Перейти к содержанию

Шумоизоляция в Лансе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, я зашумил все стойки, и всетаки поставил весь пластик на место!!!

И кстати после зашумления потолка, и поездки в сильный дождь, остались очень положительные ощущения!!! Не слышно прежнего барабана!!! Звук падающих капель слышен только от лобового стекла!!! :D

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно такие же чуЙства во время дождя))).... шум от капель.. идет только от лобового... в остальном приятное шуршание

Опубликовано
поверь, второй раз удет проще))) а третий - так вообще, как так всегда и было)))))))

а я не отказываюсь))) только условие.. материалы покупаете сами (скажу где, какие и сколько), приезжаете ко мне в гараж.. а там уж я помогу). Предварительно.. можно сообщить, что будем шумить... озвучу время требуемое для работы.. отсюда и будем договариваться)

Опубликовано
а я не отказываюсь))) только условие.. материалы покупаете сами (скажу где, какие и сколько), приезжаете ко мне в гараж.. а там уж я помогу). Предварительно.. можно сообщить, что будем шумить... озвучу время требуемое для работы.. отсюда и будем договариваться)

Ты уже бизнес налаживаешь??? Пусть и бесплатный!!! :D:D:D

Опубликовано

ммм.... можа мы подпольный сервис по доработке лансов откроем? Готова помочь с рекламопиаром))))))))))))))))

Судя по моим маркетинговым исследованиям, сервис будет пользоваться спросом)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ плиз подскажите кто-нибудь делал шумку в других местах, а то что тут предлагаю не очень удобно (территориально) далеко от дома и работы и как качество, сколько стоит и т.д. и т.п. Заранее спасибо B)

Опубликовано
лучше делать самому)) и качественнее (значительно) и недорого

Согласен на все 100 :) , но сколько все это займет по времени :unsure:

Опубликовано

Что значит время, в сравнении с комфортом, и эфффарией от результата!!! :D :D :D

Опубликовано

когда делал - получал удовольствие))) время пролетело незаметно... Но если в напряг самому делать) - то обратись к инсургентам))))) которые тебе сделают)). Но! в сервисах делают абы как.. потому что не для себя

Опубликовано
когда делал - получал удовольствие))) время пролетело незаметно... Но если в напряг самому делать) - то обратись к инсургентам))))) которые тебе сделают)). Но! в сервисах делают абы как.. потому что не для себя

Согласен B), но читал тут отзывы московских ланцероводов по поводу установки шумки у одного из членов клуба так там все в восторге от проделоной работы (там не только шумкой занимаются), у нас такого нигде ни читал не видел, цены тоже good (всмысле не дорого) хоть и Москва B)

Опубликовано

делаем мы и шумку, и еще много чего всякого))... и качеством очень довольны))

Кто хотел, тот оценил на встречах по четвергам-)

Опубликовано

да-да-да))) и не только оценили, но и в очередь записались)))

Опубликовано
да-да-да))) и не только оценили, но и в очередь записались)))

т.е. ты всетаки решилась разбирать Ланса!??? :D :D :D

Опубликовано (изменено)

а как же! или ты думал, что вам одним нравится в тишине в дождь ездить? :lol:

я еще и подсветку в багажник и ноги засобачу))))

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано
а как же! или ты думал, что вам одним нравится в тишине в дождь ездить? :lol:

я еще и подсветку в багажник и ноги засобачу))))

Отлично!!! У нас появились последователи!!! :D :D :D

Опубликовано

гыг))) и это тоже возможно, ежели желающих апгрейдить свой ланс будет слишком много, и вы начнете шифроваться))))

Опубликовано
гыг))) и это тоже возможно, ежели желающих апгрейдить свой ланс будет слишком много, и вы начнете шифроваться))))

МЫ уже!!! Я вот сделал торпедо, а сфоткать забыл! :( :( :(

Опубликовано

тааааак :diablo:

Ты контракт Кулибина читал? :rtfm:

п. 1. ВСЕ новшества обязательно фотографировать и доводить до мсведения общественности!

Опубликовано
тааааак :diablo:

Ты контракт Кулибина читал? :rtfm:

п. 1. ВСЕ новшества обязательно фотографировать и доводить до мсведения общественности!

Понял, понял!!! Сегодня вечером разбиру, сфоткаю, и собиру обратно!!! :D

Всего то часа 4 занимает, какая мелочь!!! :D :D :D

Опубликовано

вооот! Видишь, какая я молодец?! Придумала тебе занятие на вечер. А то ведь, наверняка, сидел и голову ломал, чем бы вечером заняться? :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано
вооот! Видишь, какая я молодец?! Придумала тебе занятие на вечер. А то ведь, наверняка, сидел и голову ломал, чем бы вечером заняться? :rofl::rofl::rofl:

Это точно! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то сидел бы дома, скучал бы!!! :D

Опубликовано

Вчера прошумил в второй слой весь багажник. Особенно там где лежит запаска! Уровень шумов снизился значительно! До второго слоя, даже при небольшом ударе, металл отвечал гулом как барабан! А так же картонку которая закрывает запаску, поменял на фонеру, и так же проклеил ее шумоизоляцией!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...