Grinya Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ну приблизительно - вечер, день, утро, чтобы было понятно, как продвигается игра Изменено 25 января, 2010 пользователем Grinya
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ну приблизительно - вечер, день, утро, чтобы было понятно, как продвигается игра Тогда, в районе 18.00
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ленок, который Багиристый! Меня забыла в список внести! Ну как же это так!
Marisha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня немного потеплело - так что можно ожидать фото, как Лесовик передает эстафету в футболочке..
Grinya Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да, чего-то Андреича забыли... я передавал эстафету Андреичу, а Андреич - V-mоr(у)
Гость Lesovic Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Встреча состоялась. в 18-30. ТЦ Меркурий. Эстафета пошла дальше. Катюша очень рад был познакомится))) Какойже у нас замечаттельный Клуб, и Одноклубники))) Вот и свидетельство передачи эстафеты)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Да, встреча состоялась, очень приятно было познакомится)) Отдельное спасибо Леше за то, что подвез до дома, хотя совсем непопути) Надо следующего выбирать... Изменено 26 января, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Max911 [KZ] ты следующий)) Завтра, в Приморском р-не.
Diplomat Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Следующая "жертва" выбрана))) Фотик не забудьте
Max911 [KZ] Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Max911 [KZ] ты следующий)) Завтра, в Приморском р-не. Фига се, как все четко и конкретно... даже "З"автра с Большой буквы! Придется принять вызов не оспаривая... Изменено 26 января, 2010 пользователем Max911 [KZ]
JackaL[rus] Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Фотка хорошая получилась)) каждая снежинка сияет на фоне участников эстафеты)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сегодня, в районе 19.30 состоялась очередная передача эстафеты! Замечательные парни у нас в клубе Приятно было познакомиться, Макс! Макс, незабудь в листке время и дату указать... Изменено 27 января, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
Гость Lesovic Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Здрово, эстафета идет полным ходом))) Молодцы местечко класное выбрали))))
Max911 [KZ] Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Здрово, эстафета идет полным ходом)))Молодцы местечко класное выбрали)))) местечко встречи было очень даааалеко от места передачи...) Замечательные парни у нас в клубе Приятно было познакомиться, Макс! Макс, незабудь в листке время и дату указать... Одноклубницы у нас прекрасные! Катя, мне тоже было очень приятно познакомиться! У меня ровно день что бы передать эстафету, скоро уезжаем, а времени нет..... Готовься "новая жертва"))) Вот подумал, а если в пакет с безделушками, запихать коробку от жк-телевизора 42" , или пакет запихнуть в коробку :D Плохо читал правила и удивился, когда узнал, что пакет со всеми "фантами" передается из рук в руки...
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) местечко встречи было очень даааалеко от места передачи...) Одноклубницы у нас прекрасные! Катя, мне тоже было очень приятно познакомиться! У меня ровно день что бы передать эстафету, скоро уезжаем, а времени нет..... Готовься "новая жертва"))) Вот подумал, а если в пакет с безделушками, запихать коробку от жк-телевизора 42" , или пакет запихнуть в коробку :D Плохо читал правила и удивился, когда узнал, что пакет со всеми "фантами" передается из рук в руки... Благодаря чему, у меня есть подарок от тебя ! Спасибо)) Изменено 27 января, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Фоткаться по двое, так нечестно! ))) Я чёт не понимаю, всех по отдельности видел на встречах, неужели первый раз все встречаетесь?))))) Или память отшибло?
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Фоткаться по двое, так нечестно! ))) Андреич, в это время там никого небыло кроме нас)) Не бузи, хорошие фотки)) Да, я например и Лесовика и Макса впервые видела.. Изменено 28 января, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Эт куда вы забрались, что никого не было? Ставьте автомат на фотик.Не бужу )
Max911 [KZ] Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Лююююдиии! Завтра уезжаем, сборы, подготовка, парафинка, времени в обрез! Его просто нет, на то что бы ехать в дальние районы... С радостью передам ЭСТАФЕТУ малознакомому (незнакомому) одноклубнику! Отзовитесь, кто сегодня в середине дня, в районе Московский ворот может появится или вечером на Ржевке??? Не хочу передавать знакомым, знаю где многие находятся .... хочу увидеть новые лица! Выручайте и коробка от холодильника перейдет в вашу машину
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Эт куда вы забрались, что никого не было? Ставьте автомат на фотик.Не бужу ) В Сестрик) Новая церковь.
Гость starshina Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Лююююдиии! Завтра уезжаем, сборы, подготовка, парафинка, времени в обрез! Его просто нет, на то что бы ехать в дальние районы... С радостью передам ЭСТАФЕТУ малознакомому (незнакомому) одноклубнику! Отзовитесь, кто сегодня в середине дня, в районе Московский ворот может появится или вечером на Ржевке??? Не хочу передавать знакомым, знаю где многие находятся .... хочу увидеть новые лица! Выручайте и коробка от холодильника перейдет в вашу машину ЮХУУУУУУУ ВЕЧЕРОМ РАЙОН РЖЕВКИ УСТРАИВАЕТ ))))))ХОЧУ ПОЖАМХАТЬ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ У МЕНЯ ДАЖ СУВЕНИРЧИК ЕСТЬ)))))ыыы
Max911 [KZ] Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Новая жертва Starshina! Район Ржевки! Время Вечер!
Рекомендуемые сообщения