Iupac Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чего-то Zumarina не звонит, не пишет! Чего делать-то??? В личку написал в тот же день. Время идет, а в ответ тишина. Сегодня в личку продублирую, может получится чего.
book1700 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кажется она редко заходит на форум... не дело )))
Nikolas Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересно, а если человек тут неделями не появляется... что тогда? Или администрация будет дозваниваться, или выбор придется менять...
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Выбирать новую жертву, нужно в правила дописать, что отзыв от жертвы должен поступить в течении 12 часов с момента запроса.
Гость Bagira Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Господа играющие, читаем внимательно правила: 3. Они договариваются о встрече на форуме (обязательное условие), если принимающий согласен поддержать эстафету. Если нет, передающий выбирает нового принимающего. Марина откликнулась? Нет! Значит она свое согласие не дает. Ищем новую жертву.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Марина откликнулась? Нет! Значит она свое согласие не дает. Ищем новую жертву. Таможня дала добро-ищите новую жертву.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а часики тик-так Вот-вот и я про тоже, время идёт, а эстафета застыла.
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Александр, пора бы вам определиться с новой "жертвой"...
Iupac Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Надеюсь с SHAA. получится встретиться.... Сообственно SHAA. и есть следующая ЖЕРТВА! Извиняите, что все затянулось, надеялся отзовется!
Iupac Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 SHAA. отвечай скорее!!! Если SHAA не ответит до 20.00, готов передать эстафету ЖЕЛАЮЩИМ!!! Сегодня после 20.00 приеду в любое место! Завтра с утра уеду, вернусь только в понедельник! Спасайте эстафету. Кто готов?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасайте эстафету. Кто готов? Могу я. Если конечно можно напроситься.
Iupac Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу я. Если конечно можно напроситься. Отлично! Если SHAA. до 20.00 не отзвонится - встречаемся! Телефон в личку сброшу, набери меня после! Договорились?
Iupac Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 От SHAA. вестей НЕТ. Встречаюсь с Испанским Летчиком.
JackaL[rus] Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Чет наши одноклубники форум стали мало посещать((( Давайте Активнее Товарищи
SHAA. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 От SHAA. вестей НЕТ. Встречаюсь с Испанским Летчиком. Обыдно, досадно, что я пролетел. Но к сожелению не так часто могу, появляется на форуме.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Встреча состоялась сегодня в 7. 45. Передал Iupac aka Саша, принял Испанский Лётчик ака Павел.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пройдём по начальству клуба! Следующий Николай RedFlash! В личку постучался!
RedFlash Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 принято встреча назначена, сейчас освобожусь и подъеду)))
Рекомендуемые сообщения