примрно 10часов.

В сервисе - 18000руб. - 11часов.

<_<

Опубликовано (изменено)
Делаю шумоизоляцию сам! Могу кратенько предоставить отчет.

Первым делом сделал двери, стало заметно тише!!! Уровень шума снизился примерно на 10-15%.

Потом Залепил весь багажник, задние стаканы и крышку багажника. Уровень шума снизился еще на 10-15%. (Но ДанлУп слышно всеравно)!

Последним поставил локера (соответственно предварительно зашумив!). Что такое стукующиеся камешки и летящая по аркам грязь- забыл, т.е. перестал слышать совершенно!!! (ДанлУп- слышу по прежнему но значительно тише!) Еще 15%!!!

Начал перебирать торпедо- но эффект не очень заметен! Разме что пластик не так шуметь стал.

Теперь жду хорошей погоды зашумить днище и потолок!!!

У меня 2.0 на вариаторе, который гудит как ненормальный, надеюсь заизолировав днище избавлюсь от этого!!! :rolleyes:

Из расходов, я использовал готовый шумовиброизоляционный материал, размерами 1м/кв. Ушло 6 листов по 350руб= 2100 (на пол и потолок еще примерно 4 листа=1400руб). По человековремени примерно 4-5 часов!

Теперь решайте сами!!! Своими руками- 3500руб - примрно 10часов.

В сервисе - 18000руб. - 11часов.

<_<

какой материал использовал?... что-то маловато по деньгам получилось.. Я укладывал в два (минимум) слоя.. сначала вибропоглотитель, потом шумоизол...

Мниться мне.. съэкономил ты))) пожадничал))

Изменено пользователем zaraz
Опубликовано

Я укладывал в один слой!!! А материал сейчас не помню, посмотрю в выходные в гараже название, но он уже готовый! Первый слой как я понимаю виброизол- на который он и крепится, второй типа паралона, и сверху фольга! Почти весь материал 10мм, и немного 6мм. Я достаточно много экономил, и не оставлял лишнего- проклеивая кусочками! Стыки проклеивал серебристым скотчем- похожем не липкую фольгу!

На счет второго слоя я уже думал, но боюсь слишком большого веса!!! Хотя наверно сделаю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...