Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2010

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не против :)

Предлагаю определиться с районом встречи, а там будет понятно уже тогда время и дата :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не против :) Предлагаю определиться с районом встречи, а там будет понятно уже тогда время и дата :)

Место: ЗАГС

Дата: Сегодня

Время: 18-30 - 19-00

Опубликовано

Дата: Сегодня

Время: 18-30 - 19-00

Ага)) Только не ЗАГС (а то нашим одноклубникам только повод дай :lol:, не отмажемся теперь), а ЗакС

Опубликовано (изменено)

:blink: круто, однако... :lol:

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано
Только не ЗАГС (а то нашим одноклубникам только повод дай :lol:, не отмажемся теперь), а ЗакС

Сорри. Ошибочка вышла. ЗакС конечно.

Опубликовано

Но я надеюсь наши одноклубники "взрослые люди" и не буду заострять внимание на этой моей ошибке ;)

Как говаривали когда-то раньше в метро "мы сами не местные, мы сами беженцы, ..."

Слышится то Загс хоть и пишется Закс.

Я почему-то, всегда думал что З=законодательное, А=всегда оставалось загадкой, Г=государственное, С=собрание.

А аббревиатуры из трех первых букв первого слова и одной первой буквы второго штука глупая и слава богу редкая :)

Опубликовано

не))) ЗАГС - это орган записи актов гражданского состояния

Опубликовано
не))) ЗАГС - это орган записи актов гражданского состояния

:) не ну что такое ЗАГС (это орган записи актов гражданского состояния), я знаю.

Почему и ЗакС и ЗАГС называют ЗАГСом (повторюсь слышиться именно) для меня было не меньшей загадкой чем та самая буква "а" в названии.

Но да фих с ними с обоими. Может кто-нить потрет вообще всю эту "историю" с ЗаКСом ;)

Опубликовано

Палочка - не колечко, можно и в загсе передать.

А Катализатор у нас депутат ЗакСа, да? От какой фракции? ...сорри за оффтоп

Опубликовано
А Катализатор у нас депутат ЗакСа, да? От какой фракции?

А nachprod у нас дествительно Начальник по Продовольствию? :) ...сорри за оффтоп.

Опубликовано
Если бы я назначил встречу на продовольственном складе, то подозрения были бы понятны! :D

На самом деле первоначальным ориентиром был Исакиевский собор - интересно ты бы спросил не священник ли я? :)

Опубликовано

та-а-ак..... следующей жертвой..... будет.... Антон!

Читаем личку

Опубликовано

нет :)

Но мы пошли по аббревиатурам :) Встреча состоится, скорее всего, у ОКея :)

Опубликовано

у нас еще есть Паша Крипер и никому неизвестный ВЕЛИКИЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...