RedFlash Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 дык пока в пробке стою зашел на форум)
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 оперативненько, однако Берите пример, место встречи уже назначено.
Grinya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да вроде сами не задерживали Надо всем в пробках на форум залезать, может из окна в окно передачи появятся
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да вроде сами не задерживали да это я в общем, чтобы быстрее и плодотворнее эстафета продвигалась
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Встретились с Николаем, очень был рад знакомству! Душевно так пообщались И самое главное-МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ ЭСТАФЕТЫ:
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Отличный кадр, Эстафета в прямом так сказать виде )
Гость Bagira Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ух ты!!! Самый "говорящий" кадр!
Гость T_V_F Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня почему-то эти фотки не видны. только крестик((( Эх
RedFlash Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ))) да уж! час или больше мы с тобой ляля?! Следующего объявлю не сейчас! Хочется немного по колдовать с пакетом, чтобы он стал "черным ящиком". Да и проанализировать список кандидатов нужно)) Предупреждаю: моему принимающему придется приехать на игру в воскресенье
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 )))да уж! час или больше мы с тобой ляля?! полтора часа мы с тобой задвинули))))
RedFlash Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Зато теперь как будто давным давно тебя знаю! Рад знакомству)
RedFlash Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я отказался от идеи с черным ящиком из-за разных представлений о "маленькой безделушке" у участников))))) нереально угадать какой клапан делать Все остается как есть. Я определился с выбором: Как представитель "серой инертной массы" обосную свою (!) инертность. . . . Для меня данный форум ..... ......может претендовать только на другие события в жизни. Руслан, Catalysator, понимаю, что в выходной день скорее всего предпочтение 2м первым пунктам в иерархии приоритетов (сам еду на ДР к теще и тестю), но предлагаю таки встречу в воскресенье на футбольном матче. Обручевых 4. ???
RedFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 с футболом и встречей облом. жду ответа до 12-00 понедельника и называю следующего.
Catalysator Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Чувствовало мое сердце что если и случится это (стану избранным) то непременно на выходных А еще мое сердце чувствует, что после этого твоего акцента меня на форуме начнут называть не иначе как ПСЭМ (Представитель Серой Инертной Массы). Может еще и мнение мое по разным вопросам с этой точки зрения будут узнавать. Фокус группа так сказать Приношу свои изменения но на выходных действительно был занят и на форум не выходил, да и авторизация на форуме с домашних машин глючит не знаю почему. Готов сегодня Пишу в личку
RedFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 договорено) А акцент такой я сделал, потому, что к выбору контрагента я подошел серьезно, сначала вычеркнул тех, кто встречался, потом тех, кого знаю, потом проанализировал: сообщения, регистрацию, фотографии, аватары и т.д. Ты мне стал наиболее интересен. Без обид тебе и всем участникам. Конечно, лучше бы, если бы ты был девочкой, но.... уж, что выросло, то выросло Дедлайн в 12-00 ставил из уважения к участникам другим, чтобы не ждали долго.
RedFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Назначена на послеработы. А то с летчиком и так пол дня рабочего проболтали.
RedFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Передача состоялась в 19-15 на Авиаконструкторов 5 Руслан, фотка с тебя) Кстати, стал вспоминать (надо же забывается и это)) я же в не в 8ке а в 38й учился)))
Catalysator Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Руслан, фотка с тебя) Кстати, стал вспоминать (надо же забывается и это)) я же в не в 8ке а в 38й учился))) Пытаюсь достать фотку Не такой простой вопрос Приходится передавать через голубой зуб с телефона на смарт-фон, чтобы с него скачать на комп, т.к. телефон дружить с компом не хочет А на передачу поставил все фото, т.к. не видно какая фотка нужная А фоток три слишним сотни Уже полтора часа передаются Но терпение и труд ... А про школу так это не память это облединение мозга на морозе Я на самом деле вымерз весь, даже не смотря на то, что встреча была короткой Но даже окоченевшими руками наклеечку все-таки налепил Мелкие элементы приклеить не удалось Но все равно доволен как слон Надеюсь протянет пока не обзаведусь рамками
Catalysator Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Фото-отчет о встрече. Качество какое есть, т.к. никто о фото-аппарате в заранее не позаботился Я уезжая из дома еще не знал, что "избран", а RedFlash видимо не расчитывал, что я сегодня объявлюсь
RedFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня фотик маленький сдох, а большой - не для таких фотосетов) Главное факт передачи зафиксирован.
Catalysator Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Следущий??? 7. Bagira, Елена Если глубоко уважаемая Елена не окажется против
Рекомендуемые сообщения