DarkMan Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну вы и замутили!! ))) Darkmany огромный респект за подобный релиз..))) И Вам спасибо, за участие, 2 встречи за 1 день. получается в первый день игры - Антон установил рекорд
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Владимир, я в выходные в Гатчине, в Питер не езжу практически. Да и приболел слегка после четверговых коньков. Поэтому и написал так, извини, что не заострил что действительно "могу только"... Ну вот так в этот раз. Я до 18 работаю, могу подъехать к твоей работе, если у тебя есть возможность выскочить. Утром бы не хотелось, конечно всё это делать, лучше вечерком. Ну вы и замутили!! ))) Darkmany огромный респект за подобный релиз..))) Записывайся в списки!
V-mor Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я правильно понимаю, что ты в Гатчину из города каждый день с работы возвращаешься? Наверное по пулковскому-киевскому? В принципе я не протв подъехать куда-нить на парковку у OBI\Metro\Ленты\Пулково-III после 18...
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да, да, именно так. Ну можно и ближе где-то (пл. Победы напр), мне всё равно по пути. Обычно выезжаю из города в 18-30 где-то, ты ж до 19, могу к тебе подъехать.
V-mor Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ну до 19 это я написал, для того, чтобы диапазон понять . У некоторых бывает рабочий день до 16. 18-30 без проблем. Место я обозначил, т.к. мне с Кольцевой там съехать удобно и потом обратно вернутсья. Работаю я на Волхонке - ты вечером в сторону Гатчины выезжать будешь долго . У Площади Победы конечно будет красиво (свет прожекторов и все такое) но там парковку только у ParkInn'a знаю. PS Фотик возьму.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ну давай так предварительно, завтра точнее договоримся. А на площади, кстати, можно везде практически встать по кругу ненадолго. А выезжать, если нет аварий, не так уж и долго. Максимум мин 5-10 плотно перед Волхоной и усё. Когда заторы (или в пт) мчу через КАД-Таллинка-Волхонка-Киевка. Фотик тогда не буду брать, ок. Изменено 17 января, 2010 пользователем АНДРЕИЧ
JackaL[rus] Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А мне тоже нравится))) Уже столько событий сначала игры произошло)) респект вам ребят!
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Володя, всё в силе? 18-30 пл. Победы?
V-mor Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Володя, всё в силе? 18-30 пл. Победы? Йа-Йа, ес штимт генау! Изменено 18 января, 2010 пользователем V-mor
V-mor Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Встреча успешно состоялась ! Хотел было назначить "гетеросексуальный" контакт , но жена сделала "А-та-та"... Поэтому следующий - diplomat (Mazda - друг человека )... Готов завтра вечером 18:**. Юго-запад, или в доступности КАД. Где-нить на набережной под вантовым мостом будет нормально?
DarkMan Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ай маладцы! прям душа не нарадуется
Diplomat Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Встреча успешно состоялась !Поэтому следующий - diplomat (Mazda - друг человека )... Готов завтра вечером 18:**. Юго-запад, или в доступности КАД. Где-нить на набережной под вантовым мостом будет нормально? Приятно удивлен)) Октябрьская набережная, после 18:** отличное место, я готов)) тел. в личке
V-mor Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Отлично. Точное время напишу днем. Где-нить ТУТ
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Рад был знакомству! Вова - мировой парень))) Приходи чаще на встречи! Хоть иногда повидать клуб!
Гость Bagira Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 эээ... а можно суну пять копеек? Леша, diplomat, если мне не изменяет память, то вы можете встретиться значительно ближе. чем Октябрьская наб. Ты ж вроде от Пулковки недалеко работаешь? Или вы наоборот подальше от работ хотите уехать)))))) новые места на фото запечатлеть)))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ещё и конкурс объявим на лучшее место-фото!
Гость Bagira Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а что, тоже идея))))))))))))))
DarkMan Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ээээ... не. не фига.. это уже не честно
V-mor Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Приятно удивлен)) Октябрьская набережная, после 18:** отличное место, я готов))тел. в личке Чё-та мне подсказывает что я сегодня с работы раньше 19 уехать не смогу ... diplomat. Как насчет попозже? Смогём?
Diplomat Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 эээ... а можно суну пять копеек? Леша, diplomat, если мне не изменяет память, то вы можете встретиться значительно ближе. чем Октябрьская наб. Ты ж вроде от Пулковки недалеко работаешь?Или вы наоборот подальше от работ хотите уехать)))))) новые места на фото запечатлеть))))) Все верно Лена, работаю на предпортовой, но я с 7 января на больничном. 15 только из больнички выпустили. Живу на ржевке, поэтому вантовые края отлично подходят Чё-та мне подсказывает что я сегодня с работы раньше 19 уехать не смогу ... diplomat. Как насчет попозже? Смогём? А че же нет!!?? Смогём, но давай тогда будем на связи, потому что мне к 17,30 надо будет на Боровую мотануться, потом хотелось бы в центр, искупаться в проруби давай я тебе позвоню около 19,00 и договоримся. ОК?
Рекомендуемые сообщения