sokdv Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А под шумкой железо гнить не начнет? Ведь вентиляция ухудшится и начнет все преть. или как? Любой нормальный шумопоглащающий метериал содержит антикоррозионные составы.
lancer fantomz Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно бы было прокатится на машине на которой шумку дополнительную поставили...Действительно большая разница? Ну кто сделает не поленитесь - напиши что-нить типа отчета о проделанной работе, плиз. Делюсь опытом о проделанной работе... Сделал ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто (пол 3 слоя+все двери 3 слоя+задняя полка 2 слоя+багажник 2 слоя+задние крылья 2 слоя+потолок 2 слоя+капот 1 слой) остался не зашумлен только лючёк бензобака и антикрыло, вообщем разница СУПЕР, во-первых даже штатная музыка заиграла подругому, во-вторых улицы теперь не слышно вооще, в-третьих двери закрываются как в солидных авто бизнес-класса (мягенько так не как кастрюлька ) под итожим я остался очень доволен Да все что я тут рассказывал это касательно lancer X
AndSpb Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Делюсь опытом о проделанной работе...Сделал ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто (пол 3 слоя+все двери 3 слоя+задняя полка 2 слоя+багажник 2 слоя+задние крылья 2 слоя+потолок 2 слоя+капот 1 слой) остался не зашумлен только лючёк бензобака и антикрыло, вообщем разница СУПЕР, во-первых даже штатная музыка заиграла подругому, во-вторых улицы теперь не слышно вооще, в-третьих двери закрываются как в солидных авто бизнес-класса (мягенько так не как кастрюлька ) под итожим я остался очень доволен Да все что я тут рассказывал это касательно lancer X Hi, Сам делал или в конторе какой?
senna Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 также хочешь почти так же сам сделал, теперь не нарадуюсь.))))))))))) также хочешь К ним кстати кто то из питера на белом Х приезжал, делал полную шумку, случайно не ты???
Cnnynuk Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 К ним кстати кто то из питера на белом Х приезжал, делал полную шумку, случайно не ты??? я
senna Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я Поделись впечетлениями, как и что сделали???
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделись впечетлениями, как и что сделали??? отам отчет есть полный делал полную шумку за 22000...
senna Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 отам отчет есть полныйделал полную шумку за 22000... вот если бы они еще и твои впечетления о проделанной работе написали, тогда вообще круто было бы. а так понятно, за 22 так за 22
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 вот если бы они еще и твои впечетления о проделанной работе написали, тогда вообще круто было бы.а так понятно, за 22 так за 22 впечатлений море ехал в МСК- музон на отметке 34-35, обратно 28-30, музыка чище играет и лучше.. сделали быстро.. но мне было не к спеху. т.к. уехал с друзьями гулять... работают просто как роботы в хорошем смысле слова, заезжаю в бокс, Денис здоровается и чегото с ним трём, в этот же момент, остальные: 1. аккуратно вычищает багажник, второй мелочь из салона, третий проверяет открыт ли капот... кароч просто мега ребята!!!!!
senna Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 впечатлений мореехал в МСК- музон на отметке 34-35, обратно 28-30, музыка чище играет и лучше.. сделали быстро.. но мне было не к спеху. т.к. уехал с друзьями гулять... работают просто как роботы в хорошем смысле слова, заезжаю в бокс, Денис здоровается и чегото с ним трём, в этот же момент, остальные: 1. аккуратно вычищает багажник, второй мелочь из салона, третий проверяет открыт ли капот... кароч просто мега ребята!!!!! круто, вот были бы они еще в Питере, я бы у них допиков кучупоставил, а так в Москв за эти ехать нееально, я в итоге сам делал, тоже очень доволен, но времни потраченного очень жалко, т.к. половину отпуска на это убил.
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 круто, вот были бы они еще в Питере, я бы у них допиков кучупоставил, а так в Москв за эти ехать нееально, я в итоге сам делал, тоже очень доволен, но времни потраченного очень жалко, т.к. половину отпуска на это убил. я в выхи собираюсь дверь по их способу зашумить (меняли) а их "допики" можно и здесь взять
senna Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я в выхи собираюсь дверь по их способу зашумить (меняли) а их "допики" можно и здесь взять я бы себе диодики в двери и около противотуманок воткнул, но пока не встречал контор которые этим промышляют. может подскажешь???
Max911 [KZ] Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) я бы себе диодики в двери и около противотуманок воткнул, но пока не встречал контор которые этим промышляют.может подскажешь??? Я подскажу где делают, недорого и качественно правда Леха? :D Пиши в личку, о цене договоримся))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Max911 [KZ]
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я бы себе диодики в двери и около противотуманок воткнул, но пока не встречал контор которые этим промышляют.может подскажешь??? сам сделай... =) в Питере есть ребята - но денег много просят -но делают классно Я подскажу где делают, недорого и качественно правда Леха? :D Пиши в личку, о цене договоримся))) мож сразу прайс? =) собиремся компанией
senna Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я подскажу где делают, недорого и качественно правда Леха? :D Пиши в личку, о цене договоримся))) а что за контора??? где и почем???
Max911 [KZ] Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) о какой аншлаг........ что бы не флудить в теме, отвечу в личке))) на самом деле сам еще не научился ее делать, но говорят реально самому замутить.... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Max911 [KZ]
Valery Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 о какой аншлаг........ Бизнесмен ))))))))))))
Max911 [KZ] Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бизнесмен )))))))))))) а то! Знаю одного умельца.... буду его pr-менеджером)))
Cnnynuk Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а то! Знаю одного умельца.... буду его pr-менеджером))) ну дык сумму огласишь?! а то если вопрос "невеликих" денг - я б тоже подтянул пару машин!
punichev Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Примерно 1600р материалы на подсветку четырех дверей. И около 1000р подсветка ковриков в салоне. Ну а остальное можно договорится.
Max911 [KZ] Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Примерно 1600р материалы на подсветку четырех дверей. И около 1000р подсветка ковриков в салоне. Ну а остальное можно договорится. ты чего это фирму разоряешь?))) решил подхалтурить не по прайсу? а как же ПУНИЧЕВ_СЕРВИС???
punichev Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ты чего это фирму разоряешь?))) решил подхалтурить не по прайсу? а как же ПУНИЧЕВ_СЕРВИС??? Так ты прайс то вывесил бы а то мне самому интересно.
Max911 [KZ] Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пора переходить отсюда в ФЛУДИЛЬНю, пока не наказали...... там и цены обсудим.... ))))
Kuzmpasha Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Да я сам с этой шумоизоляцией автомобиля постоянно парюсь, с этим вопрос конечно если не знаешь лучше самому не лезть! Я сам поначалу думал какими материалами лучше воспользоваться! Долго париться не стал, другу позвонил, он в этом деле как рыба в воде! Посоветовал вот этот сервак http://redline-tuning.ru/shumoizolyaciya/ ! Я сейчас на своём Lancere езжу, удовлетворён полностью! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Kuzmpasha
Cnnynuk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 такая ненавязчивая реклама! интересно живой человек или робот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти