Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2010

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вы и замутили!! ))) :D Darkmany огромный респект за подобный релиз..)))

:rolleyes:B)

И Вам спасибо, за участие, 2 встречи за 1 день.

получается в первый день игры - Антон установил рекорд ;)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Владимир, я в выходные в Гатчине, в Питер не езжу практически. Да и приболел слегка после четверговых коньков. Поэтому и написал так, извини, что не заострил что действительно "могу только"... :) Ну вот так в этот раз. Я до 18 работаю, могу подъехать к твоей работе, если у тебя есть возможность выскочить. Утром бы не хотелось, конечно всё это делать, лучше вечерком.

Ну вы и замутили!! ))) :D Darkmany огромный респект за подобный релиз..)))

Записывайся в списки! :)

Опубликовано

Я правильно понимаю, что ты в Гатчину из города каждый день с работы возвращаешься? Наверное по пулковскому-киевскому? В принципе я не протв подъехать куда-нить на парковку у OBI\Metro\Ленты\Пулково-III после 18...

Опубликовано

Да, да, именно так. Ну можно и ближе где-то (пл. Победы напр), мне всё равно по пути. Обычно выезжаю из города в 18-30 где-то, ты ж до 19, могу к тебе подъехать.

Опубликовано

ну до 19 это я написал, для того, чтобы диапазон понять ;). У некоторых бывает рабочий день до 16.

18-30 без проблем. Место я обозначил, т.к. мне с Кольцевой там съехать удобно и потом обратно вернутсья. Работаю я на Волхонке - ты вечером в сторону Гатчины выезжать будешь долго ;).

У Площади Победы конечно будет красиво (свет прожекторов и все такое) но там парковку только у ParkInn'a знаю.

PS Фотик возьму.

Опубликовано (изменено)

Ну давай так предварительно, завтра точнее договоримся.

А на площади, кстати, можно везде практически встать по кругу ненадолго.

А выезжать, если нет аварий, не так уж и долго. Максимум мин 5-10 плотно перед Волхоной и усё. Когда заторы (или в пт) мчу через КАД-Таллинка-Волхонка-Киевка.

Фотик тогда не буду брать, ок.

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано (изменено)
Володя, всё в силе? 18-30 пл. Победы? :)

Йа-Йа, ес штимт генау!

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

Встреча успешно состоялась !

88080186.jpg

Хотел было назначить "гетеросексуальный" контакт :D , но жена сделала "А-та-та"... :diablo:

Поэтому следующий - diplomat (Mazda - друг человека :P )...

Готов завтра вечером 18:**.

Юго-запад, или в доступности КАД. Где-нить на набережной под вантовым мостом будет нормально?

Опубликовано
Встреча успешно состоялась !

Поэтому следующий - diplomat (Mazda - друг человека :P )...

Готов завтра вечером 18:**.

Юго-запад, или в доступности КАД. Где-нить на набережной под вантовым мостом будет нормально?

Приятно удивлен)) Октябрьская набережная, после 18:** отличное место, я готов))

тел. в личке :)

Опубликовано

эээ... а можно суну пять копеек? Леша, diplomat, если мне не изменяет память, то вы можете встретиться значительно ближе. чем Октябрьская наб. :) Ты ж вроде от Пулковки недалеко работаешь?

Или вы наоборот подальше от работ хотите уехать)))))) новые места на фото запечатлеть)))))

Опубликовано
Приятно удивлен)) Октябрьская набережная, после 18:** отличное место, я готов))

тел. в личке :)

Чё-та мне подсказывает что я сегодня с работы раньше 19 уехать не смогу :angry::( ...

diplomat. Как насчет попозже? Смогём?

Опубликовано
эээ... а можно суну пять копеек? Леша, diplomat, если мне не изменяет память, то вы можете встретиться значительно ближе. чем Октябрьская наб. :) Ты ж вроде от Пулковки недалеко работаешь?

Или вы наоборот подальше от работ хотите уехать)))))) новые места на фото запечатлеть)))))

Все верно Лена, работаю на предпортовой, но я с 7 января на больничном. 15 только из больнички выпустили. Живу на ржевке, поэтому вантовые края отлично подходят :)

Чё-та мне подсказывает что я сегодня с работы раньше 19 уехать не смогу :angry::( ...

diplomat. Как насчет попозже? Смогём?

А че же нет!!?? Смогём, но давай тогда будем на связи, потому что мне к 17,30 надо будет на Боровую мотануться, потом хотелось бы в центр, искупаться в проруби :shok: давай я тебе позвоню около 19,00 и договоримся. ОК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...