Перейти к содержанию

Шумоизоляция в Лансе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А под шумкой железо гнить не начнет? Ведь вентиляция ухудшится и начнет все преть. или как?

Любой нормальный шумопоглащающий метериал содержит антикоррозионные составы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно бы было прокатится на машине на которой шумку дополнительную поставили...

Действительно большая разница?

Ну кто сделает не поленитесь - напиши что-нить типа отчета о проделанной работе, плиз.

Делюсь опытом о проделанной работе...

Сделал ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто (пол 3 слоя+все двери 3 слоя+задняя полка 2 слоя+багажник 2 слоя+задние крылья 2 слоя+потолок 2 слоя+капот 1 слой) остался не зашумлен только лючёк бензобака :D и антикрыло, вообщем разница СУПЕР, во-первых даже штатная музыка заиграла подругому, во-вторых улицы теперь не слышно вооще, в-третьих двери закрываются как в солидных авто бизнес-класса (мягенько так не как кастрюлька :lol:) под итожим я остался очень доволен

Да все что я тут рассказывал это касательно lancer X

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Делюсь опытом о проделанной работе...

Сделал ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто (пол 3 слоя+все двери 3 слоя+задняя полка 2 слоя+багажник 2 слоя+задние крылья 2 слоя+потолок 2 слоя+капот 1 слой) остался не зашумлен только лючёк бензобака :D и антикрыло, вообщем разница СУПЕР, во-первых даже штатная музыка заиграла подругому, во-вторых улицы теперь не слышно вооще, в-третьих двери закрываются как в солидных авто бизнес-класса (мягенько так не как кастрюлька :lol:) под итожим я остался очень доволен

Да все что я тут рассказывал это касательно lancer X

Hi, Сам делал или в конторе какой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
также хочешь ;)

почти так же сам сделал, теперь не нарадуюсь.)))))))))))

также хочешь ;)

К ним кстати кто то из питера на белом Х приезжал, делал полную шумку, случайно не ты???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
отам отчет есть полный

делал полную шумку за 22000...

вот если бы они еще и твои впечетления о проделанной работе написали, тогда вообще круто было бы.

а так понятно, за 22 так за 22

Опубликовано
вот если бы они еще и твои впечетления о проделанной работе написали, тогда вообще круто было бы.

а так понятно, за 22 так за 22

впечатлений море

ехал в МСК- музон на отметке 34-35, обратно 28-30, музыка чище играет и лучше..

сделали быстро.. но мне было не к спеху. т.к. уехал с друзьями гулять...

работают просто как роботы в хорошем смысле слова, заезжаю в бокс, Денис здоровается и чегото с ним трём, в этот же момент, остальные: 1. аккуратно вычищает багажник, второй мелочь из салона, третий проверяет открыт ли капот... кароч просто мега ребята!!!!! :D

Опубликовано
впечатлений море

ехал в МСК- музон на отметке 34-35, обратно 28-30, музыка чище играет и лучше..

сделали быстро.. но мне было не к спеху. т.к. уехал с друзьями гулять...

работают просто как роботы в хорошем смысле слова, заезжаю в бокс, Денис здоровается и чегото с ним трём, в этот же момент, остальные: 1. аккуратно вычищает багажник, второй мелочь из салона, третий проверяет открыт ли капот... кароч просто мега ребята!!!!! :D

круто, вот были бы они еще в Питере, я бы у них допиков кучупоставил, а так в Москв за эти ехать нееально,

я в итоге сам делал, тоже очень доволен, но времни потраченного очень жалко, т.к. половину отпуска на это убил.

Опубликовано
круто, вот были бы они еще в Питере, я бы у них допиков кучупоставил, а так в Москв за эти ехать нееально,

я в итоге сам делал, тоже очень доволен, но времни потраченного очень жалко, т.к. половину отпуска на это убил.

:D

я в выхи собираюсь дверь по их способу зашумить (меняли)

а их "допики" можно и здесь взять;)

Опубликовано
:D

я в выхи собираюсь дверь по их способу зашумить (меняли)

а их "допики" можно и здесь взять;)

я бы себе диодики в двери и около противотуманок воткнул, но пока не встречал контор которые этим промышляют.

может подскажешь???

Опубликовано (изменено)
я бы себе диодики в двери и около противотуманок воткнул, но пока не встречал контор которые этим промышляют.

может подскажешь???

Я подскажу где делают, недорого и качественно :D правда Леха? :D :D :D

Пиши в личку, о цене договоримся)))

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано

может подскажешь???

сам сделай... =) в Питере есть ребята - но денег много просят -но делают классно

мож сразу прайс? =) собиремся компанией :P

Опубликовано

а что за контора??? где и почем???

Опубликовано (изменено)

о какой аншлаг........ :D

что бы не флудить в теме, отвечу в личке)))

на самом деле сам еще не научился ее делать, но говорят реально самому замутить....

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано

а то! Знаю одного умельца.... буду его pr-менеджером)))

ну дык сумму огласишь?! а то если вопрос "невеликих" денг - я б тоже подтянул пару машин!

Опубликовано

Примерно 1600р материалы на подсветку четырех дверей. И около 1000р подсветка ковриков в салоне. Ну а остальное можно договорится.

Опубликовано
Примерно 1600р материалы на подсветку четырех дверей. И около 1000р подсветка ковриков в салоне. Ну а остальное можно договорится.

ты чего это фирму разоряешь?))) решил подхалтурить не по прайсу? а как же ПУНИЧЕВ_СЕРВИС??? :D

Опубликовано

ты чего это фирму разоряешь?))) решил подхалтурить не по прайсу? а как же ПУНИЧЕВ_СЕРВИС??? :D

Так ты прайс то вывесил бы а то мне самому интересно. :lol:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да я сам с этой шумоизоляцией автомобиля постоянно парюсь, с этим вопрос конечно если не знаешь лучше самому не лезть! Я сам поначалу думал какими материалами лучше воспользоваться! Долго париться не стал, другу позвонил, он в этом деле как рыба в воде! Посоветовал вот этот сервак http://redline-tuning.ru/shumoizolyaciya/ ! Я сейчас на своём Lancere езжу, удовлетворён полностью!

Изменено пользователем Kuzmpasha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...