Sergio Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 локера кто-нибудь шумил?как впечатления?какой материал использовали?
salvator Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 локера кто-нибудь шумил?как впечатления?какой материал использовали? Я уже описовал ранее! Шумил, тем же материалом что и все остальное. Эффект есть, не слышно камешков и и т.д. но ДАНЛУП слышно все равно! Да и звук двигателя как будто отдалился немного!
salvator Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вчера перебрал заднюю дверь. Вот небольшой фото отчет!!! Изнутри, пенку проклеивал в три-четыре слоя, по возможности что бы не мешало стеклоподъемнику. А уже снаружи в один два слоя, не забывая оставлять места для клопов. И зафиксировал скотчем!!! Весь процесссс занял около часа. Извиняюсь за плохое качество, фоткал телефоном!
salvator Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 НУ вот я добрался и до торпедо!!! Началось все так: Снимаем бардачек, отгибая два крепления по бокам, и чуть потянув отщелкиваем амортизатор: Снимаем пластик справа, на одном саморезе и двух клопах. Снимаем центральную вставку, один саморез с правой сторону и много клопов. Снимаем центральную консоль магнитолы, тянем с низу!!! Откручиваем магнитолу на четырез саморезах. И два самореза на платике управления климатом. Центральная консоль начинает разбираться с откручивания двух винтов в самом бардочке, выдергиванием вверх центральной вставки (та которая с подстаканниками), отключаем подогрев сидений! Дальше откручиваем четыре самореза, вынимаем пепельницу, и потянув сначала вверх а потом в сторону заднего сидения, вынимаем центральную консоль!
salvator Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Снимаем пластик по бокам на трех саморезах и двух клопах, и вынимаем консоль с климатом! Далее обклеиваем все что видим, не забывая оставить пространство для магнитолы!!! Ей очень надо дышать!!! Изменено 11 августа, 2008 пользователем salvator
salvator Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Вставляем на место магнитолу! Обязательно шумим каналы печки (после шумки- стало заметно тише дуть!!!) Шумим весь пластик! И все втыкаем на место!!! Изменено 11 августа, 2008 пользователем salvator
salvator Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Я прошумил еще боковые стойки! Но у меня там нет подушек!!! При разборке-сборке, не сломал ни одного клопа! Ни одной лишней детали не осталось!!! Да на вотках не видно, но я все стыки шумки, закреплял матерчатым скотчем!!! Весь метал между салоном и моторным отсеком был уже зашумлен. По этому сейчас я этого не описал. Но если кто то будет заниматься советую делать!!!
sasha Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 делаем мы и шумку, и еще много чего всякого))... и качеством очень довольны))Кто хотел, тот оценил на встречах по четвергам-) Как с вами связаться по поводу шумки на лансер !!! хотел делать сам но нет места …. А хочется и по дешевле и по качественнее )) мой телефон для связи 89062404646 Саша
zaraz Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Как с вами связаться по поводу шумки на лансер !!! хотел делать сам но нет места …. А хочется и по дешевле и по качественнее )) мой телефон для связи 89062404646 Саша это в личке)
kmi Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Делаю шумоизоляцию на Х Лансере с вариатором,срочный вопрос: как снять тоннель с подлокотником?
zaraz Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) разборка с двух сторон первое - в подлокоточном ящике есть два шурупа - отвинчиваем, второе - отщелкиваем наверх центральную часть, с подстаканниками... далее просто.. смотришь - откручиваешь, отключашь.... третье... разборка центральной панели - от магнитолы вниз проще показать на встрече - пальцем. Все очень просто если возникнут вопросы, то проще пересечься где-нить в городе Изменено 5 сентября, 2008 пользователем zaraz
Anderson-fin Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 На днях сделал шумоизоляцию в Такси2. Был приятно удевлён качеством работ, всё сделали чистенько все детальки на месте ничего не сломано. После этого сел как будто в другой а/м уровень шума снизился прилично (правда Данлоп зараза%:?** Сразу сменил его на контик). Так же перестали грюкать двери, когда закрываешь открываешь, дверь стала тяжелее когда открываешь чувствуется, что открываешь дверь машины а не консервную бацнку. Все удары капель по крыши не слышно. Правда CVT подшумливает немного но это даже приятно звук стал басистее. Музыка выше всяких похвал, до этого её просто невозможно было слушать из-за общего гула в машине, теперь звук стал насыщенее!!! Я бы ещё дополнил шумоизоляцию подкрылок, по ним стукаешь как по баробану.
Cnnynuk Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 На днях сделал шумоизоляцию в Такси2. Был приятно удевлён качеством работ, всё сделали чистенько все детальки на месте ничего не сломано. После этого сел как будто в другой а/м уровень шума снизился прилично (правда Данлоп зараза%:?** Сразу сменил его на контик). Так же перестали грюкать двери, когда закрываешь открываешь, дверь стала тяжелее когда открываешь чувствуется, что открываешь дверь машины а не консервную бацнку. Все удары капель по крыши не слышно. Правда CVT подшумливает немного но это даже приятно звук стал басистее. Музыка выше всяких похвал, до этого её просто невозможно было слушать из-за общего гула в машине, теперь звук стал насыщенее!!! Я бы ещё дополнил шумоизоляцию подкрылок, по ним стукаешь как по баробану. и сколкьо по деньгам вышло? и какими материалам делали?!
Anderson-fin Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 и сколкьо по деньгам вышло? и какими материалам делали?! В материалах я не селён, а по деньгам 20т.р.
Гость Bagira Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 если кому интересно, могу подсказать, где хорошо делают шумку и за нормальные деньги Вопросы в личку
Гость Bagira Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 потому что реклама на сайте запрещена
Cnnynuk Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 потому что реклама на сайте запрещена ну и порядки!!!
All1999 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А под шумкой железо гнить не начнет? Ведь вентиляция ухудшится и начнет все преть. или как?
senna Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот ссылка на контору в Москве. как они делают шумку: http://auto-loker.ru/photoset_3.shtml
Cnnynuk Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот ссылка на контору в Москве.как они делают шумку: http://auto-loker.ru/photoset_3.shtml также хочешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти