salvator Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ура, я зашумил все стойки, и всетаки поставил весь пластик на место!!! И кстати после зашумления потолка, и поездки в сильный дождь, остались очень положительные ощущения!!! Не слышно прежнего барабана!!! Звук падающих капель слышен только от лобового стекла!!!
zaraz Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Точно такие же чуЙства во время дождя))).... шум от капель.. идет только от лобового... в остальном приятное шуршание
zaraz Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 поверь, второй раз удет проще))) а третий - так вообще, как так всегда и было))))))) а я не отказываюсь))) только условие.. материалы покупаете сами (скажу где, какие и сколько), приезжаете ко мне в гараж.. а там уж я помогу). Предварительно.. можно сообщить, что будем шумить... озвучу время требуемое для работы.. отсюда и будем договариваться)
salvator Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а я не отказываюсь))) только условие.. материалы покупаете сами (скажу где, какие и сколько), приезжаете ко мне в гараж.. а там уж я помогу). Предварительно.. можно сообщить, что будем шумить... озвучу время требуемое для работы.. отсюда и будем договариваться) Ты уже бизнес налаживаешь??? Пусть и бесплатный!!!
zaraz Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 если бесплатный.. то это не бизнес))), а меценатство))....
Гость Bagira Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ммм.... можа мы подпольный сервис по доработке лансов откроем? Готова помочь с рекламопиаром)))))))))))))))) Судя по моим маркетинговым исследованиям, сервис будет пользоваться спросом)))))
mihail.84 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Народ плиз подскажите кто-нибудь делал шумку в других местах, а то что тут предлагаю не очень удобно (территориально) далеко от дома и работы и как качество, сколько стоит и т.д. и т.п. Заранее спасибо
zaraz Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 лучше делать самому)) и качественнее (значительно) и недорого
mihail.84 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 лучше делать самому)) и качественнее (значительно) и недорого Согласен на все 100 , но сколько все это займет по времени
salvator Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Согласен на все 100 , но сколько все это займет по времени Что значит время, в сравнении с комфортом, и эфффарией от результата!!! :D
zaraz Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Согласен на все 100 , но сколько все это займет по времени когда делал - получал удовольствие))) время пролетело незаметно... Но если в напряг самому делать) - то обратись к инсургентам))))) которые тебе сделают)). Но! в сервисах делают абы как.. потому что не для себя
mihail.84 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 когда делал - получал удовольствие))) время пролетело незаметно... Но если в напряг самому делать) - то обратись к инсургентам))))) которые тебе сделают)). Но! в сервисах делают абы как.. потому что не для себя Согласен , но читал тут отзывы московских ланцероводов по поводу установки шумки у одного из членов клуба так там все в восторге от проделоной работы (там не только шумкой занимаются), у нас такого нигде ни читал не видел, цены тоже good (всмысле не дорого) хоть и Москва
zaraz Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 делаем мы и шумку, и еще много чего всякого))... и качеством очень довольны)) Кто хотел, тот оценил на встречах по четвергам-)
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 да-да-да))) и не только оценили, но и в очередь записались)))
salvator Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 да-да-да))) и не только оценили, но и в очередь записались))) т.е. ты всетаки решилась разбирать Ланса!??? :D
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) а как же! или ты думал, что вам одним нравится в тишине в дождь ездить? я еще и подсветку в багажник и ноги засобачу)))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Bagira
salvator Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а как же! или ты думал, что вам одним нравится в тишине в дождь ездить? я еще и подсветку в багажник и ноги засобачу)))) Отлично!!! У нас появились последователи!!! :D
zaraz Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 хорошо, что не преследователи))))))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 гыг))) и это тоже возможно, ежели желающих апгрейдить свой ланс будет слишком много, и вы начнете шифроваться))))
salvator Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 гыг))) и это тоже возможно, ежели желающих апгрейдить свой ланс будет слишком много, и вы начнете шифроваться)))) МЫ уже!!! Я вот сделал торпедо, а сфоткать забыл! :(
Гость Bagira Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 тааааак Ты контракт Кулибина читал? п. 1. ВСЕ новшества обязательно фотографировать и доводить до мсведения общественности!
salvator Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 тааааак Ты контракт Кулибина читал? п. 1. ВСЕ новшества обязательно фотографировать и доводить до мсведения общественности! Понял, понял!!! Сегодня вечером разбиру, сфоткаю, и собиру обратно!!! Всего то часа 4 занимает, какая мелочь!!! :D
Гость Bagira Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вооот! Видишь, какая я молодец?! Придумала тебе занятие на вечер. А то ведь, наверняка, сидел и голову ломал, чем бы вечером заняться? :rofl:
salvator Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вооот! Видишь, какая я молодец?! Придумала тебе занятие на вечер. А то ведь, наверняка, сидел и голову ломал, чем бы вечером заняться? :rofl: Это точно! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сидел бы дома, скучал бы!!!
salvator Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера прошумил в второй слой весь багажник. Особенно там где лежит запаска! Уровень шумов снизился значительно! До второго слоя, даже при небольшом ударе, металл отвечал гулом как барабан! А так же картонку которая закрывает запаску, поменял на фонеру, и так же проклеил ее шумоизоляцией!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти